伊莉討論區

標題: 關於 網頁設計 [打印本頁]

作者: asdfg0205    時間: 2015-11-1 03:35 PM     標題: 關於 網頁設計

請問 想學網頁設計  一定要很有藝術天分嗎? (我完全沒有啥想像力 和藝術天分)
還有 請問 學網頁設計 會比 學程式設計還簡單嗎?
學網頁設計 該如何下手(程式碼我現在完全部會 該學哪些?) 該有哪些觀念呢?
如何架設網站? 擺上瀏覽器 讓大家看呢

(如果未來 成了網頁設計師  那如何在家裡 接工作呢???)

作者: dreamer0942    時間: 2015-11-3 04:47 PM

要做某個行業(職業)之前,找一份這個職業的職缺,閱讀一下這個職缺所需的條件,多找幾份職缺看看,你會發現有部分是相同的需求,其餘的需求可能因公司而定
作者: ivans_huang    時間: 2015-11-5 09:06 PM

如果沒有後台管理僅是網頁而已的話是很簡單的.
但是如果有後台的管理或是購物車之類的,那會很多的程序
比方 MYSQL PHP 或是ACCESS等搭配連結喔
作者: iebcgc    時間: 2016-4-5 09:37 PM

作者: rara131217    時間: 2017-5-30 02:27 PM

一個網站也是有分很多工作
像是蓋房子一樣,有負責寫架構的人(骨幹)
也有負責美化的人(美工)
你現在感覺是想自己弄全部
但是其實只要找出自己擅長的工作去加強就好了

像我自己是比較偏設計這塊
沒事就會去逛圖庫站(像123rf之類的)看看有沒有什麼元素可以拿來練習
(如果之後要商用就要買買,大概1、200元左右一張吧)

多看多學就會發現自己適合和不適合的工作
再去找其他人合作就會進步比較快喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!