伊莉討論區

標題: 外之理 [打印本頁]

作者: aa7845    時間: 2013-1-15 11:18 PM     標題: 外之理

大家都玩過SC版本
打最終章懷斯曼的時候,再第一型態展開的絕對障壁
最後在萊維協助下,成功破壞障璧
問題來了,懷斯曼說他的魔杖和冥皇劍,都是用盟主外之理打造的
真讓人好奇,居然能破壞七至寶的結界
有誰知道,外之理究竟是什麼意思
他的意義到底是?

作者: hsiuchen    時間: 2013-1-16 10:09 AM

遊戲也沒有明說
只能推測是超越常理規則之外的物質
故名「外之理」吧
作者: strayant    時間: 2013-1-16 06:45 PM

我記得好像是說,不是這個世界的材料,是這樣嗎
作者: soog1793    時間: 2013-1-21 02:16 PM

遊戲也沒有明說  「外之理」不是這個世界的材料
作者: LeoKong    時間: 2013-1-21 10:32 PM

誰知道, 好像這個名字出了一次就沒有下文..
可能F社大大忘了XD
作者: 97979722    時間: 2013-1-21 11:52 PM

簡單說就是目前沒有明確的解釋
大家所知的跟你所知的一樣
至多能確認跟七至寶是同等級的東西
作者: cdw64428    時間: 2013-1-24 12:57 AM

冥皇劍是技能名稱吧...?萊維手上拿的那把劍叫做"噬岩者"
我記得是他跟使徒第七柱切磋慘敗後,"鋼之聖女"阿瑞安赫德向盟主建言賜予他以外之理打造出的劍....

外之理材質的魔杖施放出來的結界會被相同材質的劍破壞很符合邏輯吧?
何況揮舞那把劍的是劍帝萊維.....
作者: 地縛    時間: 2013-1-26 04:30 PM

外之理就是不屬於這世界的東西,後來有說到,萊維死後會去[外],所以有人就說外之理就是冥界
作者: chcl011a22    時間: 2013-3-19 05:16 AM

我估計是像3RD中方石的物質
能干擾揮輝之環但輝之環無法阻擋
作者: zeropii    時間: 2013-8-18 05:44 AM

外之理啊.............

以很多人推論的觀點來看,外之理應該是由高等次元的法則下的產物,或是高等次元法則本身,由於與內之理(女神的七至寶代表的七大力量屬性)的不協調(軌跡系列的世界法則),所以是極端的異質產物。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!