伊莉討論區

標題: [MG] [Re:從零開始的異世界生活] [336MB] OPテーマ「Redo」/ EDテーマ「STYX HELIX」(FLAC+CUE+LOG+BK) [打印本頁]

作者: gh357    時間: 2016-5-25 05:19 PM     標題: [MG] [Re:從零開始的異世界生活] [336MB] OPテーマ「Redo」/ EDテーマ「STYX HELIX」(FLAC+CUE+LOG+BK)

[attach]114431826[/attach]
【檔案名稱】:[160511] TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」OPテーマ「Redo」/鈴木このみ
【檔案格式】:
[FLAC+CUE] (無BK)
【檔案大小】:166.9 MB (含3%修復紀錄)
【音樂品質】:無損FLAC
【存活時間】:自然死或帖子冷清選擇性刪除,須補檔可告知

【下載地址】:
OPテーマ「Redo」點我下載@MG

#請勿盜檔、盜連#

【壓縮密碼】:
  1. gh357@EYNY@僅原創分享於伊莉
複製代碼
【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

1. Redo
2. メビウス
3. 夢の続き (Acoustic ver.)
4. Redo (instrumental)
5. メビウス (instrumental)

[attach]114431827[/attach]

【檔案名稱】:[160525] TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」EDテーマ「STYX HELIX」/ MYTH & ROID
【檔案格式】:[FLAC+CUE+LOG+BK]
【檔案大小】:共169.6MB
(含3%修復紀錄)
【音樂品質】:
無損FLAC
【存活時間】:自然死或帖子冷清選擇性刪除,須補檔可告知

【下載地址】:
Oh, please don’t let me die~~ 下載點我@MG~

#請勿盜檔、盜連#

【壓縮密碼】:
  1. gh357@EYNY@僅原創分享於伊莉
複製代碼
【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

【収録內容】
1.TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」エンディングテーマ「STYX HELIX」
2.「STRAIGHT BET」
3.TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」エンディングテーマ「STYX HELIX」(instrumental)
4.「STRAIGHT BET」(instrumental)

免責聲明(注意事項):
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: crazyleo1990    時間: 2016-5-25 05:27 PM

作者: flyinskyisfun00    時間: 2016-5-25 09:18 PM

會員名稱:flyinskyisfun00
壓縮密碼:正確
心得回覆:在台灣iTunes上找了半天找不到,非常感謝大大熱情分享無損版本
作者: 余侑庭    時間: 2016-5-25 09:37 PM

會員名稱:余侑庭
心得回覆:感謝大大分享!! 無損!! 無損!! 無損!! 無損!! 無損!!
作者: 行吟澤畔    時間: 2016-5-25 10:00 PM

會員名稱: 行吟澤畔

壓縮密碼: 無

心得回覆: 謝謝大大分享~~ 本人以等待這部的ED許久,能拿到完整版真好~~

作者: yhvhshadow    時間: 2016-5-26 06:44 AM

會員名稱:yhvhshadow
心得回覆:等了一個月XDDD謝謝大大的分享  我要來聽啦~~~
作者: joey0514    時間: 2016-5-26 01:18 PM

會員名稱:joey0514
心得回覆:很喜歡這首壓~~~w(感覺頗有層次感der(咦?
完整版好長喔~~~XDD (18分耶~~
作者: babypiggogogo    時間: 2016-5-26 10:53 PM

會員名稱:babypiggogogo
心得回覆:感謝分享,等待已久!

作者: 哇係頭頭    時間: 2016-5-27 08:42 PM

會員名稱:哇係頭頭
心得回覆:超喜歡ED這首歌曲,沒想到這麼快就有無損,謝謝樓主分享~
作者: wwwin12345    時間: 2016-5-27 10:15 PM

會員名稱:wwwin12345
心得回覆:感謝gh357的熱心分享!看了這個番OP,ED很好聽所以來找找看,沒想到就有無損的了!
作者: joy9871902    時間: 2016-5-28 03:26 AM

會員名稱:joy9871902
心得回覆:請問一下要怎麼用cue檔切割音樂? 不好意思第一次看到
作者: gh357    時間: 2016-5-28 04:04 AM

joy9871902 發表於 2016-5-28 03:26 AM
會員名稱:joy9871902
心得回覆:請問一下要怎麼用cue檔切割音樂? 不好意思第一次看到 ...

