伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第五百五十二訓-怪物與怪物之子 [打印本頁]

作者: S6627901    時間: 2015-7-31 01:30 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第五百五十二訓-怪物與怪物之子

*最新連載漫畫連結:第五百五十二訓-怪物與怪物之子

[attach]109942162[/attach]
*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者,依內容度積分+2~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

5.> 本話劇情無關者之內容不予計分
6.> 禁止貼圖,違者刪帖處理。
7.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
8.> 對本版活動有意見或提問,請到
【真選組辦公室:24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)

1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: 鳶職    時間: 2015-7-31 01:44 PM

*申請人:鳶職
*是否願意遵守版規:是
*心得感想:
  等了好久終於要開始阿銀和松楊的劇情了(算是真的開始了吧??)
  過去雖說不討厭搞笑的風格,不過太多會讓人不滿感覺疲乏啊,這話倒是劇情和搞笑並進,我還蠻喜歡的。
  以往的長篇各個都是好故事,期待這一次的發展~
作者: laruk    時間: 2015-7-31 02:20 PM

*申請人:Laruk
*是否願意遵守版規:Yes
*心得感想:

松陽四弟子: 銀時,桂,高杉及信女

P.S 阪本辰馬不是松陽的弟子喔, 阪本是三人搞壤夷時才加入的~~~

既然阪本從商去了, 那就這四個 新壤夷四志士!!

銀時 萬事屋組  (神樂可帶最強老爸支援, 新八可帶大魔王阿妙支援)
桂 假髮組  (桂可帶松平老爹領軍的舊警察支援, 包含真選組)
高杉 鬼兵隊組 (高杉可帶一群神威領軍夜兔支援)
信女 見回組 (???)

柳生家及吉原再加入萬事屋的話~~

這樣子德川喜喜+天導眾也沒可能輕鬆對付這一群人吧!!

作者: jakie830617    時間: 2015-7-31 11:59 PM

*申請人:jakie830617
*心得感想:
一開始以回憶來準備帶入松陽與虛的故事,醒來卻被伊莉莎白的巨物頂著腦袋(噁),

一瞬間有日常篇的感覺回來了,話說阿銀的傳單也猙獰了吧哈哈,

但是重點還是...信女的新裝好萌阿!!信女好正阿阿阿!!(被拖走),

最後來島也出現了,松陽的弟子們終於要合流一起對抗洗洗睡和烏鴉了嗎!?

這話名為怪物與怪物之子,還有松陽所說的話,讓我越來越有一個身體兩種人格的感覺...

作者: blackskyjason    時間: 2015-8-1 08:09 AM

*申請人:blackskyjason
*心得感想:
萬事屋從歌舞伎町搬到秋葉原
還在秋葉原開分店
目前就三個人的萬事屋在秋葉原開分店
是要誰看店啊?還是準備征召員工了
話說那張通緝令原來還可以當傳單使用啊
通緝令另外意想不到的新用法啊
銀桑是準備和桂,高杉聯手對付虛了嗎?

作者: tc255    時間: 2015-8-1 10:42 AM

*申請人:tc255
*心得感想:
恩,該怎麼說呢,前一陣子實在有點疲乏,這次聽說有養樂多軍團才又燃起一絲絲看連載的慾望
這一話的重點,恩,伊莉莎白真不愧是大叔阿,看那濃膩的腳毛還有....
阿阿阿阿阿阿,我一點也不想知道伊莉莎白裝底下的大叔的馬賽克部位阿(噁
重點二,通緝令的多用途,除了可以拿來當證件使用之外(參照桂考駕照一話)
還可以當宣傳單使用阿,真不愧是銀魂,
再來重點三,出場次數頗少,總是跟鬼兵隊一夥出現的來島又子,居然隻身出現啦!!
難得她可以這麼這麼正常又這麼證的出現
但是這樣的場景怎麼有點百合味(絕對是我想太多
今井信女跟來島又子之間究竟有什麼愛恨糾葛呢?

BTW
松陽感覺就是虛了,哀,想我當初推論一大推,結果居然是同一個人啊...

