伊莉討論區

標題: 國語-那我懂你意思了 - 歷年4張專輯(2011-2014@310MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: angela820928    時間: 2015-1-22 11:53 AM     標題: 國語-那我懂你意思了 - 歷年4張專輯(2011-2014@310MB@320K@MEGA)

「那我懂你意思了」是四人編制的搖滾樂團,創作風格不受侷限,龐克、民謠、搖滾、實驗等不同的音樂元素經常被交叉運用在不同作品裡。他們的音樂簡單直白的描述出生活裡的失落、哀傷、憤怒,也總是在絕望中拼命尋找希望,不斷自我辯詰的歌詞透過朗朗上口的主旋律,觸及當代年輕人內在的脆弱與騷動。
當代樂評人一致認定最具發展潛力的獨立樂團「那我懂你意思了」2014年上半年獲邀至北京、上海迷笛音樂節大舞台演出,年中在Legacy Taipei的專場演出創下1200張開演前兩周完售的精彩記錄,下半年除了遠征上海簡單生活節,更在臺北簡單生活節首次站上最重要的天空舞台擔任開場演出。

【 沒有的 啊 】【 2011-03 】

藝術創作的本質若是為承接生命所無法負荷滿溢而出的情緒與感動,那麼 「那我懂你意思了」 的音樂將會是超載一切的巨大能量。當柔美卻壓抑著萬般情緒的歌聲隨著放蕩不羈的吉他聲線輕輕哼起;落下的一顆顆鼓點被 Bassline 歇斯底里的低吼聲包覆著,劃破了空氣中飄渺的琴聲交織而成的網重重著地。

如果你愛的只是樂團;只是音樂,「那我懂你意思了」 這張專輯將不會適合你;但如果你想要的是引爆囚禁內心已久的桎梏,「那我懂你意思了」 將進入你的生活;緊貼你的耳際,然後親親敘說......。
【檔案大小】:85MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K      
【存放空間】:Mega
【失連時間】:永久
1.沒有的 啊
2.失眠
3.流浪漢
4.憤世嫉俗
5.927
6.怎麼都沒有了
7.我知道你沒有離我遠去
8.Outro

MEGA

【 騷動 】【 2011-10 】

關注著台灣持續開發下,許多事物被拆毀、記憶被剝離的現象。本來主題是想定為『革命』,但假如是革命,我們就得在看到問題之外還要提出解決方案。所以後來改成『騷動』,我們提出問題、造成混亂,但如何解決問題,是每個人的事情。用比較宏觀的角度來看,年輕人身處經濟低迷、一切都很不確定的狀態,經由憤世嫉俗和悲觀,化為音樂傳遞出來。
【檔案大小】:19MB   
1.我打工的咖啡廳        
2.格子城市      
3.該說再見了朋友們

MEGA

【 原諒我不明白你的悲傷 】【 2012-12 】

《原諒我不明白你的悲傷》獻給那些擅自離開我們的傢伙,還有我們
關於離別、關於死亡、關於活著、關於想念,關於那些青春獨有的,柔軟又荒涼的,無能為力。《原諒我不明白你的悲傷》是一張留給自己的情歌,青春是用生命去解答的疑問句,每一度茫然只能用每一個夜的時分自己吞吐。於是,冬夜裡,在喧譁之外,總是有人孤單的唱著歌,試圖遺忘哀傷,卻更哀傷於這種遺忘。總是有人,或許是我們自己。那些成長中第一次經歷的失去,並無法避免的意識到,將是此後生命中將反覆經歷的失去。哀傷層疊起回憶,但每一個回憶,每一個回憶中牽涉的你,都是獨一無二的。
這是一張孤獨的專輯,獻給孤獨的你,即便你已經離去,而我也已經離去。
【檔案大小】:85MB   
1.INTRO
2.你孤單的唱著歌
3.酒店關門後
4.突然的日常生活
5.平凡的時間裡
6.我打工的咖啡廳
7.很幼稚嗎?
8.原諒我不明白你的悲傷
9.世界的盡頭是一種停滯的永遠

MEGA

【 沒有人在乎你在乎的事 】【 2014-12 】

一個崩壞的時代,一段尋找希望的旅程。

以第一人稱的角度,描述生活在崩壞時代的年輕人尋找希望的旅程。美術設計扣合音樂內容逐步揭露一個災難後的世界,人們居住在狹小的沒有天空的格子城市,緊密相處卻更加孤單。為了不要讓自己連自己都忘記了,只能在這個無法理解、不可理喻,情感疏離的壓迫時空裡,拼命找尋出路。
【檔案大小】:128MB   
1.Intro 災難
2.我們沒有夢想
3.格子城市
4.沒有人在乎你在乎的事
5.失去記憶的人
6.Yes I'm in Love
7.不負責任(男人) 的挽留
8.沒有你我什麼都不是
9.我是誰
10.遺忘不是我們的專長
11.溫暖的陽光
12.Outro 災難之後 (該說再見了朋友們)

