伊莉討論區

標題: 小刺客親筆信 情感深懷波士頓 願為騎士奮戰到底 [打印本頁]

作者: mars5214    時間: 2017-9-7 01:51 PM     標題: 小刺客親筆信 情感深懷波士頓 願為騎士奮戰到底

轉自動網Farsight的文章

說來諷刺,上一秒我還在慶祝
我和我老婆剛結束在邁阿密的美好假期,同時也是我們結婚周年紀念的旅行。接到Danny電話時,我人在西雅圖機場,正準備開車回家。當時我可能正在做別的事吧,我漏接了那通電話。隨後,我收到了他的簡訊。「IT,有空記得回電給我。」Danny如此留言。這聽起來很戲劇化,但對當時的我來說,這只是一封來自Danny的普通簡訊而已。這封簡訊無法代表什麼,而我也不假思索地就回電了。他知道我正享受和家人相聚的美好時光,也和我聊了一下生活的近況。
突然之間我們倆都停下了,短暫的沉默讓氣氛更詭異。劃破沉默的,是他開門見山的那句話。「我剛剛把你交易掉了。」沒有長篇大論,就是這樣簡單的一句話。面對這突如其來的鳥事,我也說不上什麼。「我要去哪隊?」這是我能擠出的全部詞彙了。「騎士,為了Kyrie Irving。」那瞬間…你懂得,你完全不想再跟這人多廢話。這絕非出於惡意或是不禮貌,但在經歷這樣的鳥事後,你的潛意識會一直告訴你掛掉他的電話。那就是我當下的感受了。接著他開始感謝我為波士頓的貢獻,以及我會再克里夫蘭發展多好…但你知道,在那時刻,我真的不想再聽到這些恭維。「謝謝你把這訊息告訴我。但這時候說甚麼都沒有意義了。」試了幾次後,我終於結束了這段宛如噩夢的電話。這就是事情的經過了。

那時候我的腦袋一團亂,但我真的不願意再去多想。我第一個想到的便是我的家人,這筆交易隊他們會有很大的衝擊,我們必須在開學前搬離波士頓。是的,離開這個對我們來說正準備成為家的地方。「你爸被交易了!」我和小鬼們以及老婆視訊,此時的我只希望他們是從我口中得知此事。「你要去哪隊?」該說有其父必有其子嗎,大兒子James的反應竟然和我一樣。「你爸要去克里夫蘭,為了Kyrie Irving。」「LeBron!老爸你可以跟LeBron一起打球了耶!」是的,他的反應就和大家的反應差不多但我一瞥見小兒子Jaiden的表情,我就知道他很難過了。他比任何人都愛波士頓。「Jaiden,你覺得如何?」「難過。」「為何?」「搞不好那裏沒有玩滑板的公園。」Jaiden是個滑板迷,要是真的沒有滑板公園他肯定相當難過。(克里夫蘭的球迷,如果那有滑板公園的話,記得在我Twitter留個言)

幾個小時候,這訊息就傳開了,我的社交軟體也爆炸了。
數以百計的訊息,各式各樣的反應,滿天飛的留言以及各大媒體的分析猜測…說起來,大部分和我兒子們的反應差不多。交易背後的一切內幕,和我的心情,說到底也就是這兩件事情罷了。

一、如同我大兒子說的,我可以和LeBron James合作。你也可以解讀成我來到東區最強的球隊,和地表最優秀的球員攜手挑戰總冠軍

二、就像我小兒子說的,除了悲傷、難過,難道還能有別的情緒?唉…我一定會懷念身為綠血人的日子

這筆交易傷透了我的心,即便是到現在依舊如此。這點完全不需要隱瞞…

「一切都只是生意!」這我當然懂。Danny是個商人,他只是公事公辦。

但就我個人而言,我不認為這筆交易會讓塞爾提克更好。但這一切都跟我無關了,那是他要去煩惱的事情。要讓球隊變好不容易,但老實說他還真的挺擅長的。這件事情也無法擊垮我,我已經是成年人了,這事情從我進聯盟來就懂了。事情還沒這麼糟,在這裡寫文章也不是因為我覺得我被背叛了。要交易我是塞爾提克的權利,沒有什麼背叛這回事。

換個想法,這也是很棒的一課。不論對我或是對整個聯盟,或是球迷甚至新聞媒體。

想必大家不會忘記KD去年夏天的決定,只因為他做出對自己未來最好的選擇,他必須背負叛徒的罵名,被說成躲在舒適圈的膽小鬼…

現在大家都看到我是如何被交易的了,是的,只是簡短的一通電話。

一支我替他賣命的球隊,我為他付出了一切,換來的卻是這樣?我認為大家可以好好思考這個問題。

除非你是自由球員,否則球團握有99%交易權,球員沒有拒絕的權利。反觀球員是自由之身時,做出對自己有利的決定卻得面臨指責?但說實話,聯盟不就這樣子嗎?我們的社會,不也是這樣嗎?