(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: blackkusoan    時間: 2015-8-1 01:32 PM

*申請人: blackkusoan
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
 終於要開始講解銀時的過去了嗎?等了許久終於要開始描述阿銀和松楊的過去了。之前的長篇,關於銀時的過去,雖然有描述,但其實都比較像拼圖,不夠完整。希望這次能夠一次補足。
 這話雖然主要想描寫過去,但也包含了銀魂慣有的搞笑風格。原來伊莉莎白的底下是(雖然知道它底下是個大叔,但某樣謎樣的東西就要碰到拉)
   但讓我訝異的是,信女也是松陽的弟子之一?而且鬼兵對怎麼會出現在這?希望下一話能夠有所交代~

作者: mikirenji    時間: 2015-8-1 05:00 PM

*申請人:mikirenji
*心得感想:
經歷過一陣子的悲傷長篇, 雖然是倒幕篇開始, 但是由伊莉莎白和銀時那馬賽克的一幕和桂的搞笑, 稍微化解了嚴肅和悲傷的氣氛~
不過, 桂對銀時說的台詞應該是空知想對讀者說的話吧?
已經回不到日常了...Orz
撇開這些搞笑, 萬事屋的確是被喜喜盯上, 應該可以直接說是過著逃亡的日子(?)
看起來桂+萬事屋+信女可能會持續在江戶, 看下一步要怎麼做
然而又子出現..是代表高杉也會與他們集結嗎?
那麼, 辰馬君後續也會來嗎?
當年的攘夷四人是否會一起對付松陽?
另外, 依照銀時的夢, 他是否已認定虛就是松陽..

再者, 若依照喜喜也盯上真選組, 他們離開江戶
真選組的立場越來越微妙
其實幕末的歷史來說, 新選組應當是還站在幕府派的
德川慶喜只是無血開城  但與新選組為敵的應該是新政府軍
但是在銀魂的故事, 感覺上好像不是這樣了
這是不是意味, 真選組不須走上新選組的滅亡之路?

希望下一訓, 除了交代信女知道松陽的事情, 與信女與又仔他們的關係
也稍微提一下真選組的動向~
作者: sos60579    時間: 2015-8-1 05:31 PM

作者: jessEmiya    時間: 2015-8-1 08:13 PM

*申請人:jessemiya
*心得感想:
雖然他是銀魂裡面第一個超好猜的面具,但知道他是松楊的時後心裡也還是不免震驚......
阿銀早就把松楊砍了大家都知道
但是阿銀好像也早就明白松楊不是那麼簡單的人物
甚至也認為松楊不會因為那一刀而死
所以才下刀的吧

在遇到我之前你是個怎麼樣的怪物呢?
作者: 77fu563we77    時間: 2015-8-1 08:50 PM

*申請人:77fu563we77
*心得感想:
我剛看到銀時被砍的時候我還嚇了一跳可是突然刀變成了OO 了。害到我笑翻了。另外,那個桂假扮銀時拍的通緝照一點也不像桂啊,他卻自己承認了。我希望下一話能夠交代一下信女是誰和她和鬼兵是什麼關系。
作者: DEVIL.X    時間: 2015-8-1 10:16 PM

*申請人:DEVIL.X
*心得感想: 這話不免俗的銀魂的慣例,暴風雨後的寧靜,一開始搞笑,想說這才是我所知道的銀魂正經的銀魂就不是銀魂了XD,可是看到後面還是被拉回主線,說實在的這個長篇真的話好久了,希望銀魂能回以前歡樂的銀魂,最近都好嚴肅
作者: kisc32950    時間: 2015-8-2 12:21 AM

*申請人:kisc32950
*心得感想:
伊莉莎白的劍怎麼深深的桶進阿銀的腦袋阿阿阿阿阿阿~
阿銀已經腦袋有洞了不要再桶一個出來了阿~
恩亨~~進入正題好了
原本以為只有真選組要離開~看樣子連萬事屋都不得不離開歌舞伎町了...
阿銀你不是要好好保護老太婆的嗎~現在你除了倒幕沒其他辦法兌現承諾了阿阿阿阿阿阿
最後看來接下來的發展應該就是要發高杉的便當了...果然還是逃不過歷史之壁的追殺阿...
作者: 楊金真遠    時間: 2015-8-2 05:30 PM

