伊莉討論區

標題: [MG] [Tales of Zestiria the X 情熱傳說] [113.5MB] OP+ED (08/24新增OP+ED完整版) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-7-26 08:48 PM     標題: [MG] [Tales of Zestiria the X 情熱傳說] [113.5MB] OP+ED (08/24新增OP+ED完整版) (320K)

[attach]115575094[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」OPテーマ「風ノ唄」/FLOW
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:47.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/24
JANコード :  4560429742975

[內容紹介]

通算31枚目となる両A面シングル。ともに『テイルズ オブ』 シリーズでのダブルタイアップソング。2016年夏放送のTVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』OP主題歌「風ノ唄」、PS3&PS4用ゲームソフト『テイルズ オブ ベルセリア』OPテーマ「BURN」を収録。

檔案內容】:

01. 風ノ唄 (TVアニメ「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」OPテーマ)
02. BURN (PS3&PS4ゲーム「テイルズ オブ ベルセリア」OPテーマ)
03. 風ノ唄 (Instrumental)
04. BURN (Instrumental)
05. 風ノ唄 (TV Size)
06. BURN (Game Size)
下載網址:  點點

[attach]115210908[/attach]
【檔案
名稱】:
TVアニメ「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」EDテーマ「calling」/fhana(ファナ)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:65.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/03
JANコード :  4540774145102

[內容紹介]

1995年発売の家庭用ゲームソフト『テイルズ オブ ファンタジア』を皮切りに、これまで100を超える國や地域で販売し、シリーズで全世界累計出荷本數1,600万本を突破している超人気作のシリーズ20周年記念作品がTVアニメ化!2016年7月より放映のTVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』ED主題歌はfhanaが擔當!

檔案內容】:

01. calling
02. アネモネの花 (アニメ盤)
02. Relief (Japanese Ver.) (アーティスト盤)

03. calling (Instrumental)
04. アネモネの花 (Instrumental) (アニメ盤)
04. Relief (Japanese Ver.) (Instrumental)  (アーティスト盤)
下載網址:  點點

PS.有留言者更新後會通知你^w^
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: good1234zzzz    時間: 2016-7-26 10:33 PM

會員名稱:good1234zzzz
壓縮密碼:無
心得回覆:発売日 : 2016/08/03現在就有了版主你太強了這麼提前近一星期就出來了,感謝分享
作者: joe671229    時間: 2016-7-27 12:50 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:哇~YES這麼快就有啦~動畫畫質做的超好~音質非常好~想必版主也不賴~趕快來聽聽ED囉~更新請通知~謝謝啦
作者: soda2037    時間: 2016-7-27 10:35 AM

會員名稱:soda2037
心得回覆:這次的OPED都好讚阿~期待OP也快點出來>< 謝謝大大的分享~
作者: yuna2121    時間: 2016-7-27 01:42 PM

會員名稱:yuna2121
心得回覆:沒想到那麼快就出完整版了!ED還蠻好聽的!感謝分享的樓主!>W<
作者: amberbk201    時間: 2016-7-27 04:17 PM

會員名稱:amberbk201
心得回覆:非常喜歡Tales of系列,ed也很好聽,感謝版主快速的分享!
作者: ulg_chen    時間: 2016-7-27 09:17 PM

會員名稱:ulg_chen
心得回覆:謝謝大大分享!Tales of Zestiria the X 情熱傳說的戲很好看,OP和ED也很好聽
作者: ss12228    時間: 2016-7-27 09:52 PM

會員名稱:ss12228
心得回覆:動畫魔改超棒的!!
希望不要走遊戲正史
非常感謝樓主分享
作者: 7532646    時間: 2016-7-27 11:56 PM

會員名稱:ss12228
心得回覆:謝謝分享,偷偷問一下OP何時上來,超喜歡OP的XD
作者: x33533    時間: 2016-7-28 01:08 AM

會員名稱:x33533
心得回覆:ED還蠻好聽的!感謝分享的樓主!期待OP  >W<

作者: jackshng    時間: 2016-7-28 03:38 PM

會員名稱:jackshng
心得回覆: 感謝樓主的分享, 真沒想到這麼快就有了。  在來就是等這部的 OP 了

補充內容 (2016-8-26 10:46 PM):
感謝樓主分享~  ^^

不知道樓主有沒有 東離劍遊記 OP 的資源呢?  OP是 西川教主唱的,也是這季中相當好聽的 OP之一
作者: 秋天夕映    時間: 2016-7-28 07:00 PM

