伊莉討論區

標題: 請問各位,如果現在要開始玩,各位大大推薦哪個職業呢? [打印本頁]

作者: x3615477    時間: 2015-7-8 07:30 PM     標題: 請問各位,如果現在要開始玩,各位大大推薦哪個職業呢?

請問各位,如果現在要開始玩,各位大大推薦哪個職業呢?

作者: x2358    時間: 2015-7-10 03:57 PM

呃,內文為什麼要讓人反白才能看.....?

最近公告說要調整職業平衡,但不確定啥時改

以目前來說的話是推薦雙槍,聖劍,雙手斧
作者: ybhwasdf    時間: 2015-7-11 02:23 AM

版主,抱歉我回錯了,請刪,謝謝

作者: ycwbox    時間: 2015-7-12 11:49 PM

雙手斧比較容易上手吧.......妳可以試試
作者: 羽清    時間: 2015-7-13 11:42 PM

雙手斧+1  但如果你是純新手  劍盾比較好賺錢  原因是自補+超爛裝就很硬  

建議你可以練劍盾養雙手斧  濫庄就很好打副本了
作者: 音up    時間: 2015-7-15 01:44 PM

推薦聖劍,攻擊超高
容錯率也不低  可以算新手推薦腳

不要鐮刀就好  鐮刀超難
作者: kiang1997    時間: 2015-7-19 01:16 PM

主:火炮 副:琴

攻防一體的好選擇,原因是火炮後期的專職技能有召喚機器人(機器人是比源神強,還可以吸引BOSS打他)另外技能機槍塔可以選擇減敵人防御/攻擊又或範圍攻擊,治療塔更好用,可以選擇加防/加攻,還有加治療量和每8秒清除一個負面效果(怪物通常減防/減治療量/每秒傷害),PS:治療塔隊友也可以治療和有效果www。當然火力沒那麼猛,但是屬性全選傷害和防御,打五人副本時當隊友死光你會發現你還沒死,原因是有琴和火炮天賦(火炮天賦最猛其中一個:把傷害值5%加到HP)這樣你會很自然把傷害推高,火力就會比較好,HP又會比較高。單刷5人副本又可以減敵人攻擊力....慢慢磨死也可以XD
作者: OP02035146    時間: 2015-7-20 09:35 AM

作者: lanevo1979    時間: 2015-7-20 07:36 PM

我只想說這遊戲還活著,有點意外...
除非回鍋,不然這遊戲現在玩有點慢囉
作者: woody840620    時間: 2015-7-21 05:38 PM

恩...新接觸的話就推劍盾跟大劍吧
不管怎麼說都是非常之不容易死翹翹的
如果只是覺得帥就去玩雙劍或雙槍,會很容易黑白的喔(゚∀゚)[金黃香酥脆皮]
BTW,玩這款要會走位喔,
不要看到BOSS的技能搞得地板都紅紅的還站在中間哪
如果還覺得血不夠容易死,副手就去選有回血的小豎琴吧(゚∀゚)
就先這樣(゚∀゚)
作者: zxc959647833    時間: 2015-7-22 11:35 AM

作者: 小狗2007    時間: 2015-7-25 07:08 PM

我覺得主劍盾副雙手斧不錯用可攻可守試試看ㄅ
作者: 25283218    時間: 2015-8-8 09:09 PM

個人喜歡太刀
高傷高爆高閃避
副武:我覺得鐮刀 雙手杖都不錯
作者: jackismexdd    時間: 2015-8-9 04:06 PM

一行文還要反白= =

雙槍聖劍都不錯吧 現在鍊等很快 不怕跟不上
作者: jackytt    時間: 2015-8-12 12:08 PM

現在出手裏劍還不錯玩可以去試試看,如果要不課金的職業那就試試看杖或是聖劍、雙斧頭以上是個人建議。
作者: 犬千代    時間: 2015-8-17 12:46 AM

不好意思 問個問題 那些聖劍.鐮刀之類的 不是要有某隻人物達一定等級才能用嗎((?
如果是 那不適合推薦新手吧= = 他要先有1隻人物達等級
作者: jeff556699    時間: 2015-8-17 01:11 PM

槍,斧頭,聖劍,手裏劍 ,前3者各種被稱王尤其槍還有被叫槍神了… 手裏劍是新職業,目前看來還很op,可是後面不知道,不過現在升等都很快應該能自己體驗一下才知道想玩什麼職業。
作者: gn01725031    時間: 2015-8-25 08:08 PM

作者: dogcat02000    時間: 2015-9-6 02:41 PM

建議樓主如果會積極玩的話可以玩聖劍
但是現在聖劍裝價格有點貴...
作者: eedcxswqaz    時間: 2015-9-9 01:28 AM

個人喜歡鐮刀,看個人愛好
作者: j12101015j    時間: 2015-10-3 12:59 AM

雙槍個人覺得不錯
線上遊戲幾乎都玩遠攻職~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!