伊莉討論區

標題: 【暑期三連加分活動】《時空幻境 情熱傳奇the X》# 08 ──(靈峰雷弗克) [打印本頁]

作者: ttt654789    時間: 2016-8-29 04:54 PM     標題: 【暑期三連加分活動】《時空幻境 情熱傳奇the X》# 08 ──(靈峰雷弗克)

[attach]115630647[/attach]

#08動畫連結

活動期限:8/29~9/5

────────────────────────────────────────────────────────────

前言:

時間過得好快呀...轉眼間已經兩個月過去了~這個暑期加分活動也來到了第九次的舉辦,

一直以來撥冗參加的會員朋友們,真的非常謝謝!

雖然暑期即將結束,不過本版仍將持續把這項活動辦好辦滿,

還請各位客倌之後也要不吝捧場喔OwO//

暑期的動畫系列活動,本版每回皆會推出三道關卡,且每道關卡的滿分都是二十分呦(笑)

若是全數回答正確,每週可以領取六十積分獎勵(拍桌!

那麼,本次活動開始!

(第一關到
艾莉莎公主の議事廳回覆,第二關與第三關請於本帖回覆!)

(第二關與第三關請分開樓層回覆,請勿集中在同一回覆內!)

────────────────────────────────────────────────────────────

活動內容

【第一關】

看完動畫之後,請將您的心得,分享給其他人吧~

(因為第二與第三關,皆需隱藏答案以保障會員的權益,所以心得關卡,請至艾莉莎公主の議事廳回覆!)
  1. 我的ID / 暱稱:

2. 心得:

3. 議會議期:第八期

4. 對本活動或本版的意見(若無可略)
複製代碼

【第二關】

第二關為問答題~

所有答案都可以從動畫中找到喔!(翻譯不同導致角色名稱略有出入敬請見諒!)

以下為本回題目,總共五題,一題四分:

(1)米庫里歐發現的神器是屬於哪種類型的武器?

(2)為何史雷認為一定存在能夠平息巨龍的方法?

(3)艾德娜的哥哥叫什麼名字?

[attach]115633774[/attach]

(4)如上圖所示,艾德娜的哥哥送給她的小布偶的名字是?

(5)"站如芍藥,坐如牡丹,行如百合,本世紀最漂亮的大美女,艾德娜。"

這是艾德娜對哪個
古代語的闡釋?

2. 我的答案:

3. (1)

4. (2)

5. (3)

6. (4)

7. (5)
複製代碼

【第三關】

第三關為自由發揮~

各位會員朋友們,暑假已經來到尾聲了呢~不少人今天已經迎接開學到來...

那麼,在這個暑期有什麼讓你印象深刻的回憶嗎?

不介意的話歡迎來跟大家分享一下吧..OvO/~~

(基本5分,滿分20分,活動結束後會將帖子公開w)

2. 這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):
複製代碼

活動規定

★ 心得關請至規定地點回覆,未遵照規定者將警告並刪帖且不予加分。

★ 為確保活動品質,本版版主具隨時修改活動規則的權利。

★ 每帳號一關限參加一次,違者將刪帖並扣分。

★ 本活動照
伊莉總版規
✠ 時空探索守則― ৡ女神ノ戒律❧所規範。

補充內容 (2016-9-1 05:05 PM):
關於#07第二關的第一題,之所以將答案定為(C)的考量如下:巴爾托羅為了讓推動戰爭的陰謀能夠毫無變數,因此擁有力量的史雷成了首要剷除的目標...

補充內容 (2016-9-1 05:05 PM):
承上,為此巴爾托羅想要藉著餐會的名義來試探史雷的想法並判斷是否執行他此回的目的-殺掉史雷,故而答案定為(C)選項。

補充內容 (2016-9-6 06:38 AM):
本次活動已全數評分完畢,未在活動結束前修正完畢的帖子一律不予計分,感謝各位的熱情參與!!
作者: s7773777    時間: 2016-8-29 09:26 PM

我的ID / 暱稱:s7773777 / 化石

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):
(先回答第三題好了,這個不用知道劇情,第二題之後補)
是說這個暑假(厄,其實化石沒有暑假)
這過去兩個月確實是發生了蠻多事情的
之前新大的投票版那裏也有說過
要第一時間想起來的還是7月初某境傳說的營運移轉
那陣子各種小道消息,各種風聲鶴唳
化石也真的是被牽扯了相當的心神在上面
不是說化石遊戲資產有多少
也真沒多少,何況化石從來不把虛擬經濟和現實貨幣混在一起