這筆交易案,是告訴大家,我們距離我們的理想,都還有一段路需要努力。

如我所言,我並不會抱怨什麼,但我希望當明年有自由球員選擇離隊時,如果有人還打算批評他,寫文章酸他或者攻擊他的時候,可以三思而後行。也許他們應該審視一下這個聯盟,看看像我這樣的情況,然後記住這一點:忠誠,就是普通的兩個字,也可以是兩個強有力的字,但是在生意面前,它顯得多麼的無力。

我依然很傷心,非常傷心。但當我說我傷心的時候,我並不是在針對任何人。我不是在說我被某人傷了,或者我因為某人受到了委屈,或者我被背叛了。

我只想說,球員也是人。我在球場上也許看似堅強,流著冰冷的血液,但是說真的,並不是這樣的,我和你們一樣,也是有血有肉的。

所以,當我說我受傷了,我真的不是在針對任何人的所作所為,我針對的只是我的個人情感:

正因為我深愛著波士頓

當塞爾提克交易得到我時,我清楚這筆交易,我知道我在場上要扮演的角色,和我在整個NBA生涯中所扮演的角色一樣。
「得分」、「板凳暴徒」、「第六人。」這已經是我4年職業生涯裡的第3支球隊,而任何一名當家球星或者未來的控球後衛都不會經歷這裡的職業道路。以前聯盟並不將我視為這種角色,我知道這一點。

當我被交易來到這裡時,我認為塞爾提克球迷也清楚這筆交易。他們知道我的到來是球隊重建的一部分,而當時聯盟也並不流行「要麼季後賽,要麼失敗」的速食想法。這幾年原本應是球隊重建中的幾個球季。你懂的,累積一些資產,找到一些廉價的年輕天賦,還有輸掉很多比賽。

至少每個人都是這麼告訴我們的。

我認為這就是為什麼我和波士頓這座城市能夠相處地如此融洽,以及建立起我們之間的關係。在我的一生中,我一直在做的就是贏球,和打出漂亮的籃球。但現在,作為一名職業球員,突然人們告訴我不得不做一名板凳球員,以及我最大的期望就是成為一支重建球隊陣中的得分手。這與這個時代的塞爾提克有點相似:只要塞爾提克精神永駐,他們所能做的一切就是贏球,和打出精彩的籃球。但現在,他們突然告訴球迷,球隊要經歷重建,球隊將在一段時間裡成為樂透區球隊。我,這座城市,我的塞爾提克隊,和這些塞爾提克球迷,我們都懷著同樣一顆心,抱有同樣的精神,我們都只想要贏球。不管那些批評者。我只想說,操你媽的樂透籤

我認為這貌似進階成了特殊的東西、特殊的連結和時刻。所有這些專家,夥計,他們認為他們徹底研究並了解整個聯盟。但他們從未正確地研究過我。他們也從未研究過擁有贏球文化的重要性。從球迷,到球員,到教練,到管理層,從下往上。而我們擁有這樣的文化。這是最重要的,這是第一支看得起我的球隊,在這個聯盟裡第一群看得起我的球迷。這個聯盟從未關注過我,從未關注我的體型,從未將我當作是從前的那個角色。塞爾提克讓我有機會成為出色的球員,我永遠不會忘記。

這就是為什麼人們問了我許多關於上季季後賽的事。他們問我,我是如何即便在妹妹Chyna去世後仍能夠出戰對上公牛的系列賽首戰。但最瘋狂的是,我上場比賽的初始原因,與我在比賽結束後認為自己會上場比賽的原因有所不同。說實話,起初我認為自己會上場是因為這是我的態度,當比賽即將開始時。有籃球的陪伴,無論我在生活中經歷了什麼,我總是知道我可以走上籃球場。我所要做的就是找到一個籃球場,我知道我會沒事的,無論我在場上呆多久。因為這是籃球一直以來對我的意義,經歷了我人生的跌宕起伏。籃球陪伴我在生活中所經歷的一切