樓主的話:

這樣啊...既然您大發慈悲的發問了,我只好誠心誠意的回答您。但其實我不知道你哪裡不懂,所以大概大概解說這樣。

先直接給你版上網址研究怎麼製作好了XD
其實版上有教學,但我覺得太舊了,不一定能用,但無損分割都是差不多的。
先給你版上的網址:△使用CUE檔分割無損音質檔 & 轉成MP3 & TAK轉檔 教學△
http://www49.eyny.com/thread-3213595-1-1.html

至於現在製作CUE檔都是用EAC較多較常見,如果有其他軟體,像是CUE Splitter,當然也可以
製作方法大同小異。
以上這我提到的東西,請直接關鍵字餵給古狗大神,他會為您解答更多

這邊開始,以下的段落稍微給你一點
CUE的概念
怕你誤解什麼,所以稍微再解釋一下=口=

(如果你懂的話就當我是廢話QQ,直接跳過)

CUE像是一種tag,並不是把一整個音樂檔切成實體檔,
而是在播放器才能看見切好的音樂檔。
所以,以我使用的potplayer為例,
我只要點oxoxoxo.cue的檔案,我就可以看見分段好的音樂,

[attach]114462069[/attach]

而不是像下圖縮成一大塊的無損檔。

[attach]114462073[/attach]

以上,解釋大概這樣。

接下來就請慢慢研究啦@@~

補充一下,CUE是可以打開的哦XDD
長這樣~
[attach]114462127[/attach]
不過別想著直接寫,即使你直接寫了,不一定可以執行,請不要傻傻嘗試。

不過,當使用CUE有問題時,可以做細微的編修

OVER,大概是這樣。

作者: oscar95007    時間: 2016-5-28 07:11 AM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:感謝大大提供無損,不來回一下真的會對不起自己,ez論壇無損音樂不太多,感謝大大
作者: jeff1080    時間: 2016-5-28 04:59 PM

會員名稱:jeff1080
心得回覆:等很久啦~ 終於有無損的了 感謝大大分享
作者: darkmater251    時間: 2016-5-28 05:56 PM

會員名稱:darkmater251
心得回覆:非常感謝大大熱情分享無損版本。
作者: lc072516    時間: 2016-5-28 05:59 PM

會員名稱:lc072516
心得回覆:感謝大大分享,很喜歡這部的ED,覺得很好聽
作者: qq851213    時間: 2016-5-28 10:56 PM

會員名稱:qq851213
心得回覆:無損 好棒 ED唱的好有感情 很喜歡 剛開始聽到就沉下去了~~很棒 感謝分享
作者: ff9010304    時間: 2016-5-28 11:27 PM

會員名稱:ff9010304
心得回覆:
太好了 感謝大大的分享,辛苦你了
作者: shadowsam    時間: 2016-5-29 01:01 AM

會員名稱:shadowsam
壓縮密碼:無
心得回覆:終於等到了!動畫不僅好看,連歌也超好聽的!!,尤其是ed真的是很棒。
感謝大大熱情的分享
作者: reynoldfu    時間: 2016-5-29 01:04 AM

會員名稱:reynoldfu
心得回覆:從4月新番開始聽到就一直期待,終於等到了!感謝大大的分享!
作者: oscar95007    時間: 2016-5-29 12:50 PM

oscar95007 發表於 2016-5-28 07:11 AM
會員名稱:oscar95007
心得回覆:感謝大大提供無損,不來回一下真的會對不起自己,ez論壇無 ...

