伊莉討論區

標題: 關於鬼王棺?誰是你心中最成功的大反派? [打印本頁]

作者: poppopaszx    時間: 2015-11-1 08:33 PM     標題: 關於鬼王棺?誰是你心中最成功的大反派?

鬼王棺這大反派到底要藏龍到何時?一頁書都要出來了,那鬼王棺也該有所表示對吧!別砲說:既生書何生棺,我會暈倒!大家是否也和我一樣,很想念這大反派?可以說說自己心目中的大反派來分享嗎?[attach]111507377[/attach][attach]111507377[/attach][attach]111507377[/attach][attach]111507377[/attach][attach]111507377[/attach][attach]111507377[/attach][attach]111507377[/attach]
作者: 蒼蠅    時間: 2015-11-1 08:39 PM

是滿想念他的
不過後期的鬼王棺不管在武功或智慧方面
都低的令人無言
未來希望他在出能有所反派的表現
作者: demon1113    時間: 2015-11-1 08:56 PM

如果投票我一定也投鬼王棺,
他真的就是一個打不死的蟑螂!
作者: 秋風化雨    時間: 2015-11-1 08:58 PM

我滿喜歡 兵燹的 當初它出場多威 而且笑聲 很特別 你在回去看它的表現 真的武戲都滿威的
作者: poppopaszx    時間: 2015-11-1 09:09 PM

後期都被編據給編爛了,也不知不覺失蹤囉!真感呔。
作者: ddt911    時間: 2015-11-1 09:14 PM

鬼王棺,魔龍祭天
這兩個我都挺喜歡的
宛如打不死的蟑螂
可以來來去去混好多檔
可惜魔龍被銃康...

作者: s0602002    時間: 2015-11-1 09:23 PM

論反派,近代最讓人恨得牙癢癢的就是"鬼覺先知"吧!!
超噁心蟲蟲!!

作者: b7979mnbbb    時間: 2015-11-1 09:24 PM

鬼王棺要在出來機會幾乎0了  之前的滅境佛業雙身 鬼王棺就沒有再出了  當時還期待會有鬼王棺說  畢竟是滅境劇情 唉 看來編劇也忘記他了
作者: hys7120    時間: 2015-11-1 09:51 PM

我還是最懷念炎熇兵燹,看我頭像就知道了。
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-11-1 10:45 PM

因為編劇功力不夠

無法編出一個純粹的惡

血傀師是最近幾年霹靂創出最接近鬼王棺的反派

可惜卻早早收了
作者: sogo79977    時間: 2015-11-1 10:53 PM

鬼梁天下 聖蹤不錯阿 這兩位為了收他們的戲都超好看
作者: 狐狸阿c    時間: 2015-11-1 11:10 PM

在我心中首推天嶽軍師四無君 可謂是文武雙全
作者: poppopaszx    時間: 2015-11-1 11:12 PM

血傀師當初感覺應該編據要讓鬼王棺來演比較適當,又奸又惡又讓人恨的牙養養,可以編據真的把鬼王忘記了!
作者: eagleluu    時間: 2015-11-2 12:09 AM

鬼王棺在天地門被狂刀狂笑已經耳膜流血不止,如果再出,不知由哪裡開始!
三途判,取自貪嗔癡三途,腹中首亡,業途靈被一頁書轉化,最後鬼王棺如何隱沒,
已經沒有記憶了,過去魔界份子分得清楚,現在走的是境域之爭,雖然魔這個名詞依然存有,
但非以前簡單,如魔息、如窮道,事實上是一個藉由不同方法修練的形容。
作者: stianyu999    時間: 2015-11-2 01:21 AM

鬼王棺,只要一個理由就可以升等了!
只是,現在出來,他要放在哪邊?九輪天?苦境?
有時覺得國戰時期,反而像他這種沒有組織背景的魔頭,最好發揮了!
作者: power2221943    時間: 2015-11-2 01:22 AM

