伊莉討論區

標題: ───≡︻▄『CSO版投訴、版內建議、問題處理專區』▄︻≡─── [打印本頁]

作者: 高校    時間: 2010-7-5 05:10 PM     標題: ───≡︻▄『CSO版投訴、版內建議、問題處理專區』▄︻≡───

CSOnline版塊投訴、版務、問題處理區

本區處理本版塊事項為 : (1) 接受投訴並處理。

(2) 版務討論、違規處理。
                                   (3) 會員發問並處理。
                                   (4) 精華文章申請。

也請各位看看目前CSO版還欠缺什麼呢?

對目前的板,有那裡有疑問?或哪裡需要改進的呢?

請依照下列格式回覆 :

1. 會員ID :
  2. 原因:
  3. 希望如何改善或處理方法:
複製代碼

若有違規文
請至違規處理區發帖
作者: zxc19870906    時間: 2010-7-5 11:58 PM

作者: 高校    時間: 2010-7-6 11:08 AM

回復 2# zxc19870906
我來的時候你就不再了呢= =
不過我之前的處境也跟你差不多
因為其他人都有事
獨自管這個版好幾個月
現在總算把版上的風氣變好了一點
不過缺點是檢舉帖變少了= =
作者: zxc19870906    時間: 2010-7-6 05:03 PM

作者: fred456    時間: 2010-7-6 07:36 PM

會員ID : fred456

會員發問並處理
原因:CS的改變     <- 文章類別錯誤
希望如何改善或處理方法:
請問我一開始發的是「原創」為什麼是文章類別錯誤
又錯在哪   而我改為貼圖是否可以
在此報告我貼圖超過5張   謝謝
作者: jay83xd    時間: 2010-7-6 09:00 PM

會員發問並處理
原因:CS的改變
fred456 發表於 2010-7-6 07:36 PM

是否可提供 網址,以方便我們處裡  謝謝
作者: fred456    時間: 2010-7-7 02:26 PM

回復 6# jay83xd
網址:http://www03.eyny.com/thread-5033169-1-1.html
作者: jay83xd    時間: 2010-7-8 08:54 AM

回復
fred456 發表於 2010-7-7 02:26 PM

可以更改為轉載  因為是從官網上轉載來的
作者: fred456    時間: 2010-7-8 06:41 PM

回復 8# jay83xd

我以經改為(轉載)這樣可以了吧??
如果需要改的地方在告知謝謝
作者: fred456    時間: 2010-7-13 04:58 PM

原因:我希望可以在伊利上面找到喜愛CSO的人並在99.7.16(五)
當天跟大家遊戲
希望如何改善或處理方法:1.可以在這發帖尋人在7.16當天遊戲嗎?
2.如果可以發帖尋人又用什麼格式?
這是我得Yahoo:fred456l@yahoo.com.tw
謝謝大大
作者: fred456    時間: 2010-7-16 08:50 PM

會員ID :fred456
原因:圖發超過5張  在此報告
網址:http://www03.eyny.com/viewthread ... extra=#pid120840548
作者: 高校    時間: 2010-7-17 10:35 AM

回復 10# fred456
抱歉這麼慢才來處理
我們本版還沒邀戰的格式
也沒相關規定
日後與其他版主討論後
會修改在版規上
作者: 高校    時間: 2010-7-17 10:37 AM

回復 11# fred456
請將主題有他的標題
不要指有轉貼
而且我希望妳再轉貼文要有原網址
希望這兩天能處理
圖片基本上不超過20張
就能了
作者: 0936039040    時間: 2010-7-26 12:00 AM

作者: aspsasps00    時間: 2010-8-8 09:55 AM

作者: 高校    時間: 2010-8-8 10:34 PM

回復 15# aspsasps00

我友收到
我先去刪文
我明日會跟影片區版主反映
作者: fred456    時間: 2010-8-13 08:09 PM

會員ID:fred456
原因:http://www02.eyny.com/viewthread ... age=13#pid125247560

以上的網址是我發錯地方的回文  可不可以請版主砍掉  我不會砍
謝謝    再132樓
作者: fred456    時間: 2010-8-17 08:36 PM

原因:我回違規文
你都處理完了  但是我來在抓  要怎麼作  發新回文  還是舊的  在編輯
因為我怕不小心按錯  就怎個消失  就先回
作者: 高校    時間: 2010-8-17 10:20 PM

