伊莉討論區

標題: [原]黑暗靈魂3可連線 新增4/18更新(PC@TC@MG@18.04GB) [打印本頁]

作者: a5566183ab    時間: 2016-4-17 02:57 AM     標題: [原]黑暗靈魂3可連線 新增4/18更新(PC@TC@MG@18.04GB)

[attach]113949882[/attach]
【遊戲名稱】
黑暗靈魂3
【遊戲類型】
動作冒險
【遊戲語言】
繁體中文
【遊戲平台】
PC
【解壓密碼】
a5566183ab@分享於eyny
【檔案大小】
18.04GB->19GB
【檔案內容】
EXE
【遊戲簡介】
《黑暗之魂3》是硬核動作角色扮演遊戲系列《黑暗之魂》的正統作品,這部續作會由宮崎英高本人擔任遊戲的製作總監,本作依然會貫徹其標誌性的高難度,相信游戲也會有不俗的素質與表現。
     當火漸熄,世界趨於毀滅,您將再踏上面臨更多磨難、大量敵人與難關的旅途。玩家將沉浸在史詩氛圍的世界之中,感受更快速的遊玩節奏與棘手的戰鬥強度帶來的黑暗氣息。不論新手或是老玩家,都將因著名的遊戲體驗、實境般的遊戲畫面為之著迷。
如今僅剩餘火尚存……作好準備,再次擁抱黑暗!

【預覽圖片】

[attach]113949869[/attach]
[attach]113949868[/attach]
[attach]113949870[/attach]
【下載/安裝教學】
免安裝,解壓後Game裡開啟DarkSoulsIII.exe
MG載點

4/18更新檔(附說明):載點  注意更新後不能多人 需等新連線補丁,還有離線存檔跟線上存檔不共用 更新前三思

【注意事項】

很多遊戲都需要這些驅動,請試著找來安裝看看 (附圖)

先優先安裝遊戲資料夾_CommonRedist裡的驅動

[attach]113983511[/attach]

最低配置:
操作系統:Windows 7的64位SP1中,Windows8.1的Windows64位64位10

處理器:Intel酷睿i525003.1 GHz的/AMD®A838703.6 GHz的
內存:8 GB RAM
圖形:NVIDIA®的GeForce GTX465 /的ATI Radeon TM HD 6870
的DirectX版本:11
網絡:網路連接
存儲空間:需要50 GB可用空間
聲卡:DirectX 11的聲音設備

【存活時間】
永久

請多支持正版唷=D  本人也入正了

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-4-17 11:03 AM):
首先 盜版和正版不能召喚​​和被召喚

連線步驟

連入服務器。
之後,你需要獲得火的力量,進入火焰狀態。
這個狀態和前作使用人性複活狀態
作者: eva1610    時間: 2016-4-17 04:52 AM

這麼興苦的上傳 給你個鼓勵
我雖然沒下 但還是辛苦你的上傳了
作者: vnmvnm    時間: 2016-4-17 05:21 AM

請問怎連線阿 可以澆下嗎
作者: a76130    時間: 2016-4-17 12:06 PM

我也是入正了,不過是PS4的,給大大一個讚,辛苦上傳!
作者: mdk0955345261    時間: 2016-4-17 01:37 PM

從一代玩到二代,摔手把的感覺
如今還要再摔一次了

補充內容 (2016-4-17 01:40 PM):
下載項目:黑暗靈魂3
下載日期:2016/4/17
解壓密碼:a5566183ab@分享於eyny
感謝語:感謝a5566183ab分享
心得:還沒玩....
作者: jam123    時間: 2016-4-18 01:27 AM

作者: as8921611w    時間: 2016-4-18 02:11 AM

這麼辛苦的上傳 雖然我也入正
但是 還是給你鼓勵
我剛好可以來 試試用法師流

作者: jam123    時間: 2016-4-18 02:52 AM

作者: trevor012    時間: 2016-4-18 03:38 AM

Out of HTML5 Offline Storage space
Your available browser storage for MEGA cannot handle this download size, please free up some disk space.
Dark Souls III.rar

這是為什麼?

補充內容 (2016-4-18 04:22 AM):
下載資原似乎非常緩慢!?
作者: we4591    時間: 2016-4-18 11:35 AM

trevor012 發表於 2016-4-18 03:38 AM
Out of HTML5 Offline Storage space
Your available browser storage for MEGA cannot handle this downlo ...

