伊莉討論區

標題: 《慶生活動》五月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-5-1 12:04 AM     標題: 《慶生活動》五月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》五月幸運☆星
[attach]108468882[/attach]

<<活動內容>>

炎炎夏日~讓人熱到沒精神啦~

送些清涼的禮物或者能讓人打起精神的祝福給壽星們吧!

泉此方 (泉 こなた)

年齡:16-18歳  性別:女
生日:5月28日  星座:雙子座
血型:A型  身高:143cm
胸圍:極小
出身:埼玉縣
親屬
父:泉總次郎
母:泉彼方(已歿)
慣用手:雙手通用
擅長科目:體育(不過並不喜歡)  
不擅長科目:所有理科科目
興趣:動畫、遊戲等ACG及相關產品,但輕小說除外。
喜歡:巧克力螺、雞肉、萌角色
討厭:海帶、影響動畫播出時段的節目
喜歡的顏色:紅色、黑色
班級:陵櫻學園高等部2年E班→3年B班→大學

暱稱為「小此(こなちゃん)」。
不管左手或右手都可使用自如,住在埼玉縣。
有個父親泉總次郎(泉そうじろう),還有個母親泉彼方(泉 かなた),不過彼方在小此很小的時候就過世了。

體格嬌小(身高只有143cm,蘿莉體型,似乎由小學六年級開始就沒有成長),並且有一頭藍紫色長直髮,頭上有根呆毛(不過似乎無特別功能XD)
眼睛左下有遺傳到父親總次郎的愛哭痣,瞳孔是綠色的,貧乳。

因從小在父親耳濡目染之下宅度極高(走中年歐吉桑路線?)
玩的遊戲通常都是男性向的…那種遊戲…
(18歲生日時,似乎為能夠公然遊玩成人遊戲而感到高興...)
對於喜歡的事物以外之事物,皆不太感興趣,而且她也會在日常談話中滲入御宅系詞彙(宅話)。

當初其出生時,其母親希望此方長大後不要像她一樣地矮小,也不要像父親一樣地宅,很不幸地,此方的外形是矮小的蘿莉體型,同時性格還很宅,可說是同時遺傳到了兩人的缺點。

雖然宅度超高,但是不喜歡字多的書,所以不怎愛輕小說,看兩眼就頭昏…
對滿滿都是字的輕小說沒興趣…只是有因為鏡鏡推薦才勉強看幾眼(汗

很在意自己的身高,但是有利可圖的時候就會把她的蘿莉優勢發揮到極致…
(像是跟鏡鏡小司出去看電影買兒童票…囧)

擅長科目是體育(不過並不喜歡,根據本人表示因為要是加入運動部會延誤到她看黃金時段動畫的時間~)
不擅長的科目是全部的理科系
頭腦不差,但討厭唸書(理由是以後出社會也用不到)。課本全放在學校,考前才全部帶回去。
至於考試幾乎都是臨時抱佛腳(但多半還是不怎麼樣甚至慘不忍睹的成績),
放長假時的作業都是在最後才去鏡鏡家抄的…(好嘛~KA~GAMI~~~(黏))
不過入學考倒是很拼命(?)因為此方爸開出了非常誘人的條件…
(鏡鏡當時OS:此方爸你還真懂得如何控制自己的女兒阿…)

討厭棒球轉播,因為常常會延賽導致深夜動畫的錄影時間延誤…
曾經很喜歡下雨天,因為這樣球賽會暫停(汗
雖說她討厭運動比賽,有時卻也會看棒球比賽,也會和黑井老師討論相關的話題。

電腦重度依賴患者,早上起來第一件事是開電腦(漫畫第4卷)
常常玩網路遊戲玩到很晚(甚至是通霄)導致隔天上課沒精神打瞌睡,接著被黑井老師拳頭伺候。
在遊戲中使用男性角色(職業為戰士),遊戲角色也已經「結婚」。順帶一提,結婚對象的女性角色是由男性操控。
個人電腦亦使用動漫相關的系統設定(郵件鈴聲與單詞登錄)。

平日個性懶散而且常常打哈欠,因為熬夜玩遊戲
碰上特殊事件就會發動主角威能(炸
像是去Comike註1時會展現她無敵的能力…(判斷力、行動力、統御能力、宅力MAX!)

