伊莉討論區

標題: [學童割喉案嫌犯 供稱因社會壓力大隨機行兇][中央社][2015-05-29] [打印本頁]

作者: kayli    時間: 2015-5-29 08:24 PM     標題: [學童割喉案嫌犯 供稱因社會壓力大隨機行兇][中央社][2015-05-29]

學童割喉案嫌犯 供稱因社會壓力大隨機行兇(中央社)
台北市北投區某國小1名8歲女學童頸部遭割傷,送醫急救。警方案發後逮捕75年次的龔姓男嫌犯,龔嫌供稱因社會壓力,也稱有幻聽,臨時起意到母校犯案。
警方說,下午4時40分,29歲的龔嫌持水果刀攀圍牆入校內,發現被害落單女童,尾隨到4樓廁所刺殺兩刀,造成女童大量流血,緊急送醫急救,目前已恢復心跳。
警方在案發後3分鐘之內逮捕龔嫌。警方說,龔嫌曾擔任保全、送貨等工作,和家人長時間沒聯繫,因先前工作不自由,已經兩天沒有上班,供稱因社會壓力,也稱有幻聽,臨時起意到母校犯案。
對於媒體報導龔嫌口出要當鄭捷第二,警方說,龔嫌並沒有說要學鄭捷。警方將龔嫌帶到分局時,許多民眾痛罵甚至氣到出手怒打,現場相當混亂。
台北市長柯文哲今晚表示,晚間將召集台北市教育局、社會局及警察局,針對北投區文化國小女童遭割喉案開會研討。
同時,柯文哲也取消原訂晚間7時20分的2015台灣團結聯盟募款餐會行程。
另外,台北市警察局長邱豐光表示,通令北市各警分局加強對全市152所國小,加強校園安全處理。
[attach]108931326[/attach]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
看看這嘴臉,真的很想TMD,這種廢物、敗類不知道為什麼還要多留牠一秒!?...
還號稱自己什麼鄭捷第二!!! TMD這簡直是....畜牲+豬狗不如!!!
我個人建議,現今社會白癡、低能兒特多,選我做總統吧!
我會設立一處高級賭場,賭局內容就是一去想殺人的牲畜,讓牠們簽生死狀,然後開始互砍吧!!!
賭局讓貪婪的人滿足、互砍讓想要殺人的牲畜有合法地方發洩,這樣有何不好!?
至少不要讓瘋子到處亂跑,傷害、殺害無辜老百姓!!!
各位鄉大,考慮看看吧!
40歲的時候,我會出來選總統,麻煩各位大大支持一下吧!!
(氣到瘋言瘋語....真是TMD TMD TMD!!!)

作者: barista1124    時間: 2015-5-29 08:40 PM

哇靠!!   怎會有那麼喪盡天良的人呢...不知道司法會怎會判決..
作者: neal155455    時間: 2015-5-29 08:46 PM

歹年冬 瘋人多

就是這樣社會才越來越亂

亂到不知節制
作者: chenwarehouse    時間: 2015-5-29 08:51 PM

要不是有"法律"勉強維持我的理智,我真想跑到派出所去...,一個小女孩多可愛,還想去學古箏,卻無辜受難,就算活過來了,日後有可能面對一段心理建設去克服!社會壓力跟小女孩有何干係?就算真有社會壓力也是政府、政客搞得(當然也不是說去殺政府官員或政客之類的,任何暴力都不允許的),小女孩何其無辜!只希望他能好好活下,勇敢面對未來!同樣!我更想看看到底是哪種父母養出這種小孩,我想看這父母的嘴臉!可惡!
作者: loris324    時間: 2015-5-29 08:51 PM