無損是比較在乎音質的才會想下載啦 無損的檔案大 也不太好上傳@@
作者: gjm1996    時間: 2016-5-29 05:53 PM

會員名稱:gjm1996
心得回覆:非常感謝大大。
作者: lotto1899268    時間: 2016-5-29 06:22 PM

感謝大大這首超好聽的
作者: oscar95007    時間: 2016-5-29 07:50 PM

oscar95007 發表於 2016-5-29 12:50 PM
無損是比較在乎音質的才會想下載啦 無損的檔案大 也不太好上傳@@

可是我認識很在乎音質的人一堆 什麼撥放器 耳擴 DAC 耳機一大堆 這是另一個坑了XDD

作者: office2011    時間: 2016-5-29 07:54 PM

會員名稱:office2011
心得回覆:這部的ED很久了,本季最愛的一首,感謝分享無損檔!!
作者: keoin    時間: 2016-5-29 08:45 PM

會員名稱:keoin
心得回覆:這部的ed-STYX HELIX真的是很好聽,想購入收藏,不過還沒找到可以代訂的,謝謝大大的分享!!
作者: 徊獄    時間: 2016-5-29 10:24 PM

會員名稱: 徊獄

心得回覆: 首先先跟樓主說聲抱歉 其實一開始我沒打算回覆

可是在我聽到櫻花庄的ED後我改變了心意了
            雖然對於OP後面的曲調讓我有些 詬病
            然而熟悉的旋律冉冉浮現的瞬間 讓我回到了兩年前 謝謝!

作者: asd546856    時間: 2016-5-29 11:34 PM

會員名稱:asd546856
心得回覆:感謝大大提供無損~也終於出完整版了!!感謝大大分享不推不行啦

作者: holypupu    時間: 2016-5-30 12:32 AM

會員名稱:holypupu
心得回覆:無損的!!!感謝gh357大大分享~~~((大大如果有hi-res版的可以私下給我嗎www
作者: taiyiuc    時間: 2016-5-30 02:45 AM

作者: kebb9388    時間: 2016-5-30 09:29 AM

會員名稱:kebb9388
心得回覆:
太好了 感謝大大的分享,辛苦你了
作者: j798560    時間: 2016-5-30 03:55 PM

會員名稱:j798560
心得回覆:等到無損版本了~感謝大大的分享,OP讓人印象深刻!
作者: lemoncat0313    時間: 2016-5-30 04:15 PM

會員名稱:lemoncat0313
心得回覆:感謝大大分享無損版本~實在愛死了這番的OPED!!!
作者: chick1212    時間: 2016-5-31 10:58 AM

作者: jason(wong)    時間: 2016-5-31 02:42 PM

會員名稱:jason(wong)
心得回覆:謝謝大大無私分享,聽歌先~

作者: taylorddf    時間: 2016-5-31 04:11 PM

作者: 雪焰影    時間: 2016-5-31 09:26 PM

會員名稱:雪焰影
心得回覆:感謝樓主的無私分享   我個人也很會在意音質  只是頂多聽聽看有沒有雜音之類的  什麼BK無損什麼的其實不太懂(小的見識淺薄)   ED這首歌很好聽  尤其在片尾  每次配上昴死亡的BGM(有時是ED)   真的是神作配上神曲   驚嘆還是驚嘆啊!!   最後再次謝謝樓主  感謝
作者: 帳號已登出    時間: 2016-6-1 08:55 PM

會員名稱:帳號已登出
心得回覆:最近看了這部作品,ED雖然出現的少,可是一聽就上癮了,竟然有無損版,感謝分享!!
作者: chinpong    時間: 2016-6-1 09:42 PM

會員名稱:chinpong
心得回覆:前幾天還找不到無損,今天上線碰巧看到,真開心!非常感謝大大熱情分享無損版本
作者: OUINE    時間: 2016-6-2 03:49 PM

會員名稱:ouine
心得回覆:預購的未到 先行下載囉
作者: death0404    時間: 2016-6-2 09:33 PM

會員名稱:death0404
壓縮密碼:非常正確
心得回覆:非常感謝大大熱心分享,太讚了,這ED更本就是神曲!GOOD!。

作者: tearsterra    時間: 2016-6-2 09:53 PM

作者: keoin    時間: 2016-6-3 10:41 PM

心得回覆:Mora麻... 他是數位下載的高音質網站嗎? 我比較喜愛實體的 雖然在rap上有點疑慮=A=
不過mora的話應該不用擔心那種問題吧? (mora的付費方式好像比較方便? 買卡儲值就好?