而當我那晚到達球館時,在Chyna去世後,我在想,OK!我只是需要上場。我需要這座球場成為我今晚的護盾,我需要這座球場來幫助我忘記。但當我上場後呢?夥計,這是我所無法描述的事情之一。我得到的掌聲,我現在仍能聽到。球迷的加油看板,我現在仍能看到:這是為了Chyna,We Love Isaiah。隨後他們默哀了一段時間,整個球館,為了Chyna。我震驚了…在那一刻,我才意識到,我不需要球場來保護我。我不需要躲避這一切,並假裝我不悲傷。我不需要一個人承擔這件事,整座球館都在我身邊。說實話,這感覺波士頓整座城市都在我身邊

在那一刻,你懂的,我認為這使我感觸萬分——我當然應該上場比賽。首先,我要為了Chyna而上場比賽,還有為了我的家庭。但我也要為我的城市而戰,因為他們現在向我展示的,正是我今晚需要的一切:我知道我並不是一個人。他們告訴我他們將會經歷和我現在一樣的事情。他們告訴我,我是他們其中的一員,我們在一起。所以讓我們在一起。

在過去2個半球季裡,我們的確站在一起。

我在這裡直截了當地說這些,是為了了結這一切。隨後你就可以繼續向前,並昭告天下:你不會想要在這個球季遇上騎士。對於騎士球迷而言,這將是一個不錯的球季。我感到很激動。從籃球的角度來看,我和騎士是天生絕配。如果你看過上球季塞爾提克的比賽,你就知道我有多少次不得不擺脫包夾甚至是三人包夾,只為了得到出手機會。最終,我們取得了不錯的效果,隊友們很出色,我也命中了投籃。但這個球季,夥計,這根本不是一回兒事。當我和地表最出色的籃球員共同在場時,你真的還會派三個人防守我嗎?不,我不這麼認為。這就只是詹姆斯帶來的影響而已我等不及與其他人一起打球了Kevin Love(與我舊時的AAU隊友重聚!)、TristanThompson、J.R. Smith、Iman Shumpert。這群傢伙連續三個球季贏得東區冠軍,這不是意外。如今加上我,還有Rose,還有我的夥伴Crowder。這個陣容、這天賦。騎士的球迷們,讓我們準備好大幹一場吧

當然,處在一支東區的頂尖球隊,我不會說謊,我的情緒很複雜。因為這是我們在波士頓一直以來的目標:擊敗騎士,成為東區冠軍。我知道這仍是塞爾提克的目標。但現在,我貌似成為了不得不阻止他們成為東區冠軍的那個人。這很艱難,因為如果在季後賽中,我們不得不面對塞爾提克…我不知道,這很難解釋。但這不僅是「我曾待過的球隊」。這是我的老東家。菁英級的進攻,30多場全國直播的比賽場次,自由球員想要前來投靠的地方。我認為我幫助塞爾提克打造了這一切。我幫助他們創造了這一切。如果在季後賽中突然相遇了,沒關係,讓我們現在來摧毀他們這很悲傷,這真的很悲傷。但我來到騎士,絕不是為了輸球。

正如我所說的,當交易新聞爆發時,我收到了許多訊息。他們讓我的簡訊、Instagram、Twitter、信箱爆炸了。但其中有那麼一條訊息讓我感慨萬千。這是Tom Brady(NFL傳奇四分衛)發給我的消息。「怎樣了,Isaiah,我聽說了那些新聞,你還好嗎?」「我還好。我是說,這很瘋狂,也很冷酷。」「是的,的確,祝你好運。你會有出色的表現,保持聯絡。」他所說的並不是重點,儘管他所說的這些都很酷,這毫無疑問。但這比一切都有著更重要的意義,我認為,這讓我感慨萬千。收到向Tom這樣傳奇人物的私訊,只能說感慨萬千,要知道,他可是波士頓的傳奇人物。

首先,說實話,這讓我感到有點心痛。我見證了Tom在愛國者隊的生涯,這正是我希望能夠在塞爾提克擁有的職業生涯軌跡。作為一名低順位球員,沒有人在選秀大會上給予我喝彩。隨後經過努力、決心和一些人們或許低估的天賦,開始贏球、贏球和贏球。隨後打造了贏球的文化。然後留在波士頓,贏得總冠軍並在剩餘的職業生涯中拼命地奮鬥,直到我被人們視為波士頓歷史上的偉大球員之一。這是我一開始為自己設立的職業生涯藍圖。在我看來,我想成為塞爾提克版的Brady和Ortiz。我想要這個時代的塞爾提克籃球能夠被記載在籃球史上,我也想因此被銘記在波士頓的體育史上。

所以當我收到Brady的簡訊時,我有點感到失落。

但隨後我又想了想,我認為我改變了一點角度。我認為我意識到:喲,這是Tom Brady。我只在這裡打了2個半球季。我想Tom Brady不會給那些在這隻打了2個半球季的人發簡訊,除非他們做了一些特別的事。所以,我不知道,或許這是我值得自豪的事情。或許,我在這裡的時光…即便在最後,我沒能達到我預想的結果,這仍對一些人有著特別的意義。