你都處理完了  但是我來在抓  要怎麼作  發新回文  還是舊的  在編輯
...
fred456 發表於 2010-8-17 08:36 PM

等等你是要表達什麼
我不太懂= =
作者: jay83xd    時間: 2010-8-18 07:21 PM

...
fred456 發表於 2010-8-17 08:36 PM

親愛的版友您好:
我看了你之前的檢舉,你在一個帖 會檢舉超過六個

一個帖,限制是六個違規檢舉,如果超過,積分將不會多給
因為一帖最高給30分,一個違規+5積分,六個共三十

一天 可以檢舉三個帖, 共18個違規,所以是90分

如果 檢舉有重複,不必重新編輯 或 提出刪除之類的,我們也不會去做扣分的動作

如果有任何疑問,歡迎發問

傑欸版主,祝您遊戲愉快
作者: fred456    時間: 2010-8-19 07:41 PM

回復 20# jay83xd

謝謝   意思是  一天最多可賺90基分  共3帖  是不是 謝謝
作者: fred456    時間: 2010-8-19 07:42 PM

回復 19# 高校

謝謝 我懂了  1天90機分  共3帖  舊的就隨他去   謝謝
作者: cocoet    時間: 2010-9-5 07:26 PM

CSO正版主

_高校(高校板主)

信箱(請點圖)

---

以下回覆您的疑惑

我屬性框用轉貼

並且附上原創 出處(當然沒有相關連結  與總版規衝突)

但是我並沒有得到原創人的同意

或許我沒看清楚

但是貴版  版面規定  並無提到此點...

若是有需要  我即刻 會去詢問原創人

並且徵求他同意

但是我分享的初衷  是:

1.覺得這東西真的很棒  值得分享給大家

2.沒有任何廣告嫌疑  但是我必須貼上原創出處

---

那  我在soc電競  

ID也是 cocoet

發言數  18xxx  忘了...隨時更新

有興趣可以去查...

是因為那裡是cs相關優秀站台  

所以我才從那邊轉文過來

但是我並無事先徵求原創人同意

最後  若是方便  

請編輯在 主題發問即可

不然私人信息  扣積分的...

我很怕變成懲罰生的=  ˇ  =

所以類似相關事宜   若是您真的方便

請照上述辦理  不然我不會回私信

除非我最近申請的版面  子版通過

積分用不完  我就可以用私信跟大家聊天...

以上發言若有不妥之處  請不吝賜教!!
作者: 高校    時間: 2010-9-5 08:01 PM

CSO正版主
_高校(高校板主)
信箱(請點圖)

---

以下回覆您的疑惑

我屬性框用轉貼

並且附上原創 ...
cocoet 發表於 2010-9-5 07:26 PM

還是希望先經過同意
因為最近就出現了
轉貼的文沒經原作者同意
剛好他也想發到伊莉上
類似這樣的問題
作者: cocoet    時間: 2010-9-5 08:12 PM

還是希望先經過同意
因為最近就出現了
轉貼的文沒經原作者同意
剛好他也想發到伊莉上
類似這樣 ...
高校 發表於 2010/9/5 20:01

OK  那coco 即刻

去發私信給那兩位原創人  (但是我不保證他們在線上...

我盡快回覆  那以後  沒有經過原創人同意的帖

我不會發  對了 順便建議

將以下條目加入貴版面  版面規定

===

任何轉貼之外聯圖請附上出處(總版規禁止張貼外來連結)。若是有版權或者肖像權問題沒有得到所有人同意,該帖無條件將遭到刪除

(1)
有漂亮風景圖請至旅遊風光相簿發表

(2)
剛剛提到的肖像權若是無名帥哥/妹類的請至正妹美眉區發表

(3)
明星貼圖請至港台明星貼圖港台明星貼圖外國明星貼圖發表

以上謝謝各為配合以減少眾版務之繁多事務再次感謝

禁止發表上述已有相關版面提供討論之主題違者一律刪帖並扣除貼圖所得積分的兩倍

===

以上為我 暫時為搞笑貼圖版 制定的版規~ 若是不嫌棄  

修改後拿去用沒差...

也請 高校  版主 大  您若是覺得不妥  可以先遮蔽那兩個主題...(個人覺得暫時沒必要  不過裁定權在您!!

當然不會那麼嚴重拉....=   =   

我在那裡問一下  不會有人有意見的XD  那裡好人也很多=ˇ=

最後~

七.版主保有版規最終解釋權及修改權力

在此先謝過版務  高校  大  對coco的包容  

我知道版務有 最後決定/裁定 權  那我也絕對尊重您們

但是我先說出我的感想

轉文  各大論壇都有

那最慘的情況就是遭到原創人申訴

所以原創文  "基本上"  最好先得到 原創人同意才能貼

以免引發  法律糾紛 或者影響伊莉聲譽!!

不過基本上發生的狀況很少  

除非你沒自覺引用很高人氣部落格網站的文章...

