伊莉討論區

標題: [ZS][日文][我的妹妹哪有這麼可愛][1219MB] 全系列音樂(含第二季全音)、廣播劇(有字幕)(320K) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-5-5 04:30 PM     標題: [ZS][日文][我的妹妹哪有這麼可愛][1219MB] 全系列音樂(含第二季全音)、廣播劇(有字幕)(320K)

[attach]90176214[/attach]
[attach]90176213[/attach]

《音樂盒》:星屑小魔女梅露露  - めてお☆インパクト(Meteor Impact流星擊)
http://dl.dropboxusercontent.com/u/157459162/Music%20-%20oreimo%20IN-Meteor%20Impact.mp3

【檔案名稱】:我的妹妹哪有這麼可愛!(俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
       維基百科連結
【檔案格式】:RAR(rr3%)→MP3
【檔案大小】:1219Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       註解裡也有註明密碼。

【下載地址】:
系列音樂
 ▼系列音樂(472 Mb)
 Part1:http://www20.zippyshare.com/v/2023140/file.html
 Part2:http://www20.zippyshare.com/v/40831567/file.html
 Part3:http://www20.zippyshare.com/v/8884886/file.html

原聲帶(OST)
廣播劇
 ▼OST:(164Mb)
 http://www31.zippyshare.com/v/37771699/file.html

▼PSP OST:(132Mb)
 http://www31.zippyshare.com/v/98883573/file.html

▼廣播劇(含"Ceui☆応援會"字幕):(112Mb)
 http://www31.zippyshare.com/v/10474914/file.html
 ”中文LRC (Ceui☆応援會).rar”是字幕組的原始資料。(亂碼)
 我轉碼好的,已經放在外面。

因為字幕組有聲明不要亂改
 所以我分享時,還是禮貌性的保留它
 總之,這個rar檔請不要理它就好,嫌佔空間可以刪掉沒關係。

▼我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ廣播劇(339Mb)
 Part1:http://www20.zippyshare.com/v/82150936/file.html
 Part2:http://www20.zippyshare.com/v/32350286/file.html
 特典1的字幕,是"TSDM表情君"製作的。
 雖然在百度吧裡,聽說表情君要製作其它集的廣播劇字幕。
 不過目前並沒有看到任何相關資源,所以暫時沒放進去。

【其它連結】:

[ZS][日文][我的妹妹哪有這麼可愛 第二季][1694MB] OP專輯+全ED特典 (320K+無損) (看帖不扣分)
 http://www09.eyny.com/thread-8612075-1-1.html

【檔案內容】:

▼系列音樂:
 我的妹妹哪有這麼可愛 PSP ED1 「俺妹歌曲集」17. SECRET x 2.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛 PSP ED2&原作主題曲「nexus/Claris」01. nexus.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛 PSP ED2&原作主題曲「nexus/Claris」02. Don't cry.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛 PSP ED2&原作主題曲「nexus/Claris」03. アナタニFIT.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ CH 「俺妹歌曲集」19. Holiday!.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ CH 「俺妹歌曲集」20. Platonic prison.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ CH 「俺妹歌曲集」21. WONDERFUL GIRL.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-01「俺妹歌曲集」01. 妹プリ~ズ!.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-02「俺妹歌曲集」02. Shine!.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-03「俺妹歌曲集」03. ほらいずむ.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-04「俺妹歌曲集」04. 白いココロ.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-05「俺妹歌曲集」05. オレンジ.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-06「俺妹歌曲集」06. マエガミ☆.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-07「俺妹歌曲集」07. Masquerade!.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-08「俺妹歌曲集」08. カメレオンドーター.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-09「俺妹歌曲集」09. 好きなんだもん!.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-10「俺妹歌曲集」10. いいえ、トムは妹に対して性的な興奮を覚えています.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-11「俺妹歌曲集」11. アキハバラ☆だんす☆なう!!.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-12.0「俺妹歌曲集」12. ただいま。.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-12.5「俺妹歌曲集」13. READY.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-13「俺妹歌曲集」14. +命短し戀せよ乙女+.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-14「俺妹歌曲集」15. 贖罪のセレナーデ.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ ED-15「俺妹歌曲集」16. keep on runnin'.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ IN - 星屑小魔女梅露露「俺妹歌曲集」22. めてお☆インパクト.lrc
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ IN - 星屑小魔女梅露露「俺妹歌曲集」22. めてお☆インパクト.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ OP「irony/ClariS」01.Irony.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ OP「irony/ClariS」02.ココロの引力.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅰ OP「irony/ClariS」03.Neo Moon.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-01「特典1」01. 感情線loop.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-02「特典1」02. フィルター.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-03「特典2」01. ずっと・・・.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-04「特典2」02. ほねすと☆ラプソディー.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-05「特典3」01. Keep.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-06「特典3」02. モノクロ☆HAPPY DAY.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-07「特典4」01. きょうもしあわせ.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-08「特典4」02. 剎那のDestiny.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-09「特典5」01. answer.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-10「特典5」02. 星くずこすぷれ☆うぃっち!です!・おめが.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-11「特典6」01. ありふれた未來へ.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-12「特典6」02. 想うコト.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-13「特典7」01. ホントの気持ち.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-14「特典7」02. The last ceremony.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-15「特典8」01. will.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ ED-16「特典8」02. Thank You.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ OP「reunion/ClariS」01 reunion.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ OP「reunion/ClariS」02 Tik Tak.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ OP「reunion/ClariS」03 ミントガム.mp3