要賺錢,去打個工都比玩那的時薪高
真的要黑心狠心沒有良心的賺錢
難道化石不懂得如何建構軍團?
拜託,小學生都會的事情好嗎?
化石就知道有軍團長是國中的(因為有次幫人追被騙的裝備)
認真說還可以多角化經營,各種手段一起用
看巴O姆X那裏一票人還分析著什麼黑心商人如何炒作市場如何賺錢
化石其實真的很想說,同學們,有空可以看看經濟學入門...
利用各種貨幣幣值起落炒作只是現實經濟的基礎
幾百年前古代人就在玩的東西

重點在投入的心血
那裏是回憶的影子
化石只能在那裏看著同樣的風景同樣的角色臉孔,回憶再也找不回來的青春
什麼金字塔大冒險(一隻蛇女與地板上十二隻新手不得不說的一段故事)
什麼11魔法師+1服事火牆排燒MVP(只要是能燒的東西,就算是神也殺給你看!)
什麼普隆X拉AI巫師孤軍斷後,一巫當千是沒有的,一巫擋幾百人次是有的(這是我最擅長的地勢,我再說一次,從來沒有人可以越過我的杖圍。來。)

那是過往熱血最後的殘跡

回鍋以後化石也投入了不少休閒時間在上面
連發光角色都有拼出一隻
考慮那真的是邊緣職業,化石也覺得自己可以獨行發光真的算厲害的

然後一下子就可能煙消雲散
當時真的是讓化石各種感觸
各種準備也都在打算
南港認識的已經殺去了,他的背景和人脈關係絕對比化石好,逼問還是交給他吧
韓國一開始還裝死,我們用英文打的詢問信完全沒有回音(難道要找名義寄法律信函...為了玩遊戲...有點不成體統...)
後來開說明會了,去的人也表示,好太極拳,不愧是韓國,完全對得起他們的國旗
當時化石也準備好私服程式了
真不行就自己架自己high吧
反正記得要斷網再開就對了

當然後來是可以資料轉移的(搞笑的是轉移過程...官方說法是什麼去了...喔,"我們只能相信玩家的良心"...聽到這話...)
但是到現在轉移後都過一個月多,情況仍然沒有穩定下來
明天還正好是一波驗證行動要展開
據說會刷掉資料不正確的帳號
能打擊一人千百帳的軍團長
但是有趣的是怎麼知道不正確完全沒有說
事實上,一人千百帳與資料正確與否並不衝突,正確的資料也確實能申請複數帳號
(化石也真不覺得一間只有在台辦公室的皮包公司能申請身分證認證)
總之等著看吧
要說這兩個月的風風雨雨
休閒方面最印象深刻就是這件事情了

作者: luke0319001    時間: 2016-8-30 01:39 AM

我的ID / 暱稱:luke0319001

這個暑期最讓我難忘的事莫過於寶可夢了 跟著大家騎車一起去抓怪 為了突然出現的夢幻神奇寶貝一起狂奔 以及和家人在電視機前面看4年一度的奧運盛事 也順便跟著表哥表弟們一起出國去旅行遊玩 這個暑假過得很充實 也很快樂
作者: yuki0975415486    時間: 2016-8-30 01:55 AM

我的ID / 暱稱:yuki0975415486

我的答案:

(1)弓

(2)是因為艾杰恩還有自己的意識麼?(不太確定這一題)

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆 悠芭
作者: luke0319001    時間: 2016-8-30 01:59 AM

我的ID / 暱稱:luke0319001

我的答案:

(1)弓箭

(2)世界上還有很多沒有探明的傳承

(3)艾澤

(4)諾爾敏

(5)哈酷蒂姆 龍笆
作者: Ayqlsp    時間: 2016-8-30 03:43 AM

我的ID / 暱稱:Ayqlsp

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆·悠芭
作者: tb014254    時間: 2016-8-30 09:23 AM

我的ID / 暱稱:tb014254

我的答案:

(1)弓

(2)本來以為導師和龍只不過是傳承,結果都是真的,世界上還有很多傳承沒有被揭開,一定存在能夠平息巨龍的方法。

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆●悠芭
作者: nova0311    時間: 2016-8-30 09:25 AM

作者: tb014254    時間: 2016-8-30 09:26 AM

我的ID / 暱稱:tb014254

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):這禮拜的問題感覺都不太好回答呢,還問到現實的事情真讓人害羞,那就是跟心儀已久的女生一起出去約會,創造了許多美好回憶,真是可喜可賀
作者: s7773777    時間: 2016-8-30 09:47 AM

我的ID / 暱稱:s7773777 / 化石

我的答案:

(1)弓 (看OP神依早就預告了)

(2)世界很大,還有很多傳承沒被發現 (古代人特權...)