只能說一代新人換舊人 往事只能回味 真的很無奈的感覺
作者: qpzm3449    時間: 2015-11-2 02:48 AM

作者: 格力風    時間: 2015-11-2 09:11 AM

鬼王棺應該是不會出來了

他偶不美型 偶頭特色不管再怎麼修就是美不了 霹靂現在是美偶當道
推出他根本賣不了錢

真的出來了 99%跟在該檔BOSS旁邊跑龍套而已
作者: chibluehouse    時間: 2015-11-2 09:58 AM

喔~不不不...
反派還是不宜有不死系的角色呀,最大復活極限不要超過三次,
因為那樣會讓劇情乏味的看不下去呀
所以不要再出來,也不要再說一頁書的啥天命...,沒鬼王棺就沒梵天了唷...
不死系還是適合用在主角等靈魂人物上唷
作者: keye    時間: 2015-11-2 10:03 AM

好懷念的腳色
想當初三途判出來
可是很威呢
作者: eidqnkggp    時間: 2015-11-2 10:42 AM

最討厭的就是血傀師和鬼王棺這2個人了!!!!
作者: hped365    時間: 2015-11-2 11:43 AM

在霹靂是沒有永久的魔王  除非轉正  或心性不差例如天魔..
三途判是徹底的壞  照理說死絕是應該  編劇偏要梵天同命說..
搞得梵天只好收業途靈當徒弟  雖然摘下眼鏡還能變身狂暴章魚(近期也沒了..)
但鬼王棺從魔劍道(記憶中)後期嚇到藏龍就沒消息..
人家蝱尊還會發傳單賣滷味  還能有個交代去向
鬼王棺不夠幽默也不會唱歌  只能繼續使壞  但檯面上已沒有表現空間
編劇如果沒有解除天命說  大概不會在出來就地正法..

其實成功的反派  到收場沒破格的大概就是覆天殤
至少跟素還真同歸於盡
另外玩謀略的反派  個人大推鬼梁天下..
作者: YP8_IN    時間: 2015-11-2 11:46 AM

作者: sopp30    時間: 2015-11-2 02:59 PM

現在不流行一個人耍陰謀玩詭計了
沒個勢力依靠
在江湖上根本很難掀起風浪
再加上鬼王棺聲名狼籍
就算有什麼計謀人家也不會相信啊
作者: ss000    時間: 2015-11-2 03:51 PM

他可是經典啊

話說  沒記錯的話

如果三讀判  都掛了
一頁書 就要回滅境了

作者: BAZXX    時間: 2015-11-2 06:02 PM

只要是資深戲迷都知道這一位經典大魔頭...一出來就宰了另一經典腳色"崎路人"!!
武功不但強而且怪又賤..."無上魔法"堪稱怪招大全集..又怪又實用!!!
謀略也不差...夠陰險...重點是求生意志超強!!!....強過好幾檔的經典反派!!
但是後來真的破格到不行(話說也強了好幾部了!!)...實在可惜!!!

心中最成功的大反派...我想"鬼梁天下"滿不錯的...至少到死都沒破格...遇到外掛書沒辦法!!
                                "鬼隱"也不錯...又是遇到外掛書!!
                                "狂龍一聲笑"...實在是我最喜愛的反派了!!
                                "策謀略"...恢復臉皮就完了...不然還不錯!!
                                "西蒙"...最帥的反派...高尚的王者!!

還有其他令我映像深刻的反派嗎!!!...要再想想!!
作者: HAHALIN001    時間: 2015-11-2 07:02 PM

以變態的角度來看...個人認為還是炎熇兵燹吧
作者: milkmilk1102    時間: 2015-11-2 08:46 PM

如果可以正反派一起對抗九輪天
一定很有看頭
不過我想那是不可能的
作者: lukas338    時間: 2015-11-2 10:13 PM

只有剛出來那段天下3棺時期比較威

目前為止我心理的大反派人選
1.燈碟修萬年
2.鬼王棺

作者: 濃秀明    時間: 2015-11-2 11:32 PM

sogo79977 發表於 2015-11-1 10:53 PM
鬼梁天下 聖蹤不錯阿 這兩位為了收他們的戲都超好看

我個人也是投鬼梁天下一票啦~讓別人強暴自己老婆生小孩來養再殺掉~
真的是第一名的壞啦~
作者: 查理斯多德    時間: 2015-11-3 11:37 AM

鬼王棺已經被玩爛了...如今我心中最成功的反派兼陰謀家是..."策謀略"
因為他表死了一代劍者..憶秋年..而到死前最後一刻都沒破格..
作者: x0258real    時間: 2015-11-3 12:40 PM