▼俺の妹がこんなに可愛いわけがない OST
 01.irony -TV Mix- .mp3
 02.一日のはじまり.mp3
 03.俺の妹が(ry.mp3
 04.バカ兄貴!.mp3
 05.兄貴の日常.mp3
 06.ageて行こう!.mp3
 07.深窓の令嬢.mp3
 08.これがオタク生きる道.mp3
 09.黒貓のタンゴ.mp3
 10. ╲(^o^)╱.mp3
 11.幼なじみ.mp3
 12.ぽかーん.mp3
 13.ひととき.mp3
 14.骨折り損.mp3
 15.右往左往.mp3
 16.滑り込みセーフ!?.mp3
 17.キハバラマーチ.mp3
 18.オタクは辛いよ .mp3
 19.gdgd.mp3
 20.暗雲.mp3
 21.すれ違い.mp3
 22.痛み.mp3
 23.よかったね.mp3
 24.とある日常の背景音楽.mp3
 25.wktk.mp3
 26.午後ティータイム.mp3
 27.ジト目.mp3
 28.しっとり.mp3
 29.落膽.mp3
 30.嫌悪感.mp3
 31.決意.mp3
 32.緊迫.mp3
 33.ピンチ!.mp3
 34.くぁwせdrftgyふじこlp.mp3
 35.通じ合えた心.mp3
 36.帰り道.mp3
 37.一件落著.mp3
 38.めてお☆いんばくと.mp3

▼俺の妹がこんなに可愛いわけがない PSP OST ポータブルが続くわけがない サウンドトラックCD[320k]
 01. oRE No IMoYTo..mp3
 02. GOOD MORNiNG.mp3
 03. lmmediate Approach.mp3
 04. SOFT BREEZEEEEE.mp3
 05. Merry Go Round.mp3
 06. Roller Go Round.mp3
 07. downpour.mp3
 08. Ferris wheel.mp3
 09. STONiSHMENT HOUSE.mp3
 10. After a storm comes a calm.mp3
 11. strris wheel.mp3
 12. Real Substantality.mp3
 13. rendezcous.mp3
 14. AKiHABARA,CHiYODA-KU.mp3
 15. Super Approach!!.mp3
 16. DESTROY GAME STORY.mp3
 17. summer experience.mp3
 18. LUCKY MORNiNG.mp3
 19. education playing.mp3
 20. sister in law.mp3
 21. sweet time.mp3
 22. Happy days.mp3
 23. my loved one.mp3
 24. noisily carnival.mp3
 25. Crossing.mp3

▼俺の妹がこんなに可愛いわけがない 廣播劇CD [字幕by Ceui☆応援會]
 01.第一話『はじめてのメイド喫茶』.lrc

01.第一話『はじめてのメイド喫茶』.mp3
 02.第二話『妹の友達(裏)が家に來た日』.lrc

02.第二話『妹の友達(裏)が家に來た日』.mp3
 03.第三話『あやせの相談事_羞恥編』.lrc

03.第三話『あやせの相談事_羞恥編』.mp3
 中文LRC (Ceui☆応援會).rar

▼我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ廣播劇
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典1」05.  ラブタッチ2俺の彼女の続編が発売されるわけがない (オーディオドラマ).lrc
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典1」05. ラブタッチ2~俺の彼女の続編が発売されるわけがない~ (オーディオドラマ).mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典1」06. 俺と妹がベッドで戀バナなんてするわけがない (オーディオドラマ).lrc
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典1」06. 俺と妹がベッドで戀バナなんてするわけがない (オーディオドラマ).mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典2」05. 俺の妹の友達の姉がこんなに可愛いわけがない (オーディオドラマ).mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典3」05. 俺のあやせがお泊まりしにくるわけがない (オーディオドラマ).mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典5」05. 俺の妹が(ラジオでも)こんなに可愛いわけがない。特別編①.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典6」05. 俺の妹が(ラジオでも)こんなに可愛いわけがない。特別編②.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典7」05. 優しい噓とわたしの初戀.mp3
 我的妹妹哪有這麼可愛Ⅱ 廣播劇「特典7」06. 戀の魔法と闇の力.mp3

