伊莉討論區

標題: 英文學習APP分享 [打印本頁]

作者: pigmoo    時間: 2015-6-11 04:17 PM     標題: 英文學習APP分享

跟同學一起做了第一支的 英文學習APP , 分享給大家參考很簡單的內容,希望對大家學習英文有幫助
也希望大家可以提供建議 謝謝囉 ^^
因為沒有什麼開發經驗還請大家包涵

Android 下載網址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.words300 常用英文句
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tw_words300 國小300單字
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.english.radio 聽廣播學英文

常用英文句  國小300單字

在台灣雖然很多不錯的英文廣播,但廣播中的廣告還是中文居多,且現在隨時都可以用手機聽全世界的廣播,可以換口味聽一下國外的當地英文廣播!!

作者: lacoscool    時間: 2015-6-13 02:17 PM

作者: kz1961    時間: 2015-6-14 12:46 AM

作者: pigmoo    時間: 2015-6-14 02:56 PM

謝謝 不過滿多人說沒發音 很可惜 我們再想辦法解決中 !! 先謝謝 前面二位的意見!
作者: ak5466    時間: 2015-6-17 09:13 AM

隨時都可以學英文了
謝謝大大的分享
作者: 61830    時間: 2015-6-27 01:22 PM

作者: ycceddy    時間: 2015-6-28 11:44 AM

Quizlet 這個軟體,我覺得很值得你們參考。

作者: water163568    時間: 2015-6-28 04:30 PM

謝謝分享
希望以後可以做出越來越多更強大的APP
作者: pigmoo    時間: 2015-7-1 07:02 AM

謝謝大家鼓勵支持,我們會繼續努力改善跟新增APP!!
作者: 61830    時間: 2015-8-12 08:33 PM

作者: kk144803    時間: 2015-8-15 10:45 PM

有沒有IOS 可用的英文學習軟体
請各位幫忙分享
謝謝
作者: you198307    時間: 2015-8-16 10:30 PM

感謝樓主分享
謝謝了...
作者: 61830    時間: 2015-8-21 08:04 PM

作者: jasonsinlin    時間: 2015-8-22 06:19 PM

作者: pigmoo    時間: 2016-4-15 01:15 PM

謝謝Eyny的大大們支持下載數破萬了  我們會在近期改版 
作者: s10126a    時間: 2016-4-16 11:32 PM

隨時都可以學英文了,蠻實用的
感謝大大的用心提供!
作者: hhhyyy999    時間: 2016-4-23 02:31 AM

實用的
感謝大大的用心提供!
作者: tigersheep    時間: 2016-4-23 08:45 AM

一直很想把英文學好,希望能藉由這次的機會,把英文的能力更推向一層樓,感謝大大熱心的分享。
作者: erin456456    時間: 2016-9-1 01:50 PM

作者: pigmoo    時間: 2017-1-1 04:02 PM

謝謝支持 近期改版中
作者: abcer32    時間: 2017-1-2 09:05 PM

作者: chientei    時間: 2017-1-4 04:42 PM

作者: pigmoo    時間: 2017-8-9 09:53 AM

我們推出了新的版本的英文學習APP 感謝大家之前的支持喔 再次分享給大家

出國旅遊必備APP,常用旅遊英文100句.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.words300tw
作者: pigmoo    時間: 2018-6-14 03:14 PM

好久沒回來看了 感謝EYNY 的支持喔!
作者: clay821223    時間: 2020-4-1 12:03 AM

非常感謝樓主開發出這麼好用的app讓廣大學習英文的人能夠使用!我這邊也來分享一下最近使用到一個好用的英語學習app,叫做FUNDAY,它是一個線上英語學習平台所開發出來的同名app,所以裡面的內容跟網路版的幾乎一模一樣,所以非常方便,在裡面可以閱讀各式多元的文章,包含了時事新聞、財經報導、科技產業、環保議題等等,而且重點是你還可以戴上耳機一句一句地聽文章中的每個句子,讓你除了視覺上的記憶之外,還能夠透過聽覺加深對於英文的印象!

用過的人都說讚啦!就跟樓主所開發的app一樣!

作者: 杰克西    時間: 2020-4-2 11:28 AM

感謝大大的分享
非常有用的資訊
作者: ak5465    時間: 2020-4-5 09:34 AM

方便用手機學習 安裝來看看
感謝分享
作者: lowwnning    時間: 2020-5-29 04:12 PM

謝謝大神english class

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!