伊莉討論區

標題: ONE PIECE/海賊王/航海王-劇場版+電視特別篇(MEGA@繁or簡體[多字幕]@rmvb/mp4/mkv) [打印本頁]

作者: az839015    時間: 2015-8-7 07:09 PM     標題: ONE PIECE/海賊王/航海王-劇場版+電視特別篇(MEGA@繁or簡體[多字幕]@rmvb/mp4/mkv)

[attach]110061067[/attach]
【檔案名稱】:ONE PIECE 海賊王-劇場版+電視特別篇
【字幕語言】:日語發音. 多字幕組
【檔案格式】:
RMVB.MP4.MKV
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:會
[attach]110061088[/attach]  [attach]110061089[/attach]  [attach]110061090[/attach]
[attach]110061091[/attach]  [attach]110061092[/attach]
劇場版-黃金島大冒險

劇場版-發條島的冒險

劇場版-珍獸島之喬巴王國

劇場版-死亡盡頭的冒險

劇場版-被詛咒的聖劍

劇場版-祭典男爵與神祕島

劇場版-沙漠女王與海賊們

劇場版-機關城的機械巨兵

劇場版-喬巴身世之謎:冬季綻放、奇蹟的櫻花

劇場版-STRONG WORLD 強者天下

劇場版-追逐草帽大冒險

劇場版-魯夫手掌島的冒險

劇場版-最強大的敵人 ~Z的野心

特別篇-航海士的羈絆

特別篇-黃金梅莉號~另一個夥伴的故事

特別篇-3D2Y艾斯之死-魯夫與同伴的誓言

特別篇-薩波的故事 三兄弟的羈絆奇蹟的再會和被繼承的意志

下面是tv版的特別篇~因為有些sp很難找加上時間太久 所以有些畫質可能不太好 而我只是想分享 大家就別太為難我啦~若是之後有再看到好點的畫質 會再補上來

Jump Festa-打倒!海賊強薩克

TVSP1-魯夫墜落!! 秘境・海上肚臍大冒險

TVSP2-在遼闊的海洋上馳騁!父親偉大的夢想

TVSP3-堅守!最後的大舞台

TVSP4-年底特別企畫!草帽小子魯夫的捕頭傳

Jump Festa-Romance Dawn

OVA-強者世界前傳0話

OVA-Glorious Island

DVDSP-薇薇回憶錄 阿拉巴斯坦前奏

SP14海賊王的軌跡

SP11-簡單易懂魯夫大百科

SP13-目標~海賊棒球王

SP07-夢幻足球王

上面連結無法下載的請試試這裡

【STORY】
  ONE PIECE》(中文譯名:海賊王)是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎,內容為描述主角蒙其·D·魯夫想要成為「海賊王」的故事

注意事項
   會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少須20字以上。
             1.對於動畫劇情的想法(須10字以上)
             2.滿足劇情感想字數,將可添加感謝語文字(須包含樓主ID)
注意事項
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少須20字以上。
        1.對於動畫劇情的想法(須10字以上)
        2.滿足劇情感想字數,將可添加感謝語文字須包含樓主ID。

二、問題回覆格式
[quote]【主題討論】

(在此打上您的問題與討論)[/quote]
*備註*
1.當樓主檔案有問題或是密碼不正確等資源上的問題請用此格式。
2.關於補檔/字幕/檔案格式等問題也請用此格式。
3.如發問後樓主已反應,卻無回應樓主者視同灌水。
4.非發問請勿使用此回復格式,誤用者處以刪回復處分。
5.詳細的回覆說明與獎懲辦法請參見回覆總版規

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

非常需要您的回覆~也順手留個言順便讓我知道檔案是正常的~好方便後面的人下載^^

ONE PIECE/海賊王/航海王-第001~716話

作者: akaneyui22    時間: 2015-8-9 04:42 PM

會員名稱: akaneyui22
下載項目: 航海王劇場版
心得感想: 感謝az839015分享
              是mega的真棒支持版主繼續分享
作者: tainansgi    時間: 2015-8-10 10:07 AM

會員名稱: tainansgi
下載項目:劇場版-喬巴身世之謎:冬季綻放、奇蹟的櫻花,下載完成
心得感想: 好想要海賊王這樣到處遊玩,見見外地的風景,感恩az839015提供
作者: ozjacky1920    時間: 2015-8-10 11:29 AM

會員名稱: ozjacky1920
下載項目: 航海王劇場版Z
              是mega的好方便謝謝大大分享
作者: dolamon    時間: 2015-8-11 03:04 AM

