伊莉討論區

標題: 新版 Key社遊戲 簽到加分活動(活動已結束) [打印本頁]

作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-6-4 09:18 PM     標題: 新版 Key社遊戲 簽到加分活動(活動已結束)

[attach]58291545[/attach]

Key系列的遊戲相信有玩過的會員都知道
它的特色   不讓你睡...(那是白馬提神飲料...)
嗯...是   會讓你流淚的遊戲
收集有關 Key系列遊戲的任何資源
以及鼓勵會員彼此之間做交流討論
就是本版所存在的目的
廢話不多說   趕快簽到
就有 10~30分的獎勵喔

另外
只要按版規發帖 + 提供正確的遊戲資源

Key社遊戲版規 (1P)
也可以獲得 +60分的獎勵
Key社遊戲資源索引區 (2P)

1. 會員ID:
  2. 對Key版是否有建議:有/無
  3. 想對版主說的話:有/無(有的話分數會比較高)
複製代碼

作者: bsexpb054    時間: 2011-6-4 09:39 PM

會員ID:bsexpb054
對Key版是否有建議:有
建議:鼓勵大家發文和回文增加獎勵?
想對版主說的話:有
我要說啥...........魯和M紫別再糟糕下去了
這樣嗎?
活動找我來參加好像有點不太對0.0
我只是被某紫叫來清馬桶的= =
作者: test520    時間: 2011-6-4 09:48 PM

會員ID:test520
給我這鄉民多點好處呀(誤
原來跑到這裡當版主了,想說您隱居了說
應該說我最近也較少逛伊莉了..
感謝消息通知~~
作者: hank41019    時間: 2011-6-4 10:00 PM

會員ID:hank41019
這版真的好糟糕@@
糟糕版的版主好像都是紳士吧....
作者: ~偉少~    時間: 2011-6-4 10:31 PM

會員ID:偉
對Key版是否有建議:無
想對版主說的話:呼,都不知說什麼好,只好說辛苦了XD
作者: amy41033    時間: 2011-6-4 10:46 PM

會員ID:amy41033
呃..不知道該說什麼
版主辛苦了這樣嘿:))
作者: ylsh8935470    時間: 2011-6-4 10:47 PM

會員ID:ylsh8935470
想對版主說的話:Key社的每一部都是賺人熱淚的動畫...
                      我真的是...感動落淚...
                      沒看過這麼棒的動漫...
                      有生以來  從未感受到的感動~
作者: outlook2000    時間: 2011-6-4 10:56 PM

作者: shiu826    時間: 2011-6-4 11:31 PM

會員ID: shiu826
想對版主說的話:
坦白說
我還真不曉得 key社 是什麼東西
那是我知道版主是吃力不討好的工作
所以我要來給版主加油打氣!
甘八爹~~~
作者: 章魚誠誠    時間: 2011-6-4 11:35 PM

會員ID:章魚誠誠

希望各位都能夠遵守版規
能夠多發帖多回帖囉^^

感謝好友的通知
我來簽到了!!
話說  之前從吹水跑到這啦 喝喝!!^^
嗯嗯!! 希望大家能夠多多支持囉!
順便幫你頂了一下喔!!^^
作者: llkk2345    時間: 2011-6-4 11:35 PM

會員ID:llkk2345
對Key版是否有建議:沒有呢= ="
想對版主說的話:

希望魯啦啦嘿版主能夠加油,帶領這個新版讓更多版友能更熟悉,

以版主的經驗相信可以一飛沖天的呦,加油!
作者: 方丈!    時間: 2011-6-4 11:44 PM

會員ID:方丈!
想對版主說的話:希望你這次能撐久一點.我沒走你可不能走喔

作者: mjmjkl    時間: 2011-6-4 11:47 PM

作者: rabe    時間: 2011-6-4 11:56 PM

會員ID:rabe
想對版主說的話:恭喜版主上任壓~
                   說真的 知道這家公司是先從動畫開始
                                後來有機會才去找遊戲來補足
                                這也是頭依次讓我這很少感動的人感受到感動
                                劇情寫得真的很棒~雖然我還是喜歡GOOD END就是了
                                但是就是偏偏要不是GOOD END才會引起共鳴 人真是犯X
                   XDDD 最後 當版主會比較辛苦 加油囉~
作者: ainran01    時間: 2011-6-5 12:02 AM