所以我認為這是我現在的看法。我仍感到傷心。我肯定我會在一些時候想念我的塞爾提克家庭。但我現在要去往克里夫蘭,做我該做的事。我會拼盡全力。這或許不是我上球季時想像擁有的職業生涯,或者甚至是上個月,但當你想起這件事時,這就像是我職業生涯的開始。我從未能夠圓夢,從未能夠達到預想的結果。這就是我

這或許就是所有這一切的答案,你知道我的意思嗎?現在的我從未成為Tom Brady,也從未成為David Ortiz。我從未成為Bill Russell,或者Paul Pierce,或者Kevin Garnett,或者Larry Bird。但無論這筆交易是否發生,我仍會想去想像一件事。我很喜歡去想像在不久後的某個時刻,在波士頓的某處,某人將會成為一位父母,向他們的孩子講籃球的故事。他們的孩子會去問他們,「喲,為什麼你會成為一名塞爾提克球迷?」那位父母,他們會認真地思考這個問題。然後他們會微笑,並告知真相:「因為我看過Isaiah Thomas打球。」

這會讓我感到非常開心。我認為,對於我而言,這足夠了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
縱使他生涯一波三折 卻也讓我們看見身為職業球員該擁有的良好心態  願你傷癒後能恢復身手  加油 小刺客!

作者: Hokou    時間: 2017-9-7 03:16 PM

感懷塞爾提克,確實是他的顛峰,創造了他的刺客風潮,再來就是談自己的失落感,
最後揮別塞爾提克,迎向心的未來

克里夫蘭很期待你的到來,我也希望你可以快點康復,好好的上場大幹一場吧!
屆時跟波士頓碰頭的時候,打爆他們!!!

這就是最好的回應了
作者: kobyejao0307    時間: 2017-9-7 03:41 PM

上個賽季是小刺客打出身價的一個賽季
但季中開始的帶傷上陣
卻為下賽季帶來更多的不確定性
老實說個人覺得安吉不是很有道義....
作者: holi0826    時間: 2017-9-7 04:18 PM

說得太好了,無情的是賽爾提克的球迷(燒球衣的那些)和老闆,不過沒關係,到騎士去讓他們後悔吧~
作者: cp3lbj1230    時間: 2017-9-7 04:34 PM

作者: limaddux    時間: 2017-9-7 04:46 PM

他現在有臀傷在身 能不能完整出賽還是個大問題
作者: shawn63    時間: 2017-9-7 04:56 PM

這個心態...這篇文章...這個人讓我今天成為他的球迷
作者: kwgamersno1    時間: 2017-9-7 05:17 PM

安吉的操作的確是在商言商,現在有忠誠的球員被交易還要被罵,真的是無語了。希望湯瑪士能在騎士獲得冠軍。
作者: linbon112711276    時間: 2017-9-7 05:38 PM

作者: blue03_19    時間: 2017-9-7 05:39 PM

若能在東冠看到騎士隊賽爾提克話題性十足
作者: ishadow    時間: 2017-9-7 06:11 PM

以賽爾提克而言,
如不有所變化,明年如遇騎士,還是難過關,
所以小刺客被犠牲了...

作者: s0937972705    時間: 2017-9-7 06:23 PM

加油 在騎士隊打出好成績..讓塞軍後悔
作者: akiop    時間: 2017-9-7 06:54 PM

相信到了騎士,你一樣能發揮的淋漓盡致,因為有LBJ會時時督促你的
作者: 神秘台客    時間: 2017-9-7 06:54 PM

kobyejao0307 發表於 2017-9-7 03:41 PM
上個賽季是小刺客打出身價的一個賽季
但季中開始的帶傷上陣
卻為下賽季帶來更多的不確定性

07年奪冠的三巨頭一樣交易光光 包括精神領袖pp
安吉的眼光只放在利益 但很難說這是壞的 畢竟成績決定票房
作者: stanley39    時間: 2017-9-7 06:57 PM

真情流露的一篇,盼望他本季能保持健康打出好成績
作者: andyair100    時間: 2017-9-7 08:59 PM

作者: visit999    時間: 2017-9-7 09:08 PM

This is an excellent, emotional and moving letter.  NBA is just about money and business, not loyalty.  Many of those players/managers who emphasized about loyalty just did it to please the fans or improve their images, IMO.
作者: khchang1007    時間: 2017-9-7 09:28 PM