*申請人:楊金真遠
*心得感想:久違的搞笑啦!!!雖然短暫但終於沒那麼沉悶了!!原來是桂他們藏匿阿銀他們的阿!!想說可以休息一陣子了,看來又要在找下個地點躲藏了!!既然無法待在原本的地方了~那跟他們有關的人要怎辦阿?高杉終於又有戲了!!是否該大團員集體毀掉政府跟天導眾阿!!
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: kinmen0912719    時間: 2015-8-2 10:43 PM

*申請人:kinmen0912719
*心得感想:
對於這話,雖然已經回到以前的一點點的搞笑日常 ,但是還是帶點感傷,不知道為何,每個人都是感傷的,不管是漫畫內的腳色還是讀者,都是帶點感傷,笑也是苦中作樂般的苦笑,但是對於松陽或是稱為虛都可以,實在太令我跌破眼鏡了,既是教育者也是毀滅者,他知道想要改變只能用更激烈的手段,再松陽身上我看見恙神涯或者是佐佐木異三郎的背影,為了讓弟子覺醒,寧可自己當這世界的敵人。
作者: ttpss258    時間: 2015-8-3 07:35 AM

*申請人:ttpss258
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:那張宣傳單根本是用通氣海報佳功而成,不知道高杉知道他老師還活著嗎?頭砍了還活著??秋葉源分店,銀時睡起來頭上有馬賽克,這邊就跛好笑
作者: yang6axw    時間: 2015-8-3 12:28 PM

*申請人:yang6axw
*心得感想:銀時回憶起以前與松楊相處的情境,從場景上看不見桂和高杉的蹤影,當時應該是松楊還沒收學生
的時候,所以只有松楊與銀時兩人。據之前的回憶片段,銀時是在屍橫遍野的戰場上跟松楊相遇的,之後就蒙受
他的照顧。從松楊與銀時的對話中,可知銀時的劍術不是松楊教的,幾乎都是自己摸索出來的。而松楊自稱是和
銀時有相當境遇的怪物,可得知他也有不堪的往事。松陽話中的「怪物」似乎並非一般所指的實力不凡者,比較
像是指被悲慘境遇所纏身,付出過許多慘痛代價,卻藉此變強的人。因為有所領會,所以銀時才會努力想守護住
認為重要的事物。松楊老師真是笑口常開,而且陪人家練劍毫不手軟,親切的笑容和動手的程度儼然形成對比。
另外感覺高杉已經變為松楊所說的「怪物」了。

銀時的回憶突然跳躍到與虛的戰鬥,這次沒有神樂的擋劍,銀時眼看就要被斬殺。突然銀時驚醒,發覺自己是作
了場夢,接著發現自己正埋在伊莉莎白的跨下,正被他底下的「劍」捅。爆發的銀時忿然將木刀捅在伊莉莎白的
屁股,並轟出藏身之處。接著以為是幕府襲擊的桂大張旗鼓地擺出迎戰陣勢,又喊說不能讓人發覺到銀時所在,
其實反而更引人注意了。而後桂細數銀時的所為,包括多次的惡整茂茂將軍,把定定逼下台,於黑繩島營救近藤
等等,比真正的攘夷志士手段還要激烈。桂更說出極具反派形象的台詞,銀時則以冷血殺人犯的口吻回應。接著
桂還拿出銀時的懸賞單(偽),其實傳單上的照片是桂所假冒的,神樂和新八更以那張傳單作為宣傳單發送著,
銀時因此修理了三人。

接著信女出現了,把周圍要通風報信的人的手機全部一瞬間斬斷。銀時等人與信女暫時到了一處安靜場所,信女
交待了見迴組大多都跟隨近藤去了。信女說出自己也曾被松楊所教導,因此她想拯救松楊及這個國家。既然信女
自稱是松楊的學生,銀時當然備感親近而想多問一些松楊的事;由此可見松楊的親和力多麼大,讓在場三名松楊
的學生如此緬懷。信女疑似要和銀時等人聯手,而鬼兵隊的又子突然出現並質疑信女有背叛行為。之前就顯現出
佐佐木和高杉有掛勾,自然信女也有參與;但實際內容為何,有待日後揭曉。