對喜愛的東西(宅物)有著極強的執著。
喜愛的東西都會購買三套(保存用、觀賞用、布教用),此句現今依舊為經典名句之一

據店長兄澤命斗說,只要是此方買過的攤位人氣都會爆增。
所以千方百計想讓此方購買店(攤位)裡的東西,但是還沒有成功過Orz
稱此方為「傳說中的少女,A!」

對於各種遊戲皆為高手。
不管是娃娃機、格鬥、猜謎、H(?)都很拿手。
日常生活中也會摻入宅話,讓鏡鏡臉上三條線(小司則為永久待機狀XD)

因為母親過世的關係,過年很少吃年糕,而是會吃麵條和披薩。
而多年和父親兩個人住的關係,很會做家事,包括料理,而此方的拿手菜則是咖哩。

常吃巧克力螺(コロネ)(形狀類似螺,從粗的那端放巧克力餡的麵包),午餐經常吃著,而且有時身上會有一罐牛奶配著。

如果用動物來比喻的話,她因為愛惡作劇會是一隻「狐狸」。

在升上3年級的同時,小此的表妹小早川優寄住在此方家裡,加上目前家中也是帕蒂的住宿家庭,所以現在是四個人住在一起。

曾在世界史教科書中的秦始皇圖像上塗鴉。
房間內有《SHUFFLE!》的海報(人物:麻弓百里香)和漫畫1-5冊、朝比奈實玖瑠的服務生裝MIKURU BEAM特別POSE手辦模型。

註1:Comike——
是由Comic Market舉辦的日本最大型的同人誌販售地。除了同人誌之外也會有其他周邊,甚至是業餘畫家、歌手到此聚集。

田村日和(田村 ひより) 

年齡:15-16歳  性別:女
生日:5月24日  星座:
血型:O型  身高:152cm
胸圍:小
出身:埼玉縣
慣用手:左
擅長科目:美術
不擅長科目:體育
興趣:同人誌、讀書(漫畫、輕小說)、妄想
喜歡:西式點心、牛奶、繪畫用具
討厭:芥末、濕氣
喜歡的顏色:粉紅色
班級:陵櫻學園高等部1年D班→2年B班

擅長的科目是美術,不擅長的是體育。

是深色長髮的眼鏡娘。15-16歳。左撇子;把作畫的手認為是漫畫家的生命。不喜歡人家摸她的手。
跟小早川優,岩崎南和帕特莉西亞·馬汀同為一年D組的學生。動漫研究社的一員。

她是一位御宅族兼同人誌漫畫家。曾在Comike上發表同人作品,此方也有入手。
對於動漫畫的接受範圍很廣,嗜好是畫四格漫畫(漫畫第二卷所言),不過內容好像不是一般向的,BL跟百合都是她的創作以及妄想範圍之內。也因此被帕特莉西亞‧馬汀稱作腐女。
經常用身邊的人物展開妄想(特別是小南,小優)。
似乎有以小優和小南為題材的作品(小優還常常摸小南的胸部),生活中也常將兩人做為妄想及繪圖對象,事後會非常不好意思。
和同為御宅族的泉此方很有話題聊,她的目標是超越此方成爲這個學校最腐的同人女(……)。

每次都會在不是在畫漫畫的情況下想到好點子,當她真的要開始動工的時候,總是會把當時想到的點子給忘得一乾二淨。
(EX::泡澡時突然有了靈感,但是泡完澡之後又忘了;晚上想到了一個很好的設定,但是白天起來就忘記了;以此為戒的她又過了幾天之後的晚上又突然有了靈感,結果馬上起來坐在桌子前時又忘記了。)
關於漫畫​​的梗(沒稿紙之類)幾乎都是美水老師的真實經驗

被岩崎家的狗討厭

而幸運星所有人物的檔案,皆為日和製作的,最後她自己還會來個小短評。但她個人的檔案則是找此方和紅來做小短評。(在第4本漫畫中可看到,也就是「田村日和人物檔案」)

岩崎穗乃歌(岩崎ほのか)