會員名稱: dolamon
作者: john841027    時間: 2015-8-11 04:21 PM

會員名稱: john841027
下載項目: TV版的特別篇
心得感想: 之前有漏掉一些特別篇沒看過,這邊真齊全。
      非常的感謝az839015的分享
作者: william1997223    時間: 2015-8-13 01:02 PM

會員名稱: william1997223
              感謝大大分享這麼好的電影
作者: waxchang    時間: 2015-8-17 01:46 PM

會員名稱: waxchang
心得感想: 之前有漏掉一些特別篇沒看過,這邊真齊全。
作者: vcxz1009    時間: 2015-8-22 08:06 PM

會員名稱: vcxz1009
下載項目: 全下載
心得感想: 有些有看過後來沒找到,可以收藏起來,全部都可下載。
             感謝az839015的分享,可以讓我補齊。
作者: qturtle    時間: 2015-8-23 01:01 PM

作者: az282323    時間: 2015-8-23 05:02 PM

會員名稱: az281510
下載項目: 航海王劇場版 特別篇
心得感想: 感謝大大的分享,正在找海賊王相關總整理時發現了,慢慢下載中
作者: GOTXYZ    時間: 2015-8-28 02:28 AM

會員名稱:gotxyz
心得感想: 有些有看過後來沒找到,可以收藏起來,
               全部都可下載.嗎.謝謝大大你的分享,可以讓我補齊。謝謝
作者: o407515    時間: 2015-8-31 10:29 AM

作者: zxc513624    時間: 2015-9-1 01:22 PM

會員名稱: zxc513624
作者: roychang6403    時間: 2015-9-1 01:33 PM

會員名稱: roychang6403
心得感想: 感謝az839015分享,好完整的整理,又是mega的真棒,謝謝版主分享
作者: qturtle    時間: 2015-9-4 09:29 AM

作者: jason78627    時間: 2015-9-4 05:09 PM

會員名稱: jason78627
心得感想:感謝az839015分享,沒什麼好說的,載點棒整理得很詳細,有幾部沒看過,謝謝版主分享
作者: jordy912    時間: 2015-9-4 08:41 PM

不好意思, 從列表中找不到"薩波特別篇"喔><
作者: s0902    時間: 2015-9-5 02:43 AM

會員名稱:s0902
下載項目:航海王劇場版
心得感謝:非常感謝大大的分享
作者: tgbyhn4321    時間: 2015-9-5 08:56 PM

會員名稱: tgbyhn4321
下載項目: 無
心得感想: 感謝az839015分享,版主辛苦你整理了,不過我真的找不到"薩波篇"~可能我太笨了我在   努力找找~
作者: 孤獨北半球    時間: 2015-9-5 09:20 PM

會員名稱: 孤獨北半球
下載項目:海賊王劇場版&特別篇(全部)
心得感想:最近在重溫許久海賊王的漫畫跟動畫!! 進度都追完了..
             就開始想換看劇場版,正愁以前的劇場版不太好抓..
             大大您剛好就有分享全部~~超開心的!
           在這裡超級!!! 感謝az839015大大的分享
作者: 給我端茶來    時間: 2015-9-6 05:15 AM

會員名稱: 給我端茶來
下載項目: 特別篇-薩波的故事 三兄弟的羈絆奇蹟的再會和被繼承的意志
心得感想: 非常的感謝az839015 這麼辛苦及用心整理分享
作者: qturtle    時間: 2015-9-6 05:52 PM

作者: jeff6208    時間: 2015-9-8 12:01 PM

會員名稱: jeff6208
心得感想: 感謝az839015分享,載點又棒,剛好一次補齊
作者: qturtle    時間: 2015-9-8 08:17 PM

作者: any1022002    時間: 2015-9-14 02:14 PM

作者: az839015    時間: 2015-9-14 03:37 PM

qturtle 發表於 2015-9-8 08:17 PM
樓主 我試了 用realplayer開 還是沒有字幕哦

抱歉 我現在才看到留言@@

樓主要不要考慮換播放器試試呢??因為我再下載了一次 是沒問題的喔 有字幕
[attach]110726161[/attach]

作者: qturtle    時間: 2015-9-16 04:53 PM

作者: or2ph3rp4    時間: 2015-9-16 04:58 PM

作者: az839015    時間: 2015-9-16 07:37 PM

qturtle 發表於 2015-9-16 04:53 PM
請問您是用什麼播放器呢??

