伊莉討論區

標題: 對於聽力練習很好的工具~ [打印本頁]

作者: xu4m06    時間: 2016-5-2 03:41 PM     標題: 對於聽力練習很好的工具~

最近因為要出國,積極的想要學習英文,聽朋友說手機APP的軟體
VOICETUBE很好用~去下載使用,不但非常方便,還可以調整語言
速度,大部份都還有中英文字幕~而且可以重複聽同一個句子~
建議想要練習聽力的人,可以嘗試看看~個人覺得蠻有幫助的~
作者: allenlai830    時間: 2016-5-3 10:08 PM

大力推已加到最愛~
作者: jason333hot    時間: 2016-5-4 01:13 AM

摁摁這真得不錯,算是學習聽力很好的利器,還有字幕同步對照。如果還想多多聽也可以去看美劇,友的戲劇還有中英雙字幕,對照學習蠻方便的。
作者: protw    時間: 2016-5-4 02:26 AM

可以試試
感謝大大的資訊
手機APP的軟體也滿好用的

作者: childk    時間: 2016-5-4 11:09 AM

這 voicetube 真的很棒

內容也不段的有再做更新

我也推薦
作者: davidcyw2337    時間: 2016-5-16 04:13 PM

太感謝大大的分享了,非常有幫助的英文學習!
作者: leehou0229    時間: 2016-5-16 05:10 PM

手機APP是聽力練習的利器,使學習有效率。
作者: afa69    時間: 2016-5-19 10:09 PM

Thank you so much for your sharing!!
作者: chacomaro.sina    時間: 2016-5-20 08:57 PM

thanks for sharing this app which is quite helpful for me to train my listening. thank you
作者: Fellowtsai    時間: 2016-5-21 08:21 PM

不錯,算是學習聽力很好的利器,還有字幕同步對照!
作者: afa69    時間: 2016-5-21 09:17 PM

ANYWAY,還是要不斷的練習再練習,才能有明顯的進步喔!
作者: vvn    時間: 2016-5-22 01:35 AM

作者: Fellowtsai    時間: 2016-5-29 11:07 AM

對照學習蠻方便的,好用的APP!!
作者: 25853299    時間: 2016-5-29 10:47 PM

我也覺得這個版可以設立一個精華文章,把對於新手的學習網站整理起來,網路上真的有滿多學習的機會希望可以統整。VoiceTube是一個滿不錯的網站,付費的話也有大量的練習可以做,學習起來輕鬆無壓力。

作者: erin456456    時間: 2016-6-30 02:41 PM

作者: Beatrice.H    時間: 2016-6-30 10:03 PM

使用中!真的很方便,而且可以中英對照,也有許多主題!
作者: afa69    時間: 2016-7-1 08:57 PM

Thanks a lot for your sharing. I try it at once. I hope it is useful for me.
作者: wowjjj    時間: 2016-7-4 08:03 AM

已經下載了,不錯,空暇時都可以打開來聽,對聽力有很大的幫助,謝謝囉~
作者: bonjovi927    時間: 2016-7-8 08:25 AM

作者: rskqhse    時間: 2016-7-8 01:08 PM

還不錯耶好心動哦 我想我也會嚐試一下這個東西
作者: lacoste73112    時間: 2016-9-2 07:19 AM

作者: raychen26    時間: 2016-9-2 09:15 PM

謝謝分享,希望我也能進步
作者: tmac0229    時間: 2016-9-3 12:29 AM

Thank you so much for sharing this information. it's quite useful.
作者: charles198217    時間: 2016-9-6 11:59 PM

我也有安裝真的不錯用唷!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!