MEGA

欲回覆者請依照此回帖格式:

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: lmt0607    時間: 2015-1-22 02:41 PM

下載項目:那我懂你意思了 - 歷年4張專輯
下載日期:1/22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 感謝 angela820928 大大分享
心得:第一張專輯多了一首「08 曲目 8」
        第三張專輯少了「9.世界的盡頭是一種停滯的永遠」
        可否再檢查一下?
作者: zxzxcczxc    時間: 2015-1-22 04:42 PM

作者: alan791023    時間: 2015-1-23 01:29 AM

下載日期:2015/01/23
心得: 很喜歡他們的歌,不過第三張專輯好像少了一首歌,第一張專輯第八首應該是OUTRO,好像沒寫到。
作者: tzon14210602    時間: 2015-1-23 03:38 PM

感謝語: 感謝 angela820928 大大
心得:終於出新專輯了太棒了
作者: angela820928    時間: 2015-1-24 01:47 AM

lmt0607 發表於 2015-1-22 02:41 PM
下載日期:1/22

不好意思 已修正了哦^^
作者: angela820928    時間: 2015-1-24 01:48 AM

alan791023 發表於 2015-1-23 01:29 AM

謝謝大大們  原來好多那我的迷真開心:目
作者: makiyo1982tw    時間: 2015-1-25 02:02 PM

下載日期:2015/01/25
心得:沒聽過他的歌  試聽看看
作者: eny60108    時間: 2015-1-25 04:49 PM

還沒下載  請問 所以我停下來是那一張專輯的?
作者: scs0806    時間: 2015-1-25 06:16 PM

下載日期:2015.01.25
心得:還不錯聽呢~
作者: heyman746    時間: 2015-1-26 06:12 PM

下載日期:2015.01.26
感謝語:很喜歡他們的歌! 謝謝分享!
作者: toufaduo    時間: 2015-1-30 11:07 AM

下載日期:1/29

Thanks!!!!
作者: lhc124    時間: 2015-1-30 11:51 AM

下載日期:2015/1/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 感謝大大分享台灣搖滾一定要支持一下

作者: lovelydolphin    時間: 2015-1-30 12:23 PM

作者: TAINA    時間: 2015-2-1 01:35 PM

作者: justaname    時間: 2015-2-2 10:03 AM

作者: ftpuser    時間: 2015-2-2 03:44 PM

下載日期:2015.02.2
感謝語: 謝謝分享!

原諒我不明白你的悲傷  少了第九首
作者: cathykk    時間: 2015-2-4 09:40 PM

作者: unobaby909    時間: 2015-2-5 10:48 AM

下載日期:2015/2/5
心得:很屌的團!!!!!
作者: y33ymit    時間: 2015-2-5 11:56 AM

下載日期:2015/02/05
作者: nono0301    時間: 2015-2-6 10:35 PM

下載日期:2015.02.06
感謝語:很喜歡他們的歌! 謝謝分享!
作者: wu4292001    時間: 2015-2-7 06:28 PM

下載日期:2015.2.7
作者: neobc    時間: 2015-2-7 09:20 PM

作者: kana2535    時間: 2015-2-8 03:23 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載日期:20150208
    解壓密碼 無需密碼)
    心得: 好喜歡這樂團阿 終於有他們全部專輯

作者: angela820928    時間: 2015-2-10 04:38 PM

eny60108 發表於 2015-1-25 04:49 PM

是收錄在streetvoice的冬季選輯裡哦
找到再補充分享給大家:目
作者: angela820928    時間: 2015-2-10 05:34 PM

ftpuser 發表於 2015-2-2 03:44 PM
下載日期:2015.02.2

第九首世界的盡頭是一種停滯的永遠
已新增了但是MEGA沒有跑出來
用獨立連結補充了哦
作者: k23456220    時間: 2015-2-10 08:57 PM

作者: pexrhreyny    時間: 2015-2-10 09:15 PM

下載日期:2015/02/10
心得:最近得知這樂團,很不一樣。值得推薦。
作者: kenken614    時間: 2015-2-22 09:55 AM

作者: agnes511    時間: 2015-2-23 01:26 PM

下載日期:2015/2/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
心得:偶然在廣播中聽到yes I'm in love,非常喜歡!後來又聽了幾首,覺得太棒啦~
作者: av_king945    時間: 2015-3-9 10:41 AM

