伊莉討論區

標題: 《生死格鬥:沙灘排球 3》公布「穗香」寫真印象影片 波濤洶湧的人氣女高中生(轉載巴哈) [打印本頁]

作者: 業小傑    時間: 2016-3-19 11:32 PM     標題: 《生死格鬥:沙灘排球 3》公布「穗香」寫真印象影片 波濤洶湧的人氣女高中生(轉載巴哈)

趁者下禮拜發售之前在一次分享一些情報各位吧!

KOEI TECMO Games 製作,預定3月24日同步在台推出中文版的PS4/PS Vita度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球3(DEAD OR ALIVE Xtreme 3)》,今日在KOEI TECMO Games官方YouTube頻道公布了票選人氣排名第2的「穗香(ほのか)」的寫真印象影片,供玩家欣賞。

【注意!以下內容包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

https://youtu.be/xLsmx_Ih4f8

「穗香」是在2015年2月的《生死格鬥 5 Last Round》中首度登場的最新角色,是名18歲的女高中生,擁有傲視群 “雌” 的99公分豐滿上圍。雖然只是個普通高中生,但是卻有著看過別人招式就能馬上學會的特殊才能,而且興奮起來體內還會湧出一股神祕的力量。在這次《生死格鬥:沙灘排球3》的登場角色選拔中,以14.9%的得票率排名第2,僅次於瑪莉‧蘿絲的17.6%。
[attach]113536297[/attach]

[attach]113536298[/attach]

[attach]113536299[/attach]

[attach]113536300[/attach]

人氣最高的瑪莉‧蘿絲與穗香是這次遊戲宣傳圖與封面的代表角色(上為PS4版封面,下為PS Vita版封面)
目前官方已經公布9名登場角色其中8名的寫真印象影片,只剩下女主角「霞」還沒公布。

遊戲資訊

遊戲名稱:生死格鬥:沙灘排球 3 幸運
     生死格鬥:沙灘排球 3 維納斯
遊戲原名:DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune(PS4)
     DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus(PS Vita)
遊戲類型:度假
對應平台:PlayStation Vita/PlayStation 4
發售日期:2016年3月24日
建議售價:PS4一般版1980元/典藏版3380元
     PS Vita一般版1580元/典藏版3180元
     PS4+PS Vita最強包7480元
語言版本:日文/繁體中文
遊玩人數:1人
年齡分級:限制級
開發廠商:KOEI TECMO Games
發行廠商:KOEI TECMO Games
代理經銷:台灣光榮特庫摩
官方網站:http://www.gamecity.ne.jp/doax3/
初回特典:PS4版:瑪莉的小惡魔泳裝,PS Vita版:穗香的天使泳裝
轉載巴哈:http://gnn.gamer.com.tw/5/129335.html

作者: thunken56    時間: 2016-3-20 12:13 AM

謝謝大大分享,超級期待
作者: williamau    時間: 2016-3-20 01:57 AM

這遊戲好像不錯, 而且有中文版, 必買了..
作者: 馬流士    時間: 2016-3-20 08:43 AM

真不想買可是我的手伸向我的錢包啊
作者: anthonylee027    時間: 2016-3-20 11:04 AM

作者: aikia063    時間: 2016-3-21 10:18 AM

哈哈哈~我覺得我最近遊戲快玩不玩了
這個我覺得因該是純欣賞的遊戲
讓人心癢癢
作者: doog6304    時間: 2016-3-21 02:45 PM

謝謝大大分享~~~
很想玩這款遊戲!!!
作者: poiu456g    時間: 2016-3-21 04:29 PM

謝謝大大分享 超級期待這款遊戲
不過錢包又要...
作者: madbull    時間: 2016-3-21 05:23 PM

PS4 不知有沒有外掛啊  
有的話一定大賣啊  哈哈
作者: thunken56    時間: 2016-3-21 10:32 PM

多謝樓主,超級喜歡
作者: dickylau999    時間: 2016-3-22 02:06 AM

作者: jimjin31    時間: 2016-3-22 01:36 PM

天使臉孔,魔鬼身材啊!!教人不掏錢出來都不行啊!!
作者: 298look    時間: 2016-3-23 01:35 PM

持續期待中!!!!!!!!! 趕快出吧~~~~~~~
作者: ms700511    時間: 2016-3-23 02:40 PM

感謝大大分享 又有養眼的遊戲可玩嚕
作者: a888682006    時間: 2016-3-23 09:12 PM

人物都好正= =
可是我應該不太敢用p4玩這個-.-
怕太刺激
作者: wai0727    時間: 2016-3-23 09:29 PM

養眼的遊戲,但我不會入手

作者: bristle25    時間: 2016-3-23 10:00 PM

謝謝大大分享,超級期待
作者: bbcckk7410    時間: 2016-3-24 08:20 PM

感謝大大分享  錢包看來又要少了 =口=
作者: keny305    時間: 2016-3-27 12:47 PM

作者: 普莉修    時間: 2016-3-27 01:30 PM

謝謝大大分享 超級期待這款遊戲
不過錢包又要變瘦了...
作者: 298look    時間: 2016-3-27 02:15 PM

好~~~~~~誘人阿~~~~不知道大家都入手了沒呢?!
作者: 明想瘋    時間: 2016-3-27 08:39 PM

3Q大大分享 就是它了!!!!  
作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2016-10-9 08:16 AM

作者: pkgi447800    時間: 2016-10-13 11:49 PM

內含暴力成份...確實很黃很暴力
作者: apk89894    時間: 2016-10-14 12:49 AM

這個根本要噴鼻血阿 太好玩了
作者: ji03mmy18    時間: 2016-10-15 10:07 AM

惡魔在向我的荷包伸手,說著把錢給我吧!
作者: zozo789    時間: 2016-10-16 04:36 PM

這要我怎麼才能存到錢買房子啊啊啊啊啊~~~~~
作者: orangearch    時間: 2016-10-16 05:48 PM

謝謝大大分享,超級期待

作者: WOLFTU    時間: 2016-10-19 01:39 AM

不錯, 而且有中文版, 所以買了
玩一陣子 讚
作者: kencute37    時間: 2016-10-19 08:23 AM

作者: jack19901230    時間: 2016-10-20 10:26 PM

作者: armoredship    時間: 2016-10-20 11:22 PM

作者: shatingt    時間: 2016-10-23 02:58 PM

作者: forever_no2    時間: 2016-10-24 10:33 PM

超正點超喜歡的
感謝大大的分享
看圖片就很想玩
作者: e000019    時間: 2016-12-15 03:18 PM

作者: kvkv2468    時間: 2016-12-15 09:04 PM

謝謝樓主分享
又有刺激的遊戲~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!