【分享品質】:

3%復原記錄

UFT-16編碼

Cover圖

Booklet (bk)

Instrumental

(無人聲檔)

【更新記錄】:
 <2014年02月28日>公告:我正在進行升級的準備,敬請期待!
 <2014年05月04日>新增:第二季特典內容。(俺妹Ⅱ全部ED、廣播劇)

【樓主閒聊】:
  這是我最近第八次的"動畫主題 - 全套音樂"分享。
  是我自己在整理音樂時產生的附產品,希望有幫到大家。

因為我對它滿滿的愛,所以音樂標籤、cover圖片都已經整理好了。
  順便一提,那首插曲「めてお☆インパクト」(Meteor Impact流星擊)是三分多鐘的完整版。
  廣播劇CD也是十分值得一聽,就算是日文不好也沒關係,我這裡已經準備了一套lrc字幕檔。

音樂內容是分享到:第二季的OP。
  第二季的ED,我有提供TV剪輯版,詳細可以到我的新番音樂分享的主題去找找。
  大概就是這樣 @w@

最後,按照慣例~~
  標籤都是弄好的,用UTF-16重新編上去。
  檔案有3%復原記錄,如果下載的rar不幸損壞,可以嘗試修復看看。

有需要的人就請便吧 ^^~

kevin.chang (漢堡艦隊長),"動漫主題 - 全套音樂" 整理清單

最近我在整理音樂,如果整理得還不錯,我就會分享給大家。
 單純分享而已,並沒有長期經營的打算。所以將來載點若自爆了,恕不再補檔。

第一個「物語系列」是「旗艦帖」,含有最新的整理清單。

第01次.物語系列:http://www09.eyny.com/thread-8658967-1-1.html
第02次.Fate 系列:http://www09.eyny.com/thread-8662584-1-1.html
第03次.Angel Beats!!:http://www09.eyny.com/thread-8668014-1-1.html
第04次.鋼之鍊金術師 系列:http://www09.eyny.com/thread-8670582-1-1.html
第05次.刀劍神域系列:http://www09.eyny.com/thread-8674261-1-1.html
第06次.櫻蘭高校男公關部:http://www09.eyny.com/thread-8677537-1-1.html
第07次.魔法少女小圓:http://www09.eyny.com/thread-8677566-1-1.html
第08次.我的妹妹哪有這麼可愛:http://www09.eyny.com/thread-8678641-1-1.html
第09次.魔法禁書目錄&科學超電磁砲 系列:http://www09.eyny.com/thread-8702721-1-1.html
第10次.魔法少女奈葉 系列:http://www09.eyny.com/thread-8729605-1-1.html

第11次.反逆的魯魯修 系列:http://www09.eyny.com/thread-8732971-1-1.html
第12次.薔薇少女(1、2季+特別篇):http://www09.eyny.com/thread-8737319-1-1.html
第13次.鋼彈SEED全系列:http://www09.eyny.com/thread-8739334-1-1.html
第14次.武器種族傳說:http://www09.eyny.com/thread-8745521-1-1.html
第15次.旋風管家 系列:http://www09.eyny.com/thread-8756618-1-1.html
第16次.戀姬無雙 系列(遊戲+動畫):http://www09.eyny.com/thread-8756823-1-1.html
第17次.鋼彈00:http://www09.eyny.com/thread-8814115-1-1.html
第18次.涼宮春日:http://www09.eyny.com/thread-8916801-1-1.html
第19次.驚爆危機/全金屬狂潮:http://www09.eyny.com/thread-9316875-1-1.html
第20次.K-ON!輕音部:http://www09.eyny.com/thread-9345167-1-1.html

第21次.潘多拉之心:http://www09.eyny.com/thread-9421517-1-1.html
第22次.出包王女:http://www09.eyny.com/thread-9438456-1-1.html
第23次.學生會的一存:http://www09.eyny.com/thread-9505842-1-1.html
第24次.闇與帽子與書的旅人:http://www09.eyny.com/thread-9579581-1-1.html

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

1. 檢舉區
 知道檢舉別人可以賺很多的積分嗎?
 請好好遵守回文規則!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 音樂版求檔區
 動漫音樂版的求檔區,回應情況良好
 可以善用這裡!

