伊莉討論區

標題: ※部落格停止換積分~囧了!?別怕...看這裡...※ [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-1-21 08:41 PM     標題: ※部落格停止換積分~囧了!?別怕...看這裡...※

相信很多人都經歷了

論壇積分不夠了→
剛好部落那邊的積分存了很多~趕快去轉點來開銷開銷吧→

系統目前沒有開啟積分兌換功能

淦!!這蝦餃!!

以上的囧狀吧~

然後求助無門的狀況下持續了好幾天~
終於等到了"暫時停止轉換積分功能"
天晴老大的聲明公告帖~

以上!這些都不是重點~
想快速賺積分嗎!?簡單的很~
吹水聊天室晚點看完再點進
先別囧~回文不是痛苦的!

我先分析一下,看了大多數人的說法都是用一天基本40分的部落積分轉8論壇積分在過活的...
首先
登錄10分
訪問20分
紀錄2分
投票9分

差不多了~這些都不用花幾分鐘

然而~就有人靠這8分撐完一天!?= ="
好吧...1分10張圖...然後呢...
我去OO區逛一下都花了好幾十分呢!?((炸

好啦~言歸正傳~去我剛剛的超連結區域
裡面有一堆無聊到爆的人再分享一堆千奇百怪的帖
用IE還是火狐瀏覽器都隨便~
用滑鼠滾輪隨便點10個帖進去!!
重點來了!!
不是叫你進去都發"謝謝分享"的垃圾回文,別積分剛到手下一瞬被秒殺了10分...
請看一下樓主發的東西~在去回復"言之有物"的文吧~記得超過10個字~

論壇裡~30秒可以回覆一次
平均看一個帖20秒
打字速度一秒鐘1個字的話
你可以卡在最好的速度再漲積分
好像發帖數未滿50的朋友每發一帖會邀求輸入驗證碼"eyny"
別擔心~那只是個過度期~很快就好了~
我以前就是在那邊一天花個半小時~賺個2~30分去OO區HIGH的說~!?

不然就是邀請幾個朋友~
放棄用MSN~即時阿~的聊天方式
網友交友區開一個房間大家一起來聊天
樓主我就是開了一個帖~邀請了1X個朋友去聊天
曾經一個月漲了好幾千積分,實際數字就不說了~~((笑

以上~算是半教半分享~
我發這個帖的主要原因就是~我以前也是個管理階層的人
但是造成現在的原因並不是管理階層的錯,主要就是有些人喜歡鑽漏洞去搞不法積分
所以要罵請不要在罵管理階層的人了~
雖然這麼做大家會很不方便,但是想想有些人用某種快捷的方法賺來了我們辛辛苦苦才得來的積分
這樣好像會更不爽吧~

部落格積分開放兌換論壇積分,其原因本就是部落格用的到積分的地方實在太少了
所以才會有兌換的制度,但是有人把管理者的好心當做了不法賺積分的機會
這樣的情形下,任何人都會灰心吧~

我也很X阿...我前幾天也想換積分的說= ="
但至少我知道不會無緣無故搞出來這件事吧
所以~請各位耐心等待開放的那一天吧~遙遙無期...

其實有沒有開放也沒差啦...一天八分...
去聊天室聊個幾分鐘就差不多了...

以上~
喔...對了~我積分多是我努力聊天聊出來的喔...((炸
下方的紅色超聯結就是我家啦~
作者: shriey88    時間: 2011-1-21 09:19 PM

作者: loveweiwey    時間: 2011-1-21 09:19 PM

你根本就是來宣傳你的聊天室的吧 ((巴頭
只是...原來公告帖是在部落格版塊這邊喔
一直聽說有發公告只是不知道發在哪

正常洗部落格積分一天也只能洗幾分而已啊
從過去累積到現在也都是辛苦累積的
突然關掉會很X...至少也等我們換完再關吧!
所以管理員有沒有什麼補償,好補償會員們的損失呢?

關掉積分兌換制納部落格的積分到底能幹嘛?(偏頭)
作者: 123344    時間: 2011-1-21 09:24 PM

哀...我本來今天要來換得...
結果他給我關了...
我就一臉囧樣...
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-21 09:28 PM

一直聽說有發公告只是不 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-21 09:19 PM

你的第一句話...

怎麼能說出這麼重大的秘密呢!?((炸
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-21 09:31 PM

你的第一句話...

怎麼能說出這麼重大的秘密呢!?((炸
gilgameshex 發表於 2011-1-21 09:28 PM

本來就是!?
憑我認識你那麼久一眼就看穿你的技倆啦XD
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-21 09:33 PM

本來就是!?
憑我認識你那麼久一眼就看穿你的技倆啦XD
loveweiwey 發表於 2011-1-21 09:31 PM

哼哼~至少我家的"查看"量已經在該版是第一了!?((炸

現在就是衝"回復"量第一了~((笑

一起努力吧~((伸手
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-21 09:36 PM

哼哼~至少我家的"查看"量已經在該版是第一了!?((炸

現在就是衝"回復"量第一了~((笑

一起努力吧~( ...
gilgameshex 發表於 2011-1-21 09:33 PM

那還不是你跟幾位版主會員在那邊互洗(無誤)

好啦,帶個法師幫你補血好了 (巴頭

誰要跟你努力啦,要不是無聊,才...才不想跟你聊天勒 (哼~
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-21 09:41 PM

那還不是你跟幾位版主會員在那邊互洗(無誤)

好啦,帶個法師幫你補血好了 (巴頭

誰要跟你努力啦,要 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-21 09:36 PM

喔喔~所以說小天每天都會"不小心"讓自己無聊個好幾個小時來陪我囉~((笑
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-21 09:44 PM

喔喔~所以說小天每天都會"不小心"讓自己無聊個好幾個小時來陪我囉~((笑
gilgameshex 發表於 2011-1-21 09:41 PM

聽你鬼扯,那也要我剛好想聊厚
呿~
你還是好好去念書吧!! (巴頭
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-21 09:48 PM

聽你鬼扯,那也要我剛好想聊厚
呿~
你還是好好去念書吧!! (巴頭
loveweiwey 發表於 2011-1-21 09:44 PM

別說了...最近幾個月看了N多的書...

段考分數高到我不敢想像了= ="

我還真怕這是幻覺勒......