會員名稱:秋天夕映
心得回覆:從以前就很喜歡 Tales of 系列 的遊戲與主題曲了 只是遊戲越做越讓人失望啊  
             感覺剩下音樂可以期待了...
作者: rockja    時間: 2016-7-28 07:37 PM

作者: junhang    時間: 2016-7-28 11:09 PM

會員名稱:junhang
心得回覆:喜歡這歌好聽
作者: w20087989    時間: 2016-7-30 08:15 PM

會員名稱:w20087989
心得回覆:感謝版主~~感激版主~~這麼快就出來了!!!太感謝了

作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-1 04:30 AM

會員名稱:RAVENWASP
心得回覆:感謝p13579028大大辛苦分享,期待OP出呀,真心好聽
作者: codycdg    時間: 2016-8-2 04:32 PM

會員名稱:codycdg
心得回覆:動畫真的超好看的,歌也很好聽,謝謝版主!
作者: GU23824797    時間: 2016-8-2 04:54 PM

會員名稱:GU23824797
心得回覆:在期待OP的時候 ED率先出來了
             也許聽久就會喜歡
             每次找歌 都看見大大的分享 謝謝
作者: joey2581    時間: 2016-8-2 05:00 PM

會員名稱:joey2581
心得回覆:感謝版主~~這麼快就出來了!!!太感謝了,接下來就等OP了,個人覺得都很好聽
作者: 薩洛xx    時間: 2016-8-2 10:41 PM

會員名稱:薩洛xx
心得回覆:這首曲子旋律很棒 就像在大草原上旅行那樣的感覺 感謝分享

作者: 安藤剎那    時間: 2016-8-3 02:29 PM

會員名稱:安藤剎那
心得回覆:之前有先看過他的OVA(?)  因此對這部產生興趣。動畫組又是之前製作fate ubw的ufo~更加期待這部動畫
非常感謝大大的熱心分享!!
作者: 動漫同盟會    時間: 2016-8-4 01:47 AM

會員名稱:動漫同盟會
心得回覆:好快!!!不過這番還沒看,想說有人可以跟我推一下優點嗎
作者: xnoodzaizaix    時間: 2016-8-5 02:33 AM

會員名稱:xnoodzaizaix
心得回覆:感謝樓主的分享,動畫做得很棒,歌曲也超讚的
作者: kkkk886677    時間: 2016-8-5 04:52 PM

會員名稱:kkkk886677
心得回覆:OP出了必載 這部真的不錯感謝版主
作者: 雪鈴音    時間: 2016-8-5 06:29 PM

會員名稱:雪鈴音
心得回覆:雖然還沒看這部但聽說做得很好 有空會去看
              fhana的歌都很不錯
              感謝分享
作者: 楓月雪    時間: 2016-8-5 10:25 PM

會員名稱:楓月雪
心得回覆:最近補新番發現這首ED的歌很好聽,女主唱的高音真強
真的百聽不厭,大大發帖速度依然神速~
作者: 開朗小哲    時間: 2016-8-6 12:04 AM

會員名稱:開朗小哲
心得回覆:非常感謝版主的分享~~動畫好看~~期待OP~~
作者: hoar1301    時間: 2016-8-6 12:52 AM

作者: 蕪木娜茄    時間: 2016-8-6 12:01 PM

作者: 0小羽0    時間: 2016-8-6 02:16 PM

會員名稱:0小羽0
心得回覆:這次的歌都很好聽~在期待OP的同時先聽ED來解解渴,謝謝分享^^
作者: ORTd    時間: 2016-8-6 11:40 PM

作者: kelen6107    時間: 2016-8-7 12:10 AM

會員名稱:kelen6107
心得回覆:剛好在找這首歌的完整版,沒想到運氣這麼好找到了這裡,謝謝你。
作者: aayys123    時間: 2016-8-15 03:12 PM

會員名稱:aayys123
心得回覆:真的很喜歡fhana的歌WW 沒想到一下就出了 期待完整出來www
然後有個不求之請!!!! 不知道大大有沒有fhana第二張專輯的資源QQ
作者: 伊莉大大    時間: 2016-8-15 10:46 PM

會員名稱:伊莉大大
心得回覆:趕快來聽聽ED囉~更新請通知~謝謝啦
作者: ooo80294    時間: 2016-8-16 10:38 PM

會員名稱:ooo80294
心得回覆:感謝版主~跪拜版主,好快就出來了 小弟在此感謝>__<(磕頭
作者: 萌之花    時間: 2016-8-17 12:49 AM