年齡:  性別:女
生日:5月9日  星座:金牛座
血型:A型  身高:161cm
胸圍:小
出身:東京都
親屬
女兒:岩崎南
寵物:Cherry
慣用手:左手
擅長科目:國語(日語)
不擅長科目:沒有什麼特別不擅長的
興趣:手工、家庭菜園
喜歡:蛋料理、毛茸茸的東西
討厭:碳酸飲料、辣的東西
喜歡的顏色:黃綠色

小南的母親。
專職主婦。勤儉持家,溫柔善良。
很寵小南養的愛犬(Cherry)

丈夫因為工作忙碌所以一直沒登場。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

5/1~5/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的五月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖限兩張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-1 06:30 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
我的月幸運☆星是:田村日和(田村 ひより)
我準備的禮物或祝福:妳~~就是妳!!懷疑阿!!終於被我抓到了後!不用在狡辯了!!這是事實,妳賴也賴不掉了~~不必躲了~!!妳~~~妳又老了一歲了!!生日快樂!祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108484156[/attach]

[attach]108484158[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-2 09:29 AM

ID或數字編號:m6895ing
我的五月幸運☆星是:泉此方 (泉 こなた)  
我準備的禮物或祝福: 草莓奶凍,濃郁奶香而不甜膩,
                          芋頭奶凍, 芋頭餡的香濃情味,
                             祝妳天天生日快樂....
[attach]108493974[/attach]
[attach]108493978[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-2 11:35 AM

我準備的禮物或祝福:天呀!我竟然夢見我滴錢離家出走啦!嗚嗚...它去哪了?喔!原來今天是妳的生日...它跑去選禮物去囉!祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108496248[/attach]

[attach]108496249[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-3 12:52 PM

我準備的禮物或祝福: CHANEL小香造型仿舊金釦壓邊小羊皮中夾,時尚經典,
                                 包身壓邊車縫 收納便利,祝妳天天生日快樂....
[attach]108511685[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-3 11:22 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!祝妳未來都輕鬆寫意,無時無刻都心情靚靚,最後再次祝妳生日快樂!
[attach]108521507[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-4 10:20 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY新春粉漾系列折疊鏡,感受春天的氛圍,
                            方便攜帶的可愛粉嫩摺疊鏡,祝妳天天生日快樂....
[attach]108526989[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-4 08:57 PM

我準備的禮物或祝福:妳有一封掛號信 1.請在30秒內讀完此訊息 2.請支付我2.5元掛號費 3.請專心讀完此訊息 4.恭喜妳終於唸完此訊息 5.祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108535799[/attach]

[attach]108535800[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-5 12:59 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY閃耀珠寶系列側背提袋,大容量設計,
                            隨身物品收那好攜帶,祝妳天天生日快樂....
[attach]108548674[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-5-5 07:49 PM

ID或數字編號:Xuite2213
準備的禮物或祝福: 生日快樂,禮物就是帶妳到英國的倫敦,欣賞美麗的鐵橋,搭配夜晚泰晤士河上的船隻緩緩而行,真是太美了。[attach]108554047[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-5 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:金光閃閃的好運到,我為妳準備6仟萬...千萬要健康,千萬要平安,千萬要幸福,千萬要快樂,千萬要賺大錢...還有千萬記得生日快樂!

祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!

PS:話說現在今天的發了,隔幾分鐘一樣不能發明天的哄?
[attach]108558890[/attach]

[attach]108558891[/attach]

補充內容 (2015-5-6 09:54 PM):
了解,其實好幾次都在那邊糾結要不要順便弄明天的 =.=
作者: m6895ing    時間: 2015-5-6 09:16 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY針織手提袋,隨身雜貨裝取好攜帶,
                            內裡防潑水布面設計,祝妳天天生日快樂....
[attach]108562851[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-5-6 10:11 AM

我準備的禮物或祝福: 生日快樂,上次去完倫敦,這次到巴黎座艾菲爾鐵塔去體會歐式風情,順便欣賞座落一旁的塞納河景色十分令人心曠神怡,真是太棒了。
[attach]108563528[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-6 11:12 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!還在忙嗎?送份禮物給妳。

一是為了祝妳生日快樂,二是為了讓妳疲累的眼睛轉移目標~放鬆一下。

[attach]108575128[/attach]

[attach]108575129[/attach]