某次考試一不小心就全校第3了0.0
作者: kerry55665566    時間: 2011-1-21 10:10 PM

可惜的就是庵白天要上班,晚上要上課

幾乎沒什麼時間混伊利

就只能靠部落格的積分來讓我每個禮拜看看最新連載的漫畫
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-21 10:12 PM

幾乎沒什麼時間混伊利

就只能靠部落格的積分來讓我每個禮拜看看最 ...
kerry55665566 發表於 2011-1-21 10:10 PM

一分鐘回復一帖一分可以讓你看一個最新的連載漫畫帖唷~
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-22 10:49 AM

別說了...最近幾個月看了N多的書...

段考分數高到我不敢想像了= ="

我還真怕這是幻覺勒......

...
gilgameshex 發表於 2011-1-21 09:48 PM

= ="
那你腦袋還真好,我對課內的書就是記性不好(嘆)
幻覺啊,叫當麻來摸你一下就知道是不是幻覺了XD
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-22 10:50 AM

幾乎沒什麼時間混伊利

就只能靠部落格的積分來讓我每個禮拜看看最 ...
kerry55665566 發表於 2011-1-21 10:10 PM

其實很多漫畫網站都可以免費看啊(點頭)
就是要找一下而已(笑)
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-22 10:54 AM

= ="
那你腦袋還真好,我對課內的書就是記性不好(嘆)
幻覺啊,叫當麻來摸你一下就知道是不是幻覺了XD
loveweiwey 發表於 2011-1-22 10:49 AM

摸到我可能會直接腦袋格式化= ="

阿勒...你誰!?((炸
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-22 10:59 AM

摸到我可能會直接腦袋格式化= ="

阿勒...你誰!?((炸
gilgameshex 發表於 2011-1-22 10:54 AM

喔喔!!
已經格式化啦,現在技術進步很多,乾脆換一顆新型的腦袋吧XDD
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-22 11:01 AM

喔喔!!
已經格式化啦,現在技術進步很多,乾脆換一顆新型的腦袋吧XDD
loveweiwey 發表於 2011-1-22 10:59 AM

買不起阿...((疑

去垃圾桶掏一個吧!?((炸

喔喔!!我要上班去了~掰~((飄
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-22 11:05 AM

買不起阿...((疑

去垃圾桶掏一個吧!?((炸

喔喔!!我要上班去了~掰~((飄
gilgameshex 發表於 2011-1-22 11:01 AM

資源回收處貌似也有不少顆(疑)

這麼拼啊,快去吧~
作者: shadowkai    時間: 2011-1-22 01:48 PM

其實很多漫畫網站都可以免費看啊(點頭)
就是要找一下而已(笑)
loveweiwey 發表於 2011-1-22 10:50 AM

=  =~找到的翻譯也時會怪怪的啊ˊ~ˋ
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-22 04:58 PM

資源回收處貌似也有不少顆(疑)

這麼拼啊,快去吧~
loveweiwey 發表於 2011-1-22 11:05 AM

喔喔!!

想睡了...好累...((倒
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-22 05:09 PM

loveweiwey 發表於 2011-1-21 09:19 PM

小天   好久不見   
妳之前不是版主嗎 ? 怎麼卸下職位了 ?
不過我也快退休了 ^Q^y  
部落格   那個幾乎沒在碰說   反倒是版主轉出積分被關閉了 = = 我很在意...
有機會再一起聊天吧
作者: kk62    時間: 2011-1-22 05:47 PM

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 賴義閔    時間: 2011-1-22 08:16 PM

我幾乎滿載轉積分的= =
靠著回帖慢慢賺..
因為我才不像小辰
會跑去xx區呢~~
作者: 隨風而散    時間: 2011-1-22 08:56 PM

作者: gilgameshex    時間: 2011-1-22 09:39 PM

小天   好久不見   
...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-22 05:09 PM

真的唷= ="

版主轉積分的功能關了唷0.0

偷偷跟你說...小天是我的!?((炸
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-22 09:41 PM

我幾乎滿載轉積分的= =
靠著回帖慢慢賺..
因為我才不像小辰
會跑去xx區呢~~
賴義閔 發表於 2011-1-22 08:16 PM

恩哼...你可以去我家那邊聊(ㄒㄧˇ)天(ㄈㄣ)的呀~((炸
作者: 賴義閔    時間: 2011-1-22 09:45 PM

恩哼...你可以去我家那邊聊(ㄒㄧˇ)天(ㄈㄣ)的呀~((炸
gilgameshex 發表於 2011-1-22 09:41 PM

恩恩...
話說我們在這樣講下去....
不也就是聊(ㄒㄧˇ)天(ㄈㄣ)嗎= =
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-22 09:51 PM

恩恩...
話說我們在這樣講下去....
不也就是聊(ㄒㄧˇ)天(ㄈㄣ)嗎= =
賴義閔 發表於 2011-1-22 09:45 PM

這裡雖然沒版塊版主...

但也意味能在這裡管理的都是區版以上的大咖...

所以...為了積分著想...去我家吧= ="
作者: s6424665    時間: 2011-1-22 10:45 PM

真的受益良多 鄭愁沒積分
作者: g780403    時間: 2011-1-23 10:53 AM

回復 1# gilgameshex

沒積分兌換功能
    乾脆把部落格關掉了拉
    反正也只有那個功能有用
作者: eacome95    時間: 2011-1-23 11:07 AM

總覺得回覆好像有大半都是在聊天!?
話說應會有人在意帖子數跟積分數的比吧(老實說我也有一點在意......)
有些瘋子就認為積分比帖子數多好像了不起(←我...........)
像我就認識一個帖子數跟積分數始終保持1:5的人(←不是我喔~~~)
31樓的你這樣說好像不對喔~~
部落格是有很多功能的
只是大大你都沒再注意而已
作者: shps940114    時間: 2011-1-23 11:39 AM

作者: HUGOSHUM    時間: 2011-1-23 06:49 PM

還以為有什麼新方法去賺分數-.-
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-23 07:46 PM

還以為有什麼新方法去賺分數-.-
HUGOSHUM 發表於 2011-1-23 06:49 PM

還有很多阿~

參加活動最簡單~

ACG貼圖區上傳圖片也很賺~

不然就是去上傳動畫區丟動畫連結網址一集也很多分~

不然就是上傳電影,一分鐘忘了多少積分的樣子

其實論壇很多地方可以賺積分...