應該說比較陰險成功的反派都死的差不多了
只剩鬼王棺還沒種得活著
最近比較想念的我想是鬼加師吧
鬼王棺如果在出希望能夠強夠變態
部要每次看到一頁書就要逃跑

作者: rr3113233    時間: 2015-11-3 01:30 PM

棄天帝打一切苦境拉哈哈哈 神之X 招天下無敵
作者: flowerman711    時間: 2015-11-3 01:51 PM

鬼王棺棄邪歸正....幫助一頁書....成為一頁書最大的助力....
哈哈.....對抗九輪天.....
作者: volcom1024    時間: 2015-11-3 03:01 PM

作者: edisonjay15    時間: 2015-11-3 03:57 PM

鬼王棺從狂刀之後就廢到爆...
想當初三途判超威...人見人怕的說
心目中最棒的反派是六禍蒼龍+寂寞侯這個組合耶
很有古代君王和軍師的感覺...
作者: njp107743    時間: 2015-11-3 04:02 PM

以前的對手是人
現在的對手不是外星人就是神
鬼王棺放出來是要怎練等阿
路邊撿到秘笈
然後練成了返無 還是神之嵐?
作者: ca2072000    時間: 2015-11-3 09:35 PM

鬼王棺的造型是很有特色,但少了點帥氣,有機會再出的話,期待大改造型!
作者: rongyuan    時間: 2015-11-3 11:01 PM

這傢伙以前真的是壞到骨子裡
巴不得把它分屍
可惜後來的編劇無法讓他有所發揮
現在躲哪裡去都不知道
實在可惜了
作者: mlaivs    時間: 2015-11-3 11:22 PM

鬼王棺的確是經典,
後來的鬼覺神知(血傀師)也蠻賤的,
算是比較有謀略的反派,
很有特色!

作者: x19881229    時間: 2015-11-4 12:27 AM

反派阿......我個人認為是四無君

因為他已經沒有讓人覺得他是"反派"了 XDDDDD
作者: popomomololo    時間: 2015-11-4 01:45 AM

他不是被煉化了嗎
應該不會再出現了
倒是兵燹可以納入十二宮之一
作者: love_evil77    時間: 2015-11-4 04:59 PM

作者: kreuzritter    時間: 2015-11-4 07:16 PM

鬼王棺現在出來的話很難定位吧,看看一頁書現在都是打王等級的;鬼王棺最多就是像問天敵這種A級反派,不太可能設定成需要一頁書出場收掉的BOSS級。
作者: poppopaszx    時間: 2015-11-4 08:13 PM

看一看各位的評論,感覺鬼鬼也是有一堆的肯定,期待再出來的一天,造型更有晶典,盡量使壞吧!該西納!!!!!!!
作者: dod666    時間: 2015-11-5 10:27 AM

狂龍一聲笑...瘋癲超搞笑但又不忘耍心機..武功不是最強但實力在當時也不算弱...

鬼隱..從頭到尾就是一個心機鬼..最後被一頁書化身秒殺真的超爽..

地理司..天才型反派..武力值爆強..還有超犯規武器"皮鼓"..不輸鬼王棺的恐怖人物..但最後還是被日月才子婊死..

燈蝶修萬年..小咖硬裝成大咖武皇..被拆穿後還可以一路成長進化成白臉帥男繼續騙人..壞的很..

以前的反派都非常的有個性..很少突然變好或要壞不壞..
反而近期真的沒有什麼反派可以比的過以前的經典了...