作者: ccastle70410    時間: 2016-6-3 11:45 PM

會員名稱:ccastle70410
心得回覆:這是一部我非常喜歡的動畫呢,尤其ed非常好聽,謝謝您的分享。
作者: gh357    時間: 2016-6-4 12:20 AM

keoin 發表於 2016-6-3 10:41 PM
心得回覆:Mora麻... 他是數位下載的高音質網站嗎? 我比較喜愛實體的 雖 ...

樓主的話:

欸都...其實你大概都說到重點了。
Mora是Sony集團的哦,有些專輯還能買到Hi-Res,算是蠻強大的。
其實還有幾個數位音樂購買平台,例如,onkyo,也是日本營運。

你說的購物卡... 應該只有日本那邊才能用,日本mora我不知道有沒有所台灣IP就是了
(應該不至於...)
Mora近期有進駐台灣開始活動,但目前只能用信用卡的樣子。
如果,你比較喜歡實體收藏就買實體吧! ((我也偏愛實體+1 ~0w0y

買數位音樂的一大重點,就是,你的網路環境!連線不穩會影響檔案。

看過一些教學文的淺見,參考參考吧。網路很多資料,問古歌就對了XD
作者: wngkdrud    時間: 2016-6-4 12:49 AM

會員名稱:wngkdrud
心得回覆:感謝大大分享的無損!
             這部作品一旦開始就停不下來呢
             連ED也是如此充滿味道
作者: wngkdrud    時間: 2016-6-4 12:50 AM

會員名稱:wngkdrud
心得回覆:感謝大大分享的無損!
             這部作品一旦開始就停不下來呢
             連ED也是如此充滿味道
作者: 補血大大庫    時間: 2016-6-4 02:38 AM

會員名稱:補血大大庫
心得回覆:
只能說聽過無損之後就回不去 320K 了 XD
感謝大大無私的分享
也期許我的耳朵能更加敏銳

作者: 19191024    時間: 2016-6-4 11:29 PM

作者: kent8041    時間: 2016-6-6 09:10 PM

會員名稱:kent8041
心得回覆:ED的曲風很特別英文跟日語的結合比起OP更喜歡ED,OP的曲風很普偏沒有什麼特別(後宮作曲風-.-),無損的品質就是好=w=感謝大大分享自己的無損音樂,現在動畫為了因應市場需求(死宅們)出一堆後宮賣肉,真的在主打劇情的動畫沒幾部了,聽說這一部的結局不會是好結局最好是做好面對悲劇的現實吧XD

補充內容 (2016-6-6 09:12 PM):
音樂設備要有一個程度才能聽到無損的價值~
作者: kent8041    時間: 2016-6-7 12:04 PM

kent8041 發表於 2016-6-6 09:10 PM
會員名稱:kent8041
心得回覆:ED的曲風很特別英文跟日語的結合比起OP更喜歡ED,OP的曲風很普 ...

對阿劇情派的~ 這一次的番有再追的就:1我的英雄學院2Re:從零開始的異世界生活3甲鐵成的卡巴內里4在下版本,有何貴幹?5文豪 Stray Dogs6迷家7飛翔的魔女8潮與虎9 JOJO 暗殺教室因為漫畫已經看完知道結局就沒追了哈哈 至於海X王跟火影X者拖戲拖得她媽的太嚴重已棄番(尤其是火開頭的那一個)海X王目前只追漫畫,目前覺得是神作的有1 2 3 4 5(第8集17:25那裏開始的那首配樂跟那一段劇情配的太好了追了8集中於等到我想要的) 8

作者: jihong860301    時間: 2016-6-8 01:52 AM

作者: 御神楽    時間: 2016-6-8 02:22 AM

會員名稱:御神楽
心得回覆:終于給我找到了!!!感謝大大的無私分享!!!話說我也要愛蜜莉雅炭的膝枕啊啊啊!!!
作者: siawase74251    時間: 2016-6-9 06:07 PM

作者: 無盡之空    時間: 2016-6-12 07:57 PM

會員名稱:無盡之空
心得回覆:等很久了 第一集播放時 才一聽就愛上啦!!總之是謝謝分享了~丟你雷姆跟拉姆www
作者: jj71313    時間: 2016-6-14 05:00 PM

會員名稱:jj71313
心得回復:辛苦大大~一直再找無損!!已拿囉~~
作者: andykofvul    時間: 2016-6-19 12:13 AM

感謝大大,這部異世界蠻不錯的,本季我有追的就剩這部和JOJO了
作者: 拿鐵打惡魔    時間: 2016-6-19 01:25 PM

會員名稱:拿鐵打惡魔
心得回覆:真的超好聽的  謝謝大大的分享  感恩!!!!!!