會員名稱:萌之花
心得回覆:感謝大大辛苦得上傳 (鞠躬

作者: blowmy    時間: 2016-8-17 01:33 AM

會員名稱:blowmy
心得回覆:這次動畫的品質超高的,每次看都超過癮的,而且很喜歡這次的ED,謝謝大大的分享
作者: natsume_aaron    時間: 2016-8-17 03:12 PM

會員名稱:natsume_aaron
心得回覆:真的很喜歡這部動畫,沒想到片尾這麼快就出來了揪心啊啊啊啊
作者: 86882346zx    時間: 2016-8-18 10:59 AM

會員名稱:86882346zx
心得回覆:謝謝分享,不好意思問一下,有出完整專輯了嗎?
             想要等完整專輯再一起載。

作者: aayys123    時間: 2016-8-20 07:26 PM

aayys123 發表於 2016-8-15 03:12 PM
會員名稱:aayys123
心得回覆:真的很喜歡fhana的歌WW 沒想到一下就出了 期待完整出來www

What a Wonderful World Line
我覺得超好聽的說QQ 可是都等不到資源QQQ
大大願意幫忙 真是太感激了www
作者: wow2468135    時間: 2016-8-21 01:44 PM

會員名稱:wow2468135
心得回覆: 感謝樓主的分享。OP目前好像在YOUTUBE已經可以聽到了,請問有沒有OP載點了呢?
作者: online142002    時間: 2016-8-21 09:11 PM

作者: Crazy蔡乂    時間: 2016-8-22 08:52 AM

會員名稱:Crazy蔡乂
心得回覆:感謝分享~話說之前想找這首歌都找不到,在動漫音樂的板中都找不到,沒想到是名稱不一樣才找不到的,剛剛無意中隨意卷就看到,看到其中一頁幾乎都是版主發的帖呢
作者: p13579028    時間: 2016-8-24 11:57 PM

樓主的話:

08/27新增

TVアニメ「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」OPテーマ「風ノ唄」/FLOW
TVアニメ「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」EDテーマ「calling」/fhana(ファナ)
完整版

作者: joe671229    時間: 2016-8-25 12:11 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:o(≧ω≦)o ~感謝通知~我來了啦~動畫1樣好看持續觀看中~當然也不能忘了OP+ED完整版啦~謝謝樓主用心~謝謝分享
作者: QWE791683    時間: 2016-8-25 12:16 AM

會員名稱:QWE791683
壓縮密碼:正確
心得回覆:OP跟ED都很棒唷 感謝大大分享 拿走囉
作者: x33533    時間: 2016-8-25 12:25 AM

會員名稱:x33533
心得回覆:yes~這麼快就出了~超期待!!動畫畫質做的超好~音質非常好~感謝分享的樓主!
作者: ORTd    時間: 2016-8-25 01:10 AM

作者: 楓月雪    時間: 2016-8-25 09:23 AM

會員名稱:楓月雪
心得回覆:完整版的op ed 終於出了,而且好準時 XD
多了幾首新歌先來聽看看,最後感謝大大分享囉~
作者: natsume_aaron    時間: 2016-8-25 09:55 AM

會員名稱:natsume_aaron
心得回覆:這是第二次留言了欸ˊˇˋ
真心超愛這部(雖然沒有玩遊戲)他的主題曲有一種豁然開朗的感覺,超舒暢的
感謝上傳~~~

作者: 開朗小哲    時間: 2016-8-25 10:57 AM

會員名稱:開朗小哲
心得回覆:感謝版主的分享,還這樣麻煩您通知我~~實在是萬分的感謝~載下來就狂聽~連手機鈴聲都做出來了 哈哈
作者: jack820515    時間: 2016-8-25 04:20 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版OP和ED
              這兩首都很好聽  Tales of Zestiria the X 情熱傳說 超好看阿
              史雷變身超帥的   
作者: tom40308    時間: 2016-8-25 09:12 PM

會員名稱:tom40308
心得回覆:謝謝分享!!! 這部動畫製作超讚的!!
作者: a6530821    時間: 2016-8-25 09:46 PM

會員名稱:a6530821
心得回覆:雖然遊戲被評價很差  但動畫挽回了一點  希望能繼續保持!!  謝謝分享 OP、ED都超好聽喔
作者: krammer.    時間: 2016-8-25 09:46 PM