作者: jerry_love_u    時間: 2015-11-5 11:04 AM

不太可能他會出現了吧,三途判我們只需要有業小靈繼續撐著就好!!

啊啊啊啊看我的火龍金毛體阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aqua232    時間: 2015-11-5 07:14 PM

聖蹤也是很成功的無間道反派
作者: flowerman711    時間: 2015-11-5 07:31 PM

寂寞侯和四無君.....聰明才智一等一....武功蠻強的...
而且人物性格刻劃的清楚...

作者: hadice007    時間: 2015-11-5 07:43 PM

平風造雨四無君+1

做壞人做到如此有人氣 如此格調 讓人不得不佩服

但是 要我選我印象最深刻的 屠皇西蒙 不做第二人想
作者: sheng5168    時間: 2015-11-5 08:58 PM

我好希望看到鬼王棺再展邪華
就算不是個大頭目
好歹也讓他升級成為個智囊
況且他聲音又不難配
考慮讓鬼王棺出場尬一系列也好
作者: lobo0602    時間: 2015-11-5 09:14 PM

令人懷念的大反派阿 活超久
也夠卑鄙 是我十多年前看霹靂
的角色 雖然造型很有喜感
作者: amgelakimo    時間: 2015-11-5 09:14 PM

可愛又迷人的大反派當然要在最精彩的時候出現

作者: au746    時間: 2015-11-5 09:43 PM

四無君 真的帥真的壞到無話可說...
作者: bird1223    時間: 2015-11-5 09:50 PM

鬼王棺好像沒死啊!就只是一直不讓他在出場
作者: tonysongtaipe    時間: 2015-11-5 09:54 PM

冷凍很久的要拿出來  真的不容易了  何況現在觀眾不喜歡太舊的角色吧  
作者: 上泉    時間: 2015-11-5 11:11 PM

其實我覺得鬼王棺神隱了這麼多集要是常去撿屍應該出來後也超威猛的
雖然撿憶秋年失敗了但應該不會以後都失敗吧,霹靂到現在那麼多人領便當了
我要是他就去狂撿了
作者: snow4129    時間: 2015-11-6 02:22 AM

以前鬼王棺引歸殺象一出都會剩白骨..
後來變龍套了...
不過他以前就很善於遊走各大勢力謀好處
現在這種勢力交錯情況對他來說蠻適合
作者: jonnie445    時間: 2015-11-6 11:07 AM

復我倒很懷念他是丑角當小跟班的樣子, 很是有趣
作者: a062503657    時間: 2015-11-6 11:23 AM

他造型超有特色 期待他再出來
作者: eidqnkggp    時間: 2015-11-6 11:32 AM

我已經有點快遺忘這角色了...太久沒看到他? 久到當初他怎麼消失的都忘了...也是個很經典的反派,他殺岐路人時...真的是狠不得在場的素素一掌擊殺掉他...
作者: monkeyds    時間: 2015-11-6 11:52 AM

作者: A24986302    時間: 2015-11-6 06:14 PM

只要編劇願意 甚麼鬼都可以復活 所以也沒甚麼好期待 布x戲就放在騙錢上吧 只能用爛來形容 支持那麼多年 支持個鬼
作者: 99512358    時間: 2015-11-6 06:30 PM

反派喔,真的就是鬼王棺印象最深 在一些強角一直出的時候
他總是能遇到高手教導跟救命,然後一直提升自己的武功跟功力 後來怎麼消失的就真的沒印象了。

說到反派,金少爺跟金小開當然不能少,真的是擦亮霹靂"反派"的招牌,什麼樣的事都敢做
根本就是反派的代表詞了,也活了很長集數,只可惜都是在漸漸變正派的過程中就領便當了...
(葉小釵就真的可憐 經歷兒子跟孫子失去的痛苦)
依稀記得金小開被收掉後,還引起很多粉絲的不捨,因為已經習慣有他的劇情了。

在來可能就是滿喜歡 鬼隱跟經天子的反派組合 尤其看鬼隱會看得牙癢癢的
可能編劇也有聽到,直接請一頁書化身一拳K.O掉...