超喜歡她的-所以我停下來-這首歌~希望會有摟~感謝分享啦~~
作者: rinbook    時間: 2015-3-9 12:20 PM

下載日期:2015.03.09
感謝語: 謝謝分享!很喜歡他們歐!!
作者: iouteng    時間: 2015-3-12 08:07 PM

下載日期:2015.02.1
感謝語:cool
作者: magicmikewu    時間: 2015-3-14 12:30 PM

作者: 太陽能人    時間: 2015-3-16 02:57 PM

作者: cyril_jc    時間: 2015-3-16 07:50 PM

下載日期:2015/03/16
心得:好聽
作者: ace89763    時間: 2015-3-17 03:24 AM

下載日期:2015/03/17
解壓密碼:無需密碼
心得:很喜歡新專輯的遺忘不是我們的專長
作者: diorsnow    時間: 2015-3-22 12:03 PM

下載日期:2015/03/22
感謝語: 感謝angela820928無私分享
心得: 那我真的好聽!不過之前的專輯都買不到了嗚嗚
作者: oopipi    時間: 2015-3-23 12:40 AM

下載日期:2015.03.23
感謝語: 謝謝分享!
作者: kyosukelan    時間: 2015-4-23 02:29 PM

下載日期:2015/04/23
心得:太棒了~~四個願望一次達成!!感謝
作者: ntcnc0207    時間: 2015-5-2 05:54 PM

下載日期:2015/05/02
感謝語: 謝謝 angela820928 大大分享
心得:第一次聽他們的歌是在廣播上聽到的,很喜歡他們的曲風,再次感謝大大無私的分享!!!
作者: aaazxc009    時間: 2015-5-3 07:42 PM

下載日期:2015/05/03
作者: kiki_lala    時間: 2015-5-12 07:01 PM

下載日期:2015/05/12
心得:好聽!感謝大大熱情分享!
作者: sydra'coni    時間: 2015-5-17 09:21 PM

下載日期:5/17
心得:感謝大大提供的合輯,省去許多尋找的問題
作者: a08569110    時間: 2015-5-22 11:15 PM

下載日期:104/5/22
心得:最近才接觸到他們的,還滿喜歡的,很高興有人一樣的喜歡他們
作者: seed30211    時間: 2015-7-28 03:30 AM

下載日期:2015.07.28
心得:好聽~ !!!!!
作者: Joooo9    時間: 2015-8-2 03:58 AM

作者: Jinds    時間: 2015-8-2 06:57 AM

作者: hikarukeigo    時間: 2015-8-2 01:37 PM

下載日期:2015/8/02
心得:試聽看看 感覺還不錯
作者: pyruvate    時間: 2015-8-23 12:00 AM

下載日期:2015.08.22
心得: 很喜歡他們的音樂,謝謝大大一次滿足收集的慾望
作者: fandy1127    時間: 2015-8-23 01:39 AM

下載日期:2015/08/23
作者: birdflying    時間: 2015-8-23 02:07 PM

下載日期:2015/08/23
心得: 先是在youtube上看到MV,覺得很棒,就喜歡他們的音樂了!!!

作者: ifeellove    時間: 2015-8-26 01:09 AM

下載日期:2015/08/26
心得:最近開始喜歡他們的歌,好聽!
作者: hiapril    時間: 2015-9-8 05:32 AM

作者: AboveSky    時間: 2015-9-11 10:54 AM

下載日期:2015/09/11解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
作者: 小唯兒    時間: 2015-9-12 12:13 AM

作者: asd781117    時間: 2015-9-12 01:04 AM

作者: fuck2536352    時間: 2015-9-17 05:00 PM

下載日期:2015.9.17
心得:好好聽 謝分享
作者: 洛洛卡    時間: 2015-10-6 08:06 PM

下載日期:10/06
心得:最近喜歡上他們!在CD到手前先聽聽網路版過過癮!感謝分享~
作者: angela820928    時間: 2015-10-7 08:30 PM

eny60108 發表於 2015-1-25 04:49 PM

是單曲喔
收錄在STREETVOICE冬季精選輯
作者: aptx4896    時間: 2015-10-24 12:33 AM

下載日期:2015/01/22
心得:喜歡主唱的聲音
作者: ak07harry    時間: 2015-10-24 10:55 PM

下載日期:2015/10/24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
心得: 最近無意間聽到所以我停下來,然後去找了其他歌來聽,就愛上了~
作者: trantwu    時間: 2015-12-30 08:52 PM

作者: 我是一朵雲    時間: 2016-1-15 04:50 PM

作者: s_o_b_0317    時間: 2016-3-1 10:34 AM

下載日期:2016.3.1
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須
心得: excellent Taiwan independent music. Must Listen!
作者: xx79424    時間: 2016-3-19 11:21 PM