會員名稱:krammer.
心得回覆:這首歌聽了會讓人燃起來呢XD  感謝版主分享,超感謝!
作者: yuna2121    時間: 2016-8-26 10:56 PM

會員名稱:yuna2121
心得回覆:OP完整版!馬上下載來聽!這動畫品質很高~像在看電影ˊˇˋ~OP配合動畫的效果
                         畫面實在太震撼了!感謝樓主的上傳分享~
作者: qalvin10    時間: 2016-8-27 10:01 AM

會員名稱:qalvin10
心得回覆:有再追這部,還不錯看,op & ed 都蠻好聽的,感謝大大的分享~~

作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-28 10:18 AM

會員名稱:RAVENWASP
心得回覆:感謝p13579028大大辛苦分享,終於盼到了,個人非常喜歡OP,小弟感激不盡

作者: takara467    時間: 2016-8-28 02:11 PM

會員名稱:takara467
心得回覆:動畫好看,歌曲也好聽!!非常感謝大大分享
作者: simmyku    時間: 2016-8-28 08:19 PM

會員名稱:SIMMYKU
心得回覆:等了很久終於大大分享出來了 非常感謝
作者: petet555555555    時間: 2016-8-28 11:32 PM

會員名稱:petet555555555
心得回覆:這部超高品質加上op、 ed也都很好聽 超讚 感謝大大的分享
作者: shinna18    時間: 2016-8-29 10:58 AM

會員名稱:shinna18
心得回覆:OP和ED不管是哪一團都好喜歡!雖然遊戲很殘念,至少還有動畫和好歌撫慰一下!謝謝^^
作者: jak224    時間: 2016-8-29 08:55 PM

會員名稱:jak224
心得回覆:第一次聽到op就已經中毒了  感謝大大分享

作者: 非翔    時間: 2016-8-30 09:11 PM

會員名稱:非翔
心得回覆:好喜歡這部的歌,很久沒看到這麼好看的奇幻動畫,OP跟動畫很搭,有種少年胸懷大志的感覺
作者: carlhutant    時間: 2016-9-2 08:42 AM

會員名稱:carlhutant
壓縮密碼:正確
心得回覆:The X 在這季蠻亮眼的 品質都很優秀 感謝大大分享
作者: tamakaki    時間: 2016-9-2 09:57 AM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:這部我覺得ed比op還好聽些 感謝大大的分享
作者: 馳翔    時間: 2016-9-2 03:31 PM

作者: vamps0317    時間: 2016-9-2 06:18 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:作畫質量很高的一部動畫,雖然劇情有點奇怪,但是OP和ED都很不錯,感謝版主分享!!
作者: vbn123654    時間: 2016-9-2 10:24 PM

會員名稱:vbn123654
心得回覆:op感覺超燃阿,好聽,感謝p13579028 大大一直分享好聽的歌
作者: a31126    時間: 2016-9-3 05:49 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:這部的歌也都很好聽耶~
             好喜歡喔~謝謝分享囉~
作者: AGATE.CROSNER    時間: 2016-9-4 12:42 AM

會員名稱:AGATE.CROSNER
心得回覆:跟遊戲比動畫風評還不錯   歌也很好聽 ~支持!!! 毒舌蘿跟公主超棒的!!!
作者: lemoncat0313    時間: 2016-9-7 06:51 PM

會員名稱:lemoncat0313
心得回覆:感謝版主~實在太感謝了您分享了~這麼熱血沸騰的OPED怎能就此錯過呢~收下了!!

作者: 里中靜流    時間: 2016-9-10 02:03 AM

會員名稱:里中靜流
心得回覆:OP真的很熱血又讚,很適合這部,UFO在特效戰鬥場景上真的是一流的,只希望動畫後面不要照遊戲這個失敗版本走,走艾莉莎就對了,謝謝分享
作者: pika仲    時間: 2016-9-11 02:36 AM

會員名稱:pika仲
心得回覆:感謝樓主無私的分享,最近剛看人實況了TOB,也補了TOZ的動畫,音樂真的非常好聽,此外,希望動畫的結局能修改一下qq
作者: a2707913    時間: 2016-9-20 10:40 PM

會員名稱:a2707913
心得回覆:這首音樂配上OP動畫相當不錯,一直聽會有種讓人中毒的感覺
作者: ARIA小澪    時間: 2016-9-25 11:23 AM