作者: POOH0705    時間: 2015-5-29 08:58 PM

感謝廢死聯盟(某黨的外圍組織)的努力,把臺灣改造成西西里島。
作者: KAMN25    時間: 2015-5-29 09:01 PM

馬的,你不是自己去死一死就好,關這位小妹妹什麼事
作者: QooKai    時間: 2015-5-29 09:12 PM

台灣真的該引進鞭刑!  現在罰太輕一堆都關不怕,法律根本沒法保障老百姓的安全。
作者: 夕楓    時間: 2015-5-29 09:21 PM

現在的處罰已經無法讓犯罪的人有所警惕
應該要改變個方式了
作者: axzsaxzs    時間: 2015-5-29 09:22 PM

這社會早已存在很多問題
台灣法律顛倒事非保護壞人
鄭捷事件到現在還沒給個交代
執行死刑卻一在拖延
到底我們生在台灣還是生在地獄
作者: LG0824    時間: 2015-5-29 09:22 PM

這種垃圾,不要聽什麼藉口,
直接判死刑抓去槍斃啦.
作者: wurobin    時間: 2015-5-29 09:25 PM

作者: plkpp    時間: 2015-5-29 09:29 PM

千萬要廢死.千萬不要判死刑
如果要廢死不判死刑
那一定要恢復古代刑罰
像一些閹割.夾手指.烙刑.杖刑.斷手....等之類
至於像這類人,先夾手指1個月.再來每天斷一根手指.再來每天往他身上割一片肉下來
像這樣刑罰我會百分百廢死
作者: gg4575614    時間: 2015-5-29 09:30 PM

那張臉看起來就沒有悔意
應該可以直接判死吧?
作者: right    時間: 2015-5-29 09:30 PM

這個應該要判死刑了吧,再怎樣都不可以去襲擊無辜的小孩啊
作者: a2736395    時間: 2015-5-29 09:38 PM

超垃圾的還偷笑,真想給他一拳,欺負蘿莉算什麼,死刑吧。
作者: oscar13    時間: 2015-5-29 09:42 PM

自己有問題那就自己去死阿
幹嘛把無辜的人拖下去
真的太可惡了

作者: 提納歐康納    時間: 2015-5-29 09:45 PM

作者: cs1235500    時間: 2015-5-29 09:51 PM

罔顧性命的人和罔顧人民的藍營一樣可惡
作者: richgod    時間: 2015-5-29 10:05 PM

台灣的廢死團體應該出來發聲一下!或是媒體應該去問一下廢死聯盟對這件事情的看法!台灣真的快鰾被這些不知所謂的團體搞垮了!在這樣下去我看就要回到蠻荒世界!
作者: kayli    時間: 2015-5-29 10:05 PM

chenwarehouse 發表於 2015-5-29 08:51 PM
要不是有"法律"勉強維持我的理智,我真想跑到派出所去...,一個小女孩多可愛,還想去學古箏,卻無辜受難, ...

說得好!~
相信還是會有變態、腦殘的傢伙會跑出來說,這個人其實怎麼樣!?...大家要給TMD一個機會!...
所以包容牲畜,就等著有一天被牲畜咬死吧!!!
作者: a0931115062    時間: 2015-5-29 10:07 PM

這種人可以直接斃了他好嘛 跟本就出來亂的ㄚ
作者: cnn3333    時間: 2015-5-29 10:14 PM

真是畜生,居然對這麼小的小孩子下這麼重的毒手,被捕還露出詭笑,我就要看看法官如何去判他,最好不要再給我說什麼可以教化,那就麻煩法官幫忙教化他吧?!
作者: yes55555    時間: 2015-5-29 10:22 PM

right 發表於 2015-5-29 09:30 PM
這個應該要判死刑了吧,再怎樣都不可以去襲擊無辜的小孩啊

廢死的那群可和你想的不一樣,它們認為救這些禽獸是做功德.
至於那被殺的被害者,死了就死了.
作者: 討擊使    時間: 2015-5-29 10:33 PM

還是劉文雄說得好,投老宋一票。
作者: TH1432988    時間: 2015-5-29 10:39 PM

這種人不用審直接死刑好了!
因為壓力而做出這樣的事,
就算關了在出來還不是一樣會在來!
作者: millyjan07    時間: 2015-5-29 10:49 PM

怎麼越來越多這種心理不平衡就把氣發在別人身上的人?
覺得社會壓力大,格格不入,你可以自我了斷
亂殺害無辜的人真的很下流
作者: fcsdaa2001    時間: 2015-5-29 10:55 PM