(3)艾森 (而且還是貝姊的夥伴@@?)

(4)諾爾敏

(5)哈庫莉姆優(打音好了@@)

作者: wolf0431    時間: 2016-8-30 01:05 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:wolf0431

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有許多沒有被發現的傳承

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)ハクデイムニユーバ

作者: wolf0431    時間: 2016-8-30 01:14 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:wolf0431

沒什麼難以忘記的..都在家裡滾來滾去

硬要說的話 應該是吸毒吧! 啊,不是白色粉末或液體針筒..是OW
一坐就是好幾個小時,天黑了都不知道,肚子也是餓到不行才吃 (...還很難戒呢

七八月打RK真的要挑時段...一言不和就開戳 屁孩就是任性你還不能拿他怎樣

啊! 說到暑假 就不能不說Comic Market C90! 本來要飛去的玩的...
只能請有去的人幫忙羞恥一番了 XD (還好我沒丟什麼重口味訂單給他
作者: csddk    時間: 2016-8-30 01:34 PM

我的ID / 暱稱:csddk

我的答案:

(1)弓

(2)世上還有很多傳承沒有被揭開

(3)艾贊

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-30 03:25 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:阿爾漢

我的答案:

(1)長弓

(2)史雷原本認為導師和龍只不過是傳承,結果都是真的。
     而世界上還有很多傳承沒有被揭開,所以一定存在能夠平息巨龍的方法。

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: 1tuviotu1    時間: 2016-8-30 04:33 PM

我的ID / 暱稱:1tuviotu1

我的答案:

(1)弓

(2)因為有很多傳承都是真的,所以一定有讓龍變回來的傳承在

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: qetzcb    時間: 2016-8-30 05:59 PM

我的ID / 暱稱:qetzcb

我的答案:

(1)弓

(2)因為世界上還有很多傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)動畫中沒說 但我遊戲破關了 好像是叫鳳凰是吧 嘿嘿

(5)哈克迪姆。悠芭

補充內容 (2016-8-31 02:09 PM):
諾爾敏不是他們種族的名子嗎 好像是叫諾爾敏天族?

感覺要問那個是什麼吧 問名子好像也是有點爭議的
[attach]115678715[/attach]

補充內容 (2016-9-06 03:23 PM):
每個諾爾敏都有他的名子的 這是最新的一集
看看便知~~
[attach]115728181[/attach]

作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-8-30 09:25 PM

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎(瓜太郎)

我的答案:

(1)弓箭類

(2)世界很大,龍代表是毀滅象徵,透過它搞不好有方法可以復原,而且存在著很多傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-8-30 09:30 PM

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎(瓜太郎)

疑,我最討厭打心得了,但是阿...對於我這個準上班族來說沒有耶,但是最難忘的阿
算是美國推出的寶可夢吧<---個人不太喜歡這念法,小時候都習慣叫神奇寶貝了
一開始運動兼抓保,曾經有一段時間熱衷於下雨還出門,
已經很就沒有遊戲讓我如此認真了,
但最難忘的是去南寮漁港的時候,大家發現乘龍,
不誇張,每個人都像跑百米一樣往同個地方衝,
這只有跨年和發生避難才會這樣,
光看這場景當晚就值回票價了(我是騎車追龍的^0^)

作者: houkevin62    時間: 2016-8-30 10:35 PM

我的ID / 暱稱:houkevin62

我的答案:
(1)弓

(2)因為有很多傳承仍未被揭開,若揭開將有機會取得方法

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: houkevin62    時間: 2016-8-30 10:37 PM

我的ID / 暱稱:houkevin62

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):今年終於去了一趟香港迪士尼樂園,雖然有一點擠,但終於圓夢了,華麗的舞台劇、熱鬧的遊行及最終的煙火秀都很有看頭,讓人難忘。
作者: ts00407089    時間: 2016-8-31 12:34 AM