PotPlayer 1.6.49000

我是在討論區上下載的 您可以試看看喔
作者: YI-JUN-0104    時間: 2015-9-17 10:10 PM

會員名稱: YI-JUN-0104
心得感想: 感謝az839015大大分享,超愛航海王,全部已收藏
              終於可以再回味所有劇場版了~~

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-9-19 07:16 AM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 全
心得感想:謝謝版主的付出  不知版主有沒有特別篇一部叫做海上肚臍的大冒險
作者: qturtle    時間: 2015-9-19 06:06 PM

作者: az839015    時間: 2015-9-20 12:07 AM

甲婓之虎 發表於 2015-9-19 07:16 AM
下載項目: 全
心得感想:謝謝版主的付出  不知版主有沒有特別篇一部叫做海上肚臍的大 ...

在文章裡面喔~請仔細找看看~基本上所有特別篇我都放上來囉~
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-9-20 03:41 PM

下載項目 :SP全
心得感想:謝謝版主的付出    讓我蒐集航海王又更進一步
作者: x2002313    時間: 2015-9-21 07:16 PM

會員名稱: x2002313
下載項目: 特別篇-薩波的故事 三兄弟的羈絆奇蹟的再會和被繼承的意志
              mega一定要推一下! 支持版主無私分享~
作者: ken700620    時間: 2015-9-23 06:12 PM

會員名稱: ken700620
心得感想: 感謝az839015的分享看起來資源很完整,剛剛看完電視的版本想要更了解整個航海王的世界觀,謝謝你
作者: kengipenny    時間: 2015-9-30 12:55 PM

會員名稱: kengipenny
心得感想: 感謝az839015分享MEGA格式,MEGA格式是最方便的....

最近這兩年才開始迷上海賊王影片,目前已經看到300多集,謝謝版主分享影片,讓我們後面開始喜歡海賊王的朋友們能很快進入狀況,真是太感恩了!
作者: dan60403    時間: 2015-10-1 11:13 PM

會員名稱:dan60403
下載項目:未下載
心得感想:除了TV特別版,其他都無法下載耶樓主
作者: am76717    時間: 2015-10-2 10:40 AM

會員名稱: am76717
下載項目: 劇場版+電視特別篇
心得感想: 感謝az839015分享,用mega分享真的是太佛心來的!
作者: ken700620    時間: 2015-10-2 07:59 PM

心得感想: 非常感謝az839015分享,剛看完電視版本的連載聽別人說想要完整了解航海的世界觀就一定不能漏掉劇場版所以真的感謝大大的分享

作者: az839015    時間: 2015-10-2 09:48 PM

dan60403 發表於 2015-10-1 11:13 PM
會員名稱:dan60403
心得感想:除了TV特別版,其他都無法下載耶樓主 ...

貼文裡面有說無法下載的請點那個連結喔 請仔細找找~
作者: dan60403    時間: 2015-10-3 11:08 PM

az839015 發表於 2015-10-2 09:48 PM
貼文裡面有說無法下載的請點那個連結喔 請仔細找找~

好的 謝謝樓主分享
作者: bkkiwi    時間: 2015-10-5 12:12 AM

會員名稱: bkkiwi
心得感想: 能一次看這麼齊全,感謝az839015分享
作者: santiago10    時間: 2015-10-6 01:33 AM

會員名稱: santiago10
下載項目: 劇場版 阿拉巴斯坦戰記
心得感想: 感謝大大的分享,最近開始補海賊王的劇場版,有MEGA真是太棒啦!
作者: 御神楽    時間: 2015-10-6 09:52 PM

會員名稱: 御神楽
下載項目: 劇場版-最強大的敵人 ~Z的野心
              特別篇-3D2Y艾斯之死-魯夫與同伴的誓言
              特別篇-薩波的故事 三兄弟的羈絆奇蹟的再會和被繼承的意志
心得感想: 感謝az839015大大的無私分享~~
作者: K3124374    時間: 2015-10-9 10:56 AM

會員名稱: k3124374
心得感想: 感謝az839015分享,好完整的整理,又是mega的真棒,謝謝版主無私分享
作者: pazone8    時間: 2015-10-24 08:53 PM

會員名稱: pazone8
下載項目: all of files
心得感想: 感謝分享
              一次全收啦
作者: ken700620    時間: 2015-11-1 08:07 PM

心得感想: 感謝az839015分享mega的好方便謝謝大大分享,讓我可以更清楚知道夥伴之間的友情堅定
作者: kevintony0563    時間: 2015-11-3 12:31 AM

作者: cmwangms25    時間: 2015-11-6 08:13 PM

會員名稱: cmwangms25
下載項目: 海賊王劇場版 & 特別篇
心得感想: 感謝大大分享,看海賊王真看上癮了,再次感謝版主熱心分享...
作者: 軒轅無情    時間: 2015-11-11 11:47 AM