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-7 09:56 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!!到巴梨除了欣賞艾菲爾鐵塔外,同為塞納河旁的羅浮宮也要帶妳去薰陶一下人文氣息,美妙的橙黃燈光點綴在件件藝術品上,讓人心靈格外的放鬆,真是太藝術了。[attach]108580676[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-7 11:29 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!用有線的空間,有限的文字,給妳無限的祝福,大聲的對妳說:[生日快樂]但是生日只有一天,生活卻是天天要過,希望的是妳能天天快樂,時時開心!
[attach]108590021[/attach]

[attach]108590023[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-8 01:37 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY貴族美學斜揹包-,輕巧隨行斜揹包,
                           美觀又耐用,祝妳天天生日快樂....
[attach]108597633[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-8 04:39 PM

我準備的禮物或祝福:唉...實在是很不想浪費這一點點的時間來參加活動打祝賀詞給妳,可是沒辦法誰叫妳在我心中是這麼的重要!好家在這一點點的時間我還擠的出來~哈<祝妳生日快樂啦!祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108599897[/attach]

[attach]108599898[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-9 09:39 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY淘氣凱蒂托特包,令人愛不釋手,
                           輕巧攜帶展現個性甜美風格,祝妳天天生日快樂....
[attach]108611564[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-9 11:07 PM

我準備的禮物或祝福:我要在妳生日的第一秒鐘,用祝福擠爆妳的思緒!因為我要第一個對妳說:"生日快樂"~~很煩嗎?~~妳打算幹嘛~不準逃跑不准把我遺忘喔,祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108622208[/attach]

[attach]108622210[/attach]

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-10 10:52 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂,上次體會完羅浮宮的人文氣息,巴黎的禮物祝福之旅還沒有結束,這次到聖母院看看天主教的教堂,典型的哥德式建築加上內部典雅的燈飾與高聳的圓頂,給人無比華麗的感受,真是太美了。

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-10 12:12 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!親愛的趁妳生日這天,祝妳愈來愈美麗。

保有青春的同時也要注重保養,就算是天生麗質,但是也是要注重一下保養,才能夠長長久久保持美麗唷(被毆)。

PS:系統昨晚開始傲嬌,圖片至今都無法上傳,所以這字就這樣吧,順便祝大家母親節快樂~
作者: Xuite2213    時間: 2015-5-11 09:50 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂,這次帶妳巴黎的勝利地標"凱旋門",來體會一下宏偉的建門,當初拿破崙為了慶祝打敗俄奧聯軍的勝利,以及追念戰爭下犧牲的勇士,故於巴黎建此門紀念,在凱旋門正上方的瞭望台鳥瞰城市,會有種條條大路通凱旋的感覺,真是太壯觀了。[attach]108626969[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-11 11:48 AM

ID或數字編號:亡靈鬥士
我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 看到可愛的此方當然要在此祝福一下囉
祝你天天健康 天天開心囉~
[attach]108629038[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-12 12:43 AM

我準備的禮物或祝福:恭祝妳福壽與天齊,祝賀妳生辰快樂。年年都有今日,歲歲都有今朝。恭喜妳!恭喜妳!祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108641514[/attach]

[attach]108641515[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-12 09:57 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 夢遊祕境時尚陶瓷腕錶, 時尚貝殼盤面,
                               閃亮晶鑽點綴,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108645813[/attach]
作者: strife0522    時間: 2015-5-12 10:23 AM

ID或數字編號:strife0522
我準備的禮物或祝福:生日快樂!不知不覺又過了一年啦!物質上的東西本人實在太窮了!只好送滿滿的愛~祝輕鬆愉快又每天滿滿的愛ˊˇˋ

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-12 10:35 AM

ID或數字編號:Xuite221
我的月幸運☆星是:泉此方 (泉 こなた)  
我準備的禮物或祝福:生日快樂,這次帶妳到巴洛克式的華麗建築代表"巴黎歌劇院"去,一覽無比華麗的主燈,以及蘊含人文藝術氣息的劇演,讓人不禁也想跟著哼起高音來,真是太棒了。[attach]108646327[/attach]

[attach]108646326[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-12 12:59 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 也希望你多讀點書=w=(雖然你還是會把他扔在旁邊就是了...)
不過多讀點書才不會被留級囉
[attach]108647206[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-13 01:24 AM

