伊莉討論區

標題: 2017年4月份的PS Plus 免費遊戲 [打印本頁]

作者: lionD.D    時間: 2017-3-31 07:56 PM     標題: 2017年4月份的PS Plus 免費遊戲

附上連結

https://youtu.be/8eH2MIUqDlU

===============================

有人可以告訴我如何直接把畫面嵌在這邊嗎?不喜歡以連結的方式發帖

個人比較想要直接將畫面嵌在帖子內....

===============================

最近我由於3D暈,我把「地平線:期待黎明」給封片了....遊戲進度只到子午城而已!

然後昨天我拿到期待以久的「無雙群星」,

從我個人的觀點來看:失望!

光榮的無雙系列對我的吸引力就是武器系統....「無雙群星」把武器取消掉,

武器從頭到尾都沒變過!然後練角色的話就是等級跟卡片系統....

結果每次都只玩不到1個半小時就關機了!期待「真‧三國無雙 8」吧....

另外是製作人對於「蛇魔」的故事掰不下去,所以應該續作無望了!

不然單買一款「蛇魔」就可以享受到一堆系列的遊戲角色是它帶給我的樂趣!可惜了...

由於「無雙群星」也沒有帶給我符合我期望的遊戲感,所以我還是多少在玩PSV的「機戰V」

而這時我從巴哈姆特上也得知,我個人的神作系列之一「復活邪神3」又要重製發行在PSV上!

可惜~!「復活邪神2代」到現在還沒登陸台帳!希望「復活邪神3代」可以考慮台帳...

我對「二代」比較不熟,不過「三代」發售時我可是重複玩過無數遍!

連15年前大一時都特地買了二手超任跟二手卡帶在宿舍玩

作者: homoto    時間: 2017-4-1 05:16 PM

Thanks for your sharing
I like this  XD
作者: chlelr99    時間: 2017-4-1 08:18 PM

PSN帳號最近越來越猛 給的都很好!!
作者: 1ab888    時間: 2017-4-1 08:19 PM

作者: shiauje13    時間: 2017-4-1 09:03 PM

感謝分享,
還好有買會員制   
作者: LAKICE    時間: 2017-4-2 12:32 AM

這次的遊戲感覺沒什麼特別的說

只是上個月的內容還不錯

有時候買了卻沒時間玩真的是很尷尬
作者: jasonx0730    時間: 2017-4-2 12:15 PM

覺得普通~
不過之前免費的toz 戰神3 魔界戰紀5
已經讓我消化不完拉!! plus 讚
作者: momola1125    時間: 2017-4-2 01:41 PM

作者: maxve    時間: 2017-4-2 01:57 PM

太多遊戲要下載了,有PLUS真好
作者: andrewlok    時間: 2017-4-2 03:02 PM

作者: MAXIWU    時間: 2017-4-2 03:16 PM

多謝大大分享啊~~~~~~~~~~
作者: ng203017    時間: 2017-4-2 03:28 PM

作者: lh527135    時間: 2017-4-2 09:21 PM

送的遊戲玩不完,不過會繼續支持買PLUS
作者: lirans    時間: 2017-4-2 09:40 PM

作者: borway2    時間: 2017-4-3 02:03 AM

內容還好...期待追加的遊戲
作者: alexyih    時間: 2017-4-3 03:16 AM

LIFE IS STRANGE幾好
要試下
作者: abc1230198    時間: 2017-4-3 09:28 AM

多謝分享,但似乎都未太好玩
作者: homoto    時間: 2017-4-3 10:44 AM

I like this  XD
作者: a888682006    時間: 2017-4-3 01:16 PM

買1年1200會員真的市值得
給的都超過!!
划算

作者: bboy7937    時間: 2017-4-3 04:46 PM

買會員真的很划算 雖然說有幾個月的遊戲都普普...但總是會有好遊戲免費的時候!
作者: bryan669    時間: 2017-4-3 10:41 PM

多謝大大分享
作者: skyboe20    時間: 2017-4-3 11:15 PM

四月的免費遊戲又讓我失望了
沒有一個吸引人的
還是謝謝分享
作者: sh70043    時間: 2017-4-4 09:17 AM

4月的還不錯, 最近幾個月的免費遊戲都讓人很滿意
作者: nuj0302    時間: 2017-4-7 01:18 PM

感謝分享
3月的都還沒玩完
趕進度中XD
作者: n1219033    時間: 2017-4-12 06:17 AM

可惜喜歡玩的卻是英文....殘念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!