會員名稱: 軒轅無情
下載項目: 航海王劇場版  TV板  下載中  
心得感想: 太感謝大大  az839015分享,好完整的整理,又是mega的真棒,謝謝版主分享  也辛苦你了
作者: 12Sam34    時間: 2015-11-13 09:38 PM

Good!!!                                                                 
作者: talent710929    時間: 2015-11-19 10:20 AM

感謝你的分享喔~~ 真的很好看
作者: 心碎掉了    時間: 2015-11-23 07:49 PM

會員名稱: 心碎掉了
下載項目: 未下載
心得感想:感謝分享劇場版
作者: 王介山    時間: 2015-12-7 09:55 AM

會員名稱: 王介山
心得感想: 感謝az839015分享,好完整的整理,又是mega的真棒,謝謝版主分享
作者: e0478787    時間: 2015-12-28 04:30 PM

會員名稱: e0478787
心得感想:終於一口氣找到全部的影片可以收藏起來,全部都可下載。
             感謝az839015的分享,讓我補齊和收藏
作者: rodmanya    時間: 2016-1-7 11:47 AM

會員名稱: rodmanya
下載項目: 600~690 已下載, 690~720, 航海王-劇場版 下載中
心得感想: 海賊王給予了我與小女的歡樂時光, 連劇場版都可以一次完整收集(感動阿),感謝樓主az839015如此用心整理與分享,讓歡樂延續下去

作者: 112014    時間: 2016-1-11 03:53 PM

會員名稱: 112014
下載項目: 尚未下載
心得感想: 薩波特別篇無法下載喔!!
作者: az839015    時間: 2016-1-11 05:52 PM

112014 發表於 2016-1-11 03:53 PM
會員名稱: 112014
下載項目: 尚未下載
心得感想: 薩波特別篇無法下載喔!! ...

[attach]112554931[/attach]

文裡有說無法下載的按這個連結喔 請再試試

作者: wenwenwens    時間: 2016-1-13 02:52 PM

會員名稱: wenwenwens
下載項目: 航海王劇場版 特別篇
心得感想: 感謝大大的分享 好愛海賊王,空間又是放在mega真是太方便啦。

作者: MeiYumisu    時間: 2016-1-17 11:09 PM

作者: 蕭丞志    時間: 2016-1-27 07:18 PM

會員名稱: ]蕭丞志
心得感想: 感謝az839015分享這麼好的電影
作者: 帝牙    時間: 2016-1-28 11:19 AM

會員名稱: 帝牙
下載項目: 海賊王OVA-強者世界前傳0話
心得感想: 感謝az839015分享.有的OVA沒看過.快過年可以好好看

作者: hawaiichen    時間: 2016-2-14 07:59 PM

作者: 乂弒魂者乂    時間: 2016-2-15 08:36 PM

會員名稱: 乂弒魂者乂
              是mega的真棒,找到可用載點太棒了~~謝謝版主分享

作者: kaixingtan1314    時間: 2016-2-26 05:53 AM

會員名稱: kaixingtan1314
下載項目: 航海王劇場版 電視特別篇
心得感想: 感謝az839015分享 海賊王萬歲

作者: 情旭。    時間: 2016-2-27 04:24 PM

會員名稱: 情緒。
下載項目:特別篇-3D2Y艾斯之死-魯夫與同伴的誓言
心得感想: 感謝樓主分享  曾經看過想在看一次 謝謝你唷~~~

作者: briankuo67    時間: 2016-3-8 09:41 PM

會員名稱:briankuo67
心得感想:我看台視重播這星期的劇情,多佛朗明哥內臟歲調還能縫合,太扯了
作者: k1348911    時間: 2016-3-18 11:11 AM

單項列表點進去都是顯示檔案消失無法下載

補充內容 (2016-3-18 11:12 AM):
劇場版到薩波特別篇都是
作者: az839015    時間: 2016-3-18 03:29 PM

k1348911 發表於 2016-3-18 11:11 AM
單項列表點進去都是顯示檔案消失無法下載

補充內容 (2016-3-18 11:12 AM):

我有在文章放新連結 請仔細找找
作者: alwayscwm    時間: 2016-3-18 09:16 PM

會員名稱: alwayscwm
              支持版主繼續分享>謝謝

作者: ms6964    時間: 2016-4-18 03:28 PM

會員名稱: ms6964
心得感想: 讓我可以收集的更完整 謝謝。
作者: tainan232001    時間: 2016-4-28 10:39 PM

作者: tom824501    時間: 2016-5-26 08:25 PM

作者: spenser109    時間: 2016-7-5 02:08 PM

會員名稱: spenser109
心得感想: 感謝az839015樓主的分享
              請問密碼是什麼?
作者: Xuite2213    時間: 2016-7-5 03:31 PM

