伊莉討論區

標題: Patch 3.3.3 PTR - Build 11623補丁說明 [打印本頁]

作者: s777aazz    時間: 2010-3-4 08:38 AM     標題: Patch 3.3.3 PTR - Build 11623補丁說明

Update1:增加了新模型
Update2:增加了更新後的NPC新模型
Update3:增加了服務獎章的說明
Patch 3.3.3 PTR - Build 11623補丁說明

PvP
‧ 所有等級的玩家通過榮譽擊殺所獲得的榮譽數提高了100%。這個改動將會有效的使榮譽擊殺或完成戰場和冬擁湖目標產生的榮譽數翻倍。然而,通過完成戰場目標所獲得的經驗和通過完成冬擁湖任務所獲得的榮譽數保持不變。
職業
德魯伊
‧ 裂傷:這個天賦的debuff效果現在持續60秒。
法師
‧ 火焰增效:這個天賦現在也影響炎爆術。
‧ 欺淩弱小:這個天賦現在也影響炎爆術。
潛行者
‧ 鋸齒利刃:這個天賦現在使潛行者最多忽略目標3/6/9%的護甲值,不再根據潛行者的等級忽略固定數值的護甲。
戰士
‧ 強化復仇:這個天賦不再觸發昏迷效果,現在使復仇可以對額外一個目標造成50/100%的傷害。
‧ 創傷:這個天賦的debuff效果現在持續60秒。
雕文
德魯伊
‧ 裂傷雕文:這個雕文現在使裂傷的傷害提高10%,而不是提高debuff的持續時間。
物品
‧ 牧師4件T10(治療)套裝效果:重新設計。現在使施法者真言術:盾和恢復的效果提高5%。
‧ 薩滿4件T10(元素)套裝效果:根據急速會修改烈焰震擊週期性傷害次數的實際情況略微調整。熔岩爆裂現在使烈焰震擊在跳完之前至少多跳2次。
技術問題
‧ 幀數:加入了最高200的幀數最大值限制。
作者: gn02170285    時間: 2010-3-4 09:15 AM

那隻水馬是坐騎嗎? 好酷喔
作者: test159753773    時間: 2010-3-4 09:32 AM

終於改3.3.3了  那隻坐騎超帥~   下面那條龍是啥? 新王?
作者: azurehydras    時間: 2010-3-4 09:44 AM

各位火法們~~是時候讓大家看看法師不是只有奧法的~~
作者: 357159987    時間: 2010-3-5 03:51 AM

馬是新坐騎?
還是虛寵.....
作者: leabcd    時間: 2010-3-9 05:51 AM

我在想那隻星球馬會不會是新副本困難模式獎勵
或者是
10人困難巫妖王獎勵
作者: ladions    時間: 2010-3-9 12:56 PM

那坐騎應該是UD的觀星者掉的
獎勵回去打它的人吧...
作者: 22831851    時間: 2010-3-9 05:12 PM

第一章照片因該是 無敵炫彩板的?

烏喵王: 我的馬哪有那麼醜ˋˊ
作者: 嘔來拉賽的    時間: 2010-3-9 06:10 PM

.........天阿那做騎馬真的事帥報了
作者: 15666    時間: 2010-3-9 09:57 PM

那是新的坐騎嗎?
水晶馬超酷的
不知道能不能飛
作者: sarth    時間: 2010-3-9 10:45 PM

那隻馬是什麼阿
感覺跟奧度亞裡面的雕像很像

最底下的龍是不是就是新開放的副本
晶紅聖殿的龍阿
作者: kradangel    時間: 2010-3-10 01:55 AM

馬好帥呀...
火法感覺沒說改很多...
作者: j23932    時間: 2010-3-10 03:18 AM

作者: sfbwl1234    時間: 2010-3-11 07:35 PM

作者: 我愛小花    時間: 2010-3-12 01:00 AM

那說好的雙人火箭作騎捏=_=
完全沒看到風聲OR製作入手方法傳出
作者: 異客    時間: 2010-3-12 01:14 AM

新的坐騎感覺很奧度雅喔  不過個人不是很喜歡(覺得不是很好看)
作者: mahoro001    時間: 2010-3-12 01:19 AM

那支沒記錯是座騎吧
滿帥的呢
zg的虎王也來了喔
作者: sakura16    時間: 2010-3-12 01:21 AM

作者: z0621ian    時間: 2010-3-12 01:23 AM

新的喔@@?座騎嗎?那老虎該部會是王吧@@?
作者: kaikai0509    時間: 2010-3-13 12:42 AM

作者: jackxu    時間: 2010-3-13 12:44 AM

那隻馬太像飛馬座了  等等星史就出來幫你用飛馬流星拳打王了
作者: 索伯爵    時間: 2010-3-13 12:50 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!