伊莉討論區

標題: [加分活動]跨年夜特別加分活動!! [打印本頁]

作者: maggie914    時間: 2011-12-31 08:05 PM     標題: [加分活動]跨年夜特別加分活動!!

[attach]68099961[/attach]

活動時間:現在~2012年1/1  23:59

活動內容:一百年將畫下句點,有沒有在這一年中印象特別深刻的事呢??趕快寫下來,讓他成為你最美好的回憶之一吧~~>W<

注意事項:◎每人僅限參加一次
                ◎請勿複製他人回覆及範例,違者扣30積分
                ◎請依照格式參加,違者不予計分並刪帖
                ◎參予活動者請遵照板規:雷門中 校規

回文格式:
  1. 會員ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 今年印象最深刻的事:(需至少20字)
  4. 想對版上說的話:(可有可無)
複製代碼
加分範圍:有參加就有20分,其他則視內容加分,最高30分~~

此為範例:

會員ID:maggie914
是否願意遵守版規:
今年印象最深刻的事:這還用說嘛?!((瞬間激動起來
                              當然是......閃十一的電影版終於有著落啦!!!!!
                              真的是邊看邊回想等待的心酸阿.......((抹去根本不存在的眼淚
                              而閃十一也是在今年畫下第一部的句點
                              第二部的GO是與前作截然不同的風格
                              但仍舊不改我對閃十一的熱情!!!XD
想對版上說的話:恩......我是前兩天新上任的版主‧夜
                        還請大家多多指教=W=

我想我需要來做個補充說明.......很多人似乎都誤會''可有可無''的意思了,雖然他是可有可無,但還是請各位將格式『完整』的複製下來並回覆,只需在填寫欄寫個﹝無﹞即可。‧ˇ‧
如以下:
會員ID:maggie914
是否願意遵守版規:是
今年印象最深刻的事:(在此略過)
想對版上說的話:無(or沒有)  ←注意

作者: a1993210    時間: 2011-12-31 08:22 PM

會員ID:a1993210
是否願意遵守版規:yes
今年印象最深刻的事:
該死的考試
我要看動漫
風丸 你等我
可惡學測快結束 (淚奔
想對版上說的話:第一次座沙發耶 版大請多多指教
作者: S.A.C.    時間: 2011-12-31 09:22 PM

作者: maple5531    時間: 2011-12-31 09:36 PM

會員ID:maple5531
是否願意遵守版規:OK
今年印象最深刻的事:看了很多集閃十一..今年印象最深的.除了打輪胎(一直出現..)
                          莫過於古蘭的出現..深深的吸引上我.. 尤其那招(流星blade!!)
                          每次都讓我百看不膩!! 有時後自己還會在便所裡大叫學他(噓..)
                          希望GO的接下來.. 能夠讓我等到古蘭的出現..我要看他有沒有變更姓感了!

想對版上說的話:夜!上任辛苦了..我有空會來常常找您泡茶的..
                     眾版主也都辛苦了!新的一年請多指教!!讓閃十一版更興起吧!!
作者: 楊九龍    時間: 2011-12-31 09:41 PM

會員ID:楊九龍
今年印象最深刻的事:我大學畢業了,離開那待了五年的地方
                                     說不出高興還是感嘆...
                                      總之,在某個層面上我已經是完整的"成人"了
                                       在未來的日子裡我將會面對社會上的種種挑戰
                                        而這都需要我自己去克服
                                         祝福自己,能有足夠的抗壓性去面對這一切

想對版上說的話: 無
作者: 蔚藍薰    時間: 2011-12-31 09:45 PM

作者: pths7105534    時間: 2011-12-31 09:45 PM

作者: Spider鬼宿    時間: 2011-12-31 09:49 PM

會員ID:Spider鬼宿
是否願意遵守版規:是低!
今年印象最深刻的事:可能就是知道閃電十一人GO要出劇場版,慢慢的等待上映/下檔吧-.-
                              而且閃電十一人GO32集之後好像就接上劇場版了,好期待>0<
想對版上說的話:再接再厲,熱鬧非凡!!Super!!!
作者: cloudy!!    時間: 2011-12-31 09:56 PM