以上淺見  如有發言不妥之處  還請不吝賜教!!
作者: 高校    時間: 2010-9-5 08:17 PM

OK  那coco 即刻

去發私信給那兩位原創人  (但是我不保證他們在線上...

我盡快回覆  那以後  沒有 ...
cocoet 發表於 2010-9-5 08:12 PM

我是覺得沒那麼嚴重
沒錯你說的對
之前我在台灣論壇
聽到的
都是
盜文之類的話
作者: cocoet    時間: 2010-9-5 08:47 PM

我是覺得沒那麼嚴重
沒錯你說的對
之前我在台灣論壇
聽到的
都是
盜文之類的話
高校 發表於 2010/9/5 20:17

首先很不巧...

497 位訪客, 86 位會員, 1 位匿名會員

那兩位高人  不在名單內...= =

我已經用非常禮貌的口吻

向那兩位原創者  提出   轉載同意  的要求

私信內容不便公開(因為我們私下開玩笑  都比較隨便...

但是我有提到

轉貼處:伊莉

以及我在文章尾部  會加上

Ex:

SOC電子競技職業聯盟
會員:影武者(原創) 主題名稱:[心得教學]CS打死外掛基本技巧

以及

SOC電子競技職業聯盟  會員:10g(原創)  
主題名稱:[心得教學]CS強國:瑞典

---

那收到他們同意後

我會盡速在此版面(CSOnline版塊投訴、版務、問題處理區 )

用編輯模式編輯(以免有灌水嫌疑...)

對貴版 版務  高校 大  

您作出最快的回應

那在此也請您放心  您擔憂的剽竊盜取文章

基本上不會發生

畢竟coco在該論壇

頭銜也是...

狗國菁英神犬(膜拜系)

血統小狗
發表文章: 18700
狗幣: 44773

扣除管理員 區版  版務  

底下的血統小狗  狗國菁英神犬(膜拜系)算是最高頭銜了...

好像發文破八千就有了吧=ˇ=

應該總發言排行前5或前3...

作者: cocoet    時間: 2010-9-6 12:18 AM

主題名稱:[轉載] [心得教學]CS強國:瑞典 對外掛厭倦了看看心得文吧

發表人:cocoet

主題連結:http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=5304491&page=1#pid129363807

此帖於2010.9/5 PM10:15得到原創人轉載同意

---------以下為10g大的回覆-----------

能夠跟大家分享是我的榮幸
如果你清楚的標示了出處
我當然歡迎轉貼:D

多謝厚愛

---------以下為10g大的簽名檔-----------

不是職業玩家,但是有超越職業玩家的熱情。

主題名稱:[轉載][心得教學]CS打死外掛 基本技巧

發表人:cocoet

主題連結:http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=5304515&amp;extra=page%3D2AYX8NH6

此帖於2010.9/7 AM06:00得到原創人轉載同意

---------以下為影武者 大的回覆-----------

沒關心 我發表這種東西 就是希望外掛少一點 盡量傳沒關係 反而謝謝你
另外可以麻煩補充 影武者後多加Dean 這是團裡的暱稱
如果嫌麻煩 就算了 沒關係

作者: biederlack5    時間: 2010-9-7 05:36 PM

會員ID : philip0125

原因:抄襲我的帖 "韓版下一波改版"可能"新槍----俄羅斯PP2000衝鋒槍(圖)"

希望如何改善或處理方法:刪除帖子
作者: 高校    時間: 2010-9-10 10:06 PM

會員ID : philip0125

原因:抄襲我的帖 "韓版下一波改版"可能"新槍----俄羅斯PP2000衝鋒槍(圖)"

希望如 ...
biederlack5 發表於 2010-9-7 05:36 PM

方便的畫請提供 違規的帖與 被抄襲的帖
作者: m3ng    時間: 2010-9-26 09:54 PM

作者: net87372043    時間: 2010-10-8 06:14 PM

回復 1# 高校

會員ID : net87372043
原因:帖子經過一年以上被扣分
希望如何改善或處理方法:今天一上線讓我無言...一年前發的帖子突然被扣自數不足分!!
http://www04.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=3844972<---這讓人很不能接受..
假如說以當初的版規來看是沒犯法的...不會被扣
經過一段時間又一段的時間版規不斷更改!!再用現在的版規看以前的帖子不就很X...
而且違規區檢舉違規明明列的很清楚只有2009.11.04之後的文章和回文檢舉才會加分
難道帖子是不管過了幾天都可以用最新的版規制裁??我先聲明我可不會為了這區區的5分來發這回復跟妳們吵!!當一上線你一看到一年前自己所發的帖子被用最新的版規扣分你有作何感想!!
作者: 趙阿邦    時間: 2010-11-17 07:32 AM

