伊莉討論區

標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第387話-與食慾見面!! [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2016-9-15 10:30 AM     標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第387話-與食慾見面!!

漫畫:美食的俘虜/美食獵人TORIKO
作者:島袋光年
簡介:強烈,食欲,尋求還未見過的美味食品……。曾經有人說過——有一種野獸,全身的肉全都在舌尖上溶化並浮有油脂……。有一棵樹上,整年都生長著滑嫩並全是肉的大龍蝦及堪察加似石蟹……[還有源源泉不斷的流出——琥珀色高級芳醇的白蘭帝的泉水……。人們全為它們而瘋狂!為這些還未知的美味……!

作者: daemonl    時間: 2016-9-15 11:12 AM

啥...跟阿卡西亞一樣...不過一個是主動去捕食,一個主動被進食
越來越看不懂了,還是傻傻看吧
作者: iamnot3939889    時間: 2016-9-15 11:17 AM

三虎果然出現了
阿虜吃GOD的瞬間怎麼瞬間變阿兩?
是給烏龍派出所完結篇的紀念嗎?

補充內容 (2016-9-15 11:32 AM):
更正一下,是center
作者: MoonSpider    時間: 2016-9-15 11:21 AM

靠杯,突然出現兩津害我嚇一跳

作者: hnt25623634    時間: 2016-9-15 11:47 AM

結果最後也變成兩津的俘虜嗎?啊,烏龍完結了不是嗎

作者: 三么    時間: 2016-9-15 12:29 PM

應該吃一個還打不贏...等阿虜吃第二隻才可能?

作者: ben123god    時間: 2016-9-15 02:00 PM

現在各個漫畫都在向烏龍派出所致敬吧
作者: vileboy1992    時間: 2016-9-15 02:38 PM

兩津完結搞記念是吧!!!!

我都嚇道拉WWWW

在著個沒頭都能復活的世界居然一個一個便當了........

最後不知會不會吐便當
作者: freyjaminerva    時間: 2016-9-15 03:10 PM

呵呵呵....................這話我看到笑到肚子痛...............笑死人了
作者: samrobo9    時間: 2016-9-15 03:36 PM

紅鬼犧牲啦~以後就不會再出現了....接下來應該是藍鬼了....
作者: 走路跌倒的貓    時間: 2016-9-15 08:53 PM

大家都有志一同地認為那位是兩津啊!

是說紅鬼是食慾,那美食惡魔應該是另外兩位?
臉上的傷跟藍髮?
作者: xxsss666    時間: 2016-9-15 09:33 PM

兩津的眉毛超突兀的!
是說掉髮害我以為崎玉有伴了
作者: sean032059    時間: 2016-9-16 09:15 PM

紅鬼是吃了阿卡西亞全套菜單才能實體化並讓喝了center的阿魯吸收成為一體,可是藍鬼應該沒有吃到菜單才對。單憑這樣覺醒的阿魯有辦法使用白鬼嗎?

順帶一提,阿魯喝了center臉變的超像阿兩,作者是想表示阿兩是阿魯的表弟?

作者: cw6318    時間: 2016-9-16 10:31 PM

感覺最後像是為了紀念偉大的兩津勘吉而設計
我說作者也太惡搞了吧
在如此高張力的對決還搞kuso
作者: ishuka2    時間: 2016-9-18 08:59 AM

最近大家應該會常常看到兩津亂入吧....
完結紀念威力不容小看~
作者: ben00235235    時間: 2016-9-18 11:30 AM

悟空變超級賽亞人四,達爾當然也要跟進。
作者: qoo9087    時間: 2016-9-18 08:33 PM

越來越精采了 不過到這時候才醒一隻紅鬼 那其他的兩隻怎麼辦阿 難不成要留到以後的新篇章嗎@@
然後食運自己拿GOD來吃 節奏還真快 不拖泥帶水 話說小松到底去哪了 GOD現在到底什麼狀態
自從NEO跑出來之後 GOD好像就自動消失了一樣 難道GOD不進食了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!