趕緊將臀傷養好,出場打爆賽隊吧
作者: cnxs    時間: 2017-9-7 09:44 PM

說得很煽情,或許這也是很多人的心聲,努力的付出換來如此的下場,實在令人唏噓。

個人覺得這也是一方面的看法,是從球員的角度來看。 關于IT被交易的時間,其實沒什麼對錯,只是從哪個角度來看而已。說到底就是為了讓自己利益最大化。

IT身為球員,努力為球隊打拼,當然想球隊對他好。但說句不好聽的,為球隊還不如說是為了他自己而打拼。打出戰績,自然就名成利就。 不為錢,打球難道真的是因為熱情? 完全不可能。

Ainge交易他不管對球隊還是老板來說絕對是好事。他已經到天花板了,傷勢不明確,又想要頂新。換來個更年輕,更有發展的Irving,還不用擔心續約問題。這樣的好事誰不想做?  沒錯,這做法對球員來說或許很殘忍,但不換掉IT就是對自己殘忍。在商言商,利益才是第一位,其他的一邊去就好。

IT被交易當然不爽,但他也知道球隊沒做錯,因為球隊有權那樣做,只是身為當事人,被人當猴耍的感覺肯定不爽。但換個角度來看,如果別隊頂薪挖他過去,而綠衫軍只願意給一半的薪水。那他走不走?  個人是不相信他會為了所謂的忠誠而放棄高薪。

作者: shengbobby    時間: 2017-9-7 09:51 PM

這應該是NBA本季最引人注目的交易,兩個東區前兩名冠軍球隊互換主力球員,快開季吧,看看誰討到便宜了....
作者: tung8220    時間: 2017-9-7 09:53 PM

去一個有爭冠條件的球隊哪不好?
有人球技很好,拿不到總冠軍戒指,降價也要去抱腿
跟這種比,好多了吧
作者: JORDANWINNER    時間: 2017-9-7 09:56 PM

真的很感性的發言!
看得出來他不想被交易!
作者: llorcs2000    時間: 2017-9-7 09:59 PM

岸 好有智慧的文章
英文作文100分

比起 某人的 一生監督你一人 有建設性多了~
作者: mychin    時間: 2017-9-7 10:11 PM

作者: Destiny2200n    時間: 2017-9-7 10:14 PM

其實球員就是在球團眼中就是一種財產 小刺客加油 在歧視也是可以打出一片天的
作者: redsya    時間: 2017-9-7 10:19 PM

這麼真誠的人誰都會想幫他加油
真希望康復後順利成為騎士舉足輕重的角色明年夏天簽到應得的好薪水
作者: jac00082    時間: 2017-9-7 10:20 PM

這筆ˋ交易 騎士好 綠軍好 爾文好
只有一個人不好 那就是小刺客
上個賽季為了球隊 鞠躬盡瘁 只差沒有倒在球場上
小宇宙也爆發到了頂點 各項數據都繳出佳績
可惜 做了那麼多 得到的 依舊是真心換絕情
這筆交易 不指壞了她的行情 還把她滿滿的期待與自信可以拿頂薪的心情 徹底打落
更打醒了他不是綠軍的未來 也不是綠軍的扛霸子 更不是綠軍的支柱
打從一開始 綠軍就沒打算給他頂薪 讓他當大哥
所以即使沒有爾文這筆交易 相信 他依舊拿不到頂薪
更可能的 還是會被交易 只是過程不用這麼的慘烈跟反覆 還被拿出來喊退貨
真的對一個這麼忠誠及認真的球員 情何以堪~
作者: orangehaha    時間: 2017-9-7 10:25 PM

地表最強175 他講的好感傷 可見他真的很難過
作者: a123656891    時間: 2017-9-7 10:52 PM

作者: jimmychen0411    時間: 2017-9-7 10:54 PM

作者: cjfrank    時間: 2017-9-7 10:57 PM

這就是在商言商 賽爾提克也是生意人
作者: liao577    時間: 2017-9-7 11:11 PM

為了無情無義的老東家犠牲那麼多,罷了,,,,去騎士比較有機會套冠
作者: fishers2    時間: 2017-9-7 11:20 PM

上一季拼鬥成這樣
連妹妹過世都還回來幫球隊打拼
說交易就交易也太OOXX
作者: 樞木白虎    時間: 2017-9-7 11:29 PM

球員對球隊忠誠是是應該,球隊視球員的忠誠為理所當然

看看國王跟塞爾提克的交易就知道多數球團只把球員當商品

要求球員對球隊忠誠,那球團對球員是否該同一標準?
作者: mcdplay0083    時間: 2017-9-7 11:37 PM

他提到他愛上波士頓, 我想那個感覺應該就像一個人愛上了另一個人, 一直都相處得很好, 結果隔天忽然被說, 我不要你了, 你走吧, 感謝你這段期間對我這麼好, 你是個好人, 但我覺得KI比較適合我.
作者: ydyd0305    時間: 2017-9-7 11:41 PM