吞佛也算是很成功的反派@@把異度魔城好幾個高手都給偷偷搞掉了XD

作者: apple19780103    時間: 2015-11-6 09:07 PM

後期都被編據給編爛了,也不知不覺失蹤囉!
作者: wisp0926    時間: 2015-11-7 04:44 AM

作者: mitshy    時間: 2015-11-7 01:17 PM

出道到王朝都沒破格
但後來就被變成醜角了
時代的眼淚...
作者: 臨秋風    時間: 2015-11-7 01:20 PM

鬼王棺...確實是老戲迷中 屬頭號的反派角色第一名了吧~
理由前面的大大都有說明了~
最主要是 每每關鍵時候鬼王棺都會差上一腳~那時真的是讓人看了氣到牙癢癢...
不過現在這情況他在出的機會根本是不可能了..說真的挺懷念他的~
(PS:小弟以前也是老戲迷..但漸漸覺得現在賣偶像不賣劇情了..所以就放棄再看下去了)
作者: kuku110    時間: 2015-11-7 02:34 PM

啊?

原來他還活著?

我還以為他跟魔龍祭天一樣都死了,以月刊的方式補完。

對他印象蠻深刻的,尤其是那一招從地底偷襲的"引歸殺象",記得還讓不少人吃過虧。

還有每次講話的劇尾都會加個"吶"也蠻有趣的。

最令人厭惡的就是他那卑鄙的算計及殘忍的手段。

結果還沒死?

真是佩服佩服。
作者: a58855588    時間: 2015-11-7 10:07 PM

鬼王棺真的很經典 我也投鬼王棺一票
作者: vook456    時間: 2015-11-7 10:25 PM

鬼王棺 挺懷念的 夠奸夠詐夠陰險
但還是別出來 看看魔佛波旬的下場
前人的角色 驚天地 泣鬼神
後世再出 這檔戲 瞬變鬼神 下台一鞠躬

作者: a8681303    時間: 2015-11-7 10:35 PM

說到反派 我第一個想到的是 北辰胤 閻魔旱魃 那種死的壯麗又不失風采
作者: premiojack    時間: 2015-11-7 10:55 PM

鬼王棺一開始武功及智慧都很強.但後來卻越來越走下坡了..
作者: ddrtddrt    時間: 2015-11-7 11:20 PM

1.歐陽上智~是早期最成功的反派,事蹟最扯可以拖到英雄榜時期歐陽世家再度復闢,活絡到風暴之後才被射日必殺組作掉,反派當中之鼻祖!

2.一線生~早期也是一位經典反派!

從歐陽世家、十三聖殿甚至是魔域通通都有他的影子,可以說有N重身份!!

此人可說是還有在螢幕前活躍的最長壽的老反派!!

3.燈蝶修萬年~此人卑鄙無恥又好色,令人印象深刻,偏偏他又兼俱智慧與膽識,膽敢在一頁書面前假裝武皇半尺劍並與一頁書鬥智還身兼天蝶盟大教主屢屢暗中陷害素還真等正道人士。

更回到集境以過人的膽識與謀略取代了花影人,成為集境18樓之主席,並計劃攻打苦境,最輝煌時期連一頁書的化身紫錦囊也在集境18樓主聯盟進攻下受過重傷!
作者: sowerdis    時間: 2015-11-8 12:12 AM

當初鬼王棺的生存能力真的是令人嘆服
在編劇一直出新角色新的武力境界的情況之下
還能不斷"找的理由"轉化
可惜大概是存活在惡勢力底層太久
就算再出來也只剩下懷念的份了
作者: bww878    時間: 2015-11-8 12:18 AM

不要出來啊 這樣就不會被編劇糟蹋了
作者: 龜假萬醬油    時間: 2015-11-8 12:50 AM

異度魔君、鬼良天下、軒轅不敗
魔君霸氣  鬼梁深沉  軒轅求戰
重點是他3個的武打戲都拍得不錯
反觀號稱霹靂最強的棄天帝  武打風格明明算早期  可是武戲拍得和現在一樣難看...整個悲劇
作者: 月帝    時間: 2015-11-8 01:00 AM