會員ID:cloudy!!
今年印象最深刻的事:今年高三升大一,回想起高三那段衝刺的回憶,都還歷歷尤新,雖然考試很辛苦,不過這還真是人生中最難忘的一段回憶阿
想對版上說的話:祝大家新年快樂喔!!還有恭喜板主上任喔!!
作者: e04tgchen    時間: 2011-12-31 09:57 PM

會員ID:e04tgchen
今年印象最深刻的事:自從知道伊莉的各位板大有送積分活動~讓我愈來愈喜歡伊莉這論壇了~
想當初我積分還在個位數~真多虧各位~我總算有所突破~相對的~登入伊莉的時間也愈來愈長~新年快樂唷~各位^^
作者: storm56k    時間: 2011-12-31 10:15 PM

會員ID:storm56k
今年印象最深刻的事:不怎麼好,跟我最要好的兩個同事,為自己創業夢想先後離職。
想對版上說的話:感謝版友們的分享讓版面更充實,感謝版主們的默默管理。
作者: ai2137593    時間: 2011-12-31 10:21 PM

會員ID:ai2137593
今年印象最深刻的事:

被女人耍了

想對版上說的話:
恭喜你上任..希望能提供更多豐富的資訊喔                     
祝 版上新年快樂~  
新的一年務必繼續FOLLOW閃電11人
作者: jack22094    時間: 2011-12-31 10:23 PM

會員ID:jack22094
今年印象最深刻的事:本來已經辭掉工作!!想不到還會繼續撐下去~明年應該要好好規劃
想對版上說的話:   新年快樂~
作者: fs30406    時間: 2011-12-31 10:26 PM

會員ID:fs30406
是否願意遵守版規:YES~
今年印象最深刻的事:印象最深當然是來到伊莉囉^^ 可以和很多人交流心得^^
                          伊莉真的是一個很好的地方 @@" 是我分享最多也是每天必來的地方^^  

想對版上說的話:加油吧!! 伊利繼續發揚光大^^
作者: melieo    時間: 2011-12-31 10:28 PM

[i=s] 本帖最後由 melieo 於 2012-1-1 01:31 AM 編輯 [/i]

會員ID:melieo
今年印象最深刻的事:寫論文的時期雖然非常辛苦 但也是我人生中最難忘美好的回憶想對版上說的話:大家新年快樂啦
作者: 乂蒼星羽空乂    時間: 2011-12-31 10:29 PM

會員ID:乂蒼星羽空乂

今年印象最深刻的事:今年的冬番有不少我蠻喜歡的xd~而且還有夏娜!!!
                          可是最不想想起的事情還有一樣~今年我重修微積分QAQ~
                          最深刻的就是~在說好的日子~被放鴿子了|D...

想對版上說的話:總之是新年快樂啦~還請版大多多指教XD
作者: 巽影    時間: 2011-12-31 10:30 PM

會員ID:巽影
是否願意遵守版規:當然阿,yes!!
今年印象最深刻的事:被老闆偷偷在背後婊我的話,令人印像深刻阿!!! 果然所有的教授的星座都是"賤"座,心裡都不知道藏了不為人知的一面阿,機車死了
想對版上說的話:感謝版主肯花自己的時間為本版的付出,真的很感謝您 m(_ _)m
作者: 留3分之1    時間: 2011-12-31 10:36 PM

會員ID:留3分之1
今年印象最深刻的事:日本大地震真的讓世人嚇了一跳!!幅射外流這個地球受傷不少
                           !!讓一切不好的事過去!!

想對版上說的話:多謝版大的積分
作者: a201218888    時間: 2011-12-31 10:45 PM

會員ID:a201218888
今年印象最深刻的事:
就是在開學不到兩個禮拜的時間交到女朋友
覺得很開心~~也對這件事很深刻~
想對版上說的話:謝謝版主開了這個活動!!~也祝大家新的一年!新年快樂 心想事成~
作者: suckask    時間: 2011-12-31 10:49 PM

會員ID:suckask
今年印象最深刻的事:
家人經歷生死難關過後現在復原的很完整
祈求死神別在盯上我們了那是很痛苦的事!! (請珍惜身邊的人)
厄運就到此為止吧>"<
作者: open8961    時間: 2011-12-31 10:51 PM