會員ID:ainran01
希望這個版也能和Key社的動漫一樣溫馨。
版大多加油喔
P.S.Clannad真的很好看
她是第一部讓我眼匡泛淚的動漫呢
作者: qts2299    時間: 2011-6-5 12:16 AM

會員ID: qts2299
想對版主說的話: 其實告訴版主,我對key社遊戲
沒有接觸過呢,不過既然有這個新版,相信這個key社遊戲
一定是很有趣的東西,希望能夠多了解這個版,也謝謝版主讓我們能+到分
作者: jason156    時間: 2011-6-5 12:17 AM

會員ID:jason156
想對版主說的話:
老實說,我沒玩過key社的遊戲(個人看不懂日文也懶得找漢化...)
只看過動畫
key社的動畫真的令人感動
最近會讓我哭的動畫就只有angel beats了
最後
幫版主加油一下
我有空會去逛逛的
作者: abc598182512e1    時間: 2011-6-5 12:44 AM

會員ID: abc598182512e1
想對版主說的話:版主真是辛苦了,第一次接觸到這種動畫的時候,我覺得這種動畫真好,有一種很感動個感覺,希望多多分享囉。
作者: 小兒子    時間: 2011-6-5 12:46 AM

作者: sss1159    時間: 2011-6-5 01:03 AM

會員ID: sss1159
對Key版是否有建議:繼續努力 越變越好!!
想對版主說的話:
對KEY還了解未深,希望版主繼續努力,版主很辛苦了!!
加油加油!!!!

來了解了解囉=)
作者: blueway00    時間: 2011-6-5 01:33 AM

會員ID:blueway00
對Key版是否有建議:辦多點活動,造福我們吧
想對版主說的話:原來換跑道了,希望妳在這板也能順順利利啊
作者: 小鬼兒    時間: 2011-6-5 01:38 AM

會員ID:小鬼兒
對Key版是否有建議:有{請版主多辦一些加分活動照顧我們}
想對版主說的話:Key社的遊戲我只玩過Clannad,不過京阿尼出品的Key社動畫可是賺了我不少熱淚啊!經營這個版應該會挺累的,希望版主好好努力,加油的啦!
作者: missbing    時間: 2011-6-5 02:25 AM

會員ID:missbing
想對版主說的話:有(有的話分數會比較高)
魯魯~你又換地方啦~現在都忙家裡的事情上來也都處理版務居多
好久沒跟你聊天了說~~~
作者: usa1505    時間: 2011-6-5 04:14 AM

會員ID:usa1505
雖然不知key社是什麼
但感覺上就是很有趣的東西
希望本版在板主的帶領下可以欣欣向榮(!?)
也可以讓我更加認識key社這玩意
最後祝本版端午節快樂!!!
作者: novaloveyou    時間: 2011-6-5 04:16 AM

會員ID:novaloveyou
很像沒有看到版規耶是新版的關係嗎
想對版主說的話:維持一個版不容易版大加油囉
作者: pojuhn0528    時間: 2011-6-5 05:24 AM

作者: Q有Q    時間: 2011-6-5 07:02 AM

會員ID:Q有Q
想對版主說的話:
自從看了AB,就踏上了key這條不歸路。
自從看了CL,看其他感人的片子,就感到沒甚麼了。
希望大大能使更多人因key社的作品,掉下最真誠的淚。
最後,版主加油嘿!
作者: louis228    時間: 2011-6-5 07:31 AM

會員ID:louis228
想對版主說的話:
恭喜又一個版成立拉~
依莉又多了一個辛苦的版主了XD
祝新版 人人看帖都回帖~生意興隆阿~
作者: ms0662643    時間: 2011-6-5 07:52 AM

會員ID:ms0662643
rewrite要出了 要買嗎?(好rewrite 不買嗎?)
作者: q6657122    時間: 2011-6-5 08:18 AM

會員ID:q6657122
key社對我印像很深,剛開始看的時候感覺很有趣
但看到後面時就很令人感傷,key社出的動畫和遊戲我都很支持!!!!!
希望版主能多多支持key社要出的新的遊戲
作者: triplehgod    時間: 2011-6-5 08:57 AM

