伊莉討論區

標題: 仮面ライダーゴースト 能力是已故偉人!? 詳細雜誌偷跑消息 [打印本頁]

作者: fffooohhh123    時間: 2015-7-29 11:40 PM     標題: 仮面ライダーゴースト 能力是已故偉人!? 詳細雜誌偷跑消息

仮面ライダーゴースト 有了比上次更清晰的雜誌情報了

[attach]109914200[/attach]

變身腰帶與 變聲器的眼球 還有全身圖

[attach]109914199[/attach]

騎士踢 與 武器(可以進行4種變換)

其他形態

[attach]109914201[/attach]

紅色=宮本武藏 (臉部標記 雙刀 )
藍色=牛頓 (臉部標記 掉下的蘋果)
黃色=愛迪生(臉部標記 電燈泡)

看來會有跟多已故英雄或偉人來轉換成能力戰鬥,不知敵人里會不會有使用已故罪人的能力呢

再說使用故人的能力這設定在 輪迴的花瓣  這漫畫已經有了

作者: chingcai    時間: 2015-8-9 07:34 PM

我真的要吐血了....

要做成鬼~至少要像響鬼吧????

這是什設計啊????鬼馬小精靈嗎??????????   TTATT
作者: bp543    時間: 2015-8-9 09:49 PM

作者: fffooohhh123    時間: 2015-8-10 09:07 PM

bp543 發表於 2015-8-9 09:49 PM
造型先不說~但武器的用法跟造型挺別有用心的~

我很喜歡他的武器和使用偉人靈魂的設定

作者: iamdreamy    時間: 2015-8-15 08:22 PM

很有創意的已故偉人...   希望不要太瞎就好,但很值得一看
作者: a2365548    時間: 2015-8-23 09:16 PM

有創意阿 真的  別太蝦就直得一看
作者: cy09ogs    時間: 2015-9-15 04:43 PM

真是不明白,現在的超人越出越樣衰,唉
作者: howardliao3497    時間: 2015-9-21 09:03 PM

讓我想到某個妖怪漫畫@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!