像我之前當版主的時候有段時間有幾個人瘋狂挖舊帖找檢舉...

一帖檢舉就是5分...然後一個月賺了我兩萬分去......

然後又在各大版塊找檢舉...反正我認識很多的靠檢舉一個月就賺了上萬分的= ="

積分是不可能不勞而獲的...((點頭
作者: gilgameshex    時間: 2011-1-23 07:55 PM

總覺得回覆好像有大半都是在聊天!?
話說應會有人在意帖子數跟積分數的比吧(老實說我也有一點在意......)
...
eacome95 發表於 2011-1-23 11:07 AM

論壇論壇簡單說就是討論的地方嗎~((點頭

討論多了說時在的就是在聊天阿~((笑

對了~我也認識一個積分跟發帖數差了接近30倍的說((囧
[attach]50602624[/attach]
我剛認識他的時候才差10倍吧...他好像一值在拼命賺積分呢= ="
作者: sky1314580    時間: 2011-1-23 10:39 PM

老實說看到你的簽名檔我就想回了
你說的我們都懂
但是靠那8分過活的可不在少數阿(攤手
作者: gpgjo3m6    時間: 2011-1-23 11:43 PM

逛這麼久終於逛到有用的文章了XDD
感謝大大教學阿
作者: Jack14141414    時間: 2011-1-24 12:06 AM

這幾天才發現有直這功能,結果是關閉的= =
話說這樣聊天也會加積分(?
作者: sdes5205    時間: 2011-1-24 01:33 AM

作者: anmie    時間: 2011-1-24 04:34 AM

作者: a29511550    時間: 2011-1-24 05:46 AM

個人沒有用過吹水聊天室賺過積分耶!!!不太清楚那是幹甚麼的~~去研究看看好了
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-24 10:12 AM

小天   好久不見   
...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-22 05:09 PM

哎呀...好久不見了魯啦
話說前一陣子你不是沒當版主,又回去啦?
怎麼現在又要退休了??

部落格我也沒再用阿,是以前有時間就去登錄洗一下積分
還沒換就關閉兌換啦,至少要換一下嘛~

哦...版主轉積分功能也被關閉啦,那賺完積分在卸任開始潛水會員的生活吧
話說關閉版主轉積分功能要做啥?
真是莫名其妙的策略 = ="

頭像變成智代...魯啦也看動畫?!
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-24 11:07 AM

喔喔!!

想睡了...好累...((倒
gilgameshex 發表於 2011-1-22 04:58 PM

快去睡吧(疑)
這是前天的回文啊
管他的(炸)
作者: metiffi    時間: 2011-1-24 01:34 PM

所以版主的意思是說,一定要來聊天囉?
我是一定會回帖,但是說到聊天,因為時間不是很多,
希望版主別這樣對我們嘛~~
如果這樣的話,那一開始為何要有部落格呢?

而且最近我去看帖時,好像有亂扣淺水值和積分,是怎麼一回事!?
作者: evilretard    時間: 2011-1-24 02:48 PM

還有很多阿~

參加活動最簡單~

ACG貼圖區上傳圖片也很賺~

不然就是去上傳動畫區丟動畫連結網址一 ...
gilgameshex 發表於 2011-1-23 19:46

很具教育意義的一篇帖子 0.0 (迷: 假教學 真宣傳 ?)
伊莉本就是個論壇, 部落格只不過是附屬..
就像考試分主試題和加分題, 就算加分題全答對 一樣沒法拿高分..
部落格換積分 純粹只是個小小賺積分的管道, 嚴格來說應該是最不具投資利益的小路..
樓主也說的很清楚, 一天8分 ? 唔.. 拜託, 一天8分哪夠貼補家用, 7-11一顆茶葉蛋您吃一天 ?
開放部落格本意應該是讓網友交流更順暢, 怎就變成的洗分大廠 ?
再說 早期伊莉根本沒有部落格這東西..

不過說句實在話, 賺積分方法千百種 有心想在伊莉混 就可以找到生存之路,
但對於那些只想靠部落格來買一粒茶葉蛋的人們, 唉.. 給您再多的管道你您也不會去嘗試..

P.s. 若此帖讓茶葉蛋愛好者感到不適, 小弟在此說聲抱歉, 不瞞您說, 其實我也很愛茶葉蛋..
作者: tzuming0622    時間: 2011-1-24 10:20 PM

作者: john58813    時間: 2011-1-25 10:34 AM

作者: yb3140    時間: 2011-1-25 12:42 PM

像我之前當版主的時候有段時間有幾個人瘋狂挖舊帖找檢舉...

一帖檢舉就是5分...然後一個月賺了我兩萬分去......

然後又在各大版塊找檢舉...反正我認識很多的靠檢舉一個月就賺了上萬分的= ="
gilgameshex 發表於 2011-1-23 07:46 PM

貌似就是我喔= =
不過我靠你的檢舉加分沒加到上萬分...
加到上萬分是在你的聊天帖((炸
貌似我很久沒去了...
作者: kkkshih    時間: 2011-1-25 03:16 PM

謝謝樓主的教學
我是個伊莉新手,
一時沒有部落格的積分可以賺,
還真的覺得囧了
還好適時的看到這篇!!
希望未來部落格積分還是可以再開放兌換!!
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-25 03:17 PM

哎呀...好久不見了魯啦
話說前一陣子你不是沒當版主,又回去啦?
怎麼現在又要退休了??