看到這新聞 超級火大!!
就是一再縱容不判死刑!! 很可悲
廢死聯盟阿!!全世界現在很多人死於戰爭,死於難民生活
這些死傷人數都比你們去幫的這些人渣還多千萬倍
廢死的你們自己要去原諒這些人渣,等你們自己遇到  自己去原諒
但!! 不要替別的受害者去原諒這些人渣!!!你們沒有這個權力!!
作者: glorious菲羅    時間: 2015-5-29 11:10 PM

對小二女童也下的了手(人渣確認無誤),但依據台灣法官的判刑標準,牠最重頂多判無期(順便說明台灣的無期徒刑是掛羊頭賣狗肉名不符實,頂多關個2X年就可假釋),唯有陪審團制度牠才可能判死。

作者: QWOP19840    時間: 2015-5-29 11:12 PM

最近這幾年實在是殺很大喔...
越來越多人無視法治了,很好,民進黨旗下廢死團體真有你的!
作者: troneisse    時間: 2015-5-29 11:14 PM

不應該殺小孩洩恨
台灣不公不義的事很多, 去找該負責的人

作者: a7771340    時間: 2015-5-29 11:17 PM

這社會有病了 這樣不處死真的說不過去
還有天理嗎
作者: a72421    時間: 2015-5-29 11:27 PM

那個拉基組織 廢死聯盟 再出來叫
民x黨 管管好 你下面的組織
並且 你的廢死黨綱也改一改
我以後永遠都不投綠的

作者: keelungeric    時間: 2015-5-29 11:34 PM

這社會怎麼有這麼多變態的人??????
作者: a103232    時間: 2015-5-29 11:40 PM

這嫌疑犯蠻聰明的唷
一開始就先上大招
直接表示自己有精神病、文明病的
擺明想裝可憐
搏個安全下莊的機會
只是攻擊的目標是毫無反抗能力的小女童
基本上他恐怕坐牢的日子會很難熬了
作者: lisa15910    時間: 2015-5-29 11:52 PM

今天下班到餐廳吃飯時也看見這則新聞,這位仁兄75年次,抱怨社會不公,那我74年次不就要直接砍老闆了,是嗎??那老闆絕的不公要砍誰??砍員工???
這事的很誇張很誇張,鄭杰和這位怎不直接槍斃??  台灣恐龍法官到底在等甚麼???
作者: aajacky86    時間: 2015-5-30 12:03 AM

壓力大不會自己去死喔,殺別人幹什麼,還要連累自己家人被牽連。
作者: lixxli    時間: 2015-5-30 12:06 AM

唉~ 趕快把他給槍斃吧~
作者: hch2978    時間: 2015-5-30 12:13 AM

作者: yoshinkli    時間: 2015-5-30 12:13 AM

這人真的有病啊,為什麼要傷害那麼可愛的小孩,
自已捅自已不會更有快感嗎
作者: qoo0407    時間: 2015-5-30 12:13 AM

作者: 219408    時間: 2015-5-30 12:13 AM

看那個臉是以為在"媒體"面前囂張一點
然後在法官面前說知錯了
過個3年8年假釋出獄
然後再犯???
槍斃??廢死團體??那個小妹妹的人權在哪?

作者: qoo0407    時間: 2015-5-30 12:15 AM

作者: qoo0407    時間: 2015-5-30 12:18 AM

作者: rita7620    時間: 2015-5-30 12:20 AM

這種人渣為啥不自己自殘死一死算了?何苦殘害別人?
作者: winderlife    時間: 2015-5-30 12:25 AM

象這種現行犯就可以當場賞他子彈讓他去吃土
不用勞煩聖潔的法官大人沾了滿手血腥!
作者: jjsong    時間: 2015-5-30 12:35 AM

人渣總會有藉口..想死就去死..別扯五四三..