我準備的禮物或祝福:還在等我嗎?咱可沒忘了妳的生日呢,感動吧?嘻~祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108657870[/attach]

[attach]108657871[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-13 09:31 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個galgame的盒裝來玩 無聊時可以玩玩看
劇情還不錯哦!
[attach]108661677[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-5-13 11:51 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!!禮物就是帶妳到日本京都的貴船神社去,綿延千里、一望無際的樓梯
在雪景的點綴中,心靈飄然起舞,真是太洗滌人心了。
[attach]108662601[/attach]

[attach]108662603[/attach]

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-14 10:09 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!!京都的禮物祝福之旅下一站帶妳到被世界列為重要文化遺產的"金閣寺"去,倒映水面的古色建築,素有合式風範的微角形屋頂,搭配黃金塗色的外牆,實在是太令人美不勝收了。[attach]108679061[/attach]

作者: 翔念    時間: 2015-5-14 01:19 PM

ID或數字編號:翔念
我的五月幸運☆星是:泉此方
我準備的禮物或祝福:祝你生日快樂! 因為你喜歡吃巧克力螺、雞肉 所以就送你就愛吃的東西
[attach]108681302[/attach]
[attach]108681312[/attach]  
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-14 01:40 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 說到生日當然就少不了蛋糕囉
希望你天天開心 然後多跟鏡他們一起出門玩~
[attach]108681805[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-14 11:34 PM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿!雖然我沒有什麼特別的東西送妳,但是我決定要把我最真誠的心還有貼心的禮物跟祝福來跟妳說:生日快樂!

我想這樣真誠的祝福和貼心的禮物夠代表我的窩心又有情的禮物了吧!祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108688700[/attach]

[attach]108688701[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-15 02:47 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 雖然不是什麼特別的東西 但還是希望你能收下
獻上烤餅乾來給你 希望能獲得你的笑容
[attach]108696368[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-15 11:31 PM

我準備的禮物或祝福:宅貓想妳蠻想妳的很想妳有夠想妳怎麼那麼想妳啊就是那麼那麼的想妳超想妳~超級想妳~狂想妳~世界無敵霹靂超級狂想妳(翻滾)~那妳知道有多厲害了吧 XD

好啦,不鬧了,祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108702576[/attach]

[attach]108702579[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-16 12:50 PM

我準備的禮物或祝福:超可愛 HELLO KITTY 無線鍵盤滑鼠組, 自動對頻 隨插即用,
                               盡情享受繽紛3C生活!,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108710310[/attach][attach]108710313[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-16 01:31 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 由亡靈我來帶你去泡溫泉 讓自己的身體跟心靈上的疲勞都去除掉
然後晚上在來打拼電腦吧XD
[attach]108711397[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-5-16 05:26 PM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!!禮物就是帶妳到京都的伏見稻荷大社,在大大小小的鳥居組成的赤色迴廊裡,細細巡禮品味,心情也跟著開闊了起來,主社高聳的圓頂;四周點綴著紅色燈籠掛飾,讓人也跟著放鬆了起來。

[attach]108713876[/attach]

[attach]108713867[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-16 11:47 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!雖然說妳生日我卻沒怎麼好東西可以送你,但也算是禮輕情意重阿。

但是明年我一定送妳一個大大的禮物給妳!另外還是得和妳說,祝妳生日快樂!
[attach]108718264[/attach]

[attach]108718267[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-17 12:48 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 夏日祭典限量版風扇,走到哪就涼到哪,
                            不僅感到舒適,還能有好心情,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108726214[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-17 01:13 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!

雖然無法陪妳過生日,但禮物我可不會少的 o(≧ω≦)o
[attach]108726732[/attach]

[attach]108726735[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-17 03:41 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這台鋼琴 讓你每天都能彈奏 放鬆自己的心靈
讓你天天開心>w<
[attach]108728791[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-18 01:12 AM

我準備的禮物或祝福:咻~碰-生日快樂!又大(老)了一歲囉! 今天是妳的生日,看在我們認識的份上送妳一首歌!(祝妳生日快樂),唱完了。

設備不足,音樂請自備,哈哈哈,祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108735375[/attach]

[attach]108735377[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-18 08:34 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你音響作為禮物 玩遊戲時也需要搭配這個東西增加遊戲實體感
像常常玩的冒險遊戲就是如此囉
[attach]108738412[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-5-18 11:43 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY開窗相本,硬殼式的相片收納本,
                           保護相片避免擠壓,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108740585[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-19 01:27 AM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!

