伊莉討論區

標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢最精采?【周映君老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-15 11:52 PM     標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢最精采?【周映君老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面的運勢最精采?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞周映君老師
【發布日期】:2015年08月04日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的數字占卜來推測未來一個月,我在哪方面的運勢最精采?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看數字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]110185709[/attach]

請憑直覺任選出一組喜歡的數字吧。
......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]110185710[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:3072,攻破死穴 愛情甜蜜,感情發展最精采,70分!

看來就是表示下周沒異樣,因為我沒有理想的對象,所以這個那個在怎樣都是0...

作者: 0800583583    時間: 2015-8-16 08:51 AM

跟武喵一樣3072! 70分,感情發展最精采
其實最近跟一個女生靠蠻近的,不過對她沒有那個意思~
目前也還沒有喜歡的人,看來運勢不會變啊
作者: skull90210    時間: 2015-8-16 09:51 AM

3072欸
既然是這樣我就努力地提升校園遊戲內所有後宮的好感度
仍然單身,孤獨到老……
作者: KUROMAX    時間: 2015-8-16 10:18 AM

作者: shi_zu    時間: 2015-8-16 01:37 PM

財神青睞
財運亨通~
哈哈 不錯哩 來買張樂透試手氣
作者: tsubasa9758    時間: 2015-8-16 08:55 PM

3072喔,只是我現在還是單身也
作者: a29538168    時間: 2015-8-16 10:26 PM

7968 工作事業最精采,看來還是朝著事業發展啊,七夕到了,希望可以有個情人一起過啊
作者: taylorrgt    時間: 2015-8-17 11:48 AM

7968 工作事業最精采,看來還是朝著事業發展啊.想努力朝未來發展
作者: jackie07112002    時間: 2015-8-17 12:41 PM

作者: kiu7m88k    時間: 2015-8-17 01:16 PM

4213,平平淡淡不精神唉,20分!
還是安分守已吧...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-17 02:22 PM

我選的是"7968"

也是工作的部分比較好 雙雙的工作運
讓我非常開心呢XD
作者: wiijojo    時間: 2015-8-17 04:03 PM

財神青睞
財運亨通
今天晚上 買張威力彩試試看
作者: bluesky6515    時間: 2015-8-17 06:08 PM

7968 工作事業最精采

好耶!!希望我能夠得到我想要的工作!!
作者: good2046    時間: 2015-8-17 07:31 PM

6780{:31:}{:31:}
作者: ro3014    時間: 2015-8-17 09:16 PM

5809..
等著看看一個月內會有甚麼樣的變化囉@@!!
作者: Handya    時間: 2015-8-17 10:47 PM

3072 !!!!
這是真的嗎?好期待喔!魯蛇都當這麼久了~真有機會翻身??
溫拿我來了~
作者: smallfish1111    時間: 2015-8-18 02:14 PM

作者: kk9514    時間: 2015-8-18 02:54 PM

耶耶耶!
7968感覺很不錯
但是還是學生要工作運好像沒啥用??
難道要去工讀?
作者: design129    時間: 2015-8-20 10:40 AM

作者: thc111906    時間: 2015-8-20 12:18 PM

財神青睞
財運亨通~

希望只要能夠降低購買欲就好
作者: junkdeity    時間: 2015-8-22 04:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!