是因為 真的 時期太久的關係嗎?
很認真的看完 前面 五 頁 的留言..好像都沒人記得 鬼王棺 最後的出場是怎被收掉的
公司..很沉迷布袋戲的幾位同事..當他們討論的時候也都說 鬼王棺 最後出場是..跑掉..就不見了

但是..我的映象中...鬼王棺 是在逃跑的過程中被 魔龍祭天 逮到然後收掉的
時期大約是 魔龍祭天 活躍期..當時鬼王棺投奔的王朝被大敗消滅後..的一小幕
雖然那一幕真的很短..也算有做個交代吧?

好像都沒人記得這段..還是後面真的還有說明 死是鬼王棺的化身之類的 本尊已跑掉的場景?
作者: 黑衣    時間: 2015-11-8 01:07 AM

在霹靂世界 能像鬼王棺這樣活躍好幾部 又讓人恨得牙癢癢角色不多見
如果有萬年不死反派角色設定 這樣霹靂會更有看頭
作者: polin963    時間: 2015-11-8 03:16 AM

這鬼王棺聽起來就是專門揹著棺材隨時都會復活的op角

作者: at636261    時間: 2015-11-8 07:50 AM

真的滿懷念鬼王棺,不知有再出的可能嗎?
作者: hotkuromi    時間: 2015-11-8 09:16 AM

天阿~~鬼王耶!
套一句神秘劍客風隨行唯一說過的話.................「他沒死」
魔劍道時期有出來囂張一下,但很快就遜掉了(每次都這樣= =)
好像是在霹靂封靈島的時候失蹤的
作者: kof70261    時間: 2015-11-8 09:40 AM

七重冥王 哈哈  
因為真的很弱 海殤君一掌就打回原形
作者: rock92920001    時間: 2015-11-8 11:27 AM

真的好懷念鬼王棺喔!!什麼時候再復出阿
作者: f416162002    時間: 2015-11-8 01:21 PM

雖然他真的很牆頭草 但是我喜歡 不知她跟魔龍祭天相遇會如何
作者: 維斯卡格    時間: 2015-11-11 08:50 PM

這傢伙真的出來,現在的編劇也寫不好吧!
回想起以前看到這個棺材頭,就有......慘了,正道又有大咖要死得很慘了,
基本上就是窮凶極惡,兒童不宜,必須名列輔導級...現在的編劇弄得出來嗎?
作者: poppopaszx    時間: 2015-11-12 12:55 AM

後期一些比鬼王棺噁心醜陋奸詐的魔頭,其實一點也不太輸鬼王棺,所以沒什麼兒童宜不宜,只有編劇編不編。既然有心讓一堆舊人物出場了,怎麼還不快把鬼王請出來,真的是越期待就越傷害。
作者: vuldm39334    時間: 2015-11-14 11:20 PM

炎熇兵燹,懷念阿,EQ值超低的性格反派,瘋的如他這般令人懷念的少見阿

平風造雨四無君,說實在也不算太極端反派,感覺只是手段的界線遼闊,立場不同而已,一代傲智梟雄令人惋惜
作者: poppopaszx    時間: 2015-11-15 02:04 AM

確實感覺以前的布袋戲許多角色真的編輯的很好很惡很有劇情,反之為什麼目前能讓人熱心沸騰的反派到底去哪了?是編劇們不用心或是人材外流還是何原因呢?請大家說出感想吧!謝謝。
作者: joanjan2003    時間: 2015-11-15 08:09 PM

成功的大反派,其實很多。但若是最成功的,真的有點難以抉擇。

綜觀整個霹靂史,有些反派,以智慧著名,有些反派,則是武力強大為顯著特徵。

前者,我認為歐陽上智很令人印象深刻。他跟素還真的智鬥,大概有好幾檔。他是霹靂早期的人物,相信很多年輕的戲迷根本不知道他。
後者,當然有很多經典,比如:棄天帝,魔佛(早期跟近期)等。我會投棄天帝一票,他就是毀滅兩個字,不由分說的以高傲尊貴的姿態毀滅一切。