回復 1# 高校
會員ID : 趙阿邦
原因:橘子又搞錯啦,我在
CSOnline版塊 違規舉發區234樓
http://www01.eyny.com/viewthread.php?tid=5029036&page=16#pid139701751
積分 +20 點 橘子o邦 3天前 04:21 PM 感謝檢舉已處理

234樓少+10分  違規舉發5×6=30

CSOnline版塊 違規舉發區236樓
http://www01.eyny.com/viewthread.php?tid=5029036&page=16#pid139787468
積分 -2 點 橘子o邦 3天前 04:37 PM 感謝檢舉已處理

236樓沒+30分還-2分 = =

希望如何改善或處理方法:請重新處理&補分^^

作者: 高校    時間: 2010-11-21 07:49 PM

回復
違規事件:字數不足
違規樓層:11樓
趙阿邦 發表於 2010-11-17 07:32 AM

都以處理
只不過有些我想還沒到違規的地步
而加錯分地也補加過了
作者: popingpee    時間: 2011-1-9 06:15 AM

會員ID : popingpee
原因:自己貼文,回覆別人的討論之中連續回覆兩篇(一篇貼網址、另一篇貼說明)怕有灌水之嫌疑
希望如何改善或處理方法:找不到刪除的選項、希望大大幫忙刪除一下說明的那一篇,那一篇比較不重要。感恩!
p.s: 主題是--天天中午12點抽GASH 你抽中了嗎?  ←這篇
作者: 高校    時間: 2011-1-9 04:11 PM

會員ID : popingpee
原因:自己貼文,回覆別人的討論之中連續回覆兩篇(一篇貼網址、另一篇貼說明)怕有灌水 ...
popingpee 發表於 2011-1-9 06:15 AM

知道了 立刻處理
還有 前幾個禮拜你發的文有違規  要先看玩版規再來發文
以免被扣分
作者: z26997688    時間: 2011-1-26 01:19 AM

請問...
版規第15條
15.主題標題要有5字 違者當無意義主題刪

[attach]50704511[/attach]

數字...不能算阿...

不過還是要感謝版主費心處理

作者: 高校    時間: 2011-1-26 07:06 AM

請問...
版規第15條
15.主題標題要有5字 違者當無意義主題刪

數字...不能算阿...

不過還是 ...
z26997688 發表於 2011-1-26 01:19 AM

這件事有點不好意思   因為您的圖片量已超出   而我注意看你的標題
是要打標題字數未達5字  結果少打兩個字
而 板規有明確提到  中文 (繁簡) 才會算字
作者: z26997688    時間: 2011-1-26 03:22 PM

這件事有點不好意思   因為您的圖片量已超出   而我注意看你的標題
是要打標題字數未達5字  結果少打兩 ...
高校 發表於 2011-1-26 07:06 AM

真的很抱歉

下次會改進
作者: 辣四    時間: 2011-1-29 09:32 PM

1. 會員ID :辣四
   2. 原因:我的版被刪
   3. 希望如何改善或處理方法:我的發文是在問問題~而我不知道那是外掛~可是我就因為這樣就被-10積分~我覺得很奇怪~我也沒有指望10分會回來~我只是表明一下我的立場~希望以後再-分時可以問一下原因~因為像我這樣慢慢回文賺積分的人實在是太多了
作者: 高校    時間: 2011-1-29 10:55 PM

1. 會員ID :辣四
   2. 原因:我的版被刪
   3. 希望如何改善或處理方法:我的發文是在問問題~而我不知道那 ...
辣四 發表於 2011-1-29 09:32 PM

知道了 關於此事我道歉
還有 我並沒有扣妳的分數
妳的積分若有缺失
應該是帖子被刪除的部分
還有 您說的 以回復賺積分
建議妳可以 檢舉
檢舉6個文 可換30積分
但要檢舉前要詳細看過檢舉的相關規定
作者: blackbonb    時間: 2011-2-27 05:38 PM

作者: 高校    時間: 2011-2-27 09:02 PM

會員ID : blackbonb
原因:大大最近我發了一篇文章
標題叫做我也想加入
但是一開始我有在網路資源找到不錯 ...
blackbonb 發表於 2011-2-27 05:38 PM