會員ID:open8961
今年印象最深刻的事:夏天那時閒的發慌就跟朋友騎車沿著濱海公路到另一縣市,沿途只停靠2.3個地方休息,來回車程快300公里,回來時候發現手臂被曬傷,碰到水都超痛的,花了半年才慢慢好起來,下次要跑長途要做好防曬才行。
想對版上說的話:恭喜版主新上任,今年也是2011最後一天要趕緊把握,也祝大家新年快樂。
作者: aapplefish    時間: 2011-12-31 10:58 PM

作者: Cleucas    時間: 2011-12-31 11:05 PM

會員ID:Cleucas
今年印象最深刻的事:
發票中獎 金額還不錯
去買了一台不錯的數位相機
結果被我家太后抓包 相機當場被拿走
連開機都沒有 就被充公了
剩下的錢 也都掰掰...
以上 今年的心酸小故事...
想對版上說的話:大家明年都是心想事成~
作者: 綾崎颯2    時間: 2011-12-31 11:29 PM

會員ID:綾崎颯2
是否願意遵守版規: YES
今年印象最深刻的事:(需至少20字)
最深刻...應該就屬 考上淡X日間部  
本來考完後不抱任何期望的  最後居然有正取  ...
好處是可以向爸媽要點禮物...  壞處則是要早點起床有點不適應
以上屬於三次元 現在寫二次元的事
其實有蠻多震驚的事情  提一些重要的..
魔法少女小圓(虐心!).
MM一族絕筆(英年早逝阿 還沒寫完 第二季飛了)
今年也開始看銀魂TV 真的是超爆笑的~~ 連續看好幾個禮拜...

想對版上說的話:新年快樂~~

最後 2012年的目標  積分衝上大學生!!!  才符合現實阿  (雖然還很遙遠)
作者: a3693800    時間: 2011-12-31 11:32 PM

作者: 蘋果薄荷    時間: 2011-12-31 11:42 PM

會員ID:蘋果薄荷
今年印象最深刻的事:

嗯,在這裡發現閃十一的專版很高興這樣ˊ艸ˋ(超激動)
我中意元世代,對GO有些小失望...雖然GO還沒來得及追,等我考完學測就會立刻去追的!
然後今年在伊莉發現很多閃十一朋友所公佈的資源讓我豐收異常呢!真的是非常感謝各位。(笑)
希望明年會有更多朋友加入我們這個行列。

想對版上說的話:
公告好像太多了...佔了一個頁面了呢OAO(建議別超過)
閃十一專版我的愛(LOVE)!
作者: k55623    時間: 2011-12-31 11:52 PM

會員ID:k55623
今年印象最深刻的事:今年印象最深的事!當然就是暑假帶的營隊了,雖然第二年當小隊輔了,還是做不好...一直被學長姐講話,小隊員也覺得我不嗨...。不過最後還是讓小隊員有玩到,大家還有繼續聯絡下去^^
想對版上說的話:祝版友們新年快樂以及版運昌隆 還有版主越來越正^0^(帥?)XD
作者: deveender01    時間: 2012-1-1 12:00 AM

會員ID:deveender01
今年印象最深刻的事:跨年夜待在家裡,現實充什麼的都去死吧!!我好想要去外面跨年..........
想對版上說的話:要12點啦........
作者: energy1530    時間: 2012-1-1 12:04 AM

會員ID:energy1530

今年印象最深刻的事:今年大家都大學畢業了,我還在讀大三,誰叫我慢讀呢,希望期末考試都可以歐趴,讓我也可以順利的畢業~ya。

想對版上說的話:新的一年祝大家新年快樂,財運滾滾來,荷包給塞的滿滿的。
作者: rebecca83120    時間: 2012-1-1 12:09 AM

會員ID:rebecca83120
今年印象最深刻的事:看著黑板上的學測倒數從2百多天變成了現在的16天,但我還不知道自己未來的目標在哪裡..(遠目)每天每天都考試考到麻木不已的生活日復一日啊...(地獄)
想對版上說的話:大家新年快樂,版大你辛苦了:)
作者: knv    時間: 2012-1-1 12:09 AM