NBA就是一門生意,球團只為了利益
作者: lovestar1995    時間: 2017-9-7 11:44 PM

才剛打完東冠沒多久
就被賣了
真的慘
作者: blackago    時間: 2017-9-7 11:48 PM

作者: jaichen    時間: 2017-9-8 12:05 AM

非常感人的一番話~~
過去小弟有時總是會開玩笑的覺得
此I.T 只是山寨I.T而已....(正版的是Isiah Thomas,因為Isaiah Thomas 名字多了一個a)
而Isaiah Thomas真的打出了自己的名堂了....
真的非常的佩服他的為人處事~~
希望到克里夫蘭 能有好的表現~~如同所言 季後賽時 好好的痛擊塞爾堤克吧!!
作者: gakko    時間: 2017-9-8 12:35 AM

他說的很對的一句是自由球員的問題
球隊不補強不改變 想要總冠軍去換隊有錯嗎
作者: Jechtjj    時間: 2017-9-8 12:43 AM

作者: hzu711204    時間: 2017-9-8 01:00 AM

希望他趕快養好傷在騎士跟著LBJ看有沒有機會登頂一次
作者: sulabill    時間: 2017-9-8 01:23 AM

加油吧 這是NBA非常正常的交易 能交易掉身上帶傷的A咖 換來 正值顛峰的A+咖 那個老闆不心動
作者: adsl5599    時間: 2017-9-8 01:49 AM

看看過往就知道安吉是個純粹的商人和老狐狸 要說聯盟最冷血的人也不為過 雖然的確很有用 看看與籃網和灰熊的交易 現在兩隊不只走下波 要重建綠軍還手握他們的選秀權 感謝IT為綠軍的付出 雖然對近幾年的綠軍一直無感 預祝IT趕快好起來好好拚屬於他的人生大約吧
作者: visit999    時間: 2017-9-8 07:31 AM

If you think IT's treatment was bad, Jae Crowder was with his ailing mother at the hospital when Ainge called him to inform him that he was traded to the Cavs, then his mother passed away 5 minutes later (at age 51 from cancer).  Crowder had voiced his concern of too many wing players with the addition of Morris, Hayward, Tatum, etc.  I guess he got the answer from Ainge that day.
作者: hsin0426    時間: 2017-9-8 08:29 AM

我衷心的期待下一場綠衫軍與騎士的比賽
應該很有看頭
作者: fzrgogo    時間: 2017-9-8 08:38 AM

作者: joker85421    時間: 2017-9-8 09:00 AM

目前到騎士可以先好好養傷,因為有玫瑰撐著,但養好傷後能不能配就不知道了
作者: MWWANG343    時間: 2017-9-8 10:15 AM

當一位職業球員就要有隨時轉隊的心理準備!
作者: ct86141    時間: 2017-9-8 10:46 AM

加油
可以再找回歸屬的感情
先把球練好
作者: Z型切割    時間: 2017-9-8 10:55 AM

作者: wennymax    時間: 2017-9-8 11:07 AM

球隊都是以自身利益為考量
只能說原本塞隊的重建藍圖裡
就不存在矮湯
作者: ay862758    時間: 2017-9-8 11:10 AM

我真希望矮湯可以趕快被換走 找一位更好的回來

控球後衛需要穩定合約的選手拉
作者: jyfungee    時間: 2017-9-8 11:30 AM

其實他的防守真的不好, 球隊戰術圍繞他才打得這麼好,
到了別隊有其他球星, 發揮便不會如前.

作者: mnfmuoyok    時間: 2017-9-8 11:31 AM

真的他會被買掉讓我大吃一驚,應該很多人都會這樣吧!
作者: eddie330    時間: 2017-9-8 11:32 AM

期待下一季跟塞打有什麼火花
作者: guiltyboobs    時間: 2017-9-8 11:41 AM

作者: haotinghsiao044    時間: 2017-9-8 01:11 PM

超感動的
其實季後賽他家裡出事後他的表現他的態度都讓我深深佩服
作者: hansolo666    時間: 2017-9-8 01:24 PM

NBA的確是很現實的地方, IT也無須難過了反正以他的能力去哪都可以發光發熱.  不過倒是提到KD這件事我有一點不同意IT的看法... 大家罵KD的不是他不ROYAL而是選擇加入才剛在西區季後賽宰掉他的球的球隊...打不過你就加入你..那就是一個膽小鬼的行為了.
作者: mitch126    時間: 2017-9-8 01:31 PM