作者: w1543    時間: 2016-3-27 11:52 AM

下載日期:2016/03/27

作者: poloo320    時間: 2016-3-27 12:42 PM

作者: mercylome    時間: 2016-4-18 02:57 PM

作者: oneplecex    時間: 2016-6-17 01:24 AM

作者: q1101mei    時間: 2016-6-20 08:31 PM

作者: qaz15375    時間: 2016-7-13 11:24 PM

作者: ee113388    時間: 2016-7-16 10:54 PM

下載日期:2016/07/15
心得:
可惜解散了...
樂團要經營真的不容易
修澤臉書有一些資訊可以去看看
作者: hide4109    時間: 2016-7-18 12:28 AM

作者: chscbm992    時間: 2016-7-21 10:21 AM

作者: jc19880610    時間: 2016-7-21 10:27 PM

下載日期:2106/07/21
心得:他們的歌真的都還不錯聽,尤其是主唱的聲音很特別
作者: easypig    時間: 2016-7-22 01:52 AM

下載日期:2016/07/21
感謝語: 感謝 angela820928 大的分享
心得:一直覺得他們的音樂還不錯~來試聽看看全部的曲目~

作者: qsonppy    時間: 2016-8-15 09:25 PM

作者: 攻先森    時間: 2016-8-17 06:31 PM

作者: kooksoos    時間: 2016-8-20 11:01 AM

作者: qsonppy    時間: 2016-8-25 02:02 AM

作者: 湯可藍    時間: 2016-9-22 05:16 PM

下載日期:9/22
心得:一直蠻喜歡他們的歌,我還沒聽過他們的現場說,之前有機會可是我卻有事錯過,雖然他們解散了,我還是會繼續聽著這些歌的
作者: bfbf2    時間: 2016-11-13 05:13 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: RA272    時間: 2016-11-26 08:09 AM

下載日期:2016.11.26
心得:雖然解散了,但我會繼續聽著他們的歌,等待他們回來
作者: lufuhhh    時間: 2016-12-13 02:26 PM

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

收錄在 StreetVoice 冬季選集 裡面,眾多歌手之一
作者: lgscalvin    時間: 2017-1-14 11:06 PM

下載項目:那我懂你意思了除了騷動外的3張專輯
下載日期:2017/01/14
感謝語:感謝 angela820928 大大分享
心得:突然有一種情緒,讓我又想起曾經那麼愛聽的那些歌
       可惜他們解散了..
作者: kingjack05    時間: 2017-4-15 02:11 AM

下載日期:2017.4.15
心得:雖然解散了,但我會繼續聽著他們的歌,等修澤回來

作者: oppqooeyny    時間: 2017-4-16 09:53 PM

1.下載項目:那我懂你意思了 - 歷年4張專輯
2.下載日期:2017/04/16
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
4.感謝語: 感謝 樓主"angela820928"分享
5.心得:這個樂團的作品真的很有趣,感謝樓主的分享!
作者: exexexexex    時間: 2017-7-3 06:33 PM

下載日期:2017/07/03
心得:感激不盡 能夠找到這團的歌實在是太開心了
作者: gingko9747    時間: 2017-7-5 09:48 AM

下載日期:2017/07/05
心得:感謝樓主的分享
作者: lucky02030420    時間: 2017-7-5 02:20 PM

下載日期:2017/07/05
心得:最近才發現的團體,很有特色,謝謝分享
作者: nn8004    時間: 2017-7-6 11:21 AM

作者: chang0619    時間: 2017-7-8 03:58 PM

下載日期:2017/07/08
感謝語:感謝 angela820928 大大
心得: 謝謝分享
作者: dashx5    時間: 2017-7-9 04:31 PM

下載日期:2017/07/09
作者: iouteng    時間: 2017-8-6 12:32 AM

下載日期:2017/08/06
心得:超讚的
作者: elsa0517    時間: 2017-8-18 10:42 AM

作者: s880120224    時間: 2018-4-4 10:05 PM

下載日期:2018/04/04
心得:超喜歡那我懂你意思了的頹廢厭世風格,他們解散我真的好難過嗚嗚嗚
作者: slh44    時間: 2019-7-28 02:05 PM

下載日期:2019/07/28
心得:很喜歡他們歌 能有機會收集  還能下載  非常感謝
作者: s963501    時間: 2021-1-27 08:02 PM

下載日期:2021/01/27
解壓密碼(正確):
心得: 沒想到能在這裡收到這幾張絕版專輯,雖然是MP3版本,但也十分值得!
作者: Kelvin9202    時間: 2021-1-27 08:44 PM

下載日期:2021/01/27
心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!