誰管你過的怎樣...把一群廢渣集中在一起.玩生存遊戲好了...
作者: naem81324    時間: 2015-5-30 12:41 AM

真他X的,不管怎樣心情不好到腦子出問題了
是不會去殽那些活的很囂張的喔
殺小孩? 媽的屌被狗吃了的
那些社會的垃圾那麼多怎麼不去殺,就他媽的是個人渣
這種人不死刑什麼人應該判死刑
作者: taisgigi    時間: 2015-5-30 12:44 AM

靠~
這社會病了!!!
這些怪咖都哪來的阿..........
不過看板上網友說死刑
自首
小女孩沒死
目前來看是不太可能判死刑
最後
希望小女孩早日康復
生理和心理都是
加油~
作者: a5720104    時間: 2015-5-30 01:09 AM

壓力大是自己的原因
為什麼忍心把無辜的孩子給拖下水
唉...只會把錯推給別人,這種人根本沒藥
法官可要判重一點,可別讓他再出來害人
作者: 0915007026    時間: 2015-5-30 02:45 AM

這就是草莓族!  下雨會爛  太熱不會長大
把一切都歸咎於社會壓力
那應該把他放逐到北極
應該就沒壓力了  
作者: ukedi    時間: 2015-5-30 03:06 AM

作者: 一夜無秋    時間: 2015-5-30 03:37 AM

希望小女孩能過熬過難關~~這家火不給他判重~~那就真的沒天理了~~就因為沒工作就可以這樣嗎~~到時不要哭著求法官減刑阿!!
作者: phtn    時間: 2015-5-30 04:17 AM

趕緊修法,這種犯行確認就別審了,速斬決,免得浪費資源
作者: POOH0705    時間: 2015-5-30 06:24 AM

重大刑案要速審速決,正義才能伸張;只是像鄭捷這種現行犯,拖了一年還沒定讞;媽媽嘴案更扯,官司打到「更一審」,也沒定讞,到底要拖多久?

2016沒意外,廢死聯盟的母企業,應該會重新執政,殺人犯會爽死,因為在臺灣殺一、兩人不會判死。

作者: 匪兵乙    時間: 2015-5-30 07:03 AM

這種人要斬立決
要給后來者一個榜樣
作者: pete0083    時間: 2015-5-30 08:10 AM

壓力大就能殺人?

這樣不判死刑怎麼樣才能判死刑?
作者: 狂歡男爵    時間: 2015-5-30 08:14 AM

誠心求立法通過鞭刑

誠心求死刑少廢話

從鄭捷 圍毆強姦國二女童共犯群 到這個死人渣~

我實在想不出有什麼地方讓法官可以覺得它們有教化之可能

而且還要花錢去養他們這段時間的囚禁生活起居??~  我呸
作者: chuang.c.c    時間: 2015-5-30 08:21 AM

感謝恐龍法官們  讓這些垃圾可以為所欲為  不必付出太多代價
作者: twdjqoo    時間: 2015-5-30 08:22 AM

學校也要好好的建立管制,讓一些宵小不容易趁虛而入
警衛或替代役也要多在校園多巡視,畢竟校園是學習的
公共場合學生 安全是重要的,但我看新聞他說是放學留
下來課後輔導?小二生也要課後輔導
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2015-5-30 08:27 AM

社會的敗類真是越來越多 沒死刑 關一關就放出來
難怪 敢放肆
作者: JUN7616    時間: 2015-5-30 08:29 AM

發生這種事真是非常讓人憤怒阿
雖然說大部分都說有"精神"方便的問題
但是犯下這種令人髮指+唾棄的事情
如果法官不用最嚴厲的審判方式去給他們
將來越來越多案例,難道法官要負責嗎??我覺得可參考國外的陪審團,就不至於只靠法官判斷
現在一堆恐龍法官獨斷判決...根本就.....