部落格我也沒 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-24 10:12 AM

之前因為請太長假被暫時換下
之後因為某些私事   又回去了
然後...因為又想開了   所以決定請辭了
= = 管理員中的黑名單就是我了  呵呵

那我們2個就快快樂樂的當個潛水會員吧 ^^y
游阿游 ~ 別去點左點的版塊   內心自然就會比較輕鬆

阿 ...妳知道這是智代喔   天阿   差點忘了妳是動漫達人
嗯   我最近真的迷上動漫了   CLANNAD   是害我開始追動漫的元兇
不過我還不知道妳頭像的是那部神作 動漫剛接觸不久
目前只看過
CLANNAD  輕音少女  AIR  Angel Beats  學園默示錄  赤色的約定
MM一族  緣之空  十字架與吸血鬼  荒川爆笑團  屍鬼  聖誕之吻SS  等等...
新連載的也正在欣賞中
作者: sky19871010    時間: 2011-1-25 04:25 PM

至少板大幫我們一般人找了一條路阿
不然積分實在太難賺了
不知大大您是怎麼賺的呢?
作者: sky19871010    時間: 2011-1-25 04:26 PM

相信很多人都經歷了

論壇積分不夠了→
剛好部落那邊的積分存了很多~趕快去轉點來開銷開銷吧→

淦!!這 ...
gilgameshex 發表於 2011-1-21 08:41 PM

感謝大大的教學
實在很有用
作者: q2213313    時間: 2011-1-25 04:46 PM

作者: loveweiwey    時間: 2011-1-25 07:43 PM

之前因為請太長假被暫時換下
之後因為某些私事   又回去了
然後...因為又想開了   所以 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-25 03:17 PM

原來如此
不過你又卸任了...速度好快(汗)

有機會的話我倒是想回動漫版任職呢,
至少那邊不會像吹水或是下載區這樣忙得要死
基本上還算輕鬆,只是要回去沒那麼簡單(嘆)

動漫達人不敢當,跟其他人比小天還差地遠呢ˊˋ
個人比較偏動畫,漫畫的畫看的就很少了~

我頭像這部是水星領航員(ARIA)裡的人物,有興趣可以看看
算是我非常喜歡的一部作品喔 ^^~
新番最近也在追,加減看(微笑)
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-25 07:45 PM

至少板大幫我們一般人找了一條路阿
不然積分實在太難賺了
不知大大您是怎麼賺的呢?
sky19871010 發表於 2011-1-25 04:25 PM

賺積分有很多方法
參加活動或是發文...
發文加分積少成多也可以賺不少積分
新手教學區的置頂文有賺積分的教學
可以參考看看~
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-25 07:55 PM

原來如此
不過你又卸任了...速度好快(汗)

有機會的話我倒是想回動漫版任職呢,
至少那邊不會像吹水 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-25 07:43 PM

這麼快就卸任   我自己也意料之外.....
可能是因為跟朋友出去吃飯   聊了一下天   讓我有感而發吧
@@ ? 妳還想回去動漫版 ? 妳之前不是就已經是了嗎   如果我沒記錯的話
我記得妳接一堆版的版主耶  
我要再擔任論壇版主一職    已經不可能了   因為我把話說的很死了
也好...無事一身輕   不跟我一起當個深海潛水夫嗎 ???

嗯   動漫區確實有很多動漫達人   最近看了不少   自己都想去當了
不過   還是當潛水夫吧   
漫畫喔   我也是比較喜歡看動畫   因為有 CAST 聲優
最近很迷  能登麻美子  

原來是 水星領航員(ARIA)   嗯    有機會會去看的
等我看完......地獄少女 1~3季 ..... 聖誕之吻......涼宮春日的憂鬱.....只想告訴你....EF...
一堆 = = 呵呵
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-25 08:10 PM

這麼快就卸任   我自己也意料之外.....
可能是因為跟朋友出去吃飯   聊了一下天  ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-25 07:55 PM

喔喔...原來如此 @@"
也沒接一堆...最多三個而已,動漫版有人接五個以上呢(汗)

無事一身輕半年多了(笑)
嘛...是想說上半年事情不多還有餘力可以處理事情
只是我也懶得寫申請文所以大概還是潛水夫啦 =ˇ=

能登啊,她的聲音的確不錯,地獄少女第三季我追不下去,剩下兩季都不錯
當然第一季最優!

話說你怎麼會迷上動畫呢,真是有趣的發展呢!
呵呵~
慢慢看吧,很多作品都不錯,當然每個人喜歡的都不大一樣
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-25 11:18 PM

喔喔...原來如此 @@"
也沒接一堆...最多三個而已,動漫版有人接五個以上呢(汗)

無事一身輕半年多了( ...
loveweiwey 發表於 2011-1-25 08:10 PM

如果妳想浮上去當版主的話
我會把妳拉下去的喔   繼續當潛水夫吧   沉沉沉 ~

能登的聲音是治療系的   當初我也喜歡校園迷糊大王的 八雲(我是指配音)
想不到也是  能登  配的
會迷上動漫是因為  CLANNAD
會迷上  能登  是因為  CLANNAD.....的一之賴琴美.....
= =原兇  CLANNAD

嗯   動漫真是一個神奇的世界   已經迴旋在動漫的漩渦中了
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 12:03 AM

能登的聲 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-25 11:18 PM

動漫版申請要發五篇文章...我不會發文章的
所以不大可能會回去
除非有管理層的請我回去再說
況且現在管理層發生很大的問題
那件事沒處理好今後也“非常有問題”!

潛水夫啊,當很久了...OK的呀(笑)

校園迷糊大王啊
之前有朋友介紹只是遲遲沒看
找時間補上好了 =ˇ=

呵呵...一半一半就好嚕,完全沉浸進去也不好(點頭)
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 12:05 AM

能登的聲 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-25 11:18 PM

所以不大可能會回去
況且現在管理層發生很大的問題
那件事沒處理好今後也“非常有問題”!

潛水夫啊,當很久了...OK的呀(笑)

校園迷糊大王啊
之前有朋友介紹只是遲遲沒看
找時間補上好了 =ˇ=

呵呵...一半一半就好嚕,完全沉浸進去也不好(點頭)
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 12:15 AM

所以不大可能會回去
況且現在 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 12:03 AM

申請要發五篇文章.......馬上退後100步   隨即轉身逃跑 !
發生大事件了 ???  嗯   看來大家都保秘到家    完全察覺不出任何異樣
既然都出現  非常有問題了   小天妳還想投入嗎 ?