作者: dffnina    時間: 2016-6-19 05:00 PM

會員名稱:dffnina
心得回覆:曲調很特別,很好聽,非常感謝樓主的分享。
作者: frostsnow725    時間: 2016-6-19 05:35 PM

會員名稱:frostsnow725
心得回覆:終於找到這個OP了~等超級久一直沒時間上來抓 謝謝大大分享

作者: skullluck    時間: 2016-6-21 10:35 AM

會員名稱:skull luck
心得回覆:感謝gh357大大的分享!!!RE小說7補完滿腦子都是蕾姆~~~突然好想聽歌阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lijhenyu    時間: 2016-6-25 08:40 PM

會員名稱:lijhenyu
心得回覆:這季我每周最期待的就是這部, 每次聽到ED, (也有時候不會聽到XD), 就會心中吶喊不~~又要等下禮拜了orz, 謝謝大大分享!!
作者: wing860623    時間: 2016-6-28 11:29 PM

會員名稱:wing860623
心得回覆:感謝樓主 讚美樓主 一下就收齊無損OP+ED了
等之後荷包寬了再來去收實體碟!!
作者: 紫迭幻影    時間: 2016-6-30 01:10 AM

作者: 天王寺瑚太郎    時間: 2016-7-1 02:51 PM

會員名稱:天王寺瑚太郎
心得回覆:非常感謝我真的很喜歡這部動畫片頭曲跟片尾曲也都很好聽。
作者: Speed_Fish    時間: 2016-7-3 09:49 PM

會員名稱:speed_fish
心得回覆:感謝大大熱情分享無損版但我用CUE擋切不開耶?

作者: jackson4310x    時間: 2016-7-5 10:24 PM

會員名稱:jackson4310x
心得回覆:版上無損日趨減少,感謝分享!  此外本人,也有收藏此碟,真的很讚!
作者: ss990423    時間: 2016-7-6 12:41 AM

會員名稱:ss990423
心得回覆:感謝大大分享!! 一找就是你 人氣一定最高 <3

作者: Speed_Fish    時間: 2016-7-7 03:40 AM

Speed_Fish 發表於 2016-7-3 09:49 PM
會員名稱:speed_fish
心得回覆:感謝大大熱情分享無損版但我用CUE擋切不開耶?

foobar2000喔 我也重新解壓縮過了  也沒亂碼喔  只是cue檔裡表示的是"檔名.flac".wav不知有沒有關係
作者: d11235    時間: 2016-7-18 03:03 PM

會員名稱:d11235
心得回覆:謝謝大大!這良心事業本來就是看心情的嘛,不過真的會沒人要嗎?我室友倒是必求無損XD
作者: napster    時間: 2016-7-28 12:15 AM

會員名稱:NAPSTER
心得回覆:感謝大大分享....最近迷上這部....超喜歡
作者: milk1252000    時間: 2016-7-29 04:32 PM

會員名稱:milk1252000
心得回覆:感謝分享 無損的檔案 雖然有時候acg的錄音品質 就算是無損 也是gg
作者: killerki399    時間: 2016-7-29 08:56 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:無損萬歲~~~這首歌真的超級好聽的 謝謝分享高音質的
作者: qsexc5566    時間: 2016-8-1 06:38 AM

會員名稱:qsexc5566
心得回覆:找好久終於找到了  感謝版主讓我有好聽的歌曲  

作者: oeibei    時間: 2016-8-2 10:05 AM

會員名稱:oeibei
心得回覆:非常感謝gh357大分享,從youtube上聽還是小小不方便,ED太好聽了
作者: qwe456456456    時間: 2016-8-3 10:52 PM