這一訓故事走搞笑風,看得比較不緊張了。總覺得銀魂最近嚴肅太久,獨特的搞笑方式都快看不到了。還好空知
老師還沒忘記初衷,不然感覺真的少了點輕鬆無負擔。信女穿起和服很適合呢!話說銀時都在負責吐槽役,說好
的專長是吐槽的新八呢?

作者: angrybird41    時間: 2015-8-3 03:35 PM

*申請人:angrybird41
*心得感想:
老實說,我本來還以為從這集開始,銀魂有要回復到以往的搞笑下流漫畫,但很顯然就結果而言應該是傾向回不去了XD 不過,沒想到,居然連鬼兵隊的成員都被牽扯上,我想,這應該是銀魂創刊以來認真不搞笑持續最久的一次。就我個人猜測,松陽之前對阿銀的提示恐怕會是最後大對決的關鍵,也就是"怪物的劍是打不贏怪物" 而是要用人類的。再加上先前松陽的不死之身,,總覺得感覺松陽就是有類似雙重人格的存在而且又是不知道哪裡來的不死天人,所以提示阿銀,要怎麼打倒他,不過以上都屬於個人臆測啦,希望正經這麼久的銀魂不要是為了完結做準備,畢竟能以下流梗搞笑又熱血現在也只有銀魂這一部漫畫了。
作者: csps12345    時間: 2015-8-4 07:30 PM

作者: ht20496    時間: 2015-8-4 10:03 PM

*申請人:ht20496
*心得感想:
這禮拜銀魂有稍微回來一點了哈哈~
伊莉莎白你是不穿內褲的嗎,怎麼這樣對待阿銀啊
居然把oo放人家頭上
只差人家沒有繼續做惡夢而已
通緝令看起來太震驚了,我的阿銀哪有這麼恐怖
信女太讚了,太美了,新衣服很好看啊
最後感覺是信女把又子叫來的
然後又子看到阿銀 心想「信女約我出來結果是要讓萬事屋抓我」所以開槍
搞不好鬼兵隊跟攘夷黨跟萬事屋要連手(期待)
作者: 址山人    時間: 2015-8-4 11:30 PM

作者: 乂陳哥乂    時間: 2015-8-5 12:57 AM

*申請人:乂陳哥乂
*心得感想:
最後一頁看不太懂~~~想得簡單一點,之前佐佐木有與高杉合作,而信女算是佐佐木方,
高杉與銀時死敵,
所以才會出現這樣情形................

搞笑有拉回些,我說"桂、神樂、新八基"我想阿銀會被你們害很慘XD"通緝照、宣傳各種陷阿銀於危機之中~~~~~~~~~~~~~~~

原來萬事屋跑到秋葉原營業了(笑!!!

信女換了服裝變得更美!!
信女換了服裝變得更美!!!
信女換了服裝變得更美!!!!

要說出虛的事情,
卻被打斷,
好弔胃口!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 330033    時間: 2015-8-5 11:02 PM

*申請人:330033
*心得感想:
稍為回道回憶篇了,但是到底那個人是誰呢,有著跟松陽老師一樣的外表,連劍術也一樣,但卻又不是同一個人,不過果然萬事屋是無法繼續留在江戶了嗎,至少要先躲藏一陣子才行,可是竟然連秋葉原也出現了,果然是有不少宅男啊,

雖然說銀時也被通緝,但是萬事屋了工作還是要做,不過連信女也出現了,而見迴組也歸順到真選組了,除此之外連鬼兵隊的人也出來了,看她這麼憤怒,多半也是因為當時見迴組打算將鬼兵隊連同真選組義起消滅吧,看來高衫也有機會出現了
作者: a5720104    時間: 2015-8-6 04:01 PM