作者: a52083939    時間: 2015-5-30 08:32 AM

說實在,這社會對神經病都太好了,有淺在危險卻以甚麼人權的來保護他們,讓他們最後失控去傷害人時才再補救,這社會就是這樣
作者: polimamo    時間: 2015-5-30 08:41 AM

作者: q720902    時間: 2015-5-30 08:51 AM

作者: paladin99    時間: 2015-5-30 08:52 AM

最近犯罪率越來越高了
在不處以極刑 台灣會淪為犯罪天堂
而且都是幼老婦孺

作者: a31398323    時間: 2015-5-30 09:02 AM

恐龍法官、廢死聯盟表示:可教化不能判死刑
恐龍法官和廢死聯盟真乃台灣治安史上最可恥的廢物
作者: 33232356    時間: 2015-5-30 09:19 AM

看他這付尖嘴猴腮的欠扁的嘴臉...
真的很想去把他給做掉 還讓這人活著做什麼
真的很厭惡 很該死
作者: LG0824    時間: 2015-5-30 09:19 AM

這個要好好監督,哪個法官輕判就制裁他,
哪個律師敢為他辯護脫罪也制裁他,
不能讓這些法律人玩弄正義.
只會保護犯人人權,這些人渣我都要制裁.
作者: f19870421    時間: 2015-5-30 09:36 AM

把他跟鄭捷關一起,兩個輸贏一下
贏的那個..........抓出來執行槍決
作者: 天生釣手    時間: 2015-5-30 09:40 AM

反正殺一兩個又不會判死 關個幾年出來又是一條好漢 這種事才會一在發生
作者: 765915467    時間: 2015-5-30 10:00 AM

正所謂冤有頭債有主 你對誰不爽 你就去找誰 為啥要去找小女孩
作者: jeff78    時間: 2015-5-30 10:11 AM

這就是廢死的 後果啦,廢死的原因呢
就是怕誤殺人呀,像鄭捷這種罪證確著的人,就殺了啦
作者: thanksbye    時間: 2015-5-30 10:36 AM

作者: hsies456    時間: 2015-5-30 11:06 AM

如果判死刑的話
廢死聯盟八成又要出來護航了
作者: aq63    時間: 2015-5-30 11:15 AM

這幾年這種瘋子特別多..也不會有一點悔意..還在沒有死刑..我看台灣犯罪..會捉不完
放出來有人敢保證不在犯嗎..死刑請不要一槍打死太便宜了..他怎麼殺人就怎麼還給他
作者: s4123795    時間: 2015-5-30 11:30 AM

古話有說亂世要用重典阿
現在的社會給人感覺是越來越亂了呀
作者: 阿詳    時間: 2015-5-30 11:52 AM

我覺得今天真要說不能都怪這人 要怪真的就只能怪台灣法律爛 如果不是台灣法律好到殺人都是無罪的話  也不會有這麼多人去殺人 殺小男童案 鄭捷 這2個就是最好例子 說要判刑 最後都是無期徒刑同等無罪 他說因為找不到工作 所以想學鄭捷第二 請台灣法官看看吧 就是你們這些敗類才會導致這些人一直出現 一直認為殺人無罪 你們再這樣搞 以後殺人真的都無罪了
作者: QWOP19840    時間: 2015-5-30 11:52 AM

最新消息~被害女童已經往生~

只能說~民進黨~你們成功了~
作者: maddux4607    時間: 2015-5-30 11:58 AM

還在笑這次應該判死刑吧
作者: TYLOR    時間: 2015-5-30 11:59 AM

亂世用重典 , 廢除死刑只會有更多那種人渣出現 ,  在他藐視其他人的人權的時候 , 不就是他在放棄自己的人權 ,為何不能死刑 , 去死吧廢渣,
作者: yuna2121    時間: 2015-5-30 12:24 PM

今生為人不珍惜  下一世有的你贖罪痛苦...!! 說不定 沒辦法轉世 你這靈魂就消失了 徹底虛無...
作者: pthgi    時間: 2015-5-30 12:24 PM

真是廢物
只敢找小女童下手
還廢死勒!
廢死的不是很大聲
請現在去小女童的靈前大聲談人權吧!
一群廢物!
作者: terry5217    時間: 2015-5-30 12:27 PM