那就請你使用 附件來上傳
或是你可以把圖片給我我來幫你處理
作者: asps717132    時間: 2011-3-13 07:55 AM

回復 1# 高校
會員ID : asps717132
原因:板規

精華獎勵
1.精華標準(需實質或有意義的情況下)
(1)文章回覆達200設置精華1+高亮(版主選顏色)+積分18
(2)文章回覆達400設置精華2+高亮(自行選顏色)+積分24
(3)文章回覆達650設置精華3+高亮(自行選顏色僑僯僓僪,槆榹榕槍並設粗體、底線)+積分30
2.如達精華標準,若為詢問、貼圖則不算精華列入
   只有
戰術分享、有用投票、CS測試等等 才列入精華

希望如何改善或處理方法:請問這個事要自己申請嗎??可是我找不到地方申請

另外 我這個帖子有資格嗎??有的話請幫忙 謝謝   這個算戰術分享!!
http://www03.eyny.com/thread-5642551-21-1.html
作者: net87372043    時間: 2011-3-13 05:08 PM

回復
asps717132 發表於 2011-3-13 07:55 AM

你說精華文章申請沒有錯,是要自己申請的喔!
然後你的文章並不能列入精華文章中!
原因:你說是戰術分享?我並不認為,假如每個人,都像你那樣做,同隊的人豈不是氣死,然     後去撿浪費時間,去撿又不是保證說安全,講難聽一點就像是小白教學一樣。
作者: sm3bp077    時間: 2011-3-29 05:28 PM

會員ID:sm3bp078
原因:申請精華(?)
處理方法:剛剛有朋友跟我說我的文章可以列入精華,請問我符合資格嗎? 因為我不太清楚這些規則...
網址:http://www.eyny.com:88/viewthrea ... ht=%A5%5B%B9A%AF%A5
作者: net87372043    時間: 2011-3-30 01:04 AM

原因:申請精華(?)
處理方法:剛剛有朋友跟我說我的文章可以列入精華,請問我符合資格嗎? 因 ...
sm3bp077 發表於 2011-3-29 05:28 PM

你說的有朋友跟你說,我竟然連想到秀吉= =|||
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-4 09:00 PM

會員ID : EphanceArshu
原因:每日簽到活動要附上樓址
請問該怎麼副上樓址??(我找不到@@)
作者: net87372043    時間: 2011-4-4 09:11 PM

原因:每日簽到活動要附上樓址
請問該怎麼副上樓址??(我 ...
EphanceArshu 發表於 2011-4-4 09:00 PM

你這問題問得好~
你可以開你當初的簽名樓層之後複製網址
或是到你之前簽名樓層點這個
如下圖:
[attach]54732696[/attach]

當複製完網址
可以的話請回像這樣
如下圖:
[attach]54732788[/attach]
作者: chect    時間: 2011-4-6 10:18 PM

作者: net87372043    時間: 2011-4-6 11:55 PM

會員ID : chect
原因:在四月加分的主題中因為使用注音文而被扣分:'http://www01.eyny.com/viewthread.php? ...
chect 發表於 2011-4-6 10:18 PM

已進行補分完成了@@...
嘛~
希望你下次不要再犯了喔@@
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-11 08:20 PM

原因:有些文章頭香有加分 但我看到的文章怎麼都沒有??(是新發的帖啊....)
只希望哪個版主能解釋一下
(高校版主的頭照換了耶... 滿可愛的>//< ---低聲細語)
作者: net87372043    時間: 2011-4-11 10:13 PM

原因:有些文章頭香有加分 但我看到的文章怎麼都沒有??(是新發的帖啊....)
希望如何 ...
EphanceArshu 發表於 2011-4-11 08:20 PM

你好啊!
我來回答你的問題
關於高校他請假當中暫時不會來管理版物
關於我目前這個禮拜,因為私人的事情會比較忙,現在是抽出這一點短暫的時間來幫頭香加分
所以目前這禮拜只剩秀吉一人管版部分
他可能是忽略到了..
等過完這禮拜我就可以回歸工作崗位,至於加分部分請不要擔心,之後會通通加分加回來

當回歸正常時,若還有疏失請歡迎提出問題來^-^
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-22 09:28 PM

原因:簽名照友時不會自動出現
如果是發帖時 可以打勾簽名照的部份
不過回覆的時候卻沒有得打勾
卻會自己負上簽名照
-----------------
現在的問題是  
有時 簽名照不會附上
沒注意還真不曉得==
作者: net87372043    時間: 2011-4-23 01:27 AM

原因:簽名照友時不會自動出現
如果是發帖時 可以打勾簽 ...
EphanceArshu 發表於 2011-4-22 09:28 PM

若回復剛好沒有附上簽名檔
那你就在你沒有出現簽名檔的那個回復...
按"編輯"就可以進行打勾的動作0.0
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-23 09:05 AM

回復 55# net87372043
我知道~~
但我想問的是
有沒有辦法每次發文都有簽名照??
(而不需要在去按編輯了??)
啊  又來了...
作者: net87372043    時間: 2011-4-23 09:19 AM