打字*申請人:a5720104
*心得感想(不含標點符號至少20字 未填寫者不予計分)
繼上一話真選組邁向屬於自己的道路直至回歸江戶之日感傷的離別(涙♉艸♉)
本話以阿銀回憶起過去在學堂中發生的事做為開端σ(oдolll)
被擊倒在地的阿銀一邊咒罵一邊站起來向著松陽砍過去
「疼疼疼...混蛋...還沒完!我的劍還沒有斷...再來一次!!松陽」
標題過後本話正式揭開序幕,松陽悠然的說道(´◔౪◔)
「真遺憾啊...銀時...」
被打得鼻青臉腫的阿銀立即反問(*´>д<)~♪
(對孩子出手也太重了吧...)
「老師哪裡遺憾了啊」o(´Д`*o)
但得到卻是敷衍的回應
覺得再問下去也得不到答案的阿銀,轉換話題詢問松陽要怎麼樣才能變得像他一樣強
「我在遇到你之前就算是大人我都沒輸過...你並不是大人這種簡單的生物...你是巨人...」
但松陽像是為了岔開話題般開起玩笑
「這就不對了銀時...我啊...喜歡阪神隊!?」( ´゚д゚`)
(我也喜歡阪神隊呢...)
讓阿銀立即吐嘈( ゚Д゚)σ
「老師能請你好好聽人講話嗎?我是說從沒見過像你這樣的怪物!」
吐槽完的阿銀接著詢問松陽在與自己相遇前是做什麼的並更進一步問起松陽是什麼來頭
被詢問的松陽因此停頓了一段時間,然後開始說起了讓讀者摸不透的話(゚ー゚;*)
「被稱為食屍惡鬼的你應該懂的吧...不管是怪物還是怪物之子都是一樣的
所謂怪物就是非人類的存在...
只有在非人的血腥業障之中才能誕生...單憑怪物的劍是無法展傷我的...」
(這句話的意思是代表松陽是超脫怪物範疇的人物嗎...)
說到此的松陽接著彷彿為了將一切托付給阿銀般如此說道
「所以說銀時...不要在想著模仿我來讓自己變強了...
我也並沒有打算把自己的劍法傳授給你...你必須憑藉自己的劍...
憑藉人的劍...變得比我更加強大!」
此時不斷說著話的松陽露出釋然的微笑看著還無法理解話裡意思的阿銀(℃_゚)ン?
隨後阿銀的時間不斷快速流動,歷經幼年、後期攘夷活動、最後停在砍傷虛的時候
「銀時...我很期待哦...有一天你能...把我這頭怪物給退治掉...」
不過這時卻發生了異變,虛拔出了插在身體裡的刀並融化掉,接著用另一隻手高舉起刀
「真遺憾...我不是說了嗎...怪物的劍...是無法觸及怪物的...」
最後說了這些話,虛將高舉起的刀揮了下來襲向阿銀的頭(*゜Д☉*)
讓阿銀立即從惡夢中醒了過來。 Σ(°Д°;
理解到一切是夢的阿銀忍不住安慰起自己
「......是夢嗎....!?」ガ-(◯Δ◯∥)-ン
不過卻突然發現掛到自己頭上的東西是什麼而發起了脾氣(♛ฺ益♛ฺ:
之後發生了一場騷動,桂冒著冷汗詢問臀部中了刀的伊莉莎白是敵人來襲嗎!(゚Д゚≡゚Д゚)?
這時陰沉著臉的阿銀從後方回答(。´✷ฺω✷ฺ)
「是敵人來襲...剛剛有個可怕的凶器差點要扎到我腦袋上了...」
得到回答的桂立即要阿銀放心並喚出人來防止別人察覺阿銀的存在
(潛伏也能搞得這麼大手筆...)
卻被阿銀反嗆
「用衛星看都能看出這是個藏身之處了啊!!給我滾去字典裡查下「潛伏」是什麼意思
一大群人擠在這小房子裡骯髒的"消音"一大串我可不記得有拜託過你們的護衛啊!!」
但對於阿銀的抱怨桂卻表示不能對組織的王牌見死不救,不過這一點立即就被阿銀給打臉
「誰什麼時候成了哪著組織的王牌了...」
然而桂卻不這麼認為還拿阿銀以前把定定逼至下台、對將軍茂茂非禮和騷擾、