我們一起相約去深海捕龍蝦吧
讓我們做一對  龍蝦俠侶  吧 XD

校園迷糊大王   這部笑點很多喔   除非笑點太高...
嗯   一半一半就好   不然會完全進入另外一個空間
話說我之前   看到有人買  某動漫女主角的等身抱忱...
在通間車上面抱著     一直傻笑
整車的人都在看他........好可怕  ~''~
作者: yin020186    時間: 2011-1-26 01:19 AM

一起努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qs7777777    時間: 2011-1-26 02:54 AM

原來如此
聊天也可以增加積分喔
那就多邀幾位好友
把論壇當MSN了
呵呵
作者: 天真小孩    時間: 2011-1-26 03:24 AM

我看還是請大大 介紹別的論壇比較實在   
說實在的 積分的使用度 已經很誇張了  雖然我們也知道 發帖人的辛苦 但是 我們也沒有用不法的方式獲得積分阿
可以使用積分的手法  都是伊莉開放出來的不是嗎? 我們又沒有用外掛之類東西  
那我們回文可以賺積分沒錯  但是辛苦回了多少   看一篇漫畫 有時候還會因為需要重新整理  這樣看不到幾回 積分就光光了   
而且有些看一次漫畫就花掉20分 原因是因為回文時候沒有注意好  回完他又跳回第一個頁面  再扣一次
這樣怎麼來的急  而且又要言之有物   那不灌水   那也要看完人家的帖再回   然後花掉很多時間 終於升回小學生了  然後 在一次惡性循環   
倒是希望 可以讓扣分機制 扣少一點   總要開源節流八  
而且把這邊當MSN是不可行的   畢竟太麻煩了  而且不是每個人都有這邊的帳號  還要請他們申請嗎?
這邊已經快要變成積分吸血獸了 我很多朋友 都不用伊莉了 問題都是積分太誇張
他們的回答是  給有錢人用就好  反正還有其他論壇和很多網路資源可以用 伊莉可以不需要也沒差
而且這樣的情況 請問大大 有誰會想要介紹沒有用過伊莉的人來用 ?
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 08:50 AM

申請要發五篇文章.......馬上退後100步   隨即轉身逃跑 !
發生大事件了 ???  嗯   看來大家都保秘到 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 12:15 AM

呵呵...發文主要是貢獻度的問題
現在招募的版區都是冷門版塊,要發文挺困難的(笑)
管理單一版塊的話還OK,管理層有問題不是一天兩天的事了,
之前有管過,結果沒什麼下文,如果回去也不會再理了
管自己分內的版塊就好了
只是...有回去的話啦,這個機率很低(點頭)

捕龍蝦 @@"
魯啦喜歡潛水捕龍蝦喔

笑點很多嘛...不少朋友都說不錯,真的得找機會看看囉 =ˇ=
抱枕嘎...你是說區間車啊
好大膽呢...已經到達無人之境了吧(汗)
總覺得要買等身抱枕要有面對錢包小朋友出走的勇氣
就是沒勇氣送出小朋友XD
作者: testuser6    時間: 2011-1-26 10:07 AM

哈哈哈我大致上了解了,看幾位大大來來回回的聊天
好像就多了好幾分
是這樣的意思麼?
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 10:31 AM

呵呵...發文主要是貢獻度的問題
現在招募的版區都是冷門版塊,要發文挺困難的(笑)
管理單一版塊的話還 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 08:50 AM

嗯  現在召募區的很多版都是冷門版
我所知道的就是 美容區  一整個版都沒版主   超級誇張
管理層有問題 ?! 這我倒是第一次聽說
可能我當版主資歷太短   不然就是跟管理員混不熟  哈哈

我喜歡吃龍蝦   所以喜歡捕   既然都想潛到深海去了
不如就順便捕吧 ~"'~ (好冷...連自己都冷到了)
其實是因為看了電視的  魚人的搏鬥 才發現捕龍蝦的辛苦
難怪龍蝦這麼貴

嗯嗯   對~是區間車
簡直已經把旁人當成無物的境界   深感佩服
迷到那種境界的時候   就是小朋友狂飛的時候了
= = 通常也準備註定當單身漢 ===> 孤獨老人的時候

ps:都離題了  哈哈   在這邊推薦給需要積分的朋友一個方式
一天每個等級的會員   都有圖片上傳的限制  
小學生等級的會員   一天可以上傳200張   也就是發對方式的話
可以賺200分   很好賺   就醬 !
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 11:26 AM

嗯  現在召募區的很多版都是冷門版
我所知道的就是 美容區  一整個版都沒版主   超級誇張
管理層有問 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 10:31 AM

簡單來說是管理高層跟基層版主間的問題
一般會員不會知道,現在是裡面在吵 =ˇ="
當不當無訪,當成義工性質的做就行了
有時間再說不用太認真(點頭)

因為龍蝦都在海底走吧
龍蝦真的蠻好吃的,平常都只有參加喜宴才有機會吃的到

買到自己喜歡的東西會很快樂...抱著抱枕的那位朋友大概就是這樣吧XD
也不能怪他啦,大概可以體會那種感覺(疑)

哈哈...常常會聊到偏題呢
頂多被砍文吧!
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 11:40 AM

簡單來說是管理高層跟基層版主間的問題
一般會員不會知道,現在是裡面在吵 =ˇ="
當不當無訪,當成義工 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 11:26 AM

不過管理上對我們來說   已經是另外一個世界了(遠目中...)
就像是...UFO 跟地球人一樣的遙遠   有沒有這麼的誇張阿.....
不過這也反映出我不想再回去管理階層的境界

我吃一般蝦會想吐   所以我只能吃  泰國蝦(OK)   明蝦(比較好一點)   龍蝦(讚啦 !)
= = 我真的是太好命了....只能吃貴的不能吃便宜的

其實我看到那個男生抱著美少女抱忱時   我好想衝過去給他一拳
對他說 : 放開那個女孩 <==功夫某片段
阿...不是的    我是想說   快醒醒吧   

聊到偏題超級正常的   樓主大概也已經傻眼了
之前也常常這樣   從問積分的事聊到 吃的方面...
作者: sky19871010    時間: 2011-1-26 11:48 AM

賺積分有很多方法
參加活動或是發文...
發文加分積少成多也可以賺不少積分
新手教學區的置頂文有賺積 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-25 07:45 PM

感謝大大的指導
趕快來去看一下
積分缺很兇\= =\
作者: AKARI    時間: 2011-1-26 12:24 PM

被說中了.本來是很愛回文啦.只是回的文有的被刪的莫明其妙
後來就變的不愛回文了.
剛有去聊天室看..看半天也不知道要回什麼..
殘念~
作者: hiusing    時間: 2011-1-26 12:26 PM