作者: sss771010210    時間: 2013-5-5 09:27 PM

作者: ayukilayamato    時間: 2013-5-6 03:45 PM

會員名稱:ayukilayamato
壓縮密碼:正確
感謝回覆:超級感謝的說~
心得回覆:這合輯還真是全的說~ 一次過可以收完的說~ 而且廣播劇還有字幕可以看!!真的是幫大忙了啦~
作者: talent06    時間: 2013-5-6 04:30 PM

會員名稱:talent06
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:沒想到有廣播劇有字幕的版本,對日語聽力不行的人是一大福音啊,感謝分享
作者: j831204    時間: 2013-5-6 06:44 PM

會員名稱:j831204
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:之前一直找不到的歌終於找到了,還順便附送第二季的OP,真的非常感謝大大無私的分享。
作者: yens92140    時間: 2013-5-6 06:47 PM

會員名稱:11539
感謝回覆:十分感謝樓主的用心
心得回覆:之前都是一首一首的找,有時還會漏掉,多虧有樓主的分享才能一次滿足,真的足感心!
作者: dk2    時間: 2013-5-6 07:17 PM

會員名稱:dk2
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:之前想載結果都殘念><這次竟然載到嘞!還如此齊全~感恩~
作者: quwar86489    時間: 2013-5-6 09:57 PM

會員名稱:quwar86489
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:廣播劇有字幕真的是太好了,感謝大大分享
作者: tony155236    時間: 2013-5-7 01:20 PM

會員名稱:tony155236
感謝回覆:非常感謝樓主的用心
心得回覆:多虧有樓主的分享才能一次滿足,真的足感心!
作者: nnn51210    時間: 2013-5-8 04:22 PM

會員名稱:nnn51210
感謝回覆:非常感謝樓主的用心
心得回覆:謝謝大大的大愛,和辛苦分享 感受的到大大的熱忱 (鞠躬)
作者: ppp1612    時間: 2013-5-9 11:42 PM

會員名稱:ppp1612
感謝回覆:感謝前輩無私分享喔!!
心得回覆:自從俺妹第一季OP出現後,我就瘋狂的愛上那種輕快的曲風!整體聽起來,會讓人有點酸酸甜甜的感覺,而且歌詞寫得真的不錯!再次感謝前輩無私分享喔!
作者: chris981398    時間: 2013-5-10 12:54 AM

作者: aqurius1206    時間: 2013-5-10 12:59 AM

會員名稱:aqurius1206
感謝回覆:感謝辛苦的分享
心得回覆:俺妹的音樂真的棒極了!!輕快的音樂是我最喜歡的~感謝大大的分享!小弟我就收下啦
作者: m121087437    時間: 2013-5-11 03:50 AM

01.會員名稱:m121087437
02.壓縮密碼:未壓縮
03.感謝回覆:版大載點是否要補種因為我都沒動耶  ~~  請板大回復   版大也辛苦了
04.心得回覆:

作者: ennloa    時間: 2013-5-11 11:58 AM

會員名稱:ennloa
心得回覆:這合輯還真是全的說~ 一次過可以收完的說~ 而且廣播劇還有字幕可以看!!真的是幫大忙了啦~
作者: qwer8516    時間: 2013-5-11 03:06 PM

會員名稱:qwer8516
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:沒想到居然能看到有字幕的廣播劇真是太棒了
作者: aa779922    時間: 2013-5-11 04:03 PM

會員名稱:aa779922
感謝回覆:大大請問你是神嗎?? 太感謝你了
心得回覆:廣播劇還有字幕 太偉大了~~
作者: ray850515    時間: 2013-5-11 06:43 PM

會員名稱:ray850515
感謝回覆:內容超整齊超級感謝竹達彩奈重病患者尊敬你
心得回覆:一個字讚
作者: qasz57688    時間: 2013-5-12 10:22 PM

會員名稱:qasz57688
壓縮密碼:正確喔!!
感謝回覆:大大超用心啦!
心得回覆:廣播劇不知道為什麼不能看耶只有聲音ˊˋ
作者: hnes781202    時間: 2013-5-13 12:21 AM

會員名稱:hnes781202
作者: m121087437    時間: 2013-5-13 08:58 PM

不好意思版大不知道是我的問題還是載點問題
我下載了可以檔案都沒有再跑 不知道原因為何
作者: chuchapu    時間: 2013-5-14 12:15 AM