(茂茂真的很可憐...)
毆打將軍喜喜、參與真選組謀反的事甚至還用反派的台詞來說服阿銀
但阿銀卻不這麼認為甚至還打算將自己做過有如殺人狂般的暴行給輕描淡寫過去(◑Д◐)σ
(阿銀從某種意義來看的確比桂跟高杉還過激許多...)
知道靠說的沒辦法說服阿銀的桂接下來拿出通緝令來逼阿銀就範( ^ิ౪^ิ)Σ(゜ロ゜ノ)ノ
對此吃驚的阿銀立即反問
「真的假的這都已經流通街頭巷尾了嗎...話說這照片也太殘暴了吧
是什麼時候在哪拍的啊...這是另有其人戴著假髮的暴力份子吧」
卻得到令人出乎意料的回答
「不是假髮是桂!」
「是你啊-!!」
阿銀立即吐槽桂要他把通緝令給收回來,卻沒想到自己的夥伴也是推手之一(|li◯ロ◯)
(哈哈...桂扮得還真像啊...)
氣得阿銀立即把桂丟出去懲戒神樂跟新八兩人ヽ(●-`Д´-)ノ
不過神樂跟新八卻不認為自己做了什麼壞事
「居然把通緝令再次利用拿來給店裡做傳單你們殘暴也要有個限度啊混蛋!!」
「阿銀正是這種時候才更要做樂觀派哦」
「你們是廢物派好吧!?」
「摔倒也要敲人一筆再起身才是我們萬事屋宗旨」
「我給你錢快給我摔!!然後再也別爬起來了!!拜託了!!」
之後三人吵了起來,這時一旁的路人紛紛拿起了手機開始通風報信
不過話還講出口手機就被路過的信女給砍成兩段 (///▽///)萌ぇ
沒有理會路人慘叫的信女接著插進吵鬧三人組之間向阿銀說道
「我看到了傳單才過來的...萬事屋秋葉原分店長...我有事要委託你...」
隨後阿銀一行人被帶到小巷子裡,此時喜喜的人正找尋阿銀的下落
認為有必要再次轉移場所的信女立即尋求阿銀的意見
但阿銀卻表示那是我要說的話並反問信女
「還以為你早就離開江戶了...見迴組怎麼樣了?」
向阿銀說完見迴組的情況,信女接著表示自己也有必須要做的事如此說明道
「作為佐佐木異三郎的同伴以及作為松陽弟子之一...我無法棄置這個國家...棄天導眾于不顧」
聽完說明的阿銀立即表示不清楚自己有個後輩在這種地方並走向信女問起困惑自己心中的事
「如果是你的話應該了解我們所不了解的吉田松陽...了解那個男人吧
...告訴我吧...松陽究竟...!?」(ÒωÓױ)
但阿銀的話還沒問完,卻被後方射擊過來的子彈打穿褲襠而打斷
(好過份...在上面一點就慘了....)
「今井信女...你...背叛了我吧...為什麼白夜叉會在這裡...」
最後在阿銀等人的錯愕下以及鬼兵隊紅色子彈的登場本話也到此結束(*0Дo)!?
看完這一話的感想...(@´~`@)う~ん
雖然劇情還是略顯沉重,不過總算多少回到以往看銀魂輕鬆的感覺o(*゚∀゚*)o
再加上還能看到信女換上新的衣服登場不禁想說真是太棒了!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+
期待作者能多讓信女登場讓她有更多表現的機會キャッ♪((└|o^▽^o|┐))((┌|o^▽^o|┘))キャッ♪
話說回來看來下一話將會解明許多事,希望能將松陽的事盡快說明清楚(*´д`)??
不過看到來島的登場應該還需要等一段時間,總之就先休息等著看下一話吧!(;´Д`)y─╝~~
最後還是一樣非常感謝版主推出的活動,辛苦了!。~☆’・;*;・’★ο(´▽`*)/Thanks you~♪★”+。・;*;・’☆。”

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!