會員名稱:ARIA小澪
心得回覆:  期待的OP終於來啦 ED也很棒XD 感謝樓主一直以來的更新 很多歌都是有您的分享才有的OWO 大感謝
作者: 59731225    時間: 2016-9-27 01:34 PM

會員名稱:59731225
心得回覆:感謝版主的分享~剛看完第12集 UFO真的超燒錢 內容沒話說 OP和ED又好聽 超讚的~再次感謝版主分享
作者: david4032    時間: 2016-9-27 11:57 PM

會員名稱:david4032
心得回覆:這部的3D與劇情  呈現一級棒的狀態  與夢幻之星那種草草做的 呈現天壤之別   期待第二季。
作者: Kuma_neko    時間: 2016-9-28 10:26 AM

會員名稱:kuma_neko
心得回覆:感謝提供! 這部作畫實在很漂亮,內容也很有趣,期待第二季快點到來!

作者: yytuir7758    時間: 2016-9-28 12:48 PM

會員名稱:yytuir7758
心得回覆:沒玩過遊戲,但我蠻喜歡這部的~音樂都很好聽,覺得和動畫超配。非常感謝大大的分享!
作者: debagakiform    時間: 2016-10-4 08:47 PM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:給幽浮桌製作效果真的好,蒼穹十二連真的有high起來,然後愛多娜大好!!
             感謝大大分享,OP跟ED真的很讚啊
作者: 洛濛    時間: 2016-10-4 09:47 PM

會員名稱:洛濛
心得回覆:真是相當不錯聽的動漫歌曲,也非常感謝大大熱心地分享~~
作者: sao1220    時間: 2016-10-10 11:13 AM

作者: 吳吉進    時間: 2016-10-11 04:15 PM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:這部動畫的歌曲跟ED 搭配得很不錯 有顯現這部的特色 聽起來超有鼓動的感覺 再讓人可惜的是遊戲的每個場面動畫只有做部分的而已 3D呈現真的帶給人不同的感覺 辛苦大大分享這部專輯!!
作者: tanyalee    時間: 2016-10-13 09:42 PM

會員名稱:tanyalee
心得回覆:看完動畫再去補遊戲感覺真是大不同wwwoped都很棒很好聽!!感謝版主!!!!
作者: cd6996    時間: 2016-10-17 10:58 PM

作者: mikea0948    時間: 2016-11-17 01:10 AM

會員名稱:mikea0498
心得回覆:感謝版主 終於tales of berseria OP的完整版了!
作者: hondagoro    時間: 2016-12-5 07:32 PM

會員名稱:hondagoro
心得回覆:雖然沒聽過遊戲,但動畫真的作的還不錯,音樂都也非常好聽,感謝分想。
作者: w1597538246    時間: 2016-12-21 06:29 PM

會員名稱:w1597538246
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:感謝閣下的分享,他的片頭曲跟插入曲真的都很配他的動畫。
作者: dog93214    時間: 2016-12-25 04:47 AM

看了動畫還特地買遊戲來玩XDD謝謝版主分享!!
作者: x900220    時間: 2017-1-1 09:54 PM

會員名稱:x900220
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:感謝樓主的分享,玩完遊戲看了動畫很想收這部的音樂,看到樓主有分享,感謝。是說,第六集中間的插曲也很好聽,但好像是BD的特典,如果樓主有找到的話希望也可以分享一下,感謝您。
作者: hyunhikt    時間: 2017-3-13 01:08 PM

會員名稱:hyunhikt
心得回覆:這部是在PS4上看見~好奇後續發展~於是就先來欣賞音樂!!
作者: 天闇    時間: 2017-3-28 10:48 PM

會員名稱:天闇
心得回覆:這部音樂非常好聽,感謝大大的分享
作者: alllicc    時間: 2017-4-30 11:01 PM

作者: ICE冰    時間: 2017-5-10 12:45 AM

會員名稱:ICE冰
心得回覆:被日本廣播洗腦 風ノ唄,接著追番後看了OP,更是喜歡上Tales of Zestiria the X 情熱傳說 顆顆!!非常感謝大大的分享~~終於可以繼續被洗腦XD
作者: a239211    時間: 2017-11-28 10:19 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z2x3c128    時間: 2018-2-13 10:37 PM

這首真的很好聽 感謝版主~~感激版主
作者: am55663695    時間: 2019-1-28 06:37 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:玩了遊戲來看動畫,真的改編得很好,OP跟ED也都很好聽,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!