會員名稱:chuchapu
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:看到跟我一樣愛這部片的人就感覺非常開心~而且還是個樂於分享的人!!
不知道版主有沒有看過小說呢?也很好看喔!! 另外,這部的動畫化算是非常成功的優!! A-1Picture
再分鏡、剪裁、畫面處理、音樂選擇上都下了非常非常多功夫~這也是這部片這麼紅的原因之一,當然還有強大的配音陣容助陣!! 彩喵(桐乃役)、香菜(黑貓役)、砂糖美(田村麻奈實役)、田村由香里(加奈子役)、早見(綾瀨役);另外男聲優也算是豪華陣容喔! 中村悠一(京介役)、赤城(間島役),這麼棒的動畫團隊+原作作者+聲優陣容~能不推嗎!!?? 希望大家都喜歡這部片><

作者: m121087437    時間: 2013-5-15 12:58 AM

會員名稱:M121087437
感謝回覆:謝謝版大了
心得回覆:不好意思喔我找到問題了,我真的很喜歡這部動漫也很喜歡它的歌,版大也辛苦了之前還笨笨的說那些話,謝謝你的歌~~~  ^_^
作者: k7o7n1p0a0k3u    時間: 2013-5-15 01:22 PM

會員名稱:k7o7n1p0a0k3u
心得回覆:好整齊的合輯啊 一次把他帶回嘍 感謝樓主 辛苦了
作者: chien1996    時間: 2013-5-16 12:38 AM

會員名稱:chien1996
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝大大的分享^^
心得回覆:喔!!感謝大大分享這張~還是全套的~廣播還有字幕~幫大忙了~
作者: b8963716    時間: 2013-5-17 08:43 AM

會員名稱:b8963716
壓縮密碼:(正確)
感謝回覆:感謝這麼用心的大大~~謝謝分享
心得回覆:想下載的 這裡幾乎都有~~感謝大大!!
作者: z7436747    時間: 2013-5-17 09:52 AM

讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flytofuture    時間: 2013-5-18 05:04 PM

會員名稱:flytofuture
感謝回覆:雖然之前就已經收完了,但是因為樓主大大太有愛了,尤其是廣播劇還附有字幕檔,所以我又全部收下了,謝謝樓主大大的愛。
心得回覆:樓主大人真是黑心啊,竟然如此出賣妹妹,我就只好勉為其難地接收了啊ㄎㄎㄎ。
作者: sexysexyhotgirl    時間: 2013-5-20 12:30 PM

會員名稱:sexysexyhotgirl
心得回覆:第一季的歌很好聽然後看到了大大的綜合輯真齊全所以決定下載~
看到第二季的OP也放在裡面讓我小驚訝
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-20 02:24 PM

sexysexyhotgirl 發表於 2013-5-20 12:30 PM
會員名稱:sexysexyhotgirl

呵呵,因為發文的時候,第二季OP已經有了呀。^^
這檔如你所見的,其實就是我的收藏。
為了放便拉歌,所以我製作成可以放在同一個資料夾卻不會搞混的命名格式

當然,這是我的格式,因為這是我愛用的。
所以如果不適用自己的聽歌狀態的話,就請依自己的需要來自行調整囉^^

資料夾裡,點選檔案,再按F2,即可快速重新命名。
頗方便快速的呢~
作者: kevin5840144    時間: 2013-5-21 09:21 PM

會員名稱:kevin5840144
心得回覆:我有下載魔法禁書喔XD  大大都整理得很好  而且還沒死檔  真的很謝謝大大的整理
作者: 天生呆子    時間: 2013-5-25 01:01 PM

會員名稱:天生呆子
感謝回覆:新番大推!
心得回覆:感謝上傳專輯分享!這合輯太方便了啦~我都省下慢慢找第一季音樂的時間了^^~感謝萬分
作者: 123kkkoo123    時間: 2013-5-26 07:36 PM

會員名稱:123kkkoo123
感謝回覆:十分感謝樓主的用心
心得回覆:一次滿足!
作者: Tamama56    時間: 2013-5-27 09:18 PM

會員名稱:Tamama56
心得回覆:我最喜歡梅露露的歌(跟著跳),也感謝大大辛苦整理OP、ED和IN
作者: kevin5840144    時間: 2013-5-28 08:52 PM

kevin5840144 發表於 2013-5-21 09:21 PM
會員名稱:kevin5840144

嗯嗯  ~  

再次的謝謝大大~

作者: cooltea001    時間: 2013-5-28 09:38 PM

感謝大大整理 感激不盡
作者: cooltea001    時間: 2013-5-28 09:40 PM

會員名稱:cooltea001
感謝回覆:感謝整理
心得回覆:正在找俺妹的歌 感謝大大整理
作者: michael199662    時間: 2013-5-29 07:11 PM