今晚來點古典的生日快樂祝賀詞,比如說福如東海,壽比南山~~適用於老人家(閃)。
[attach]108750403[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-19 02:49 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個作為禮物 去秋葉原搶週邊商品排隊時可以帶上這個
夜排就能包著睡覺了
[attach]108758154[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-20 12:29 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你電風扇作為禮物 夏天快到了 應該會滾來滾去吧XD
所以有了這台就能吹的涼爽 在也不用滾來滾去囉
[attach]108773093[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-20 10:38 PM

我準備的禮物或祝福:咳咳...妳是我的巧克力,永遠的十八歲,啾咪 (^.<)

[attach]108781671[/attach]

[attach]108781673[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-21 01:08 AM

我在你身上找到了關心.思念與珍惜~我很開心能遇到你~我永遠都知道今天是個大日子~那就是你的生日~=^.^=祝你生日快樂!
[attach]108783764[/attach]

[attach]108783765[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-21 10:52 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你蛋塔為禮物 雖然不是什麼大東西
但我的心意還請你收下囉~ 期待下次的禮物!
[attach]108788273[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-22 10:18 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去吃大餐作為禮物 海鮮大餐讓你口水直流
也希望你能繼續像這樣天天開心囉!
[attach]108805148[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-22 11:41 PM

我準備的禮物或祝福:朋友是一輩子的,想在妳生日的第一秒鐘,對妳說:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!

想獻上我最真誠的心給妳滿滿的祝福,不管妳走到哪幸福就跟到哪…希望妳永遠快樂哦!
[attach]108815182[/attach]

[attach]108815184[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-23 10:34 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你吃臭豆腐來讓自己燃燒一下XD 吃完全身可能像是在燃燒一樣
也希望你天天開心
[attach]108819046[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-23 09:28 PM

我準備的禮物或祝福:現在是23:59,傳遞午夜的最後一則訊息...跟妳說聲...生日快樂!等到24:00時...還要說聲恭喜!妳又老一歲!祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108829845[/attach]

[attach]108829847[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-24 02:54 AM

我準備的禮物或祝福:哇哈哈!果然不出妳所料,我就是要來吵醒妳,叫你起床,但不是要妳尿尿,是要告訴你:生日快樂&天天快樂!

(當妳出門看到這則訊息跟禮物時,我已經回家睡覺了,晚安別來吵醒我。
[attach]108834682[/attach]

[attach]108834683[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-24 05:01 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你飛機的模型作為禮物
也希望你天天開心 天天健康囉!
[attach]108845724[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-25 12:33 AM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!不過生日就是母難日,所以慶生的同時也別忘了跟老媽說句感謝的話!
[attach]108852473[/attach]

[attach]108852475[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-25 03:24 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去紐約七天六夜作為禮物 不只是要去秋葉原
這裡也得走看看囉
[attach]108860249[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-26 01:11 AM

我準備的禮物或祝福:快月底了要低調一些,但是在妳的生日裡我還是要送上我無限的祝福、祝願祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108869377[/attach]

[attach]108869378[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-26 10:49 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你吃牛肉乾作為禮物 很快的這個月就要過去了
不過還是要祝你天天幸福囉
[attach]108874718[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-27 09:04 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去吃日式料理 裡面壽司我最為推薦 鮭魚壽司超讚的可以吃吃看
也祝你天天快樂囉
[attach]108888034[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-27 11:45 PM

我要發送一份妳會喜歡、會感到驚喜的禮物給你,我要當今年(明年請早)第一個跟你說生日快樂的人,也希望這份禮物妳會喜歡。
PS:兩台電腦都陣亡了,超悲劇~

[attach]108898653[/attach]

[attach]108898654[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-28 10:50 AM