會員ID:knv
是否願意遵守版規:Of course yes!
今年印象最深刻的事:(需至少20字) 地獄一般的高考生活,話說我功課還沒有做完-_-
想對版上說的話:(可有可無) 希望新的一年大家都有美好的結果吧^^~
作者: md002781    時間: 2012-1-1 12:18 AM

會員ID:md002781
今年印象最深刻的事:沒想到2011年的最後一天竟然是國文作業陪我度過的=ㄦ=
該死的期末考試,短暫的寒假加寒輔,我想放假啊啊啊啊!!!!!!!!!!
想對版上說的話:大家都HAPPY NEW YEAR 喔喔~~
作者: powerass36    時間: 2012-1-1 12:30 AM

會員ID:powerass36
是否願意遵守版規:當然是要遵守
今年印象最深刻的事:每天都在當兵!! 晚上還要補習一直補假日也要補還要寫考卷家人還要念!!!!阿阿阿希望新的一年可以讓我的執照拿到有好的開始
想對版上說的話:祝大家新年快樂
作者: breeze770911    時間: 2012-1-1 12:36 AM

會員ID:breeze770911
    是否願意遵守版規:我願意~
    今年印象最深刻的事:加了人生中的第一個女友,戀愛學分修到,也正是從大學畢業,萬歲
    想對版上說的話:版主加油~
作者: gavin89333    時間: 2012-1-1 12:37 AM

會員ID:gavin89333
今年印象最深刻的事:
這一年最深刻的是: 我發現我高中三年太混啦~~  
到離學測不到一個月才發現自己的學測分數可能考不上國立大學了ˊˋˊˋˊˋ
現在只能讀多少算多少了  最深刻也是最懊悔的事
想對版上說的話:(可有可無)
作者: a7691817    時間: 2012-1-1 12:39 AM

會員ID:a7691817
是否願意遵守版規:Yes
今年印象最深刻的事:我只能說,聽著倒數的聲音,還在讀著期末考的書,真的是人生之一大杯具也,
雖然人生就是個茶幾,上面總是擺滿杯具,但在百年跨年卻要讀著書真的是太OX了。
想對版上說的話:伊莉永遠是個好地方:)! 加油,努力、邁向下百年!!?
作者: wing7029    時間: 2012-1-1 12:40 AM

會員ID:wing7029
今年印象最深刻的事:
有了生命中第一個小孩~也第一次聽他叫爸爸

想對版上說的話:
恭喜~恭喜~~就快要過新年囉!!!
祝大家新年快樂!!
錢財滾滾而來滴唷
作者: FabulousHappy    時間: 2012-1-1 12:42 AM

會員ID:FabulousHappy
今年印象最深刻的事:(需至少20字) 和我最喜歡的弟弟今年的最後一天一起去逛夜市~倒數的時候
還有店家在放煙火 然後大家起倒數超HIGH的!!!
想對版上說的話:(可有可無) 新年新氣象!!希望這個版越來越熱鬧囉!!版主新年快樂!!
作者: ununooo    時間: 2012-1-1 12:44 AM

會員ID:ununooo
是否願意遵守版規:YES
今年印象最深刻的事:2011年我找回了那些年錯過的人...雖然愛情離我們有點遙不可及...
                          但是至少我們還可以擁有彼此...至少我們都給對方留了個小小位置在心裡!!!
                          錯過的那幾年空白...從2012開始...讓我慢慢填滿!!!新年快樂呀!!!
想對版上說的話:無
作者: simrays    時間: 2012-1-1 12:48 AM

作者: 0982630638    時間: 2012-1-1 12:50 AM

作者: 焦炭餅乾    時間: 2012-1-1 12:51 AM

會員ID:焦炭餅乾
今年印象最深刻的事:柯南電影版期待地15彈拉!!始終都是柯南迷~
想對版上說的話:希望板大能夠多多努力多多加油瞜!!
作者: ken7834698    時間: 2012-1-1 12:53 AM

會員ID:ken7834698
今年印象最深刻的事:學校分班遇到新同學非常快樂,做了許多突破充實自己!!!
想對版上說的話:
作者: jackho0808    時間: 2012-1-1 12:56 AM

