伊莉討論區

標題: [其他] 《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》11本打包(pdf@219MB@qjwm@簡中) [打印本頁]

作者: yzwwm88    時間: 2016-2-3 08:39 AM     標題: [其他] 《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》11本打包(pdf@219MB@qjwm@簡中)

電子書名稱: 《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》11本打包
電子書類型:[其他]
電子書格式:pdf
檔案大小:219MB
電子書語言:  簡體中文
上傳日期:2016-02-03
載點網址:

《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》11本打包219MB.zip

《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》11本打包219MB.zip

解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:

《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》11本打包219MB

《NLP之青蛙變王子》(簡體中文).pdf
《NLP實踐指南》.pdf
《NLP水性領導力:創造巔峰影響力的八大修煉》掃描版[PDF].pdf
《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》(美)安德魯斯&(美)福克納.掃描版.pdf
《八畝田種一棵蒜:獨到與創新的智富法則》高溥超.掃描版.pdf
《奧巴馬憑什麼贏》.pdf
《把快樂還給自己-NLP命運舵手》.pdf
《把時間當作朋友》掃描版.pdf
《把每一天當做第一天》.pdf
《把苦日子過甜》.pdf
《按摩心情成就事情的神奇讀物:心情決定事情》.pdf

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

感謝語:(需含樓主的名字)

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: 55012    時間: 2016-8-28 12:46 PM

非常感恩傳這棒的東西

作者: 嘉520    時間: 2016-11-2 08:32 PM

作者: ri2061    時間: 2024-1-18 06:55 AM

下載項目:《NLP自我重塑計劃:21天塑造全新自我》

下載日期:18/01/2024

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼

感謝語:非常感謝yzwwm88的分享

心得:NLP很有用, 感謝分享有用的材料
作者: tomjeff162738    時間: 2024-2-19 01:38 PM

感謝大大分享的電子書.真的很不錯!!!下載來研讀
作者: skyhonors    時間: 2024-2-22 07:11 PM

沒有下載成功, 但還是感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!