但這樣賺分是比較慢的說XDXD
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 01:55 PM

不過管理上對我們來說   已經是另外一個世界了(遠目中...)
就像是...UFO 跟地球人一樣的遙遠   有沒 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 11:40 AM

恩恩...那表示你擔任版主時很操啊 =ˇ="

只能吃貴的東西某種意義上來說很辛苦呢(汗)

哈哈...搞不好大家都是這麼想的呢
或是有人想搶過來抱!? XDD
讓他做一下美麗的白日夢也好(微笑)

樓主不會傻眼啦,他是前動漫某版的版主
很會聊,聊到我不想聊還在那自HIGH(遠目)
聊到吃的後一般就停不下來了(啥)
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 02:14 PM

恩恩...那表示你擔任版主時很操啊 =ˇ="

只能吃貴的東西某種意義上來說很辛苦呢(汗)

哈哈...搞不 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 01:55 PM

不會很操啦   只是一點都不快樂罷了
每天每天~都是同樣的問題跟麻煩  呵~

對阿   就某種意義上來說   確實相當的痛苦

原來該樓主也是前版主出身的...
這樣的話   該帖一共有3位前版主
正在深深的潛水當中
那如果樓主high的話   恐怖是真的聊不完了
不過那也是有小天在   才會出現住種情形吧
= = 聊到吃的?美食家 ?

剛剛在看   這樣算是殭屍嗎   第3集
裡面有 日笠陽子 的聲優   <===就是 k-on 的澪
IS 裡面也有她的   幕  
我真的開始有追  聲優的傾向了  
作者: drfg7520    時間: 2011-1-26 02:20 PM

我就是每天靠那個過活的小貧民=

為甚麼要關閉啊啊啊!!
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 02:22 PM

不會很操啦   只是一點都不快樂罷了
每天每天~都是同樣的問題跟麻煩  呵~

對阿   就某種意義上來 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 02:14 PM

恩恩...既然是義工性質的不快樂那不做也罷ˇˇ
不過吹水那邊感覺真的很操...要我過去的話我直接PASS(笑)

搞不好是你太挑食了XD

三位嘛...搞不好有不認識的前前版主在潛水呢
話說人家也不是那麼會聊啦
只是一來一往不知不覺就...(汗)
不是啊...像女生間不是常常聊到吃的就聊不完了嘛 =ˇ="

殭屍第三集我還沒看說,雖然有抓了,再找時間吃掉吧
開始了解聲優就是邁向專業化的第一步了(點頭)
很快你就會變成動漫前輩了(拇指)
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 02:35 PM

恩恩...既然是義工性質的不快樂那不做也罷ˇˇ
不過吹水那邊感覺真的很操...要我過去的話我直接PASS(笑 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 02:22 PM

嗯   做的不快樂就走人吧
現在沒有版務   可以盡情的跟認識的朋友聊天   不亦樂乎也~

U_U我才沒有佻食   我以前也是可以吃一般蝦子的
只是這幾年身體異常   呵呵

不過這論壇的版主應該是很多
包括已經請辭的一堆版主   應該有1000位吧
真是可怕~''~
有時候聊到HIGH   就會開始狂聊   這樣很好阿
這個在吹水   已經看不太到了....................(殘念)

女生會聊到吃的   應該很少吧   女生不是都在談美容+八掛類的
如果真的要談到吃的   也應該會是小點心或是蛋糕之類的

邁向聲優不是專業的第一步 (搖頭搖頭)
應該是已經進入動漫漩渦裡面的黑洞
那位在區間車當著大家的面   抱著抱忱的則是已經
進入黑洞的中心了.............
幫那位仁兄配一下口白好了
仁兄:親愛的~妳看   大家都在看我們   來啾一個

PS:自己配的口白   再加上想到那天的情境   就有種陣陣嘔吐的感覺上來
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 03:07 PM

嗯   做的不快樂就走人吧
現在沒有版務   可以盡情的跟認識的朋友聊天   不亦樂乎也~

U_U我才沒有佻 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 02:35 PM

呵~
也是啦...空閒時做點自己喜歡的事也好

所以算是過敏性的問題啊 @@"

總版主數上次看是兩三百人吧,沒有一千位那麼多
會員就真的很多了,好像18X萬吧
只是很多都是分身啊,每個人如果開兩個帳號實際上要除以2 =ˇ="

吹水洗很快啊,大多數似乎都沒什麼交集?!(笑)

阿災,聊的話題可能都不大一樣
我還認識女生是聊線上遊戲的勒
真的是聊不完...我都敗給她們了

哈哈...這口白實在是www
好想打他喔XD

只能說那位仁兄太有勇氣了
完全無視其他人啊 =.="
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 03:19 PM

呵~
也是啦...空閒時做點自己喜歡的事也好

所以算是過敏性的問題啊 @@"

總版主數上次看是兩三百 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 03:07 PM

我記得目前的版主是400多位   不知道有沒有包括已經離職的版主在內
申請會員總人數是 900多萬   不知道破1000萬了沒
這當中當然有很多人的分身
不過保守估計應該有50萬左右的本尊

洗很快...這似乎已經是大家都公認的
明明是快樂的聊天版   卻變成如此(憂~)

V_V女生竟然也會聊線上遊戲   真是時代變了
不過線上遊戲還是不碰的好
到頭來都是一場空 @@

現在時間變多了之後   可以來努力點賺積分了
2小時賺4~500分 ^^
目的: ???  因為我討厭   專 家(12000/24000) 的顏色
一點都不明顯   之前已經有人反應過了
還是博士顏色比較沒這麼刺眼 ^^
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 03:22 PM

回復 79# loveweiwey

忘了問妳一件事   尊貴會員現在還有  轉移積分  的功能嗎 ???
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 03:32 PM

我記得目前的版主是400多位   不知道有沒有包括已經離職的版主在內
申請會員總人數是 900多萬   不知 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 03:19 PM

恩恩...以前看的到,現在好像看不到了
都被鎖住所以也不大知道詳細的數字

沒什麼好憂的,會洗那麼兇也是逛論壇時積分消耗很快吧
天晴設定系統積分消耗那麼兇附帶效果就是如此
除非積分消耗沒那麼快,瘋狂回文的情形才會稍緩
說穿了還有很多論壇跟其他網路資源,伊莉不過是眾多論壇中的一個
小天還是都用其他論壇跟網路資源
在伊莉使用是偶而找東西時才會來呢 @@"