我準備的禮物或祝福:  美樂蒂青鳥花語系列PU皮革拉桿旅行箱,360度旋轉的滾輪拖拉行進
                               週末輕旅行 行囊衣物攜帶好便利,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108905792[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-28 03:59 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你吃冰作為禮物 下午的天氣還挺熱的
要是不吃這個的話可能會熱翻吧!
[attach]108910385[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-28 11:50 PM

我準備的禮物或祝福:早就計畫要當第一個跟妳祝賀的人喔!雖然平時沒能常聯絡,但我心裡一直掛念著妳。

當然啦,跟豬說話還是有點累的,哈哈~祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108917843[/attach]

[attach]108917844[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-5-29 01:28 PM

我準備的禮物或祝福:  Hello Kitty 亮眼時尚晶鑽腕錶,絹布真皮錶帶
                               俏麗繽紛的可愛元素,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108925425[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-29 04:57 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去海灘玩作為禮物 炎熱的夏天當然就是要去海邊玩才好囉
不但覺得涼快 還能玩許多東西呢!
[attach]108928149[/attach]
作者: asd6858148    時間: 2015-5-29 08:40 PM

ID或數字編號:asd6858148
我準備的禮物或祝福:生日快樂呀此方~雖然晚了一天但是還是祝你快樂呀>.<
久久沒回來這了呢~~((這些話就不用多說了~被打
總之恭喜你昨天生日也恭喜你長大了一歲
接下來的人生很漫長要好好的玩才行喔,因真正辛苦的還在後頭呢
我呢!也在下個月即將踏入社會了,要看看這社會是怎樣子的樣貌((因該很無趣+很恐怖
不管怎樣要好好加油喔
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-29 11:37 PM

我準備的禮物或祝福:我從不懷疑妳生存的價值,我的生命因妳而變得美好,無論這世界將變成怎樣,希望每年的今天妳都快樂非常,祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!
[attach]108934423[/attach]

[attach]108934424[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-30 10:07 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這個的抱枕給你 因為週邊商品你買了不少 當然少不了她囉
(我還以為這個有露點= =)
[attach]108939889[/attach]
作者: 98523699    時間: 2015-5-30 10:45 AM

作者: m6895ing    時間: 2015-5-30 12:47 PM

我準備的禮物或祝福:  Hello Kitty-40週年後背包,潮流甜美旋風,引領華麗時尚
                               美式漫畫風格讓人愛不釋手,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108942313[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-30 07:58 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!當妳收到這份禮物時,妳也跟著收到了生日祝福!在每年的每一天當中,總會遇到許多事,不論是好是壞,只要記得一句:我是幸福、幸運的!你就可以得到滿滿的幸福跟幸運唷!
[attach]108948682[/attach]

[attach]108948683[/attach]

作者: keithchan907    時間: 2015-5-30 08:15 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-31 03:14 AM

我準備的禮物或祝福:祝福最腐的同人女御宅漫畫家生日幸運☆快樂!送妳一份蛋糕是祝福,兩份蛋糕是祝福X2,很多份蛋糕的是...會吃壞肚子!祝福無限嘛!哈,生日快樂!
[attach]108953946[/attach]

[attach]108953947[/attach]

作者: mika738    時間: 2015-5-31 09:46 AM

ID或數字編號:mika738
我準備的禮物或祝福:我希望送給妳一盒禮物,讓妳在接收到禮物時可以想到我的心意喔!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-31 09:56 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上草莓蛋糕為禮物  可口的草莓當然是要配著蛋糕一起吃囉
或者是最後吃也可以囉>w<
[attach]108956622[/attach]
作者: s168268368    時間: 2015-5-31 11:37 AM

ID或數字編號:s168268368
我的五月幸運☆星是:泉此方
我準備的禮物或祝福:要祝福泉此方生日快樂,送東西就是以下這兩樣
1.泉此方x島風PVC模型
這是今年所推出來的作品,相信泉此方跟其他動漫合作會特別開心

2.超可愛牛奶杯
希望她每天中午都用這個杯子喝牛奶,多喝牛奶才可以長高,歐派才能提升!

作者: m6895ing    時間: 2015-5-31 12:46 PM

我準備的禮物或祝福:  Hello Kitty-多功能托特包,完整收納空間
                               肩背/斜背/手提三用功能,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108960100[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!