我的ID / 暱稱:ts00407089

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多傳承沒被解開

(3)艾贊

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: ts00407089    時間: 2016-8-31 12:37 AM

我的ID / 暱稱:ts00407089

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):這個暑假最讓我難忘的事 就是寶可夢台灣區的開放
一堆人半夜不睡覺到處去抓寶貝 每個人都低頭抓寶貝 安全性真令人堪憂阿
作者: yhn8526    時間: 2016-8-31 01:20 AM

我的ID / 暱稱:yhn8526

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有許多傳承沒有被揭開,如導師和龍的存在

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆。悠芭
作者: yhn8526    時間: 2016-8-31 01:23 AM

我的ID / 暱稱:yhn8526

這暑假都待在學校暑修微積分,結果好像還沒過的樣子,不僅難忘,而且還頗痛苦的,暑假都被未來對我不太需要的微積分所害啊~難過難過
作者: nothingbut    時間: 2016-8-31 01:31 AM

我的ID / 暱稱:nothingbut

我的答案:

(1)弓

(2)世界上有許多傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆 悠芭
作者: nothingbut    時間: 2016-8-31 01:38 AM

我的ID / 暱稱:nothingbut

這幾次活動都差一點點就拿到滿分,太可惡了。這次我要拿好拿滿!除此之外,感謝版主開活動讓大家參予,謝謝。
作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-8-31 01:48 AM

我的ID / 暱稱:愛德不要不要的

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有許多沒有被發現的傳承,所以淨化龍的方法也一定能找得到。

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)ハクディム=ユーバ
作者: lusnametw    時間: 2016-8-31 11:56 AM

我的ID / 暱稱:lusnametw

我的答案:

(1)弓

(2)因為世界上還有很多傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆‧悠芭
作者: liz60830    時間: 2016-8-31 03:54 PM

我的ID / 暱稱:liz60830

我的答案:

(1)弓

(2)因為世界上還有很多的傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: liz60830    時間: 2016-8-31 03:57 PM

我的ID / 暱稱:liz60830

這個暑期最讓我難忘的應該是中間有段時間病情感覺有點好轉的跡象~
但又不知道什麼原因莫名其妙的又回到原點~
真希望這拖了我多年的病能快點離開我~
作者: carney168    時間: 2016-8-31 06:01 PM

我的ID / 暱稱:carney168

我的答案:

(1)弓

(2)世界還有很多傳承沒有被揭開

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: moopeni1    時間: 2016-8-31 06:25 PM

我的ID / 暱稱:moopeni1

我的答案:

(1)弓

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆‧悠芭
作者: moopeni1    時間: 2016-8-31 06:32 PM

我的ID / 暱稱:moopeni1

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):這個暑假我去參加了許多學校的轉學考試,目的是希望自己能夠有一個更好的前程和學習,但事情並不像我所想像的那麼容易,在五十多人中考試的我並沒有成為被選中的學生,正當我憂心著沒有學校該怎麼辦的時候,從牧師那裡得到了有關其他大學的轉學考試,雖然相較於一流大學有一段距離,但我相信自己一定能找出自己的未來,實現自己的夢。
作者: asd9013    時間: 2016-8-31 08:35 PM

作者: np9196    時間: 2016-8-31 09:00 PM

我的ID / 暱稱:np9196

我的答案:

(1)遠距離

(2)世上還有許多沒被發現的傳承

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: kin687182    時間: 2016-8-31 10:02 PM

我的ID / 暱稱:kin687182

第二關
我的答案:

(1)弓

(2)因為世界上還有很多沒被發現的傳承

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾德娜
作者: 神聖之天人    時間: 2016-8-31 10:43 PM

我的ID / 暱稱:神聖之天人

我的答案:

(1)弓

(2)有許多未被發現的傳承

(3)艾森

(4)pass不知道

(5)早熟的艾多娜
作者: 神聖之天人    時間: 2016-8-31 10:45 PM

我的ID / 暱稱:神聖之天人

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):打onlingame打到睡著了
醒來點下去開到寶物 好吧雖然也不是多好的裝備拉 重點是沒雷到人
我是小補師 哈
作者: miblkimo    時間: 2016-9-1 03:30 PM