其實我也挺訝異的啊
只是台灣線上遊戲玩的人那麼多
女生也佔不少了
習慣就好(笑)

反應歸反應,天晴還是不會改吧
不然你直接PM給他看看
博士的顏色跟尊貴顏色就差不多了
有時間再賺吧
之前有去吹水回文洗分,但一直回就只覺得累跟空虛(汗)
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 04:08 PM

恩恩...以前看的到,現在好像看不到了
都被鎖住所以也不大知道詳細的數字

沒什麼好憂的,會洗那麼兇也 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 03:32 PM

嗯   論壇的消耗積分會這麼兇   也是因為設定上的問題
所以才會演變為會員之間的賺積分行為
比較省事的就是花錢當贊助會員
不過沒辦法   維持一個這麼大的論壇
是需要經費的   還有一堆的廣告贊助商
也許   吹水就是一個這麼樣的地方吧
因為積分消耗太大   所以才需要吹水
@@ 我現在都不靠回文賺積分了   當版主要這麼多積分也沒用
之前是因為想辦活動   才賺的   結果功能被關了
現在是單純為了顏色....哈哈 = =
聊天賺積分比較快樂 ^^

我倒是還沒遇到過女生會跟我聊線上遊戲的
可能之前沒遇到   之後也沒機會了   因為已經不玩囉
連習慣的機會都沒有 ...

PS: 不會PM給天晴   人微言輕   呵呵
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 04:21 PM

回復  loveweiwey

忘了問妳一件事   尊貴會員現在還有  轉移積分  的功能嗎 ???
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 03:22 PM

之前有轉過,應該沒有取消這個功能吧
取消的話就不知道天晴在想什麼了 = ="
一般贊助會員沒特別去回文加積分的話基本上積分就不會動了
前天還看到一個尊貴會員的積分是-596分勒
整的就很神奇 =ˇ="
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 04:28 PM

嗯   論壇的消耗積分會這麼兇   也是因為設定上的問題
所以才會演變為會員之間的賺積分行為
比較省 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 04:08 PM

是沒那麼簡單,但會這麼設定也是想吸引會員去贊助論壇吧
雖然維持論壇不簡單,但其實對管理員來說論壇的收入也很不錯喔
恩恩...之前在吹水有看到一個狂回文的達人,看他的帖子跟積分一樣就知道他都是靠回文在賺分的
回到博士以上的等級...真覺得他很厲害(汗)
想辦活動啥功能被關?轉積分功能嘛??

正常啦...我之前是專家用戶組的時候也很想拚到博士啊
後來就真的博士了(微笑)..只是參加活動衝積分很累而已
專家的顏色真的太刺眼了(深有同感)
聊天賺的也挺快的,每天不間斷聊的話一個月也會進帳幾千分
只是真的要有時間(點頭)

呵~
現在線上遊戲太多了,看了那麼多廣告不知為啥就是吸引不了我(笑)
不是我跟她們聊啊,是聽她們聊聽到習慣了 = ="

ps.無訪,隨心隨意,快樂就好嚕~
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 07:25 PM

回復 85# loveweiwey

之前有轉過,應該沒有取消這個功能吧
取消的話就不知道天晴在想什麼了 = ="
一般贊助會員沒特別去回文加積分的話基本上積分就不會動了
前天還看到一個尊貴會員的積分是-596分勒
整的就很神奇 =ˇ="

-596...他是做什麼壞事被版主扣這麼多...
一般來說 -101不就等於畢業了
-596應該是鞭屍了吧

妳說的那個在吹水狂回文的   最近已經消失不見了
每次都回20字左右   算是游走在違規邊緣吧
很多會員都知道他   他比版主還出名耶
因為幾乎新帖他都有回復   而且他從不跟人聊天...怪怪的

嗯   版主的轉積分功能最近被關閉了
本來想舉辦活動   提升回文素質   然後用自己的積分送給會員
不過現在...也好   省的操心   不然我也沒這麼多時間跟妳好好聊聊天

對吧   妳看   專家的顏色似有似無   仔細一看還會被它的光芒刺到
所以囉   = = 就單純為了升級讓顏色別刺到我的眼
回文賺積分   這不太可能   還是用po圖的方式比較快

線上遊戲喔...應該是毒害年輕人的一種毒品吧
玩到最後的人   都會有一種體驗
一切都是一場空 只是看需要花多長的時間才能體會到

ps:冒昧的請教一下   妳是女生?還是男生?
知道性別之後   比較好聊   有些字眼   不太適合對女生說
我 ? 我當然是男生  
作者: q111qqqq    時間: 2011-1-26 07:42 PM

吼~~~超有用的啦
多謝樓主
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 07:58 PM

回復     
-596...他是做什麼壞事被版主扣這麼多...
一般來說 -101不就等於畢業了
-596應該是鞭屍了吧
...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 07:25 PM

那應該是去年八月多的新制造成的結果吧
就是狂載圖然後一直扣積分
贊助會員載圖片也會扣積分這點你知道嗎 0.0"
因為是贊助會員所以積分變負的用戶組也不會改變吧
說實在我覺得挺酷的說,如果他沒違規分數卻是負的的話(笑)

阿災...之前好像回過我一次,那時回的挺嗆的
貌似我沒理他吧(點頭)
之前我感覺他像在洗帖,就是我去檢舉區玩的時候會看很多帖,他回了很多帖子

恩恩...百科版跟影片版的版主好像之前都是用轉積分的方式給獎勵的
後來不知為何取消了,這件事我也不了
總之就是越改越奇怪、限制越來越多,然後版主們越來越賭爛XD(無誤)

PO圖賺的確是蠻快的
早期很多博士都是狂PO圖幾天就變博士了
只是那時我來來去去而已,沒在衝積分~

算是文明的毒品吧
還是很上檯面而合理的毒品呢(攤手)
等意識到的時候就有點晚了
像這樣↓
[attach]50740119[/attach]