回復 56# EphanceArshu

沒有辦法!
這是系統上的問題...
我們能做的就是在去按編輯讓它出現而已
他沒出來的話麻煩就在這點@@
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-23 09:25 AM

回復 57# net87372043
所以說
有出現 省麻煩
沒出現 麻煩點
就是這樣??
作者: 高校    時間: 2011-4-23 08:40 PM

回復 58# EphanceArshu
在一般的回文中 就會自然出現
但是如果您用回復 OR 引用 就要點高級模式來發帖
要不然沒辦法自動出現
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-23 09:26 PM

回復 59# 高校
喔喔...就是這樣啊~~
那就免擔心了
反正都會經過檢查~
作者: 高校    時間: 2011-4-23 09:47 PM

回復  高校
喔喔...就是這樣啊~~
那就免擔心了
反正都會經過檢查~
EphanceArshu 發表於 2011-4-23 09:26 PM

嗎  經過檢查= =?
是確定才會離開?
嗎 不懂
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-24 07:17 AM

回復 61# 高校
我國文不好==
才沒讓板主看懂...
意思是說
這樣每次都能看到有沒有勾到簽名照的部份
作者: 高校    時間: 2011-4-24 07:25 AM

回復  高校
我國文不好==
才沒讓板主看懂...
意思是說
這樣每次都能看到有沒有勾到簽名照的部份
EphanceArshu 發表於 2011-4-24 07:17 AM

是我理解力差...
一般的回覆 發文 他都會自己出現的拉
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-27 06:42 PM

會員ID :EphanceArshu
原因:看不太懂版規
麻煩版主[釋憲]!!
比較文的定義是??
作者: 高校    時間: 2011-4-27 09:47 PM

原因:看不太懂版規
麻煩版主[釋憲]!!
比較文的定義是? ...
EphanceArshu 發表於 2011-4-27 06:42 PM

所謂的比較文 簡單講就是遊戲比較文章
假設:若某A會員發文 比較CSO或SFO 哪種比較好玩
就違規 並會以該法規處分
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-28 06:13 PM

回復 65# 高校
所以只限於比較遊戲??
-----------
還有阿  炫耀文是
拿自己擁有的東西出來顯擺顯擺
是嗎??
作者: 高校    時間: 2011-4-28 09:35 PM

回復  高校
所以只限於比較遊戲??
-----------
還有阿  炫耀文是
拿自己擁有的東西出來顯擺顯擺
是嗎 ...
EphanceArshu 發表於 2011-4-28 06:13 PM

就是目前的本版遊戲相關與他版遊戲相關的比較
----------------------------
像把自己的點數槍 或 倉庫 的東西 擺出來
而只是炫耀 並不是介紹 或是 說明槍枝的特色
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-28 09:55 PM

回復 67# 高校
那  如果只是拿出自家永久槍
說他有多好用 沒有詳細介紹內容
就是炫耀文囉??
-----------
[顯擺]是大陸方言
意指[炫耀]-------不小心用了奇怪的字彙
作者: 高校    時間: 2011-4-28 10:03 PM

回復  高校
那  如果只是拿出自家永久槍
說他有多好用 沒有詳細介紹內容
就是炫耀文囉??
-----------
...
EphanceArshu 發表於 2011-4-28 09:55 PM

若像你說的那樣 就算是了
但是若說明了特性  打法 心得
便可過關
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-29 08:56 PM

回復 69# 高校
我又發現了一個問題
無意義文章該如何界定??
----------------------
最近當起檢舉達人 對版規越來越熟悉了... 自然要多知道一點
說來 版主檢查也滿辛苦的 那麼多個帖子都要看有沒有違規
而且許多人都喜歡遊走法律邊緣 抓也不是 不抓又好像怪怪的
作者: 高校    時間: 2011-4-29 10:00 PM

回復  高校
我又發現了一個問題
無意義文章該如何界定??
----------------------
最近當起檢舉達人 對 ...
EphanceArshu 發表於 2011-4-29 08:56 PM

這個嗎(搔
像主題標題 亂打  內容一樣 就能算了
例: 標題:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
內容:AAAAAAAAAAAAAAADDDDDD
就類似這樣 當然 不只這樣 (有很多種定義
如果你覺得感覺像無意義主題 都可以檢舉
經由版主判對
--------------
所以有些人當上版主才會3分鐘熱度 而認真的版主 也會遭受一些砲轟就對了
作者: EphanceArshu    時間: 2011-4-29 10:43 PM