會員ID:triplehgod
                                版主還是很有心經營下去摟!
                   希望這邊也可以充滿更多新血
                               讓大家討論時第一個想到的版
                               就是這裡!天堂!
作者: a118436    時間: 2011-6-5 09:35 AM

會員ID:a118436
希望大家能夠遵守板規,讓版面更清潔,讓KEY板能蒸蒸日上
哈哈,我是被別人通知要來挺版主的
版主加油阿,這部是個簡單的工作
在別的論壇我也當過,實在有夠累的
Fighting~~~~
作者: cc881134    時間: 2011-6-5 10:20 AM

會員ID:cc881134
你不入地獄,誰入地獄呢? 所以
吃力不討好的工作總要有人做,
加油喔!期待這個版變成愛好者的天堂喔!
作者: a447925    時間: 2011-6-5 10:43 AM

作者: df880622    時間: 2011-6-5 11:17 AM

會員ID:df880622
想對版主說的話:有/無(有的話分數會比較高)....我為了積分
我還是來簽到ˇˇ加油
作者: cvb135791113    時間: 2011-6-5 11:31 AM

會員ID:cvb135791113
第一次接觸K社的作品是AB
無論是劇情跟畫風 都十分喜歡 只可惜只有12集+番外1集+另一個結局
期待這次K社的新作+.+
作者: dog6827    時間: 2011-6-5 11:36 AM

會員ID:dog6827
雖然說不常來
但是管理的還不錯
而KEY還真的不錯看
這都要感謝版主辛苦的維持
作者: colorin    時間: 2011-6-5 11:46 AM

會員ID:colorin
這部動漫真的是賺人熱淚耶!真的很好看耶!我一定會支持的,版主加油囉~~
作者: 23122998    時間: 2011-6-5 12:00 PM

會員ID:23122998
對Key版是否有建議:有,不要在延後發售日期了拉......
想對版主說的話:有 版主加油,討論區的和諧歸功於你們的努力,感謝飛天小女....(被打
作者: good794613    時間: 2011-6-5 12:18 PM

會員ID:good794613
對Key版是否有建議:增加活動吸引人潮有效管理
                            版機制別讓板裡遭一些人士破壞
想對版主說的話:版主目前最重要的是去別的版裡面看看別人是如何去經營的
                                不管是好是壞都要去探討 成功在哪裡?失敗在哪裡?然後再從
                                中改良策劃!!而不是繼續走以前其他版的錯誤~畢竟版主只有
                                1個會員這麼多個!!要如何管理就是個技巧了!!加油~
作者: asddas123    時間: 2011-6-5 12:49 PM

會員ID:asddas123
其實我不太了解key社的內容,
不過當版主,要注意的事情真的蠻多的,要發起一些活動,
或是有問題的時候要幫忙解決..等,所以加油吧!!
作者: 瓜瓜瓜123    時間: 2011-6-5 01:15 PM

會員ID:瓜瓜瓜123
多獎勵一些發文跟回帖的網友吧 這樣才有動力阿! 大家也要遵守版規阿!

版主加油阿!!很辛苦的! 吃力又不討好
作者: lipin35    時間: 2011-6-5 01:48 PM

會員ID:lipin35
對Key版是否有建議:有-希望版主多辦一些活動衝人氣
想對版主說的話:從前路過Key社版會看看京阿尼出品的動畫,
                       還蠻不錯的,希望版主好好經營這個版面,努力發揚光大,
                       我們也會不吝支持,加油版主.......
作者: lovemissme    時間: 2011-6-5 02:17 PM

會員ID:lovemissme

對Key版是否有建議:希望可以多多舉辦活動 這樣能夠凝聚人氣 讓大家都能一起參與討論

想對版主說的話:就是有這樣好的版主在管理才會這樣優質 真是辛苦了阿 每天要這樣看帖與回帖
忙碌之餘 也請多多休息 不要累倒了 在這跟您說聲加油 一定會支持到底的 相信有你的用心管理此板會越來越好
作者: alexjason    時間: 2011-6-5 02:48 PM

會員ID:alexjason
希望大家可以多提供有關KEY社遊戲的資訊
小弟我想知道
祝版主能把這版發揚光大
作者: 微笑帶過~    時間: 2011-6-5 03:04 PM

會員ID:微笑帶過~
對Key版是否有建議:希望大家都能多多發文,見到好文就該回復
想對版主說的話:  版主你辛苦了:)
作者: kvv2221002    時間: 2011-6-5 04:28 PM

