伊莉討論區

標題: 【黒蜜大樹 駕籠の枝】 【ポコ】 【id=40308808】 [打印本頁]

作者: dodara7777    時間: 2016-3-17 10:03 PM     標題: 【黒蜜大樹 駕籠の枝】 【ポコ】 【id=40308808】

[attach]113503574[/attach]
繪師暱稱:ポコ

作品名:黒蜜大樹 駕籠の枝

pixiv id:40308808

原圖p網位址:白兔騎士XDD

twitter:poco__

心得:黑密大樹~感覺是個很棒的異世界xd
滿滿的迷之生物跟狐狸醬都很萌萌的w
主角騎的雖然不知道是什麼~
不過感覺很像白兔~就封他為白兔騎士了!!(w)

這麼棒的異世界~
嗚嗚~白兔醬~我也想要穿越時空騎白兔阿~~(///遭踢飛)

作者: ~宅魂~    時間: 2016-4-1 08:30 PM

看著看著感覺彷彿真的身歷其境呢~很不錯的作品喔~
作者: Huang_stop    時間: 2016-4-1 10:35 PM

在奇幻世界有著獸娘跟奇幻生物,給人一種悠悠哉哉、輕鬆的感覺!獸耳大好!
作者: PHIL0823    時間: 2016-4-2 11:21 AM

畫面很豐富 都可以直接拿來當桌布了說

吃烤丸子閒晃... 悠閒的森林生活?  
作者: coolzoe    時間: 2016-4-2 06:32 PM

個人蠻喜歡這張的整體的構圖 人物、背景都有認真上色@@ 畫風也合我的口味

雖然不知道原捏他是啥XDD 還是這張其實是創作?
作者: ミルファ    時間: 2016-4-3 11:36 AM

大致上來說都畫的非常好,十分逼真,但是有些地方的遠近感覺怪怪的,但也有可能是我個人因素
作者: franceknight    時間: 2016-4-3 12:17 PM

實在很喜歡這種神隱少女風格的圖案,構圖也很簡單俐落
作者: topo1325    時間: 2016-4-3 05:03 PM

很清新自然的一幅作品
色彩搭配上選擇很不錯
一眼看上去挺舒服的

不過物件的比例大小的確有些問題(ex右上白花和女孩頭部的對比)
近遠視點的變化也略違和(ex女孩-陽台的距離&陽台三人-女孩的距離)
但整體仍是瑕不掩瑜的好作品~

作者: 呆小正    時間: 2016-4-3 10:13 PM

我喜歡大自然,所以看到此圖我就很喜歡,有著溫暖的陽光照射著,樹木的綠色陪襯,房子外的人互動,以及其中佔最大圖面的女角色,全部所組成的歡樂的好圖!
到陽光就會使人感到高興,所以圖中的陽光帶給這張圖相當的活力~
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-4-4 12:14 AM

感謝分享
不錯的世界的感覺,採光跟陰影都不錯甚至有花鄉一般的色調,圖中的這位少女似乎也有著黑兔的耳朵或者是黑貓?加上穿著似乎是女巫跟笨後的獸耳女巫形成相互加乘的效果,仔細看又好像是和服的一種然後背後就會很像澡堂,無論哪種這世界看來挺美好。
作者: 11oclock    時間: 2016-4-4 12:27 AM

森林內的光影處理得很自然, 看起來就很舒服. 加上有可愛的少女及胖嘟嘟的神獸, 更添溫馨的感覺.
作者: d☆o☆b    時間: 2016-4-4 08:12 PM

發現野生的奇怪物種!?(X
看到這張圖給了我一種很愉快的感覺
(我也說不清楚那是啥感覺...

作者: w1230815    時間: 2016-4-8 12:47 AM

很喜歡這張的構圖,背景看的出來非常的用心強大~
主角的視覺帶入非常的棒~!
作者: aowater    時間: 2016-4-8 02:18 PM

屋瓦的藍與樑柱的朱紅,搭配森林實在很好看呢,不過那白白的生物是什麼...
作者: joe671229    時間: 2016-4-10 12:34 AM

哇~巨兔(嗎?)是交通工具耶~想要!!! 非常喜歡這樹屋的感覺~這圖畫的不錯
作者: pudding51379    時間: 2016-4-10 05:54 PM

森林的光,給人一種照得很溫暖的感覺
還有右上角的花,跟狐狸的衣服很搭呢!
狐狸手上的丸子看起來只要一個不小心就快要掉的感覺呢
雖然不知道下面那隻生物是甚麼,看起來狐狸騎起來有點危險呢xDDD
作者: sp9650061023    時間: 2016-4-11 08:12 PM

一看 發現案情並不單純 有種模糊的既視感
原來是《白玉團子》啊!!
這部超萌的~~但是後來都沒有更新了的說
作者: james__00    時間: 2016-4-12 02:32 AM

....有著類似像"神隱少女"又像是日本神社的背景及氛圍

還有另外圖中少女騎的那是什麼謎之生物啊.....

作者: nokei_lee    時間: 2016-4-14 01:11 AM

很日式的風格畫風....很夢幻的構圖畫的真不錯,
作者: sag358    時間: 2016-4-15 11:40 PM

完成度高到不行!!像動畫截圖!
背景很漂亮!白色那生物很想入手捏捏看吶!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!