會員名稱:michael199662
心得回
作者: ms0361266    時間: 2013-5-30 10:45 PM

會員名稱:ms0361266
心得回覆:廣播劇還有字幕阿!!!太感謝大大了!期待你以後的分享!
作者: sincara61976    時間: 2013-6-1 05:55 PM

會員名稱:sincara61976
感謝回覆:感謝大大的分享!!! 感謝
心得回覆:一開始是同學讓我聽的 覺得不錯就來下載了
作者: ANDORLES    時間: 2013-6-2 06:41 PM

會員名稱:andorles
心得回覆:
你做到的不只是幫忙到大家而已,
我平常很少有愛好,
但是聽音樂算是最大的那一個。
說句實話,你給了我現在人生超過一成的樂趣了。
感謝分享
作者: a1210210611    時間: 2013-6-3 04:16 PM

會員名稱:a1210210611
感謝回覆:第一次看到整理那麼詳細的說!!!感恩啦
心得回覆:對俺妹整個大愛(黑貓控!)光是OST很多都帶感情呢跟一堆感動~
作者: yenyen812    時間: 2013-6-6 04:12 PM

會員名稱:yenyen812
感謝回覆:感謝kevin.chang大大
心得回覆:謝謝大大辛苦地整理成全集,讓我前面沒有下載到的 可以方便一次下載而不會有漏>"<
             辛苦了   3Q^^
作者: child4455    時間: 2013-6-6 04:40 PM

感謝樓主細心整理  好詳細XD

作者: child4455    時間: 2013-6-6 04:40 PM

會員名稱:child4455
感謝回覆: 真心感謝kevin.chang大的分享XD (鞠躬
心得回覆:之前整理歌的時候不小心把俺妹的歌砍了QAQ
            還好有樓主大這麼無私分享我才能又一次放進清單了XD

感謝回覆: 真心感謝kevin.chang大的分享XD (鞠躬

作者: 刀劍加速    時間: 2013-6-6 04:41 PM

會員名稱:刀劍加速
感謝回覆:超級感謝
心得回覆:廣播劇找好久了-而且還有字幕-很期待會有神麼樣的對話
作者: 刀劍加速    時間: 2013-6-6 04:41 PM

心得回覆:廣播劇找好久了-而且還有字幕-很期待會有神麼樣的對話

作者: 刀劍加速    時間: 2013-6-6 04:42 PM

作者: zaxytaxy    時間: 2013-6-6 10:21 PM

會員名稱:zaxytaxy
感謝回覆:感謝版大提供~
心得回覆:排版很清楚讓人可以馬上找到要找的歌曲真的超讚的!!!謝謝版大!!!
作者: wwilliam    時間: 2013-6-7 03:19 PM

會員名稱:wwilliam
感謝回覆:感謝分想啦~
心得回覆:內容超豐富的啦  而且廣播劇還有字幕可以看! 讓我超想去看的啦 ~(第一次下載廣播劇喔)

作者: wwilliam    時間: 2013-6-7 03:21 PM

會員名稱:wwilliam
感謝回覆:感謝分想啦~
心得回覆:內容超豐富的啦  而且廣播劇還有字幕可以看! 讓我超想去看的啦  第一次下載廣播劇喔

作者: qaz813355    時間: 2013-6-8 10:27 AM

會員名稱:qaz813355
心得回覆:這合輯還真是完整嘎 真是感謝大大
作者: deatharcher    時間: 2013-6-10 09:14 AM

會員名稱:deatharcher
壓縮密碼:(還未下載)
感謝回覆:感謝大大分享 真是太齊全了!!!
心得回覆:超有愛的作品
作者: sonw1314    時間: 2013-6-11 12:33 AM

會員名稱:sonw1314
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:沒想到可以一次收完,謝謝大大的大愛。
作者: 冰小殤    時間: 2013-6-11 09:23 AM

會員名稱:(冰小殤)
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:雖然都載下來了,不知道為什麼不能播耶...但十分感謝
作者: 御風痕    時間: 2013-6-11 10:16 AM

會員名稱:御風痕
感謝回覆:之前第一季的時候沒有找來聽 現在還有得找真是太好
心得回覆:我覺得這些角色歌都很不錯
作者: wasd20807    時間: 2013-6-12 02:31 PM

會員名稱:wasd20807
感謝回覆:整理得好  剪切的完美  ~~~
心得回覆:
看到版大這麼用心的回覆每個人  
原本專長潛水的我都怕溺水了
俺妹的音樂真的很喜歡  從第一季的irony
到後來的  都很好聽~~  感謝大
作者: mansuiko    時間: 2013-6-14 12:06 AM