作者: shishi_911    時間: 2012-1-1 12:56 AM

會員ID:shishi_911
今年印象最深刻的事:9月2號凌晨,奶奶去世了……感覺,給我帶了極大的精神上的沖擊,那幾天整個人頭腦一片空白,小時候,對我最好的兩個人,爺爺和奶奶,先后的離開了我……願他們在另個世界,過得很好……
想對版上說的話:請多指教……
作者: countertaboo    時間: 2012-1-1 01:00 AM

會員ID:countertaboo
是否願意遵守版規:OK
今年印象最深刻的事:今年被醫生誤診以為是不治之症好在一切都是誤會不然2012真的就是我的世界末日了
想對版上說的話:感謝阪大的經營與努力,今後我也會繼續支持的
作者: su197133    時間: 2012-1-1 01:09 AM

作者: 330033    時間: 2012-1-1 01:12 AM

會員ID:330033
今年印象最深刻的事:應該是考試吧,今年或者說去年,真的考很多試,不過最重要的是結果,總算是考上研究所了,雖然說還是希望能先當兵再說啦
想對版上說的話:在這樣過年的時刻辦活動,也是版主的用心,在此也祝所有論壇的人以及版主們新年快樂
作者: freedom723    時間: 2012-1-1 01:13 AM

會員ID:freedom723
今年印象最深刻的事:落榜重考真他X的無奈跟驚訝 ... 2012 我來了 !!!!!
想對版上說的話:今年也要好好努力工作喔 ...
作者: yu-chan    時間: 2012-1-1 01:13 AM

作者: 614003    時間: 2012-1-1 01:14 AM

會員ID:614003
今年印象最深刻的事:閃十一的電影版終於有著落啦!!!!!
                          她是我最喜歡看的卡通之一  真的非常喜歡看
                                            以前還以為這是什麼卡通
                                            但看過以後就知道我錯了  原來這麼好看
想對版上說的話:新任的版主‧夜
                                  請多多指教
作者: li5361    時間: 2012-1-1 01:15 AM

會員ID:li5361
今年印象最深刻的事:(需至少20字)看到路上發生車禍,當時沒一個人敢過去,大概大家怕被指認為傷害者吧!
想對版上說的話:(可有可無)新年快樂阿版大~
作者: yugiohjacky    時間: 2012-1-1 01:35 AM

會員ID:yugiohjacky
是否願意遵守版規:是!
今年印象最深刻的事:跨年夜當然是要嗨阿! 讓我們一起迎接2012的到來囉~祝各位新年快樂!
想對版上說的話:沒有~
作者: aaaaaz21    時間: 2012-1-1 01:49 AM

會員ID:aaaaaz21
今年印象最深刻的事:我正在追的女生, 最後, 他居然跟我朋友在一起了!我想這很難忘吧XD
想對版上說的話:加分萬歲
作者: 臭豬仔    時間: 2012-1-1 01:52 AM

會員ID:臭豬仔

今年印象最深刻的事:那就預言說台灣會有大地震的那個事情,這是讓我最印象深刻的^^
還有期待閃十一的劇場版^^ 也期望閃十一越來越精采^^

想對版上說的話:恭喜版主上任^^ 也請板主多多指教喔^^
作者: mnb852654    時間: 2012-1-1 01:55 AM

會員ID:mnb852654

今年印象最深刻的事:今年因為同學介紹(學員默示錄)給我,看完之後才發現,原來動漫這麼好看,後來就開始追動漫了,動漫真的太讚了!

想對版上說的話:版大辛苦了!
作者: jsfie5566    時間: 2012-1-1 01:55 AM

會員ID:jsfie5566
今年印象最深刻的事:今年剛升大學,總算考到駕照擺脫腳踏車生活了!
想對版上說的話:祝大家新年快樂喔!!
作者: 雨精    時間: 2012-1-1 01:56 AM

會員ID:雨精
今年印象最深刻的事:就是終於找到一份近工作~
雖然不是我理想工作,錢也不是很多~不過時間很彈性~
能讓我一邊工作,一邊學習~
這年頭要找一個好工作真不容易啊><
想對版上說的話:新版主好~祝你新年快樂~
要努力 加油哦~ 因為伊莉的版主好像蠻缺人手的@@"
雖然我沒有常逛這邊~
不過也祝你版主工作順利哦^^
作者: 騙人祥    時間: 2012-1-1 01:57 AM

