伊莉討論區

標題: 自製的森林系遊戲 - 森之村 [打印本頁]

作者: kkk13798    時間: 2012-1-25 04:59 PM     標題: 自製的森林系遊戲 - 森之村

作者: j2913860    時間: 2012-1-25 11:43 PM

第一個遊戲就做這麼好
小弟是學資訊的新生
不知道這是不是很難做還是要花很久
作者: 時光的牽絆    時間: 2012-1-27 10:22 AM

謝謝大大分享
做的很棒呢
繼續加油喔!
作者: lolo23216106    時間: 2012-1-27 04:37 PM

謝謝大大分享
做的很棒呢
繼續加油喔!
作者: 新耀    時間: 2012-1-28 01:10 PM

超厲害的 恭喜你 我都不太會用電腦 不像板大這麼神猛 真羨慕
作者: 0228095231    時間: 2012-1-29 03:55 PM

謝謝大大分享
做的很棒呢
繼續加油喔!
作者: urfire    時間: 2012-1-29 11:14 PM

第一個遊戲就做這麼好
小弟是學資訊的新生
不知道這是不是很難做還是要花很久
作者: leon471861    時間: 2012-1-30 01:37 AM

帖主真的是太厲害了,自製遊戲的程度已經不輸線上很多遊戲了
作者: zxc789132    時間: 2012-1-30 03:59 AM

有點太華麗,稍微改善較好  謝謝分享
作者: sunny258    時間: 2012-1-30 02:57 PM

這如果是全自製也太強..
但是介面看起來有點複雜
而且整體的畫面色澤有點太過飽和
太亮玩太久會很累...
作者: ~嵐子~    時間: 2012-1-30 07:34 PM

作的真好,以後請你繼續加油
作者: jako99    時間: 2012-1-30 08:01 PM

這遊戲做的很棒呢,大大加油喔!!
話說我怎麼好像在標題畫面看到龍貓???
作者: enjoy0404    時間: 2012-1-31 10:14 AM

畫面看起來很不錯!!
如果這是大大"完全"親手自製的娜大大真的很厲害啊!!
第一個自製遊戲就能做到如此細緻
玩起來會很吃電腦資源嗎??
作者: ilovebatty    時間: 2012-1-31 11:21 AM

大大太厲害囉
整體內容很充實呢
謝謝大大的分享
作者: nakama74    時間: 2012-1-31 09:43 PM

感覺好像外面再賣的遊戲
作者: 瘋之律動    時間: 2012-2-1 01:20 PM

這太強了八...
完全看不出來是自製的遊戲說= =
作者: tom77440    時間: 2012-2-20 09:12 PM

很精緻ㄟ
板大的功力真的不得了
改天還去體驗看看
作者: 100265879    時間: 2012-10-28 02:11 PM

畫面太美了~
不過可能要顧及眼睛的問題......
加油喔~
作者: 阿賢是笨蛋    時間: 2012-11-3 11:27 PM

作者: kicen1573    時間: 2013-3-21 01:33 AM

作者: cixcq    時間: 2013-3-30 01:42 AM

中華香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
黃鶴樓香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
蘇煙香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
云煙香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
中南海香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
熊貓香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
中華香煙3字頭:咨詢QQ935673672高仿真香煙
七匹狼香煙價格表圖:咨詢QQ935673672高仿真香煙
玉溪香煙價格表圖:咨詢QQ935673672高仿真香煙
利群香煙價格表圖:咨詢QQ935673672高仿真香煙
九五之尊香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙
黃鶴樓1916香煙價格:咨詢QQ935673672高仿真香煙
中華5000香煙價格:咨詢QQ935673672高仿真香煙
芙蓉王香煙價格表:咨詢QQ935673672高仿真香煙

我公司長期專業生產、銷售高仿真香煙,如有:中華,芙蓉王,蘇煙,云煙,利群,南京九五至尊、黃鶴樓1916、黃鶴樓漫天游、和天下等系列中高檔香煙。 香煙的好壞關鍵在于包裝和口味質量。我處系列名煙,全部按照煙草 煙絲調制,煙絲金黃光澤油潤,無刺激味,入喉醇和,品吸時順暢飽滿,煙灰白且收縮,是我煙最大特點。無論是包裝,煙絲, 仿偽都到位, 您可{自抽、待客、送禮、銷售},是逢年過節、升職送禮、喜宴送禮的不二選擇,價格方面相當優惠.注:樣品2條起郵,支持快遞代收/支付寶擔保交易,絕對的信譽! 質量是立于市場不敗之本,有這方面誠意的客戶請咨詢13631516606
武城哪里有售*高*彷*香*煙::QQ935673672
新疆吉木乃哪里有賣假香煙QQ935673672
寧夏涇源哪里有假香煙批發 業務QQ935673672

泰順山東寧陽售*高*彷*香*煙:(中華329=200元 金芙蓉王=90元 黃鶴樓 九五之尊200元 熊貓200元 鄂爾多斯280元 云煙 蘇煙等)質優價低,歡迎合作咨詢13631516606

本公司可代開國稅地稅發票,如增值普通(會議費,會務費,住宿費,資料費,施工費,材料費,廣告費等做賬報銷票據)我司所開票據均可查驗。合作QQ321155261   13632623030黃小姐

陝西淳化哪里可開增值票QQ321155261
江蘇海門哪里可開會務費QQ321155261
河南嵩縣哪里可開普通發票QQ321155261

作者: 愛貓的主人    時間: 2013-4-1 09:04 AM

很厲害喔 !
動物都有特徵 讚!
作者: pagasazi    時間: 2013-4-5 06:40 PM

作者: 迷幻藥b    時間: 2013-4-14 10:13 PM

看起來很不錯呢!!
一個人自己做出來的話真的很強
不過房間的圖看起來有點太擠了
尤其是第一張

動物那張圖很吸引我
還有史萊姆咧
作者: ade50399    時間: 2013-4-15 06:46 PM

作者: tank50234    時間: 2013-4-16 02:25 PM

作者: tank50234    時間: 2013-4-16 02:26 PM

作者: tank50234    時間: 2013-4-16 02:28 PM

作者: tank50234    時間: 2013-4-16 02:29 PM

作者: tank50234    時間: 2013-4-16 02:31 PM

作者: qwqw784596    時間: 2013-4-24 06:16 PM

感覺很棒了 很像外面的網頁遊戲了
作者: brother6209    時間: 2013-7-16 01:07 PM

作者: oppa0624    時間: 2013-7-31 05:42 PM

好厲害 做遊戲  做遊戲不適很難嗎??  謝謝大大的分享

作者: zu00739322    時間: 2013-8-2 05:33 PM

作者: asdak47123    時間: 2014-7-27 09:13 PM

謝謝大大分享
既然會做遊戲相當佩服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!