會員ID:kvv2221002
                                 雖然不知道這是哪種遊戲
                                 還是祝福你一切都順利
                                 加油吧
作者: 蒼龍聖    時間: 2011-6-5 05:22 PM

會員ID:
蒼龍聖
對Key版是否有建議:有/無

非常特別的版
希望也有非常特別的活動
想對版主說的話:有/無(有的話分數會比較高)

版大多多加油
提供一些KEY的新作遊戲
給我們介紹一下吧
作者: ykkidog    時間: 2011-6-5 05:54 PM

會員ID:ykkidog

對Key版是否有建議:目前沒有吧 = =?

想對版主說的話:
恩....我是沒有接觸這類的遊戲啦
不過我相信這版在幾位版主的帶領下,應該可以發展的很順利!
加油!
作者: eeaas    時間: 2011-6-5 05:56 PM

作者: chiwinson888    時間: 2011-6-5 06:49 PM

作者: awesomebryant    時間: 2011-6-5 07:04 PM

會員ID:awesomebryant
對Key版是否有建議:有, 希望各位可以認真回覆,支持key版,不要惡意灌水唷!
想對版主說的話:有讓我感動到,版主把key社版經營成一個令人溫馨的版,想必這過程有許多血汗心酸
                      不過結果是大家有目共睹的,所以千萬要加油~感謝版主,辛苦了!!
作者: slumi41    時間: 2011-6-5 09:00 PM

會員ID:slumi41

想對版主說的話:話說KEY的遊戲都好感人!!!
                   請版大加油!!
                   讓這個版 充滿感人溫馨的氣息!!!
作者: a26914244    時間: 2011-6-5 09:01 PM

會員ID:a26914244(蒼狼~)

恩~基本上是對上面的評語有意見
這裡很糟糕嗎?
感覺不到....
超喜歡Key的作品~
其實當初是被Angel Beats!吸進來的~
可是後來不自覺的就一部一部看下去了@@
Key現在對我來說已經是品質保證的代詞~
超期待AB的遊戲~
作者: kumo0588    時間: 2011-6-5 09:03 PM

會員ID:kumo0588
對Key版是否有建議:沒有玩game,所以不敢有建議阿!
想對版主說的話:
基本上,我是被叫來灌水的(版主大人不要扣我分呀,我也是不得己的)
該說加油嗎? --> 好像也怪怪的。
總之.....所以...就這樣啦。
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-6-5 09:04 PM

會員ID:★~楓葉~☆
想對版主說的話:
KEY的創作都是讓人流眼淚的呢!!!
我會永遠支持KEY的拉,期待KEY社接下來的新的感人作品!!
版大加油囉!!靠你帶領我們前往新世界吧^_^
作者: s56007    時間: 2011-6-5 09:06 PM

會員ID:阿諾
對Key版是否有建議:暫時沒有
想對版主說的話:小紫要努力,還有阿諾很忙所以沒辦法來陪你所以個人就先這樣到個安
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-6-5 09:15 PM

會員ID:閃耀精靈

希望遊戲下載區方面的完整連結帖能趕快建立好
更能推廣key 畢竟下載區那邊很多都死檔
不然就是缺語音 沒有免光 沒中文什麼的 希望能有完善的文章帖整理出來
方便大家更好推廣 取得key資源
這方面其實能叁考kfc的 我覺得那樣的架構就很棒
只是文章牌烈要稍稍整理 必倍判別資訊要寫出來
應該就非常完美

版主加油吧 等你把此板建立到一進來 看篇文章
都能流淚 就完成精隨哩!!
啊~遊戲文章架構方面 有需要可以問我
像是寫安裝說明 發遊戲排列帖 必要的資訊等等!!
作者: gn02018554    時間: 2011-6-5 09:20 PM

會員ID:gn02018554
被某"腐獵姊"拉過來的0.0 (嘻嘻
想被我叫"姊"的話也無妨  
新版就有3個版主管理可見key的人氣阿
註:簽到就看到很熟悉似曾相識的話= =a
作者: loplol    時間: 2011-6-5 09:30 PM