會員ID:騙人祥
今年印象最深刻的事:服役中
整個就是不習慣 規矩好多
還有一段時間要呆在裡面...
希望可以過的很順利!
作者: 瘋一樣的孩子    時間: 2012-1-1 02:04 AM

作者: mi1006ya    時間: 2012-1-1 02:04 AM

會員ID:mi1006ya
是否願意遵守版規:是的~!
今年印象最深刻的事:在2011.09.22的晚上11點,和現在男友見面後,將他電的暈頭轉向的努力把我追回家~開始了我們最最最幸福的二人生活~新的一年 也要甜甜蜜蜜的一起努力生活>////<
想對版上說的話:新的一年 新的起步 祝大家都有好的開始 美好的結局唷~~
作者: gn01949035    時間: 2012-1-1 02:04 AM

會員ID:gn01949035

今年印象最深刻的事:
今年對我來說是非常風風雨雨的一年,整個彌補了我過去空白的三年...
要提一件事當代表的話,還是年中的時候交了男朋友的事吧~
然後有了各種的突破...(小聲

想對版上說的話:南雲跟涼野好可愛ˇˇ"
作者: tac77441    時間: 2012-1-1 02:05 AM

會員ID:tac77441
今年印象最深刻的事:今年剛升上大學 讓我知道努力沒有白費 比較深刻的是就是101的煙火把...
想對版上說的話:祝大家新年快樂 錢賺多多~(錢還是最重要拉
作者: zoxjpc913116    時間: 2012-1-1 02:07 AM

會員ID:zoxjpc913116
今年印象最深刻的事:由於明年要基測,今年特別辛苦,難過的事情占大多數,但開心的事也有些
只希望新的一年可以開開心心的
想對版上說的話:生氣時生氣,傷心時傷心,希望新的一年沒有生氣與傷心的時候
祝各位新年快樂
作者: pkppkkpk    時間: 2012-1-1 02:13 AM

會員ID:pkppkkpk
今年印象最深刻的事:LOL連續爆發....達到神的境界後又連續5連殺.......裝滿3法帽
想對版上說的話:恭喜發財
作者: jojb    時間: 2012-1-1 02:15 AM

會員ID:jojb
今年印象最深刻的事:今年印象深惡的是歐債危機.瞬間讓我損失不少.最討厭希臘人對自己沒有勇氣解決問題.希望經濟問題能越來越好.大家才有錢賺啊.祝大家發財.
想對版上說的話:新年快樂.心想事成
作者: ji394u6bj6    時間: 2012-1-1 02:15 AM

會員ID:ji394u6bj6
今年印象最深刻的事:好友發生意外事件,幫她處理一些瑣碎的事件
想對版上說的話:祝板大新年快樂,心想事成!
作者: simon153tw    時間: 2012-1-1 02:16 AM

會員ID:simon153tw
今年印象最深刻的事:
準備科展的時候真的很累,專題報告、自己設計房子,
還得有設計理念等等,才發現原來不是這麼容易,
不過也收穫很多,過程中的種種辛苦每每回想時總感覺陣陣甘甜。

想對版上說的話:
說大家新年快樂會不會太雞肋?
大家!2012年來了!
作者: 裝乖達人    時間: 2012-1-1 02:17 AM

會員ID:裝乖達人
今年印象最深刻的事:在過去這一年體驗到新的職位新的責任
                                           希望自己能承擔起來不要成為他人負擔
想對版上說的話:大家新年快樂~~~!!!
作者: ysc591028    時間: 2012-1-1 02:18 AM

會員ID:ysc591028
今年印象最深刻的事:在12月的某個下雨天當時時速80公里差一點被一輛違規左轉的小發財車當頭撞上兩車相距只差了一公尺,還好沒給撞上 虛驚一場不然真的小命沒了
想對版上說的話:新年快樂 大家快樂
作者: derek781210    時間: 2012-1-1 02:19 AM