會員名稱:qwe456456456
心得回覆:雖然我都有買專輯但家裡沒有可以播的設備XD 關於CUE檔的說明也很詳細
作者: jerome428    時間: 2016-8-8 01:09 AM

作者: djeioir    時間: 2016-8-11 11:34 AM

會員名稱:djeioir
心得回覆:感謝大大分享!!
作者: vamps0317    時間: 2016-8-11 12:29 PM

會員名稱:vamps0317
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:RE在這兩季真的異軍突起,不管劇情 OP ED 等都令人驚豔,感謝分享!!!
作者: 海恩sherry    時間: 2016-8-12 10:16 PM

作者: zoe2733    時間: 2016-8-19 09:38 AM

會員名稱:zoe2733
心得回覆:超級喜歡這部動畫的!謝謝大大無私的分享
作者: audiomachine805    時間: 2016-8-25 07:47 AM

作者: 吳妹控    時間: 2016-8-26 01:10 PM

會員名稱:吳妹控
心得回覆:非常感謝大大分享,我覺得re的歌都十分好聽。

作者: tornado1621    時間: 2016-8-26 08:00 PM

會員名稱:tornado1621
心得回覆:感謝分享!! 配樂就是好聽!!
作者: kevinbluestar    時間: 2016-8-26 08:28 PM

會員名稱: kevinbluestar

心得回覆: 超喜歡這個ED,感謝大大分享
作者: 杰斯洛特    時間: 2016-8-27 03:02 AM

會員名稱:杰斯洛特
心得回覆:非常感謝分享,非常的好聽喔~
作者: 泣人    時間: 2016-9-13 04:17 PM

作者: psp12456789    時間: 2016-9-19 11:03 PM

會員名稱:psp12456789
心得回覆:感謝大大提供無損,當我第一次聽這首歌的時候,我有種發現新世界的感動!!
作者: 按摩陰蒂按摩棒    時間: 2017-4-20 10:09 PM

會員名稱:按摩陰蒂按摩棒
下載項目:全
心得感想:非常感謝大大的分享!!!聽了之後就上癮啦!!!!馬上就來收藏啦!!再次感謝大大的分享喔~~

作者: OuMin    時間: 2017-6-25 06:46 PM

會員名稱:OuMin
心得回覆:感謝大大提供無損版本音樂
作者: LycanXY    時間: 2017-9-4 12:51 AM

會員名稱:LYCANXY
心得回覆:非常感謝大大熱情分享無損版本。可是ED那部分無法下載,可以補檔嗎?超喜歡這首歌的。
作者: funk443    時間: 2017-9-9 04:56 PM

會員名稱:funk443
心得回覆:非常感謝您ㄉ分享!!EMT
作者: 鐵頭林    時間: 2017-9-10 08:20 PM

會員名稱:鐵頭林
心得回覆:本來想說先求有再求好 想不到一進來發現竟然是無損 真心感謝大大分享
作者: mail011206    時間: 2017-9-12 12:07 AM

會員名稱:mail011206
心得回覆:感謝啊!前幾天才開始把這部給補完,沒想到她OP/ED都超好聽的!感謝!
作者: ROYSHAW    時間: 2018-10-20 12:06 PM

會員名稱:royshaw
心得回覆:非常感謝大大熱情分享無損版本。是說在下是為了這首歌才追這部的XD。
老實說真心不喜主角...
作者: katze_019    時間: 2018-11-8 02:22 AM

會員名稱:katze_019
心得回覆:感謝大大,這部只有看漫畫而已的說,音樂先聽再來補看XD
有無損真是太感謝了

作者: ert115    時間: 2018-11-8 01:26 PM

作者: s8902cm    時間: 2018-11-11 10:19 PM

會員名稱:s8902cm
心得回覆:非常感謝大大分享 這OP ED都很不錯啊

作者: knightmare0    時間: 2019-5-21 01:58 PM

會員名稱:knightmare0
心得回覆:很感謝樓主的貢獻 可以取得這麼高品質的音樂
作者: a787123787    時間: 2019-5-25 07:13 PM

會員名稱:a787123787
心得回覆:非常感謝大大~還有在熱情分享好聽歌曲
謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!