我的ID / 暱稱:miblkimo

我的答案:

(1)弓

(2)世界上仍有許多未知的遺蹟,裡面有辦法淨化龍,史雷單純的這樣認為

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾德娜
作者: miblkimo    時間: 2016-9-1 03:32 PM

我的ID / 暱稱:miblkimo

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):沒什麼難忘的事吧,畢竟已經在工作了,難忘的事大概就只有這個暑假不少大作中文化都出來了,目前把緋夜傳奇先全破吧
作者: Jenny821027    時間: 2016-9-1 04:00 PM

我的ID / 暱稱:Jenny821027

我的答案:

(1)弓

(2)因為這世界上還有沒被發現的傳承

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾德娜
作者: kevinwang790916    時間: 2016-9-1 04:31 PM

我的ID / 暱稱:
kevinwang790916
我的答案:

(1)

(2)
原本史雷認為導師與龍只存在於傳承中,但是卻真的存在;
世界上還有許多沒有被發現的傳承,所以能淨化巨龍的方法一定也存在。
(3)
艾森
(4)
「諾爾敏」
(5)
「早熟的艾德娜」
作者: 楓葉精靈    時間: 2016-9-1 04:52 PM

我的ID / 暱稱:楓葉精靈

我的答案:

(1)巨弓

(2)他曾經認為導師和龍是只存在於傳說中的,但是卻真的存在,世界上還有許多沒有被發現的傳承,能淨化龍的方法也一定存在。

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: codycdg    時間: 2016-9-1 06:33 PM

我的ID / 暱稱:codycdg

我的答案:

(1)弓

(2)世界很大 還有很多未知的事物存在

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: jackalan3113    時間: 2016-9-1 09:49 PM

【第二關】
我的ID / 暱稱:jackalan3113

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多傳承沒被解開

(3)艾傑恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆 ‧ 悠芭
作者: jackalan3113    時間: 2016-9-1 09:51 PM

我的ID / 暱稱:jackalan3113

作為一名產學班的學生
好像根本沒發生什麼事 ˙3˙
基本上就都是一直工作→休假→工作→休假 無線輪迴阿 Orz
真的要說有什麼 那就期待開學吧... 開學後可以少一天工作日 QAQ(周休一日的悲劇)
作者: 勇貼王    時間: 2016-9-1 11:52 PM

作者: makinen1205    時間: 2016-9-2 12:12 AM

我的ID / 暱稱:makinen1205

我的答案:

(1)弓

(2)世界還有很多傳承沒被揭開

(3)艾傑恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆‧悠芭
作者: lusname    時間: 2016-9-2 10:50 AM

我的ID / 暱稱:lusname

我的答案:

(1)弓

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭

作者: denny123456    時間: 2016-9-2 11:28 AM

我的ID / 暱稱:denny123456

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多傳承沒被解開,史雷認為說不定有方法可以平息巨龍

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: 5o嵐    時間: 2016-9-2 03:55 PM

我的ID / 暱稱:5o嵐
我的答案:

(1)弓
(2)汙穢一定有著淨化的方法
(3)艾杰恩
(4)諾爾敏
(5)哈克迪姆悠芭
作者: 5o嵐    時間: 2016-9-2 03:56 PM

我的ID / 暱稱:5o嵐
大概就是遊戲部分了
戰艦世界為了解到蒼鋼-妙高而努力了好幾天
以及BATTLEFIELD 1在最近幾天公開測試
作者: basarajenious    時間: 2016-9-2 07:56 PM

我的ID / 暱稱:basarajenious

我的答案:

(1)弓

(2)世界很大也許找的到吧

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆‧悠芭
作者: basarajenious    時間: 2016-9-2 08:08 PM

我的ID / 暱稱:basarajenious

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):這禮拜跟女朋友去高雄吃添好運,看到大排長龍,以為要排1~2個小時,等服務人員幫我的登記號碼時正好是88號,看前面還挺多人的,結果剛好有一桌兩人的桌子空給我們,前面排隊的人應該是4~5人一桌,所以我們就提早一個小時進場,真是太幸運的~好開心。
作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-2 08:35 PM

我的ID / 暱稱:陳立軒君

我的答案:

