伊莉討論區

標題: [原]畫家公會(PC@SC@MG@60.7MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-18 11:37 PM     標題: [原]畫家公會(PC@SC@MG@60.7MB)

【遊戲名稱】:畫家公會
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:60.7MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:Tom Sykes把《畫家公會(Painters Guild)》稱為一款“睿智的、流暢的、強健的融合所有經營類樂趣的遊戲作品”,同時在遊戲中還要保證自己有帥氣而又聰明的觀點。Lucas Molina製作的這款學院模擬經營類游戲順利地從alpha測試階段畢業,完成了製作,如今已經可以在Steam工坊看到它充滿著意大利文藝復興時期風格的身影了。     在這款遊戲中,玩家要滿足贊助人的虛榮心,裝飾好你的工坊,不是真正需要自己去畫畫,而是交由畫師去完成。《畫家公會》有點像《夢幻餐廳》,只是用畫作來代替了豬排,另外還有一些屬於開發商自己風格的遊戲畫面
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開PaintersGuild.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111773601[/attach][attach]111773602[/attach][attach]111773603[/attach][attach]111773604[/attach][attach]111773606[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: t3369599    時間: 2015-11-19 12:54 PM

下載項目:畫家公會
下載日期:2015/11/19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主溫柔海洋

下載好了  也可以登錄遊戲  :3
作者: 星星的淚珠    時間: 2015-11-20 03:07 PM

作者: primalcc    時間: 2015-11-20 05:36 PM

下載項目:畫家公會(Painters Guild)
下載日期:2015/11/20
解壓密碼:未解壓
感謝語謝謝溫柔海洋大大分享
心得:風格輕鬆有趣,打發時間的好選擇
作者: SALAHAIR    時間: 2015-11-20 11:04 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享好玩遊戲
心得:簡單但很好晚,感謝大大
作者: ericlin90634    時間: 2015-11-25 10:04 PM

下載日期:2015/11/25
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享!
心得:這遊戲在網頁上玩過,當時就很被吸引! 現在可以載下來單機玩,感謝海洋大了^^
作者: godboy9z    時間: 2015-11-25 11:58 PM

下載日期:2015/11/25
心得:很喜歡經營類型的遊戲~非常感謝樓主大大的分享
作者: etim3151    時間: 2015-11-28 04:30 PM

感謝語:感謝樓主溫柔海洋大大的分享
心得:遊戲執行順利,喜歡這種風格
作者: a0204305    時間: 2016-1-5 04:13 AM

下載日期:2016/01/05
感謝語:謝謝大大分享這個遊戲,讓我有機會玩
心得:這個遊戲畫面看起來好可愛,迫不及待想下再來玩
作者: samio771210    時間: 2016-1-5 09:40 PM

下載日期:2016/01/05
感謝語:謝謝 溫柔海洋 的分享
心得:雖然是個小遊戲的感覺但是看起來還滿好玩的也看起來跟一班的小遊戲不太一樣

有一番用心的感覺~
作者: a920050734    時間: 2016-1-6 02:32 PM

下載日期:2016/01/06
解壓密碼:未解壓
感謝語謝謝溫柔海洋大大分享
心得:風格輕鬆有趣,打發時間的好選擇
作者: showloer    時間: 2016-1-6 03:24 PM

作者: 朱軒逸    時間: 2016-1-6 06:45 PM

下載日期:2015/1/6
心得:感謝大大的分享 趕快來玩玩看
作者: song1987    時間: 2016-1-16 09:51 PM

作者: aruto0912    時間: 2016-1-17 10:11 PM

下載日期:2012/01/17
心得:感覺可以輕鬆玩,喜歡這個畫風

作者: f09307082525    時間: 2016-3-8 03:18 PM

下載日期:20160308
解壓密碼:未解壓縮
心得:感覺可以隨便玩
作者: babalala341    時間: 2016-3-8 08:37 PM

下載日期:2012/03/08
心得:清新簡單的遊戲
其他遊戲玩累時可以玩玩紓解一下
作者: 剛好路過ㄉ人    時間: 2016-3-21 11:02 AM

下載日期:2016/03/21
感謝語:謝謝版主溫柔海洋分享
心得:剛開始覺得畫風可愛下載來玩,玩了五分鐘發現很好玩,謝謝您大方分享!
作者: qqq52077    時間: 2016-4-12 06:54 PM

下載日期:2016/04/11
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:好可愛的小遊戲,很喜歡~~謝謝大大~~
作者: candy1006y    時間: 2016-5-27 10:33 AM

載項目:畫家公會(Painters Guild)
下載日期:2016/05/27
心得:下載成功~ 試玩了一下下! 超好玩的~ 繼續玩去~ 謝謝!!

作者: a7272391    時間: 2016-5-27 02:49 PM

超快就破台了 好像沒有結局?

玩到四位畫師都100能力 道具也能全買
作者: Simon508    時間: 2016-5-27 06:41 PM

下載日期:2016/05/27
感謝語:謝謝溫柔海洋大大 大大分享的遊戲都不錯玩
心得:輕鬆可愛的小遊戲 謝謝大大分享
順便問一下有辦法還原英文嗎?

作者: 681027    時間: 2016-6-2 02:29 PM

下載日期:2016/06/02
心得:可以玩,還在摸索中,謝謝分享
作者: cutters    時間: 2016-6-11 01:44 PM

下載日期:2016/6/11
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享!!!
心得:很好玩  很特別的遊戲
作者: petty1106    時間: 2016-6-12 02:11 PM

作者: ynfxqh    時間: 2016-10-10 11:40 PM

作者: kyosonia    時間: 2016-10-11 04:39 PM

作者: JTR1994    時間: 2017-3-10 10:03 PM

下載日期:2017/3/10
感謝語:感謝樓主溫柔海洋

心得:感覺可以很輕鬆的玩,休閑游戲
作者: K60888    時間: 2017-5-5 10:27 AM

作者: lgkevinkimo    時間: 2020-11-26 05:54 PM

下載日期:2020/11/26
心得:感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!