回復 71# 高校
如果主題這樣打
不就是灌水文了?
作者: sasggg5541    時間: 2011-5-3 08:41 PM

會員ID : sasggg5541
原因:回覆被扣分(1分)
希望如何改善或處理方法:把那1分還給我謝謝版大

主題名稱: 分享些有趣的圖片^^
違規網址 :http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=6280871&;page=1&extra=#pid167794718
我是1樓的
作者: 高校    時間: 2011-5-3 08:46 PM

回復  高校
如果主題這樣打
不就是灌水文了?
EphanceArshu 發表於 2011-4-29 10:43 PM

也能算是 因為這種東西 都是看到就知道的 很難具體敘述
作者: 高校    時間: 2011-5-3 08:47 PM

原因:回覆被扣分(1分)
希望如何改善或處理方法:把那1分還給我謝謝版大

主題名稱: ...
sasggg5541 發表於 2011-5-3 08:41 PM

是否能敘述如何被扣分?
是否違規 還是進文後的自動的扣分?
作者: EphanceArshu    時間: 2011-5-3 09:01 PM

原因:有個疑惑
看到別人的帖子 突然想到一個許久的問題

有的時候 我去看人的帖子 並沒下載任何附件
就被扣了分  那到底是為什麼= =?
作者: 高校    時間: 2011-5-3 10:05 PM

原因:有個疑惑
看到別人的帖子 突然想到一個許久的問題 ...
EphanceArshu 發表於 2011-5-3 09:01 PM

那是自動的  就跟漫畫區 一樣  有圖 只要有一定的量  就會自動扣分
雖然是無可避免的 不過若是看些圖片極少 或是根本沒圖片的文  
是不會扣的
也只能自求多福了 多回點文回收積分

某狩犽補充:積分相關知識(新手必看)   <------     內有說明

作者: sasggg5541    時間: 2011-5-9 05:15 PM

回復 75# 高校

進去回文後扣分的
作者: 高校    時間: 2011-5-9 06:40 PM

回復  高校

進去回文後扣分的
sasggg5541 發表於 2011-5-9 05:15 PM

那是正常的  就像看漫畫版一樣 視同一個意思
還有你字數過少 若再不改進將在明日處理
作者: sasggg5541    時間: 2011-5-10 08:18 PM

回復 79# 高校

可是我有改超過10字阿  可以加回來嗎
作者: 高校    時間: 2011-5-10 09:23 PM

回復  高校

可是我有改超過10字阿  可以加回來嗎
sasggg5541 發表於 2011-5-10 08:18 PM

若沒到達十字的意思 代表將會由版主手動扣分
而那是論壇自動的 恕無法加回
積分相關知識(新手必看)   內有說明

作者: sm3bp077    時間: 2011-5-18 09:36 PM

1. 會員ID:sm3bp077
2.原因:申請精華文章
3.希望如何改善或處理方法: 請問板大,我的這篇文章能申請成為精華嗎? 還有回覆數一定要破150才能申請還是只要破百以上都可以呢? 破百以上申請有加積分嗎? http://www.eyny.com:88/viewthread.php?tid=5792038&extra=page%3DFOUS0MF9
作者: asps717132    時間: 2011-5-29 07:21 PM

回復 1# 高校
會員ID : asps717132
原因:頭香被扣5積分
希望如何改善或處理方法:改成加5積分
http://www03.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6370573
作者: net87372043    時間: 2011-5-29 08:15 PM

回復
asps717132 發表於 2011-5-29 07:21 PM

不好意思!扣太多人分數...
不小心把你加分變成扣分
作者: sm3bp077    時間: 2011-6-5 11:48 AM

原因:申請精華文章(?)
處理方法:此篇是槍枝的傷害測試圖,回覆到達一定的數量了,我想應該可以申請一下
網址:http://www.eyny.com:88/viewthrea ... tra=page%3D2KVMIK69
作者: 高校    時間: 2011-6-5 12:12 PM

處理方法:此篇是槍枝的傷害測試圖,回覆到達一定的數量了,我想應該 ...
sm3bp077 發表於 2011-6-5 11:48 AM

精華標準
1.只要文章是(討論.分享.投票......等)
2.文章須內容充足
3.文章需要超過5人評價都是''頂''(11月28日更新--必要時無需''頂'')
4.獲得版主青睞(不分任何一版的版主)

5.回覆超過100或以上(11月28日更新--必要時無需回覆)

您並未達成所有事項
作者: sm3bp077    時間: 2011-6-11 09:09 AM

處理方法:已經累積為5頂,回覆數也夠了,文章內容也充足,不知道現在可以申請精華文章了嗎?
網址:http://www.eyny.com:88/viewthrea ... tra=page%3D2KVMIK69
作者: sm3bp077    時間: 2011-6-11 09:13 AM