(1)弓  

(2)他相信世界上還沒被發現的傳承中有淨化龍的方法  

(3)艾森  

(4)諾爾敏  

(5)早熟的艾多娜
作者: qwert9521    時間: 2016-9-2 08:38 PM

我的ID / 暱稱:qwert9521

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多沒被揭開的傳承

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆●攸芭
作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-2 08:48 PM

我的ID / 暱稱:陳立軒君

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):這個暑假開始的時候,前三天跟著父親阿姨還有某間補習班我爸現在工作的同仁一起去澎湖玩耍,那天早上要搭嘉義布袋港的遊艇前去澎湖馬公,不過該天早上8點多海軍誤射飛彈事件,還好我們是在10點多的船,不然恐怕已經不會在這裡分享事情了。

澎湖最印象深刻的是摩西分海以及澎湖道地鮮甜的海鮮,其實整個遊覽算是物超所值,蠻好玩的。不過太陽很曬,還好沒有曬傷脫皮。

再來就是8月多前去宜蘭礁溪的活動,我爸帶我跟我弟去礁溪泡溫泉,還有去參加宜蘭著名的國際童玩節,其實還蠻好玩的,不過也有不少小插曲掃興的時候,那次去的麻煩就是曬傷脫皮了,回來除了肩膀燒灼感以及脫皮的麻煩其實還好。

算是蠻充實的暑假吧!
作者: qwert9521    時間: 2016-9-2 09:05 PM

我的ID / 暱稱:qwert9521

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):上個月去澎湖玩,整個人曬黑了一圈,後來不知道哪根筋不對竟然搭船回台灣,暈得跟什麼一樣,根本斗M阿@@
作者: toto14    時間: 2016-9-2 09:09 PM

我的ID / 暱稱:toto14
我的答案:
(1) 弓箭
(2) 世界上還有許多未被發現的傳承
(3) 艾森
(4)諾爾敏
(5)早熟的艾多娜

作者: ws92481    時間: 2016-9-2 10:21 PM

我的ID / 暱稱:ws92481/小桂

我的答案:

(1)水之元素的弓神器(是要回答這個嗎?

(2)以為導師和龍不過是傳承...結果是真的(世界還有很多傳承沒有被揭開...所以一定有方法,果然是主角都會有的正向個性,總會有方法那種肯定)

(3)艾杰恩

(4)是在說諾爾敏"鳳凰"嗎(竟然不是艾德娜講的...

(5)哈克迪姆.悠芭(這種說法太可愛了~~

作者: ws92481    時間: 2016-9-2 10:22 PM

我的ID / 暱稱:ws92481/小桂

暑假,有這種東西可以吃嗎

說這段期間最難忘大概就是到天文館觀星了吧,平常都沒什麼時間去,各自都有行程。
天文館也是限定周六晚上才有望遠鏡能出借。
先從館內導覽開始,從整個宇宙、星系、人造衛星、火箭到行星介紹,也許這趟旅程比較適合親子一同前往吧~
導覽員感覺應該20-30歲,帶著一種親切可愛的口吻,時時和小朋友們一搭一合,整趟下來都還蠻歡樂的!

整個占地約15公頃的園區,加上戲院,果然不小;但實際走進展場,其實並沒有我想像中的大。
三層樓的導覽裡面最喜歡的莫過於介紹不同月分能看到的天空了。
而當天若是天氣晴朗就能看見夏季大三角(天琴座、天鷹座還有天鵝座所交織而成),想像著銀河和牛郎織女的故事也很浪漫呢!
除了夏季大三角之外還能一窺天蠍座和人馬座(弓箭對著心臟什麼的感覺有點準的可怕),下午就帶著興奮期待的心情等著夜晚的到來。(雖然都已經老大不小了對某些東西還是很有興趣...;當時候還真沒想到5:00閉館之後外面蚊子夠多,只好開車到附近晃晃)

前面講了這些,可惜當天夜晚是下著小雨,只好和家人回家再繞到附近市場買點東西,不過和家人相處的時光平常不多,藉這個機會也增進感情。
長大了,每個人也都有各自的工作,平常下來能見面、聊天的時間就少了,能在"暑假"一同出遊也不失一種樂趣。

作者: destiny0614    時間: 2016-9-2 11:53 PM

我的ID / 暱稱:destiny0614

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多沒發現的傳承

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: ernie31319    時間: 2016-9-2 11:56 PM

作者: 無名的笨蛋    時間: 2016-9-3 12:50 AM

我的ID / 暱稱:無名的笨蛋

我的答案:

(1)弓

(2)原本以為導師和龍都是傳說,但現在都是真實的。所以認為還有很多傳說沒有被發現,其中可能會有淨化龍的方法。

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆‧悠芭
作者: 無名的笨蛋    時間: 2016-9-3 01:08 AM

我的ID / 暱稱:無名的笨蛋

雖然還是學生,但學校從來沒給我們放過暑假和寒假,都只會不停地上課上課上課 XD
最近公司實習錄取上了,之後就要到外地工作,希望到國外還能把工作和喜好兼顧 XD
近期也考慮要考研究所,希望能考上自己的第一志願!!

雖然沒有玩過遊戲,不過感覺這部動畫的故事線蠻龐大的,希望能夠出到50集(好像太貪心了哈哈
不過除了Fate stay night UBW之外,目前沒有看過畫面這麼精緻的動畫
看了很開心,而且OP和EP也都很好聽,有空打算用吉他來練練這兩首~
作者: hhh//    時間: 2016-9-3 07:35 AM

作者: s22333598    時間: 2016-9-3 05:40 PM

我的ID / 暱稱:s22333598

我的答案:

(1)弓

(2)世界上還有很多傳承沒有被解開,一定存在能夠平息巨龍的方法

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: s22333598    時間: 2016-9-3 05:43 PM

我的ID / 暱稱:s22333598

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):前些日子預約了餐廳,並和家人一起享用,這還是第一次由我來邀請家人一起上餐廳吃飯。
作者: 創宇龍崎    時間: 2016-9-3 06:20 PM

我的ID / 暱稱:創宇龍崎

我的答案:

(1)弓

(2)目前不知道的事物有很多,存在著無限的可能性

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: 創宇龍崎    時間: 2016-9-3 06:25 PM

我的ID / 暱稱:創宇龍崎

打籃球時受了重傷,休息時看到對手的女友在餵他喝水。10000點傷害啊有木有!
作者: αβγ    時間: 2016-9-3 06:51 PM

我的ID / 暱稱:αβγ
我的答案:
(1)弓
(2)世界上還有許多沒被發現的傳承
(3)艾森
(4)諾爾敏
(5)ハクデイム=ユーバ(早熟的艾多娜)
作者: αβγ    時間: 2016-9-3 06:59 PM

我的ID / 暱稱:αβγ

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):這個暑假令我最難忘的是FF28場次上出現 比利海靈頓,可是那天因為下雨我沒有到現場,真的超懊悔的!場次上也出現很多令人驚豔的COSER,像是在下坂本,那位COSER真的是太裝逼了,神還原坂本,還有人COS Pokemon GO 灑了櫻花的驛站,COSER真的是創意無窮啊!
作者: maohiulam    時間: 2016-9-3 08:37 PM

我的ID / 暱稱:maohiulam

我的答案:

(1)弓

(2)鼓勵艾德娜不要放棄哥哥

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆‧悠芭
作者: 羅東晴    時間: 2016-9-3 09:55 PM

我的ID / 暱稱:羅東晴

我的答案:

(1)弓

(2)還有許多未被發現的傳承,有淨化龍的可能

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: 羅東晴    時間: 2016-9-3 10:00 PM

我的ID / 暱稱:羅東晴

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):我畢業已經一段時間了,目前是個剛出社會的新鮮人,最後的暑假早就離我而去啦。工作上來說,這個暑假調到新的工作崗位,責任重大啊!開始懷念身為學生時的輕鬆暑假生活。勉勵各位年輕學子,好好享受暑假,畢業後可就沒有暑假福利囉。
作者: pesd111015    時間: 2016-9-4 01:29 AM

我的ID / 暱稱:pesd111015

我的答案:

(1)弓

(2)就想導師和龍一樣 世上還有許多沒有被發現的傳承

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: id無效    時間: 2016-9-4 03:31 AM

我的ID / 暱稱:id無效

我的答案:

(1)弓箭類

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: a00974    時間: 2016-9-4 03:59 AM

我的ID / 暱稱:a00974

我的答案:

(1)弓

(2)世上還有很多傳承沒被解開,既然導師和龍都是真的,那一定也有平息巨龍的傳承。

(3)艾贊

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆悠芭
作者: m6g4fu6    時間: 2016-9-4 11:33 AM