你的暫存記憶體不夠了,試著清除cookie或安裝mega網頁擴充軟件
作者: ~黑羽~    時間: 2016-4-18 03:00 PM

解壓縮完後無法正常執行遊戲耶...

作者: godfather003    時間: 2016-4-18 04:18 PM

下載日期:西元2016/4月/17日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝a5566183ab的分享,讓我們玩大這款大作.
心得:有試過了 遊戲 畫面 音樂都十分優質,但請問可以在不開steam的情況下遊玩嗎? 怕會影響到.

作者: qaz99189918    時間: 2016-4-18 07:56 PM

~黑羽~ 發表於 2016-4-18 03:00 PM

我也是...請問是怎麼了嗎~~
作者: it78io08    時間: 2016-4-18 10:45 PM

下載日期:西元2016/4月/18日
解壓密碼:正確 但未成功執行
感謝語:感謝a5566183ab大大的分享
試過版上另外2個大大發布的 還是一樣進入遊戲停止運作
不知道是甚麼問題 好怕入手正版一樣會有這種狀況
想馬上入正 可是沒屋頂壞了沒辦法買 超想先玩看看的說....

補充內容 (2016-4-19 09:31 AM):
CPU I3 2100 3.1HGZ
顯卡 GTX750TI

補充內容 (2016-4-19 08:11 PM):
路徑全英文
_CommonRedist 是?
作者: newtype99999    時間: 2016-4-19 09:58 AM

下載日期:西元2016/4月/19日
可以正常遊戲  謝謝
作者: ~黑羽~    時間: 2016-4-19 11:00 AM

請問我也有下載STEAM 也註冊了, 但還是無法順利啟動遊戲...?
作者: s06b16m    時間: 2016-4-20 11:16 AM

按遊戲沒反應  我的只要套用聯機補釘就都不能玩
溫柔海洋大大的我也裝過也是不行
作者: y931828    時間: 2016-4-20 12:16 PM

下載日期:西元2016/4月/20日
解壓密碼:正確 成功執行

作者: a5566183ab    時間: 2016-4-20 02:57 PM

s06b16m 發表於 2016-4-20 11:16 AM
按遊戲沒反應  我的只要套用聯機補釘就都不能玩
溫柔海洋大大的我也裝過也是不行 ...

安裝steam  然後登入後
在開起遊戲
作者: pupss5081    時間: 2016-4-20 03:56 PM

感謝大大無私分享~~
作者: 0976241590    時間: 2016-4-20 09:12 PM

下載日期:西元2016/4月/20日
感謝語:非常謝謝大大的分享

用了steam還是會跑出那一大串英文 請問該怎麼解決??
作者: pupss5081    時間: 2016-4-21 06:33 PM

下載日期:2016/04/21
解壓密碼:正確 未執行
感謝語:感謝大大無私分享

作者: twich    時間: 2016-4-22 01:50 AM

純感謝大大的分享囉

作者: 0072122222    時間: 2016-4-22 06:12 PM

要如何能連線阿 我照者黑魂3連線方式買了白符在高牆畫 但是我朋友看不到我的白符  
我也看不到我朋友的白符   我也有進入火的狀態
作者: 嵐曉月    時間: 2016-4-23 02:44 AM

下載日期:2016/4/22

我得進去是英文耶?
作者: stu88042    時間: 2016-4-25 01:35 AM

心得:到第二關高城的時候會跳遊戲 找不到方法

作者: xfc88006    時間: 2016-4-25 02:06 AM

下載日期:2016/4/25
感謝語:感謝a5566183ab分享,正在下載中,磨刀霍霍(第一次接觸
作者: edison90180    時間: 2016-4-25 05:44 PM

下載日期:西元2016/4/25
感謝語:感謝a5566183ab分享~~
打不開+1,配備i5-6400+GTX970+16GRAM,驅動裝了,STEAM開了,解壓無錯誤訊息,防毒關了,但執行後在工作管理員內有程序在跑,但視窗沒有跳出來,我有另一個遊戲打過連機補丁也會有同樣情況,跟17樓情況差不多,推測可能是連機補丁問題,等下載新版未打連機補丁的再試一次。
作者: leo125    時間: 2016-4-27 12:19 AM