祝福IT能在騎士證明自己
作者: ripmelo412    時間: 2017-9-8 01:32 PM

期待騎士與賽爾提克相遇
作者: tim1004    時間: 2017-9-8 02:30 PM

在商言商
1. IT的商業價值不高,他不是AI
2. IT已經嗆明,他要頂薪
3. 波士頓不是二線城市,不需要像曼菲斯/多倫多一樣,以頂薪續約A級球員或是B級
如果你是安吉,你也會這麼做
作者: wagamama531    時間: 2017-9-8 03:29 PM

真的很感性,當你的家人過世你還為了你的球隊拚一座冠軍,卻在球季結束時候把你交易。哀
作者: ayao0215    時間: 2017-9-8 03:42 PM

作者: chang19801211    時間: 2017-9-8 03:48 PM

這親筆信寫的感人肺腑 相較於俄文對騎士的無情 IT著實令人尊重 期待IT下賽季順利復出 打臉那些不看好他的人 也期待他能跟LBJ順利聯手 奪下他自己個人生涯的第一冠
作者: nash91920    時間: 2017-9-8 03:59 PM

球季結束早有分析師,針對塞爾提克去做下季的陣容變動分析,I.T 31歲個子又矮,球風屬於得分型,有傷在身,基本上正常的分析都能預料I.T有很大的機率會走下坡,所以塞爾提克要交易他的話一定要趁早,果然立馬就和騎士達成交易,也算是預料之中了。
作者: jawi326    時間: 2017-9-8 04:24 PM

加油~只要心態對了,

未來的路就能夠長長久久的走下去,

祝早日康復囉~~~
作者: Dream天堂    時間: 2017-9-8 06:26 PM

期待你趕快復出 相信你能再次打出顛峰
作者: 小醜狗    時間: 2017-9-8 07:28 PM

真相是厄文比IT更好所以這筆交易成了.這是生意所以很現實
作者: 打狗光仔    時間: 2017-9-8 09:48 PM

寫了那麼多,他真的是很有感情的球員.也看出他對賽爾提克的不滿,很好!
以後遇到綠衫軍就狠狠修理他們吧
作者: forothereasons    時間: 2017-9-8 09:53 PM

寫得非常誠懇,翻譯得也很棒。職業聯盟如鐵打的營盤,再當家的球星也只是資本逐利下的過客,這麼小年紀看得這麼透徹,也只有身在其位的他們可以体會了
作者: roie0529    時間: 2017-9-8 09:57 PM

很動人得一篇文章 加油 努力在騎士打出成績 讓賽軍後悔吧
作者: amgelakimo    時間: 2017-9-8 10:00 PM

他真有情有義,希望他在騎士能打出更好的成績
作者: cnxs    時間: 2017-9-8 10:16 PM

老實說,相對于IT的高調回應,個人更欣賞Crowder的低調行事。  要知道他收到消息的時候正在陪病重的母親,這時候給個這樣的消息無疑是雪上加霜。他母親更在几分鐘后就去世,面對著雙重打擊,他都沒說什麼,只是默默的執行自己該做的事。 這才是真漢子。
作者: chang19801211    時間: 2017-9-8 10:30 PM

tim1004 發表於 2017-9-8 02:30 PM
在商言商
1. IT的商業價值不高,他不是AI
2. IT已經嗆明,他要頂薪

如果我是安吉 我不會在三個月前賽隊輸球時承諾會留下IT 三個月後就用一通電話就告知他被交易了
作者: chang19801211    時間: 2017-9-8 10:33 PM

cnxs 發表於 2017-9-8 10:16 PM
老實說,相對于IT的高調回應,個人更欣賞Crowder的低調行事。  要知道他收到消息的時候正在陪病重的母親, ...

克勞德說的蠻多的 只是沒有像IT這樣發長篇大論的親筆信而已 但IT的親筆信好像也沒多少人用"高調回應"這四個字來說他 這親筆信寫得太好了 賺了不少人的眼淚
作者: chang19801211    時間: 2017-9-8 10:35 PM

小醜狗 發表於 2017-9-8 07:28 PM
真相是厄文比IT更好所以這筆交易成了.這是生意所以很現實

IT能帶領賽隊拿下東區龍頭的位置 KI如果拿不到差不多的成績可就丟臉了
作者: chang19801211    時間: 2017-9-8 10:38 PM

nash91920 發表於 2017-9-8 03:59 PM
球季結束早有分析師,針對塞爾提克去做下季的陣容變動分析,I.T 31歲個子又矮,球風屬於得分型,有傷在身, ...