會員ID:derek781210
今年印象最深刻的事:回到久違的台灣,熟悉的地方,見到一年沒見的女朋友。
想對版上說的話:(無)
作者: frosty21414    時間: 2012-1-1 02:21 AM

會員ID:frosty21414
今年印象最深刻的是:領紅包和打牌吧!!
想對版上說的話:祝版主新年快樂
作者: z740605    時間: 2012-1-1 02:23 AM

會員ID:z740605
今年印象最深刻的事:(需至少20字)
其實還真的沒什麼比較印像深刻的事
努力想想應該就是車子被偷走了 過兩個月警察來家裡通知
去警局一看 已經被解體到剩殼跟骨架><
祝福此板人氣強強滾唷
作者: finalwind    時間: 2012-1-1 02:45 AM

會員ID:finalwind
今年印象最深刻的事:真正體驗到..."有付出不一定有等值收獲"的道理
想對版上說的話 :伊莉是我最常上的討論區...願大家新年快樂~!
作者: look168    時間: 2012-1-1 02:47 AM

會員ID:look168
今年印象最深刻的事:日本大海嘯與核災變,見識到人類的渺小,真恐佈。
想對版上說的話:版主辛苦了,加油!
作者: js1989js    時間: 2012-1-1 03:00 AM

會員ID:js1989js
今年印象最深刻的事:最難忘的就是拼命趕專題報告的那幾天真是累人阿,再加上專題發表的那一天,真的是膽顫心驚。
作者: kauitaku    時間: 2012-1-1 03:02 AM

會員ID:kauitaku
今年印象最深刻的事:
應該是遇到那個我現在最寶貝的"她"瞜~
謝謝她陪我度過100年的每一天、每一分鐘
希望我們繼續下去每天都開心摟^^
作者: asd6418    時間: 2012-1-1 03:03 AM

會員ID:asd6418
今年印象最深刻的事:  
日本海嘯事件,真的讓我以為核災會導致世界末日,
縱使是個多災多難的一年,但我過得很精采! 感謝推甄上研究所~
想對版上說的話: 祝版上親友新年快樂,2012行大運~
作者: 223322498    時間: 2012-1-1 03:03 AM

會員ID:223322498
今年印象最深刻的事:原本是想說考大學前的讀書地獄的......但是剛剛被同學放跨年夜的鴿子就很OOXX!!!這個很難忘阿!100年的跨年夜耶!
想對版上說的話:大家新年快樂啊!!新的一年!新的開始!把不好的留在去年!期待這一年吧!
作者: k4507308    時間: 2012-1-1 03:10 AM

作者: darkages0807    時間: 2012-1-1 03:12 AM

會員ID:darkages0807
今年印象最深刻的事:我跟我女朋友終於邁向第2年啦!!
雖然一路艱辛
但我相信他家人依定會接受我的!!^^
現在的我很幸福
想對版上說的話:先來個恭喜^^      伊利是個大家庭   板大加油^^
作者: KT55123    時間: 2012-1-1 03:27 AM

會員ID:KT55123
今年印象最深刻的事:
好朋友結婚了,能感受到他的幸福,希望自己也能找到屬於自己的幸福
想對版上說的話:恭喜版主上任,2012閃十一會因為你閃閃發亮
作者: gg2050    時間: 2012-1-1 03:29 AM

會員ID:gg2050
今年印象最深刻的事:愛情長跑辛苦了5年 終於在民國100年 我們結婚了 我永遠愛妳老婆
想對版上說的話:很感謝版主能辦這活動 祝版主事事順心唷^_____^
作者: willie81617    時間: 2012-1-1 03:31 AM

作者: 050055621    時間: 2012-1-1 03:41 AM

會員ID:050055621
今年印象最深刻的事:人生第一次因車禍住進醫院 也因此休息了將近1個月的時間
當時如果沒有安全帽的話 現在應該沒辦法在這了吧
想對版上說的話:辛苦了 新年快樂
作者: ben22628836    時間: 2012-1-1 03:41 AM

會員ID:ben22628836
今年印象最深刻的事:新的一年到了真的是超...不高興的
因為要期末考...想要看動畫卻又不能安穩看的感覺好差,閃電十一人也是最近才接觸,
了解不多請見諒,會繼續關注這動畫的。
想對版上說的話:大家新年快樂期末ALL PASS
作者: fj6a05xhd4    時間: 2012-1-1 03:41 AM

