伊莉討論區

標題: Z鋼彈強嗎 [打印本頁]

作者: 昆航航    時間: 2017-2-28 05:46 PM     標題: Z鋼彈強嗎

如題
Z鋼彈強嗎?
好奇Z鋼彈的強度是不是能比擬現在這些其他有名氣的鋼彈?
謝謝大家~

作者: 青龍虎丸    時間: 2017-3-1 10:05 AM

那你得先問問自己 . 你的對照組是哪幾台有名氣的?

你的對照組又有幾個 . 能強制定住對手讓你快樂插西瓜冰?

你的對照組又有幾個 . 是明知沒有與對方 BOSS 對等兵器
卻還能以機動性和駕駛員技量硬拚到底的?
作者: 金凱杜    時間: 2017-3-1 08:19 PM

哪個時期推出的新機體就強 後面時期推出的當然蓋過前時期的機體 就像攻擊自由最後推出打命運傳說的臉 00是靠BUG量子神隱技能打一堆臉
作者: 青龍虎丸    時間: 2017-3-2 04:11 PM

金凱杜 發表於 2017-3-1 08:19 PM
哪個時期推出的新機體就強 後面時期推出的當然蓋過前時期的機體 就像攻擊自由最後推出打命運傳說的臉 00是 ...

月之民遺留下來的 TURN A / TURN X 怎麼說?
鐵血的 72 架鋼彈骨架也是老古董啊
卡魯巴迪 ALPHA 還是連邦公認的到了 Z 時代才跟得上其開發技術
作者: aaa26999    時間: 2017-3-4 11:34 PM

一個時代一個boss,只能說越往后越强吧
作者: snake010    時間: 2017-7-1 12:43 AM

經典還是經典 不管後面如何 還是喜歡錢面的
作者: 神奇寶貝王    時間: 2017-7-1 01:06 PM

這個問題看完z鋼 不就知道
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-8-10 02:58 PM

鋼彈的話,如果是論UC系列的話一般都是越後面年代出來的就越強
若不是UC系列的話,因為都是平行世界所以也不好做比較
但原則上也大多也是越後面的作品越逆天啦
不過真要比較的話我覺得真的超級難的.....
作者: Night_zeta    時間: 2018-8-18 01:37 AM

Z鋼彈之強在於嘉美尤吧
作者: P2590    時間: 2018-8-18 11:22 PM

鋼彈的強度是跟時代背景與科技發展有關,時代不同、駕駛員的強度這些都是主要因素,當然一些外掛集體除外
作者: ajimmy99    時間: 2018-8-24 09:44 PM

有看完Z鋼的話很明顯到了後期對面迪坦斯很多MS性能都在Z鋼之上
要不是有搭載生物感應+NT神功,能不能碰到鐵奧的邊都很難,搞不好連亞贊都打不過
到了ZZ更明顯,多數時間只能靠著WR型態玩一擊脫離

作者: joeakuma    時間: 2021-8-8 04:20 PM

一個時代一個boss,只能說越往后越强吧
作者: 肥肥的喔    時間: 2021-12-21 08:04 PM

強不強我是不知道  以當下Z世代來說應該是不錯的機體了

作者: 進清十郎~    時間: 2021-12-22 03:21 PM

turn a 分解 , gundam00 粒子化 , density 反應裝甲 , 太扯
作者: guyver2210    時間: 2021-12-29 08:01 PM

中後段了吧...新世代的出來根本屌打了...
作者: samsam62081540    時間: 2021-12-31 02:56 PM

那你要看和什麼比了,如果是自己劇中比當然強,但算上所有,我覺得在中前吧??
作者: gione    時間: 2022-1-29 04:12 PM

玩機器人大戰V飄過

不強
作者: Glycolysis    時間: 2022-2-27 08:52 AM

Z鋼彈強在於...他可以變形,模型比較好賣,換色後也好賣,弱在於股部變形機構脆弱,容易斷。
作者: slash0325    時間: 2022-3-6 09:37 AM

駕駛已經是號稱最強新人類了,劍會變大隻超強的啦~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!