社會道德的淪喪
加上沒有未來的人生
一次造成兩個家庭的絕望
作者: kenway22    時間: 2015-5-30 12:29 PM

外面呆不下去了
乾脆給國家養一輩子
到時裝精神病或社會迫害
這是制度問題還是個人問題

作者: clark00    時間: 2015-5-30 12:38 PM

就算會判死刑
但也是要過N年才會執行
而這N年 他的伙食費用還是全民買單
看看那之前淡水的雙屍命案 最近裁判死刑
作者: TSDENNY1    時間: 2015-5-30 12:39 PM

希望自己的小孩可以平平安安快快樂樂長大
不要遇到像這樣的事情
作者: vwxyz005    時間: 2015-5-30 12:50 PM

loris324 發表於 2015-5-29 08:51 PM
這些人不判死刑,仿效的人只會越來越多,台灣的恐龍法官醒醒吧!

其實不管上個白痴有沒有判死,這個白痴還是會說自己是在學他。
作者: vwxyz005    時間: 2015-5-30 12:51 PM

aq63 發表於 2015-5-30 11:15 AM
這幾年這種瘋子特別多..也不會有一點悔意..還在沒有死刑..我看台灣犯罪..會捉不完
放出來有人敢保證不在犯 ...

有個很公平的方法:把犯人的爸媽或是兄弟姊妹抓出來,當著他們的面弄死。
作者: fckip47    時間: 2015-5-30 12:55 PM

這時候我想到還是廢死聯盟 它們這次有再出來說廢話嗎?
作者: xmen543tw    時間: 2015-5-30 12:57 PM

感覺對台灣法律已經沒有甚麼好期待的。
作者: vwxyz005    時間: 2015-5-30 12:58 PM

axzsaxzs 發表於 2015-5-29 09:22 PM
這社會早已存在很多問題
台灣法律顛倒事非保護壞人
鄭捷事件到現在還沒給個交代

我覺得地獄的管理大概都比這裡好、沒得賄賂,該懲處的也是一個不少。
作者: jackert0919    時間: 2015-5-30 12:59 PM

這種垃圾直接拖出去槍斃
還需要浪費社會資源嗎?
看他那副嘴臉就是一點後悔都沒有
不是很喜歡跳出來嘛?[廢死聯盟的人]
今天換作是你家的人我看你還會不會放她
竟然判死刑就不要拖拉[還有人多人都沒槍掉勒]
槍斃太便宜了乾脆鞭刑到死掉還比較有看頭
順便可以警告那些還沒犯罪又想玩這招的人

作者: WOLFIRON    時間: 2015-5-30 01:05 PM

台灣的司法真的是用來保護壞人的
這幾年殺人的哪一個判了死刑
已經判了的又拖了多久才執行
真的要殺到官員立委法官的家人朋友才要修法嗎
作者: 劉艾爾    時間: 2015-5-30 01:13 PM

你他媽的  殺個女童很厲害嗎
有種就去殺黑道阿 就算死了 可能還會被當勇者
只敢欺負弱小的廢物
作者: Limbo9528    時間: 2015-5-30 01:13 PM

我記住那個人渣的臉了,敢放他出來試試看,TMD。
作者: yayadragon    時間: 2015-5-30 01:13 PM

每個人的壓力都很大吧
難道就可以亂殺人嗎
那這個國家還有法治嗎
作者: az398804    時間: 2015-5-30 01:15 PM

阿不是說殺一個不會判死刑
上一次台南遊藝場殺小孩的不就是
站在天龍人角度的法官大人,應該用悲天憫人的角度去判
不要用已經殺人是事實,卻要以無罪論去思考
這樣亂源會永無止境
作者: bw0712    時間: 2015-5-30 01:16 PM

龔嫌供稱因社會壓力,也稱有幻聽,臨時起意到母校犯案。

有壓力為什麼不自個處決就好~~自己割自己
作者: fin6302001    時間: 2015-5-30 01:18 PM

這個人引起了台灣社會的正義心及瞋恨心~我贊成死刑~我相信死刑也無法彌補這個人罪業~但殺人者死這是自招的果報必須承受~希望小妹妹能往生極樂~放下這一世一切的痛苦習氣~南無阿彌陀佛~南無大慈大悲觀世音菩薩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!