請問
中文LRC (Ceui☆応援會).rar<---的解壓縮密碼是什麼??
小弟不能解壓......
求解答...
Ceui☆応援會<----這個試了也不行

作者: mansuiko    時間: 2013-6-14 12:11 AM

mansuiko 發表於 2013-6-14 12:06 AM
請問
中文LRC (Ceui☆応援會).rar

己解決!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tjuptjup    時間: 2013-6-15 11:14 AM

會員名稱:tjuptjup
感謝回覆:感謝
心得回覆:終於找到一個全集的OP和ED了
作者: tjuptjup    時間: 2013-6-15 10:51 PM

會員名稱:tjuptjup
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:俺の妹がこんなに可愛いわけがない 廣播劇CD [字幕by Ceui☆応援會],請問這個是音樂還是影片??
中文LRC (Ceui☆応援會).rar,我這個解壓說錯誤??怎了
俺の妹がこんなに可愛いわけがない OST,我這也下載正常,可是也解壓說錯誤??

補充內容 (2013-6-15 10:51 PM):
I是什麼檔案阿,要怎樣啊??
作者: ruffy9    時間: 2013-6-16 11:24 PM

會員名稱:ruffy9
感謝回覆:感謝kevin.chang大大分享
心得回覆:我一直到昨天才知道有出第二季  追了幾集表示職這是甚麼神展開   恭介是大家的哥哥?  clairiS又是請她們唱主題歌   這首真讚
作者: ssssky2260877    時間: 2013-6-17 02:49 AM

會員名稱:ssssky2260877
    感謝回覆:感恩喔~
    心得回覆:太謝謝大大了 我找好久都找不到完整的 感恩^^
作者: 迷音    時間: 2013-6-17 07:41 PM

會員名稱:迷音
感謝回覆:上傳辛苦了 感謝分享
心得回覆:第一季的歌好多載點都沒了 能一次收完太感謝了
作者: cookie8629    時間: 2013-6-18 08:33 PM

會員名稱:cookie8629
感謝回覆:感謝kevin.chang的分享
心得回覆:俺妹的音樂真的棒極了!!感謝大大的分享!小弟我就收下啦
作者: std9007845    時間: 2013-6-19 02:44 AM

會員名稱:std9007845
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝樓主!
心得回覆:音樂很好聽,我很喜歡呢,一直很想要

作者: 蠻牛BB    時間: 2013-6-19 08:00 PM

作者: 夏日烤飛魚    時間: 2013-6-21 12:59 PM

會員名稱:夏日烤飛魚
感謝回覆:感謝大大您用心的粉想!!
心得回復:claris唱的歌真的很好聽 第一次聽就愛上了 說真的這麼喜歡俺妹這部動畫 有很大部分的原因是因為這兩位歌手

作者: zzgpx    時間: 2013-6-23 12:57 PM

會員名稱:zzgpx
感謝回覆:感謝 kevin.chang 您的熱心分享!!!
心得回覆:意外想找我妹歌曲來聽聽看,沒想到...裡面好聽的歌曲不少,歌曲聽了讓人振奮,找到好東西了@@
作者: mikerewd    時間: 2013-6-23 02:44 PM

會員名稱:mikerewd
感謝回覆:感謝您辛苦的上傳,一口氣收完很方便
心得回覆:這部動畫讓人感受到人與人之間會因為一些事情而有了共同點,雖然有一點後宮嫌疑
             男角的作法就是讓自己當壞人,一堆人都把看動畫等等之類的都說成宅
             在媒體的誇大其辭下又變得更糟糕,有種無奈感,隨著劇情可以看到每個人物慢慢的成長
作者: 小凜ˋ    時間: 2013-6-25 12:33 PM

作者: qwe0102e    時間: 2013-6-26 12:51 PM

會員名稱:qwe0102e
感謝回覆:謝謝kevin.chang分享
心得回覆:感謝大大啦!! 這些歌曲 都讓我聽都不會膩 超愛聽動漫歌的!!
希望大大能永遠分享更多更多>W<

作者: vivi3057    時間: 2013-6-27 12:54 AM

會員名稱:vivi3057
心得回覆:大大是第一個PO廣播劇還有字幕可以看!!真的是揪甘心啦~希望第二季的BGM也能趕緊出,裡面很多音樂都很好聽說!!
作者: kelvinfighter    時間: 2013-6-27 12:55 PM

作者: iwyt620    時間: 2013-6-27 03:00 PM

會員名稱:iwyt620
感謝回覆:十分感謝!!
心得回覆:樓主真的是十分用心,多虧您讓我把一季沒有載到的一次都蒐集到了,廣播劇倒是第一次聽!!連字幕都有,真是不回對不起自己!!感謝!
作者: x14945678    時間: 2013-6-30 09:27 PM

會員名稱:x14945678
心得回覆:感謝大大分享 小弟就感恩的收下了
作者: 萌到要死掉了    時間: 2013-7-1 01:03 AM

會員名稱:萌到要死掉了
心得回覆:俺妹的音樂真棒!!~廣播劇還有字幕可以看,感謝樓主的分享!