會員ID:loplol
對Key版是否有建議:Key社新資訊可以順便發表~= =+

想對版主說的話:小紫大大辛苦啦~! 至於魯啦啦嘿不就是之前一直吐我槽的版大嗎?!=口="
                                                                (冤家路窄~((誤"-.-
作者: az112300    時間: 2011-6-5 09:33 PM

會員ID:az112300(小楓)
建議:糟糕的東西記得丟給小楓
想對版主說的話:這裡是魯啦啦弄的?
代表著在這說小紫壞話,小紫不會知道?
獵奇紫、腹黑紫、M紫...還有什麼呢
作者: ryu517    時間: 2011-6-5 09:35 PM

會員ID:ryu517

就是要在這裡增加糟糕.....(不)...是增加人氣XD

給我繼續糟糕下去=w=
找多些下載點給這裡XD
作者: gary5034    時間: 2011-6-5 09:37 PM

會員ID:gary5034
    想對版主說的話:key社越來越催淚了,還是說人年紀大了淚腺總是比較敏感....
                                   給板主加油打氣啦,也幫這裡加油打氣!
作者: jamtop    時間: 2011-6-5 09:58 PM

會員ID:jamtop
想對版主說的話:
不知道key版是什麼東西
看外表好像是動慢又像電玩
只是覺得美少女,美少男好像很多
不過...我想建議的是
如果能有一篇"介紹key社是什麼"的文章
且永遠至頂的話
會讓我們新手更容易了解
作者: yb3140    時間: 2011-6-5 10:03 PM

會員ID:yb3140
對Key版是否有建議:雖然我很想說有但是實際上並沒有不過如果直接說沒有的話好像又不太好所以又想說有但是如果說有的話又一定得要盡量吐出一些有的沒的意見才是而且如果說的建議不夠好的話搞不好還會有反效果所以總結來看還是說目前沒有建議吧如果有的話我會隨時闖進版聊來跟你們提出的~~~~抱歉沒有標點符號可能造成閱讀上的困難不過反正也是是衝字數的一段很冗的話而已所以看不看都沒差((疑...
想對版主說的話:
哇~連Key設都在遊戲區開版了呢~沒記錯好像是日番谷撒瑪連署的喔?
紫姊終於把魔爪...呃不我是說勢力範圍拓展到遊戲區了呢~話說我才剛從遊戲區撤走(小聲)
沒事可以去我在神奇寶貝版發的版聊坐坐~貌似就算我卸任都還能進去((疑...
然後另外一個版主居然是好像也在哪裡看過的魯拉拉...
阿~對了~我好像曾經有在涼宮版看過你耶~也歡迎來版聊坐坐~
話說紫姊你好像很久沒來涼宮版了喔((指指
妳有看驚愕了嗎??
阿~還有日番谷照樣也來當工友了~你到底兼了幾版啊((指指
作者: s2001004    時間: 2011-6-5 10:08 PM

會員ID:s2001004
想對版主說的話:辛苦你們了,現在有機會重溫key往日出過的遊戲了
之前想找人跟我討論智代after,好好抒發悲傷的情緒,可惜找不到人,
害我一個人哭了不知多少次...
嘛......版主要加油啊
作者: sakuyakaren    時間: 2011-6-5 10:09 PM     標題: 媼好加油

會員ID:sakuyakaren
對Key版是否有建議:我會遵守版規
想對版主說的話:加油@@!!!!顆顆... 
作者: wolf761101    時間: 2011-6-5 10:15 PM

作者: 毀滅之王    時間: 2011-6-5 10:20 PM

作者: j010203x    時間: 2011-6-5 10:22 PM

會員ID:j010203x
很高興能開版  我陸續也會來看看能提供什麼資源
希望兩位大大可以好好經營  讓KEY社遊戲廣為人知
作者: 顏小益    時間: 2011-6-5 10:30 PM

會員ID:顏小益
您偉大的付出,就是每位網友的福氣啦。
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2011-6-5 10:47 PM

會員ID : 乂水果布丁乂
對Key版是否有建議 : 無
想對版主說的話 : 謝謝小紫的通知~
讓我來這裡簽到^^

讓我有這個機會可以來這裡給你們多多捧場~
也希望這裡的秩序可以越來越好XD

雖然我不清楚Key是哪種遊戲~
不過很開心又有新遊戲出版了~
作者: mexicotaco    時間: 2011-6-5 11:01 PM

會員ID: mexicotaco
對Key版是否有建議:
希望每個人都可以遵守版規發文~
key社 的每個遊戲都是超級感人的= =
我只玩過psp版的說~
有些是因為年代太久遠, 所以根本找不到= =
(air.......)
想對版主說的話:

紫姊安喔~ 我來打招呼囉
另外一位版主也好~ 希望key社可以在你們的帶領之下人氣直直衝!!!!
作者: x小犬x    時間: 2011-6-5 11:30 PM

會員ID:x小犬x
對Key版是否有建議:如下
想對版主說的話:
沒想到這版終於開了呀~
小犬我自己也有CLANNAD的遊戲~
不過因為是日文版的~
所以我想等我日文再強點再玩囉~

關於本版的建議,
一開始能夠充足版上的基本人口是很重要的~
往後發展也會順利些,
所以剛開版這段時間請你多多去宣傳,部落格是一定要的~
(可能已經有了我還沒看~=ˇ=)
然後就是板上的文章,
不要期待別人來發,除了鼓勵發文外,
自己有什麼情報、心得、看法就多發一些帖吧~

預祝本版營運順利~^^
作者: joe40009    時間: 2011-6-5 11:35 PM

會員ID:joe40009
對Key版是否有建議:請多多開活動
想對版主說的話:版主請多多指教
作者: a0953333452    時間: 2011-6-5 11:45 PM

會員ID:a0953333452
基本上沒有建議  只是希望能有更多人知道並且接觸key社的作品  然後深深地愛上它們@@
管理一個版是很累的 而且你們還能在百忙之中抽出時間把一堆MAD篩選之後再貼上來票旋 還做了這麼多次  我真的很佩服呦@@  小紫加油阿^^
作者: tmlandy    時間: 2011-6-6 12:12 AM

作者: hde93611    時間: 2011-6-6 12:42 AM

會員ID:hde93611
想對版主說的話:版主加油囉 努力把這個版做大吧 有空我也會來熱鬧一下的 辛苦了!!
作者: f121867841    時間: 2011-6-6 12:51 AM

會員ID:f121867841
對Key版是否有建議:無(其是我對這版並不了解 所以沒啥麼建議)
一開始知道前輩你是在當辛苦的吹水版主
後來又看到你當上版主了
新板的人氣很重要的
多多辦活動也是一個充人氣的好方法
祝你們的版以後人氣旺旺
加油!
作者: davidpgqoo    時間: 2011-6-6 02:06 AM

1. 會員ID:davidpgqoo
2. 對Key版是否有建議:無
3. 想對版主說的話:有(有的話分數會比較高)
魯啦啦嘿版大 , Key社小弟並不熟悉 , 但是也玩過Key社裡面的幾部遊戲~
1. Little Busters! EX 2. CLANNAD , 小弟只玩過這兩部遊戲 , 都是非常好的作品!
魯啦啦嘿版大 , 加油! , 辛苦是值得的 , 讓Key社版發揚光大吧!
作者: y4ng    時間: 2011-6-6 03:12 AM

會員ID:y4ng
啊,才幾天沒上伊莉,已經開始有活動了。希望版主們加油,讓這個版塊發揚光大吧XDD
作者: goat802001    時間: 2011-6-6 05:10 AM

會員ID:goat802001
感謝版主的呵護與照顧版塊阿~
努力加油~繼續向上~
作者: 冰之嵐    時間: 2011-6-6 06:15 AM

會員ID:冰之嵐
多放一點動畫也請各位多多參加key社
想對版主說的話:請版主加油以後要多多努力放多一點動畫
祝你端午節快樂^^
作者: loveweiwey    時間: 2011-6-6 07:52 AM

會員ID:loveweiwey
對Key版是否有建議:
想對版主說的話:有!
  接觸key社遊戲最早的一部是AIR,但現在光碟還留著,兩片CD片,最重要的是遊戲配樂超好聽的,然後聽到音樂就有感觸了 >"< 只是他後期新出的遊戲就玩得少了,加上年紀也...咳咳,人家還很年輕ˋˊ 嘛...總之就是現在比較少玩遊戲了,變成動眼不動手的狀態(疑) 所以還是以看key社動畫為主的情況囉~ 新版加油、版主加油 ^^~
作者: yuiyyuiuu    時間: 2011-6-6 07:56 AM