會員名稱: Xuite2213
下載項目: 航海王劇場版全
心得感想:非常感謝az839015大大無私的分享,想不到我錯過了很多特別篇,下意識的我決定全部都重新看一遍,重溫經典。
作者: sadqazxc    時間: 2016-7-9 10:26 PM

會員名稱: sadqazxc
              海賊王很多缺的劇場版~~感謝這麼的無私分享
作者: ben671209    時間: 2016-7-18 10:03 PM

會員名稱: ben671209
下載項目: 劇場版,電視特別篇
心得感想: 有些還沒看過。好完整的整理,又是mega的真棒
               感謝az839015分享。。
作者: taur0214    時間: 2016-7-18 11:28 PM

會員名稱: taur0214
心得感想: 感謝az839015分享,完整整理,是mega的真棒,謝謝版主分享
作者: thee1220    時間: 2016-7-25 12:17 AM

會員名稱: thee1220
心得感想: 感謝版主這麼用心的分享,讓廣大的海賊迷可以有幸收藏這些電影版
再次感謝版主!!!
作者: a2231546    時間: 2016-8-11 02:48 PM

會員名稱: a2231546
下載項目:  未下載
心得感想:首先感謝az839015分享,我幾部劇場版沒看過,好不容易找到有人分享,可惜我太晚找到了,載點已經掛了(我是點手掌島的劇場版載點,因為我很確定這部我沒看過XD),大大可以補一下載點嗎~?一樣用MEGA就可以,或者用GOOGLE的也不錯
作者: 小飛飛飛喔    時間: 2016-8-11 03:53 PM

會員名稱: 小飛飛飛喔
作者: e224733    時間: 2016-8-19 04:52 PM

會員名稱: e224733
心得感想: 感謝az839015的分享,整理得很完整,又是MEGA載點非常方便,謝謝版主分享!
作者: zhentona    時間: 2016-8-22 04:43 AM

作者: tck909    時間: 2016-10-11 04:39 PM

作者: yewthou    時間: 2016-11-18 08:07 PM

作者: crazy840518    時間: 2016-11-27 09:29 PM

會員名稱:crazy840518
下載項目:劇場版-黃金島大冒險,下載中
心得感想:感謝az839015分享,感謝大大分享這麼好的電影
作者: 冷殘翼    時間: 2017-4-9 11:39 AM

會員名稱: 冷翼
下載項目: 劇場版 強者天下 下載中
心得感想: 感謝az839015大大的分享!!終於可以補齊沒看過的劇場版了。我是使用第2組的連結下載的,第一組單項的強者天下與Z的連結都失敗了,薩波特別篇也失效了
作者: penny0201aa    時間: 2017-5-5 09:24 PM

感激大大無私分享.................
作者: sony092020    時間: 2017-5-5 09:48 PM

作者: obliviouskara    時間: 2017-5-5 10:06 PM

會員名稱: obliviouskara
作者: aauobing    時間: 2017-7-8 07:52 PM

會員名稱:aauobing
心得感想: 之前都已經看過了,但是小弟的檔案不小心損壞了,找了很多的載點都失效
終於讓我發現大大這一個載點了,謝謝你辛苦分享
作者: abc60614a    時間: 2017-8-7 08:38 PM

會員名稱: abc60614a

作者: knight60132    時間: 2019-3-2 10:21 PM

會員名稱: knight60132
下載項目: 無
心得感想: 感謝az839015分享,但是現在連結全部遺失了QQ。請問可以補檔嗎?最近才再重新追
作者: 闇影人    時間: 2019-8-21 09:26 PM

作者: mp840806    時間: 2020-1-18 10:03 PM

會員名稱: mp840806
心得感想: 感謝版大的分享支持版主請繼續分享 謝謝啦
作者: jlben    時間: 2020-12-10 03:38 PM

會員名稱: jlben
下載項目: 全部
心得感想: 感謝az839015分享, 收集的好完整啊, 大大真是辛苦了
作者: CryoArcher    時間: 2021-4-27 02:20 PM

會員名稱: CryoArcher
作者: howard40493    時間: 2022-6-7 10:13 AM

會員名稱: howard40493
心得感想: 感謝az839015大大分享,好完整的整理,謝謝版主分享,但年代久遠,連結已失效,希     
               望可以給後來追番的網友機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!