有些反派,則一開始是反派,後來慢慢往正道扶正,又或者變得不正也不反。

這我就不列入考慮了。

作者: piliswin4    時間: 2015-11-16 07:44 PM

吞佛童子:心機深沉,善攻心,武力高,讓人感覺很恐怖的角色,魔界戰神當之無愧
燈蝶:從集境被追殺到苦境,集苦都容不下他,他竟能逆轉勝成為18聯盟霸主,並破解武皇絕學
狂龍:裝瘋賣傻,把一堆人耍得團團轉,耍北辰元皇的"七步內讓你意想不到"更是經典,又搞笑又恐怖心機深沉角色,毒舌功力一流,讓人恨得牙癢癢
魔龍祭天:善攻心計及偽裝,智勇雙全,可惜後面被玩爛了
唐絕:搞笑風趣恐怖的高手,讓人恨得牙癢癢
魔王子:耍人功力加毒舌功一流,武功高強讓人恨得牙癢癢

作者: smfish1208    時間: 2016-4-14 04:11 PM

我最愛前3
1. 鬼王棺
2. 歐陽上智
3. 燈蝶修萬年
作者: w258357    時間: 2016-4-15 08:04 AM

應該就只有鬼王棺了吧~

尤其是他那獨特的口白了~

引歸殺像吶~
作者: student800220    時間: 2016-4-15 11:05 AM

如果有看過鬼王棺初登場的道友們
一定會抱有著疑惑
為何他剛出場時的聲音聽起來有點便當意味
阿修羅主宰:後面的鬼王棺為何說話的聲音變得如此的特色,比我還要有聲有色
只可惜鬼王棺再造之後就真的只是到處亂鑽
或者是找尋反派的庇護藉由他們之手除去他想除掉的敵人...
從黑暗版的一頁書瞬間跌成黑暗版的秦假仙...真的是令人感嘆
不過我還是希望他能再重出
畢竟都藏龍了這麼久
可以設定程中他消失的這段時間是再閉關
重出的無上魔法、引規殺象爆掉該劇集最熱門的角色
然後狂笑的霸氣登場方式來帶給戲迷們震撼
不斷地製造出話題吧
鬼王棺:黃大,何時輪到我來亂吶~~
作者: banana55    時間: 2016-4-15 06:42 PM

作者: joanjan2003    時間: 2016-4-15 08:20 PM

他的確是很成功的反派。
比起他的武功,他的狡猾是有名的。
但就如其他網友說的,他在霹靂的後來,真的乏善可陳。
若要讓他重新出現,我建議,連歐陽上智也重新再出好了。
鬼王棺是一頁書早期的死對頭,相同地,歐陽上智是素還真早期的死對頭。
這樣,剛好搭上這陣子霹靂的復古風。
作者: ticfu    時間: 2016-4-15 10:18 PM

鬼王棺也是不死系
很有造型特色
之前出來的時候  不是還有跟 天下第一棺  還有一個手拿棺木的  和稱三棺
作者: nrincj741    時間: 2016-4-16 12:19 AM

老實說,不期待他的出現,當初收的太掉漆了,砍等砍的太嚴重了。
何況後期出的一些角色無論在武功智慧上都比之好多了,弄鬼王棺出來是要幹麼。
感覺現在霹靂現在沒有新的角色或劇情才這樣弄的。
作者: kissmebaby99    時間: 2016-4-16 08:35 AM

鬼王棺跟三途拚真的是國小的回憶~~~鬼王棺真的很強~~非常懷念他的引歸殺象~~
作者: dance12398    時間: 2016-4-16 09:32 AM

鬼王棺真的是一名超成功的反派~~雖然已經消失數百集(還是已經破千??我也不確定)到現在我還是對他印象深刻阿

"遙遙天涯判死生,近近咫尺索命魂"吶~~好希望看到他復出說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!