下載日期:西元2016/4/27

請問我的遊戲語言是英文的,中文是要怎麼調呢?
作者: 88201033    時間: 2016-4-27 09:27 AM

不好意思大大的檔案太大了
沒有分割,一口氣要下載 18 G 超過瀏覽器可以處理的大小了 T_T
作者: fanjiang0930    時間: 2016-4-27 02:07 PM

qaz99189918 發表於 2016-4-18 07:56 PM
我也是...請問是怎麼了嗎~~

需要steam 是怎麼用= =                                                                                               
作者: qwe9625741    時間: 2016-4-27 02:24 PM

這麼努力的上傳 給你個鼓勵 謝謝大大的用心
作者: 23754966    時間: 2016-4-27 02:37 PM

[attach]114081100[/attach]
這個發生了怎麼辦

作者: 96406063    時間: 2016-4-27 09:42 PM

23754966 發表於 2016-4-27 02:37 PM
這個發生了怎麼辦

https://bonbg.com/2014/01/direct ... %E4%BF%AE%E5%BE%A9/

請下載DirectX修復工具 我跟你一樣狀況 修復後 已經進入遊戲

作者: hc1005123    時間: 2016-4-30 06:12 PM

作者: slcsheep    時間: 2016-4-30 07:10 PM

謝謝你的分享,最近把DS2 在重玩一次

最近很多實況組都在玩,手都養了^_^
作者: 陸上走的魚    時間: 2016-5-5 05:12 PM

下載日期:2016/5/5
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝a5566183ab大大的分享,好玩一定入正
心得:還在下載中,希望可以正常遊戲,好玩一定加入正版行列:)

作者: xd4857    時間: 2016-5-7 05:08 PM

下載中 謝謝
不知道跑不跑的動~謝謝你的上傳~

作者: xd4857    時間: 2016-5-7 07:53 PM

打不開 麻煩幫忙遺下 ...............................................................
作者: cnnwww123    時間: 2016-5-10 12:35 PM

下載日期:西元2016/5月/10日
心得:雖然還沒完,但看很多實況主在玩,所以著敗了~
作者: bob96321b    時間: 2016-5-13 10:12 PM

作者: 天兵屎    時間: 2016-5-18 09:47 PM

下載日期:西元2016/5/18
感謝語:感謝a5566183ab分享~~
可進入遊戲  但不知道為甚麼前後左右攻擊跳躍都沒反應   只能轉向
作者: 士氣高昂    時間: 2016-5-23 06:46 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:西元2016/5月/23日
解壓密碼:(正確)
感謝語:a5566183ab分享
心得:請問現在要連線要下載更新嗎??????????  有新的連機補丁?

作者: c423oojbk    時間: 2016-5-25 10:02 PM

可以正常遊戲  !!!
期待很久了   感恩

作者: dx4422396    時間: 2016-6-6 05:12 AM

不好意思那請問需要Steam是?
作者: elapelbu1    時間: 2016-6-6 06:30 AM

作者: dx4422396    時間: 2016-6-7 06:52 PM

請問需要Steam是要用Steam開還是?
作者: a123a451    時間: 2016-6-10 10:04 PM

大大辛苦了   
不好意思 我是最近才想要加入黑暗靈魂3的人    我真得試了很久  也爬了很久的文  我的黑暗靈魂3一般都是可以進遊戲的,所以玩單機都是沒有問題。
但是如果要連線我的黑暗靈魂始中都只會出現((這樣的結果圖))[attach]114634563[/attach]下載說明我看過了  別的說明我也看過了  我真的不知道位什麼只能有這樣的結果,板上說的會有一個遊戲的試玩出現,但是我試了很久都沒有出現  不過steam 到是有反應, 我自己做了一個假設,是不是那一款試玩已經被拉下來了呢?? 海洋大大的下載說明,我都很仔細的看過了也都照著做  都是卡在這裡。我的做法是下載主程式,更新至少1.04,連機補丁一個不漏的貼進game裡。也開了steam。(防毒全關)  最後只能卡在這裡 請問板上有高人知道我這個情況怎麼解決呢??