作者: 0917123456    時間: 2013-7-1 05:01 PM

會員名稱:0917123456
感謝回覆:感謝Kevin.chang的分享
心得回覆:第二季在前幾天算是暫時結束了 不過看來結果大家不盡滿意XDDD 期待八月中的後三集
可以讓小說迷有不同的感受 ^^
作者: ggc78428    時間: 2013-7-2 02:09 AM

作者: 笑わない猫    時間: 2013-7-2 09:24 AM

會員名稱:笑わない貓
心得回覆:廣播劇竟然有字幕 好感動~~感謝大大分享~
作者: 笨品    時間: 2013-7-2 10:39 AM

會員名稱:(笨品)
感謝回覆:辛苦了,非常謝謝你
心得回覆:俺妹的OP都很好聽呢XDDD  但是第二季的ED讓我有點驚嚇過度,因為每集都換阿XDDDD
作者: hh47m1248    時間: 2013-7-3 06:38 PM

作者: 碧之軌跡    時間: 2013-7-3 08:15 PM

會員名稱:碧之軌跡
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:看玩了小說和動畫後就來查查看
發現這邊比較完整
不過第二季的ed沒有
是因為都是tv size嗎??
那個廣播劇要怎麼用
能請來教一下嗎?
作者: stanley1314    時間: 2013-7-6 02:33 AM

會員名稱:stanley1314
感謝回覆:感謝帖主無私分享
心得回覆:在其他各大網頁用了各種辦法找不到好音質的,在這邊找到了,非常感謝
作者: davidchenq    時間: 2013-7-6 02:53 AM

會員名稱:davidchenq
感謝回覆:感謝分享與整合
心得回覆:一次收錄第1季+2季OP實在是太感謝的說。
只是第2季的ED只有TV版嗎
現在CD還沒發售?
作者: wegetbobopopo    時間: 2013-7-6 10:34 AM

作者: 別問用戶名    時間: 2013-7-6 11:44 AM

會員名稱:別問用戶名
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:第一次看到有這麼用心的版主,感謝妮用心的分享~

作者: pzxcv123    時間: 2013-7-7 09:57 AM

會員名稱:pzxcv123
心得回覆:真是齊全!!讚
作者: a83284    時間: 2013-7-9 10:58 PM

會員名稱:a83284
感謝回覆:感謝kevin.chang大大每次都用心整理各部經典的好動畫的音樂讓人能方便下載!!!!!!!每此次只要有缺的檔案在kevin.chang整理的資料中都找的到,非常感激!!!
心得回覆:之前"略"有耳聞過的一部動畫,但是想說沒空先不看好了~結果聽到第二季的op整個好聽= =就想說連第一季一起都補了!!!!!!!!!!!!卻又發現一件不得了的大事!!!!!ed都不一樣?!!!害我著急了起來....因為ed不同也代表著...一定要有人願意費工夫&時間去找&整理,會有這麼好心的人ㄇ????沒想到線在來找找就發現世界上還是有好人的ㄏㄏ~~謝謝分享!!!感激不盡~~
作者: h20820    時間: 2013-7-10 08:30 PM

會員名稱:h20820
感謝回覆:感謝kevin.chang大大
心得回覆:感謝大大分享這麼多高音質的音樂 用心良苦!!

作者: a26741211a    時間: 2013-7-11 10:31 AM

這合輯還真是全的說~ 一次過可以收完的說~ 而且廣播劇還有字幕可以看!!真的是幫大忙了啦~
作者: tim872166216    時間: 2013-7-16 04:16 PM

會員名稱:tim872166216
感謝回覆:謝謝大大分享~
心得回覆:不知為啥之前一直找不齊全,大大的分享終於讓我找全了

作者: w881193    時間: 2013-8-11 01:31 PM

會員名稱:w881193
感謝回覆:感謝分享!!!
心得回覆:這真是太齊全了 這部作品真的是非常可愛 音樂也超用心的 很棒!
作者: 麻倉安    時間: 2013-8-30 01:27 AM

會員名稱:麻倉安
感謝回覆:非常非常的謝謝,內容完整,無可挑剔
心得回覆:大大的愛強烈的感受到了,這樣的愛讓我有股衝動想要瘋狂得聽梅路路直到洗腦成功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!