處理方法:此篇是我花了很多時間整理出來的災厄困難失落教學帖,有朋友建議說可以列入精華
版規說必要時無需5頂或破百回覆,請問板大我這個教學帖,夠資格嗎
網址:http://www.eyny.com:88/viewthrea ... ight=%B6W%B6%B0%C0A
作者: 高校    時間: 2011-6-12 02:44 PM

處理方法:已經累積為5頂,回覆數也夠了,文章內容也充足,不知道現在 ...
sm3bp077 發表於 2011-6-11 09:09 AM

此主題網址失效 無法審核
作者: 高校    時間: 2011-6-12 02:46 PM

處理方法:此篇是我花了很多時間整理出來的災厄困難失落教學帖,有朋 ...
sm3bp077 發表於 2011-6-11 09:13 AM

是的  如您所說
像這樣得教學文是可以
近期內處理

以處理
但是要達到精華2 或精華3
都必須完全達到條件
作者: sm3bp077    時間: 2011-6-12 04:02 PM

此主題網址失效 無法審核
高校 發表於 2011-6-12 02:44 PM

可能是我的瀏覽器有問題吧,麻煩板大搜尋
"貝西摩斯之爪,精準傷害數值圖,值得買的一把猛槍!!!" 這個主題,謝謝版大
作者: sasggg5541    時間: 2011-6-21 01:52 PM

原因:詢問一下 一些問題
希望如何改善或處理方法:是否要到RC 上講也可以  還是這裡問
作者: net87372043    時間: 2011-6-21 06:52 PM

原因:詢問一下 一些問題
希望如何改善或處理方法:是否要到RC 上講也可以  還是這裡問 ...
sasggg5541 發表於 2011-6-21 01:52 PM

你想在這裡問也可以,到RC問也可以。
總之都是看你高興!
作者: sasggg5541    時間: 2011-6-22 09:20 AM

原因:問題
   請問  一天頂多可以抓多少的違規帖  
我記得一帖6人
第2 假如某人打了一段話不到10字  
但是打上「不過感謝大大的分享」就差在「不過」
這兩個字就剛好10字  真是讓我不知道如何辦
最後  由於版主們的努力下  違規的文章
比起之前  少了很多  恭喜
作者: 高校    時間: 2011-6-22 03:26 PM

原因:問題
   請問  一天頂多可以抓多少的違規帖  
我記得一帖6人
第2 假如某人打 ...
sasggg5541 發表於 2011-6-22 09:20 AM

每個人都無限制

嗯  因為她後面是感謝字句  表無意 而不過下面如過沒接字(已表無意)  
那也不算字數
但 請按照檢舉規定 檢舉
作者: 天尊    時間: 2011-6-25 11:21 PM

我想建議

在這版分享單機練槍軟體  ( 就乾脆由版主貼 )   DCOO  迪酷cs1.6  

順便可以放一些世界級比賽的demo上來   

畢竟cso目前技術值得討論的地方真的沒很多
作者: 高校    時間: 2011-6-26 10:42 AM

我想建議

在這版分享單機練槍軟體  ( 就乾脆由版主貼 )   DCOO  迪酷cs1.6  

順便可以放一些世界級比 ...
天尊 發表於 2011-6-25 11:21 PM

關於單機CS1.6的 可能沒辦法喔  
因為本版長期以來禁止其他遊戲

不過世界比賽  是可以的 近期內會與其他版主交談
作者: sasggg5541    時間: 2011-6-30 03:31 PM

原因:頭香
希望如何改善或處理方法:不是頭香可以加分媽
                                        我都沒有呀可不可以幫我補加
位子:http://www06.eyny.com/viewthread ... tra=page%3DHF1CJGVX
第1個
作者: net87372043    時間: 2011-7-1 12:22 AM

原因:頭香
希望如何改善或處理方法:不是頭香可以加分媽
                          ...
sasggg5541 發表於 2011-6-30 03:31 PM

恩~頭香部分...
目前好像只剩我一個人在加
其他人好像都忘記這件事情了呢~
我還沒加到,是因為最近太忙了= =|||
作者: 封癸    時間: 2011-7-11 03:12 AM

會員ID : 封癸
原因:五個字不包含位元組?
http://www04.eyny.com/viewthread ... =cso%20%A9%E7%A4%F9
這是我發的主題 但是我卻不了解 五個字 跟10個位元組 有差在哪裡
我還想了解一下 如果是外國網頁 不就是以單字為一個字?
那麼"CSO","(Counter Strike Online )" 這樣算幾個字? 這兩個部份

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!