會員ID:fj6a05xhd4
今年印象最深刻的事:今年印象最深刻的事 就是趕上百年婚潮 把交往13年的女友娶回家當老婆
                                           從提親 拍婚紗 訂婚 結婚 歷時7個多月的籌備 最後完美結束 這是我今年 也可以說
                                           是這輩子印象最深刻的事
作者: jay801219    時間: 2012-1-1 03:43 AM

會員ID:jay801219
今年印象最深刻的事:
快大學二年級下學期了,這一年交了很多知己XD
不過也該收心了
也希望今年能衝上中學生XD
作者: rex128779004    時間: 2012-1-1 03:54 AM

會員ID:rex128779004
今年印象最深刻的事:
今年跨年完
元旦完隔天要期末考.....很多大學生的惡夢~~~
超深刻的阿~~~~
想對版上說的話:沒有~
作者: chennash    時間: 2012-1-1 03:58 AM

會員ID:chennash
是否願意遵守版規:當然是
今年印象最深刻的事:我想應該是我整學期all pass八
想對版上說的話:希望版上的各位以及版主及板務明年事事順心 萬事如意囉
作者: a99213333    時間: 2012-1-1 04:03 AM

會員ID:a99213333
今年印象最深刻的事:今年上班來了個新進員工
                          看到她就像看到當年我剛進來的樣子
                          公司的老鳥很愛找她麻煩 但我都會幫
                          她 到最後還成為好友 希望新的一年能
                          繼續跟她努力打拼
想對版上說的話: 祝板上的各位朋友 新年快樂 身體健康 家庭和樂 萬事如意
作者: rosewoody    時間: 2012-1-1 04:05 AM

會員ID:rosewoody
是否願意遵守版規:y
今年印象最深刻的事:今年印象最深刻的事啊~好像沒有= =要說的話那就是換新電腦吧
之前的電腦因我會換一些ram之類的東西但都是死了啊= =說起那時真的有點點不快啊=w=
不過新的一年開始了 做人可不能一直回想過去啊~
作者: max7326132    時間: 2012-1-1 04:06 AM

會員ID:max7326132
今年印象最深刻的事:印象最深刻就是在跨年的那個晚上 跟一群高中同學烤肉然後玩牌 書的被敲1下 就在最後把 我輸了...被10個人敲的感覺非常的暈眩@@
想對版上說的話:何時開放部落閤兌換積分阿><
作者: tom11718    時間: 2012-1-1 04:11 AM

作者: royli0425    時間: 2012-1-1 04:12 AM

會員ID:royli0425
今年印象最深刻的事:雖然開始了BLOCK,兩個禮拜一循環的考試,但還是學習很多專業的知識,以後都能派上用場
作者: 78031205    時間: 2012-1-1 04:14 AM

會員ID:78031205
今年印象最深刻的事:(就是!!! 我迷上球賽了~而且可以紓解壓力!又能賺一點錢!感覺真的不賴!希望新的一年能繼續保持)
想對版上說的話:(板大新年快樂~)
作者: student0908    時間: 2012-1-1 04:15 AM

會員ID:student0908
今年印象最深刻的事:今年印象最深刻的事 莫過於日本屋簷偏逢連夜雨的災難 還有為了不想上課而翹掉的21堂課 不知道會不會過-.-"
想對版上說的話:感謝版主給這個加分活動的機會 愛死你了!!
作者: repent_26    時間: 2012-1-1 04:17 AM

作者: lkfd7653115    時間: 2012-1-1 04:24 AM

作者: laker7634    時間: 2012-1-1 04:25 AM

會員ID:laker7634
今年印象最深刻的事:今年脫離學生身分,且因為不用當兵,直接面對現實殘酷的職場,真的非常難熬的一年,而且又被女朋友給甩了,度過了渾渾噩噩的下半年,希望新的一年能找到願意跟我在一起的那個人,然後牽著她的手去看明年2013的跨年XD (前提是沒有世界末日~~ 哈)
想對版上說的話:祝大家新年快樂,一起快樂一起high吧~~!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!