會員ID: yuiyyuiuu
想對版主說的話: 有
敬入動漫領域接觸到的第一部作品
就是Key社的AB!
看到也是整個淚目~~
現在則是很期待Rewrite~~
不過也很希望Little Buster能有動畫
因為找不到呢~還滿想看的(還是說出了)
另外就是 版主應該是一個非常辛苦的工作
請版大加油+端午節快樂
作者: alex723tw    時間: 2011-6-6 08:27 AM

會員ID:alex723tw
多舉辦加分活動啦!
版主加油!
作者: 123456789a    時間: 2011-6-6 08:57 AM

會員ID:123456789a

想對版主說的話:版主真的是辛苦你了,謝謝你版主一定要繼續加油喔。
作者: 要命的小方    時間: 2011-6-6 09:27 AM

作者: j50405j50405    時間: 2011-6-6 09:54 AM

會員ID:j50405j50405

謝謝版主辛苦的經營
我超喜歡KEY社的作品
總之就是辛苦妳了
作者: x36561    時間: 2011-6-6 09:56 AM

會員ID:x36561
想對版主說的話:CLANNAD是我踏入戀愛遊戲的第一步,智代After則是我踏入糟糕的第一步,雖然手邊的資源不多,我還是會盡力幫忙的 ~
作者: fdsa147258369    時間: 2011-6-6 10:04 AM

會員ID:fdsa147258369
對Key版是否有建議:沒什麼啦~XD
真冬絕對不會說我認識這版的三個糟糕版主喔!
三個人都非常糟糕的喔!!!((炸
好啦~ 請加油管理版面WWW
作者: t84072    時間: 2011-6-6 10:09 AM

會員ID:t84072
想對版主說的話:
能對Key這麼有向心力這是最好的 讓世人都知道Key的作品是多麼讓人感觸與快樂
全力支持版主的行動
作者: aids5142000    時間: 2011-6-6 10:41 AM

會員ID:aids5142000
對Key版是否有建議:有 相信會點近來的因該是都知道key社是什麼! 能的話用點圖會比較好看
端午節快樂 版主大大 端午節的時候粽子別吃太多阿 會胖的!!
作者: asong172    時間: 2011-6-6 10:45 AM

作者: bore015hop317    時間: 2011-6-6 11:02 AM

會員ID:bore015hop317
比起遊戲我還是對動畫比較情有獨鍾^^[謎:你來亂的阿!]
不過原作是遊戲 當然要補完一些動畫可能沒播到的
就對自己的淚線自虐[炸!]來講 Key是一流阿!!!
Clannad<-永遠的最強催淚神作!!!
都過7年了最強催淚神作的地位還是屹立不搖!!!
作者: jason32320    時間: 2011-6-6 11:37 AM

會員ID:jason32320
想請紫研姊出來秀一下(笑)
雖然我不認識你.............但另外兩位.....
嘛~~~算了...不想說太多...不然........(冒冷汗了.......
我接觸key社的時間不長....大概是重clannad開始吧?!
廢話真多....總之~~恭喜開版了喔~~

話說............我是手機影片分享區的小軒....
http://www07.eyny.com/forum-401-1.html
偷偷宣傳下.......
作者: 柯小熊    時間: 2011-6-6 11:44 AM

會員ID:柯小熊

對Key版是否有建議:(無)

想對版主說的話:其實我是進來A積分的(嘿嘿.......) 但還是要對版主您說一聲 辛苦了
作者: an80148    時間: 2011-6-6 11:44 AM

會員ID:an80148
恭喜新版成立
版主辛苦了~~~~
希望大家能多多支持
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-6-6 12:05 PM

會員ID:沙姆索藍迪亞
對Key版是否有建議:
嗯嗯  發文加分??((謎:老套~~
我覺得可以加強兩版之間(動漫討論和遊戲)的連結性(宣傳是其中之一~~)
這樣應該可以更熱絡
想對版主說的話:
嗯嗯  遊戲沒玩過半個
動畫倒是看過一些
所以還是乖乖待在動漫討論版好了......
還有  在這裡把賭錢輸掉的分數先賺回來!?
作者: s5548765    時間: 2011-6-6 12:29 PM

會員ID:s5548765
對Key版是否有建議:能不能多辦些加分活動
想對版主說的話:為了積分,努力回覆!!
                              版大辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!