作者: TANIOS    時間: 2016-7-6 06:49 AM

下載日期:西元2016/4月/18日
試過版上另外2個大大發布的 還是一樣進入遊戲停止運作
不知道是甚麼問題 好怕入手正版一樣會有這種狀況....
作者: asdf519    時間: 2016-8-10 11:56 AM

請問解壓縮密碼在哪裡
作者: asdf519    時間: 2016-8-10 03:05 PM

我有steam了還是一樣 要怎麼解決
作者: jeny123922    時間: 2016-8-10 10:15 PM

vnmvnm 發表於 2016-4-17 05:21 AM
請問怎連線阿 可以澆下嗎

= =這xx也太那個了吧 自以為
作者: z8652011    時間: 2016-8-13 04:44 PM

下載日期:西元2016/8月/13日
感謝語:感謝a5566183ab的分享,讓我們玩大這款大作.
心得:有試過了 遊戲 畫面 音樂都十分優質
作者: jeny123922    時間: 2016-8-17 01:56 PM

下載日期:西元2016/8月/17日
心得:有開啟STEAM 但還是一樣啟動不了遊戲 我說真的驅動程式也安裝了 遊戲路經全英文 防毒也關 解壓縮沒有錯誤訊息

作者: eric87125    時間: 2016-9-3 10:02 AM

作者: gser728006    時間: 2016-9-3 10:10 AM

下載日期:2016/9/3
心得:畫面精緻度一流!看起來就很讚
作者: eric87125    時間: 2016-9-3 10:12 AM

作者: hicky52420    時間: 2016-9-4 05:45 PM

作者: e9381230    時間: 2016-9-11 10:36 PM

請問一下,下載玩steam為甚麼還是打不開

作者: zx8543412    時間: 2016-9-26 07:19 PM

下載日期:西元2016/9月/26日
我跟我朋友都是靠各位大大養活的
真心感謝分享
作者: jeny123922    時間: 2016-9-27 10:00 AM

hicky52420 發表於 2016-9-4 05:45 PM
求解 有連接steam了

版主都不回復不知道為什麼 就真的有問題steam有開 他還是不回復 搞不懂
作者: qaz01345281    時間: 2016-9-28 07:43 PM

作者: sty468430    時間: 2016-11-27 06:14 PM

下載日期:西元2016/11月/27日
心得:看到大大辛苦直接上傳18G 實在讓小弟配服

作者: 唯愛伊芙    時間: 2016-12-11 12:54 AM

一樣是STEAM的問題,有帳號也登入了,但就是一直開不起來

玩不了,只好把載了2個小時的遊戲丟回收桶了...
作者: zenan321    時間: 2016-12-11 02:37 AM

這是一款值得買回家收藏的好遊戲。
下載日期:只推不下享

作者: 20131222    時間: 2017-2-3 07:19 PM

下載日期:2017/02/03
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝a5566183ab的分享 感恩你
心得:玩過血緣詛咒後就很想要玩相關的作品了 或許是我的某個開關被打開了吧 所以朋友就推薦我來嘗試這個 謝謝你的分享 現在還沒開始玩就是了ww
作者: jimmy00273    時間: 2017-2-19 04:14 AM

下載日期:2017/2/18
感謝語:謝謝a5566183ab樓主的分享
心得:很有挑戰性的遊戲,畫面和特效很精緻
只是我的更新後是英文,我找不到語言設定
作者: 黯然爻殤    時間: 2017-2-25 02:31 PM

下載日期:2017.02.24
感謝語:感謝a5566183ab的分享
心得:遇到第一個王就狂死ww 新手玩有難度
作者: 2230123    時間: 2017-2-28 02:38 PM

下載日期:西元2017/2月/28日
解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝大大分享阿 超想玩的阿

作者: 9ear    時間: 2017-3-19 07:30 PM

已經確認過連上STEAM了但仍然無法開啟遊戲(出現you can see only...),很多樓都有這項問題
作者: jack80297    時間: 2017-4-5 02:49 PM

下載日期:2017/4/5
感謝語:謝謝a5566183ab分享
心得:看到實況主在玩,覺得想玩,謝謝分享~
作者: 呆呆的企鵝    時間: 2017-5-23 11:30 PM

遊戲無法登入 跳出錯誤視窗

大大有解嗎?
作者: ormazd    時間: 2017-5-26 10:01 AM

下載日期:2017/5/25
心得:this game look so cool thank the time for share.
作者: 呂玉偉    時間: 2018-3-15 02:01 PM

請問這麼什麼問題?不能玩
作者: blueyat    時間: 2018-3-17 02:00 AM

感謝語:這系列沒地圖....太難記路了

作者: stf00    時間: 2018-3-17 02:44 AM

最近剛推朋友入坑 等他熟點後找他一起玩三
作者: kasper226967    時間: 2019-10-4 12:14 AM

根本不能連線...連遊戲都進不去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!