伊莉討論區

標題: [MG] [K RETURN OF KINGS] [112.5MB] 角色歌 & OST [320K] [打印本頁]

作者: gh357    時間: 2017-1-15 02:51 AM     標題: [MG] [K RETURN OF KINGS] [112.5MB] 角色歌 & OST [320K]

【久違發帖之碎念】

啊啦,好久沒發帖了~

版上好像有人發過但好像沒了?

嘛以~  如果喜歡就按按讚留個言吧XD

[attach]117352192[/attach]

【 試聽 】

試聽完整清單連結

試聽曲目:15.KIZUNA

http://www.youtube.co/v/D57Y1PruTlw

【檔案名稱】:[160427]K RETURN OF KINGS CHARACTER SONG & SOUNDTRACK CD
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:112.5 MB (含修復)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死或帖子冷清選擇性刪除,須補檔可告知

【下載地址】:
MEGAAAAAAA
【壓縮密碼】:gh357@EYNY@僅原創分享於伊莉

【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

【專輯介紹】:N/A
【檔案內容】:

[attach]117371452[/attach]

免責聲明(注意事項)

1.檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2.檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3.本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: andy49521    時間: 2017-1-18 11:47 AM

會員名稱:andy4952
壓縮密碼:正確/
心得回覆:我前些日子找好久才找192K的 (很多點都死光了) 沒想到竟然有320K 謝大大無私的分享
PS: 發現也是192K的 但還是謝謝大大能把載點補上 K的OST都很好聽的^^"

作者: lovelessaria    時間: 2017-10-17 05:09 PM

會員名稱:lovelessaria
壓縮密碼:正確
心得回覆:當初只看完第一季動畫就沒時間關注了,最近突然想到(?)回頭補完動畫第二季+劇場版,一聽到背景音樂回憶都起來了。・゚・(つд`゚)・゚・整個聽上癮...K的OST都超好聽的!!聽了心情會變好又舒暢,對於現在才來回頭找所有OST超級後悔,因為幾乎找不到了,特別是第一季的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )還好還有檔還沒死,真的十分感謝版主願意分享!!謝謝阿( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
作者: Chix-Himex    時間: 2017-11-14 11:22 PM

會員名稱:Chix-Himex
心得回覆:看完第一季,準備看第二季,先把音樂下載下來收藏,謝謝大大的分享
作者: Chix-Himex    時間: 2017-11-14 11:22 PM

會員名稱:Chix-Himex
心得回覆:看完第一季,準備看第二季,先把音樂下載下來收藏,謝謝大大的分享
作者: twflfght    時間: 2018-1-12 06:14 AM

會員名稱:twflfght
壓縮密碼:正確/已下載
心得回覆:謝謝您的檔案,請小的斗膽的問一下。您有第一季的OST的專輯嗎?  好像不只有一張的說 ,  如果您有 ,  就拜託了!  謝謝 !!!
作者: bookbag2005s    時間: 2018-8-6 08:48 PM

會員名稱:bookbag2005s
心得回覆:我覺得回覆時打會員名稱的部分是最麻煩的。如果可以直接回覆就好了,感謝樓主提供,我的檔案剛好前陣子遺失
作者: 鐵頭林    時間: 2019-2-2 01:07 PM

會員名稱:鐵頭林
心得回覆:這部動畫的名稱讓我找帖子找得好辛苦啊 尤其第一季
作者: am55663695    時間: 2019-4-30 01:58 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:這部真難找,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!