連IT才28歲都不知道 鍵盤俠無誤
作者: KSBON1357    時間: 2017-9-8 10:41 PM

真是為湯瑪斯感到不值,不過也正因為這件事
讓KD得到救贖,大家可以從另外一個角度去看球員跳槽的心境
在這以商論商的NBA環境,球員忠誠,也要球隊願意留

作者: 三隻小豬豬    時間: 2017-9-8 10:52 PM

小巨人真的很強 希望他能馬上康復住皇帝一臂之力
作者: wgp321    時間: 2017-9-8 11:04 PM

這位球員來到新球隊
肯定能有一般新的作為
期待新球季的騎士
作者: p768973    時間: 2017-9-8 11:04 PM

我喜歡他的拼勁

打球的態度

對騎士很有幫助
作者: limitlesscity    時間: 2017-9-8 11:06 PM

IT只能說是悲劇英雄,畢竟籃球是個身高體能的運動,之前個個頭小的球員如AI都很難達到變成總冠軍的程度,IT更矮,雖然說得分能力不錯,但是防守與對抗更高更壯的球員,都有可能縮短他的球員生涯,畢竟個頭小需要付出的體力在老了之後,只會衰退的更快。雖然情感上讓他離開賽隊是難過的,但是安吉的考量也是沒有問題的,畢竟他的工作就是如何讓賽隊變得更好
作者: PCYTANDNINI    時間: 2017-9-8 11:25 PM

殘酷的商業行為, 就如IT所言痛的不是他們做了甚麼而是他為這城市做了甚麼, 一心一意為這城市奉獻, 只因目前傷痛纏身, 加上高層希望賭一把的情況下, IT就被犧牲了, 除非你是自由球員, 否則其實你只是一件商品.
作者: 戀愛男子    時間: 2017-9-8 11:29 PM

騎士也是東區勁旅,
也還會是爭冠隊伍,
就看他和LBJ能激盪出怎樣的火花囉.
作者: kobe125146572    時間: 2017-9-8 11:46 PM

我媽問我為什麼要跪在地上看著電腦落淚
作者: 就是愛超正妹    時間: 2017-9-9 12:11 AM

希望小刺客可以打得很棒~打爆老東家
作者: RunBoy_Heart    時間: 2017-9-9 12:15 AM

作者: hiy022    時間: 2017-9-9 12:37 AM

聽到真理也是被賽隊交易掉
想想為何IT不行
作者: fbkidnap    時間: 2017-9-9 12:55 AM

如果是親筆信不得不說文筆很好 令人感動 不管有沒有人記得他 我永遠記得他在我的年代是賽爾提克的第四節先生
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-9-9 12:58 AM

看完之後其實會懷疑球員該不該對球隊忠誠,才剛打出一片天又馬上被交易,這種心情
老闆們能體會嗎?
作者: NW123456    時間: 2017-9-9 01:04 AM

我想去騎士已經能比大多數不想離開隊伍的人好了
至少去的是一隻少說東冠的隊伍 撇開這不說
他確實很令人敬佩 想一直效忠球隊 無奈卻被交易掉
去騎士幾年拿個冠軍 之後再回來波士頓我覺得也是不錯阿
作者: hillk183    時間: 2017-9-9 01:21 AM

謝謝樓主的翻譯,讓我們了解到在職場上拼命還得跟對老闆,否則還是沒有前途
作者: 012589    時間: 2017-9-9 03:34 AM

沒辦法,這是生意的一部分,你無從選擇
作者: bighanisme    時間: 2017-9-9 05:15 AM

安吉是個冷血的總管,但是這樣的人好像比較容易成功
作者: 一尾守鶴    時間: 2017-9-9 07:56 AM

加油!!小矮湯
賽爾欠你一份情!!!

作者: windpeace    時間: 2017-9-9 09:41 AM

時也命也

進攻是很猛

但是防守真的需要隊友擦屁股@@
作者: limitlesscity    時間: 2017-9-9 10:12 AM

limitlesscity 發表於 2017-9-8 11:06 PM
IT只能說是悲劇英雄,畢竟籃球是個身高體能的運動,之前個個頭小的球員如AI都很難達到變成總冠軍的程度,IT ...

因為那時候KI還沒有喊trade me
作者: aa71111    時間: 2017-9-9 11:19 AM

Isaiah Thomas真的是一位好球員,如果能到配合比較好的球隊就好了,騎士看來也不是首選
作者: 子陵兄    時間: 2017-9-9 12:15 PM

唉商業社會,只好繼續支持IT
他的精神值得尊重

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!