伊莉討論區

標題: 利物浦緊急會議應對蘇牙咬人 皇馬巴塞或放棄買他 [打印本頁]

作者: chilongchan19    時間: 2014-6-25 11:32 AM     標題: 利物浦緊急會議應對蘇牙咬人 皇馬巴塞或放棄買他

作者: movie1026    時間: 2014-6-25 01:00 PM

說實在的,咬人有什麼意義,我完全搞不懂,如果是他故意手球就算了,並竟那是為了贏球,雖然不是很正大但至少是為了贏球,咬人能幫忙贏得比賽嗎?
作者: donaldyyy    時間: 2014-6-25 02:58 PM

Liverpool 球迷也意見分歧,雖然大部分支持他繼續留隊(不是支持他咬人),但也有少部份不知該賣他還是留他,他真是天使與魔鬼化身。
作者: sinchew    時間: 2014-6-25 06:06 PM

自古出色球員多怪異,蘇亞雷斯也是如此。。。。
沒有一個男人會做出咬人的怪異行為吧。。。。。
我反復看過這次咬人重播鏡頭,蘇牙咬人的動作真明顯,而且是在基耶利尼的手臂和蘇牙頭部碰撞后,蘇牙給人的感覺就是咬你當作報復,這囧啊,我不支持暴力,不過熱血男儿拳頭相向報復,這也正常,即便是而言相向,也是使詐激怒你,這咬人當報復,有點小孩子氣,不是血氣方剛男孩會使用的攻擊方式,蘇亞雷斯咬人,坦白說殺傷力不比惡意鏟倒你來的大吧,有時衡量咬人和惡意鏟倒之間,到底還是惡意鏟倒更嚴重更致命吧,畢竟鏟倒對方所造成的傷害很有可能毀掉球員足球生涯,也不過是禁賽几場,甚至是惡意鏟人促使對手受傷有時還會有人說這是激烈碰撞的一種,感覺就像在告訴你鏟人就是足球員的浪漫,平均一個后衛鏟倒對手的次數更是不計其數吧,如今蘇亞雷斯孩子氣的咬人,怎麼會有一堆人出來說禁賽要好几場,即便咬人好几次了,又怎麼樣?咬人的破壞力終究是有限吧,更大的是自己形象受損,對手招收到傷害,也不會怎麼樣吧。為什麼就會有人就已經把它看成是咬人要比鏟人更嚴重呢?
個人看待蘇亞雷斯又咬人的事件上,其實沒必要反應這麼大吧。。。。大家。
作者: squareoff    時間: 2014-6-25 06:46 PM

這沒救了,利物浦會損失慘重,下賽季應該會有大半時間少了這位爭議性的神鋒。
作者: a18jackcom    時間: 2014-6-25 06:54 PM

聯隊才是重點啊
世足只是發揚光大的ˊ地方
錢才是重點
作者: lega74    時間: 2014-6-25 09:22 PM

拜託 利物浦需要這筆交易
因為皇馬出的價錢很好
何況他每年都喊要離開
就去吧
作者: you690    時間: 2014-6-25 10:19 PM

會咬人的蘇亞雷斯真是個奇耙= =
這對任何一個球隊來說都是把雙面刃~
作者: 無神天荒    時間: 2014-6-25 10:37 PM

sinchew 發表於 2014-6-25 06:06 PM
沒有一個男人會做出咬人的怪異行為吧。。。。。
我反復看過 ...

認同!不過看特里妻友門+里貝里嫖妓後,裁判絕對會用不同眼光看球員,執行正義制裁...
連伊萬也早早淡忘了,非當事人有必要這麼激動?

作者: jimmy0886    時間: 2014-6-25 10:59 PM

作者: alviswck    時間: 2014-6-25 11:45 PM

作者: ab6257756    時間: 2014-6-26 12:13 AM

作者: sangmiu1125    時間: 2014-6-26 12:56 AM

作者: shing2512    時間: 2014-6-26 01:34 AM

為了嬴得比賽做這種事真的太過份 意大利輸的真不值得
作者: karalau1988    時間: 2014-6-26 03:17 AM

為了嬴得比賽做這種事真的太過份
這種行為完全讓人支持不下去
作者: baggio172002    時間: 2014-6-26 03:21 AM

咬人確實不怎麼讓對手受到嚴重傷害,不過就動作而言,太醜了吧
作為一名球星,有技術有能力,為什麼就沒有德行
期待處罰別太嚴重啦,畢竟他作為前鋒是很出色,停賽2年是球迷的損失
作者: jack1771    時間: 2014-6-26 04:05 AM

其實他已經有前科
這一次的判罰絕對會非常嚴重
作者: hamiton258654    時間: 2014-6-26 06:48 AM

作者: yuris001    時間: 2014-6-26 07:36 AM

結果最出色的梅西 反而行為最正經  就某種意義上也算過異
作者: 道地    時間: 2014-6-26 09:00 AM

咬人老實說真的很誇張 雖然我很欣賞他的求勝意志 但是球品就讓人失望
作者: hadice007    時間: 2014-6-26 09:41 AM

簡單的說 咬人這一行為 完全沒有運動員該有的素質

除非足球規定說咬人是合乎規則 要不然就是犯規 判紅牌都算輕

咬人不只是蓄意傷害 而且還很不衛生 誰知道他有啥病 禁賽2年 已經算是從輕發落了
作者: essex2010    時間: 2014-6-26 01:10 PM

我看書亞雷斯這樣的球員也不在乎你要不要他,反正想咬就咬了,習慣而已
作者: az790328    時間: 2014-6-26 02:01 PM

腦袋有洞!!!
16強大概會因為這個爭議烏拉圭出局...

作者: waho106115    時間: 2014-6-26 02:39 PM

對義大利和烏拉圭無感
但他咬人動作一出
就只是增加我對烏拉圭的負面觀感而已
只要他上場就希望他們輸球zzz
作者: joy820317    時間: 2014-6-26 08:28 PM

巴薩應該不會買前鋒吧??
後防洞一堆補都來不及了,買蘇牙??機率不高
作者: M-K-L    時間: 2014-6-26 08:51 PM

作者: 傻傻小樂    時間: 2014-6-26 09:17 PM

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqqqqqqqqqqqqqq
作者: lega74    時間: 2014-6-27 10:32 AM

巴薩還願意出八千萬英鎊買斷他耶
皇馬也願意 但出事後 巴薩還是願意買
但是覺得五千萬就可以買到
利物浦是想賣七千萬 希望能快賣掉啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!