PS.這件事是秘密,有其他人在偷看所以不能說,嘛...你認為是什麼就是什麼了(微笑)
安啦...只要不違反版規的字都可以打呀 =ˇ=
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 08:40 PM

那應該是去年八月多的新制造成的結果吧
就是狂載圖然後一直扣積分
贊助會員載圖片也會扣積分這點你知 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 07:58 PM

真的嗎?我都不曉得原來現在贊助會員看圖片
分數也會變動   以為不會的說...
嗯   當一個負的贊助會員   確實真的滿異類的

@@ 嗯  那個傳說中的回文達人喔
之前版主在跟其他會員吵架時
他也會熊熊給你插一句風涼話....
但是偏偏又無法治他的罪  呵呵~
他那個也算是職業洗帖   不過都有遵守版規   也無法奈他
只是每個人都像他這樣回的話   發帖的應該會很難過

其他版也有像我這樣   用自己的積分獎勵會員喔 ?
這我倒是不知道
只是現在積分轉出被關閉   真的很不方便
雖然說   這樣可以預防某些版主做不該做的事
但是對某些像我這樣有需要的   也是一種困擾
u_u 而且還是無預警的直接關閉...
不過我確實也是有一點點點的  肚子爛爛的
算了   那已經是UFO的世界的事情了   不管不管了

嗯   PO圖算是我現在的興趣   一邊看圖一邊PO圖  呵~

妳那張圖片意義很廣喔   所謂的太年輕而犯下的錯誤包含有以下數種
網路遊戲   霸凌   搶劫   飆車   吸食毒品   未成年性交易   偷嘗禁果
口出惡言   不知死活   目中無人   自以為是   無法無天   一意孤行(現在是在玩4字遊戲嗎)
下面那排是我的認知啦   呵呵   年輕就是會這樣

PS:秘密阿...好吧   既然妳這麼說   那我就把妳當成  不知名生物體好了 XD
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 09:11 PM

真的嗎?我都不曉得原來現在贊助會員看圖片
分數也會變動   以為不會的說...
嗯   當一個負的贊助會 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 08:40 PM

那是新制實施後變成那樣的
天晴在全論壇置頂帖有永久公布
魯啦可以去看看 =ˇ=
當時反彈很大呢
愛麗絲妹妹也有站出來吵(微笑)
當時小天還是版主所以也不便插手
就做妹妹的後備支援了

遵守版規的話真的沒什麼辦法
說挑戰版主也還好
就算了吧
說起來每天這樣回也很厲害了
某種程度來看真的蠻了不起的(汗)

喔...百科跟影片版主因為積分消耗太大所以每天1000分還是不夠用
因此用轉分的,然後天晴直接給他們幾萬積分讓他們轉的樣子
後來取消轉分制度...不知道發生啥事
已經離開管理半年了
是有版主利用這樣來洗分嘛?!

呵~
在動漫版的聊天室每次回文都可以貼一張圖
有版友每次回文都會貼圖或漫畫呢 =ˇ=

喔喔...我是沒想那麼多呢,只是說網遊那件事而已

呵呵...人家喜歡玩百合或是看美男子(啥)
所以...疑疑
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-1-26 09:46 PM

那是新制實施後變成那樣的
天晴在全論壇置頂帖有永久公布
魯啦可以去看看 =ˇ=
當時反彈很大呢
愛麗 ...
loveweiwey 發表於 2011-1-26 09:11 PM

說到愛麗絲   我記得他是男的阿
怎麼...變成妹妹了
還是說   這是某種意思的特殊用詞 ~_~?

基本上   最好不要去挑戰版規
多半沒有好下場的
只要遵守就好了   如果真的被扣的很不舒服   就認了吧
畢竟最多-30分而已   了不起就是以後別回那版的文而已
我倒是還滿想看 愛麗絲妹妹 吵架的樣子 XD

不說我還不知道   原來還有版主收到天晴的轉送積分
想說這東西自己賺就好了說
我也不知道有沒有版主這樣洗分耶   應該多少會有吧
所以上面可能也因為這樣而取消吧
版主的話   一天要賺1~2萬都不是問題
但是真的被抓到的話   就好笑了XD   抄家滅族  

= =玩百合 ? 看美男子我還明白  
百合 ??? 完全不懂
難道跟我一起潛水的妳   原來是另一種物種嗎  
作者: 安哥爾南亞    時間: 2011-1-26 09:47 PM

我的部落格還有許多積分還沒銷呢,現在我該怎麼辦
作者: MOMODOG12345    時間: 2011-1-26 09:50 PM

作者: do2384    時間: 2011-1-26 09:52 PM

感謝大大教學....但還是希望部落格兌換功能趕快回復開放...至少要關閉之前也應該先公告吧....我還有好幾千點還沒兌換=.="
作者: ruyau1234    時間: 2011-1-26 09:53 PM

我陷在都在聊天室回文~一篇一分~有趣又可拿積分~ok的
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-26 09:53 PM

說到愛麗絲   我記得他是男的阿
怎麼...變成妹妹了
還是說   這是某種意思的特殊用詞 ~_~?

基本上 ...
魯啦啦嘿 發表於 2011-1-26 09:46 PM

啊...很複雜解釋很麻煩 (跳過好了=ˇ="

挑戰版規?!
只是舉例,沒有說有人挑戰版規呀
吵架啊...基本上我們沒有吵架過呢(微笑)

不是轉送...因為加分加不夠所以天晴直接轉積分給他們用(或是直接從後台修改目標版主的積分)
那好像是活動加分吧,分數不夠用所以用這種方式轉分
不過既然沒有轉分功能就不會再修改目標版主的積分了
舉例來說好了:像是之前版主的每季薪水,就是從後台直接改的,所以會發現積分突然多出來,是直接改的,若是用轉帳的積分會因為系統設定的關係吃掉1%手續費
至於有沒有人洗分我不清楚,看魯啦知不知道囉

喔喔...動漫接觸久了慢慢就會知道某些特別的專有名詞了(微笑)
作者: ert966er    時間: 2011-1-26 10:02 PM

非常感謝大大的教導
之前我還在想那些幾千積分的是怎弄得~
作者: tsairuoyun    時間: 2011-1-26 10:04 PM

作者: h182182h    時間: 2011-1-26 10:35 PM

作者: mnguaw10278    時間: 2011-1-26 10:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!