我的ID / 暱稱:m6g4fu6

我的答案:

(1)弓箭

(2)還沒找到的文獻

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)
作者: q876    時間: 2016-9-4 02:35 PM

我的ID / 暱稱:q876

我的答案:

(1)弓

(2)因為還有很多傳承沒被找到

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: oldnumber    時間: 2016-9-4 02:37 PM

我的ID / 暱稱:oldnumber

我的答案:

(1)弓

(2)因為世界很大還有很多傳承沒被發現

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆 悠芭
作者: oldnumber    時間: 2016-9-4 02:42 PM

我的ID / 暱稱:oldnumber

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):大學前都沒有接觸galgame 在這麼暑假我終於第一次把一款galgame攻略完畢 有種成就感 好爽
作者: jason271641    時間: 2016-9-4 03:58 PM

我的ID / 暱稱:jason271641

我的答案:

(1)弓

(2)曾經認為導師和龍只是在傳承的存在,但導師卻真實存在,所以認為有能夠平息巨龍的方法

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: 台幣換美金    時間: 2016-9-4 05:10 PM

我的ID / 暱稱:台幣換美金

我的答案:

(1)弓

(3)艾贊

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆 悠芭
作者: fgodgood    時間: 2016-9-4 08:39 PM

我的ID / 暱稱:fgodgood

我的答案:

(1)遠距離的弓

(2)世界上還有很多沒有被揭開過的傳說

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆●悠芭
作者: kkcrazy0922    時間: 2016-9-4 10:27 PM

我的ID / 暱稱:kkcrazy0922

我的答案:

(1)神依化

(2)更加深了解這個被稱為厄災的時代

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆 悠芭

作者: 百果    時間: 2016-9-5 12:26 AM

我的ID / 暱稱:百果

我的答案:

(1)長弓

(2)世界上還有很多傳承沒有被揭開,一定存在著能夠平息巨龍的方法

(3)艾杰恩

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆·悠芭
作者: 百果    時間: 2016-9-5 12:28 AM

我的ID / 暱稱:百果

這個暑期最讓我難忘的事(至少20字):那就是暑假開始沒多久的時候,大家在放暑假我在暑修,以及整天在看動畫。
作者: traveler0109    時間: 2016-9-5 06:12 AM

【第二關】
我的ID / 暱稱:traveler0109
我的答案:
(1)弓箭
(2)相信世界上還有很多傳承沒有被揭開
(3)艾森 札比達
(4)諾爾敏
(5)哈克迪姆‧悠芭

【第三關】
我的ID / 暱稱:traveler0109
糟糕了,整個暑假都宅在家裡看動畫沒出門,
真要說最難忘的事,應該只有我的泡麵技能提升了的這件事吧。
(研究泡麵怎麼煮比較好吃)
作者: jeff402510571    時間: 2016-9-5 07:43 AM

我的ID / 暱稱:jeff402510571

我的答案:

(1)弓

(2)巨龍原本是天族

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)早熟的艾多娜
作者: good771    時間: 2016-9-5 11:02 AM

我的ID / 暱稱:good771

我的答案:

(1)弓

(2)史雷原本以為導師跟龍是傳說,但確實都存在,他認為世界上還有很多沒有被揭開的傳說,所以肯定會有拯救龍的方法

(3)艾森

(4)諾爾敏

(5)哈克迪姆.悠芭
作者: 乂小點乂    時間: 2016-9-5 08:31 PM

我的ID / 暱稱:乂小點乂

我的答案:

(1)弓箭

(2)世界上還有很多沒有探名的傳承

(3)艾澤

(4)諾爾敏

(5)哈庫蒂姆●尤芭
作者: TW00199176    時間: 2016-9-5 10:46 PM

我的 ID / 暱稱 : TW00199176

我的答案 :

( 1 ) 弓

( 2 ) 世界上還有很多傳承沒有被揭開

( 3 ) 艾杰恩

( 4 ) 諾爾敏

( 5 ) 哈克迪姆 . 悠芭
作者: r0066    時間: 2016-9-5 10:48 PM

我的 ID / 暱稱 : r0066

我的答案 :

( 1 ) 弓

( 2 ) 世界上還有很多傳承沒有被揭開

( 3 ) 艾杰恩

( 4 ) 諾爾敏

( 5 ) 哈克迪姆 . 悠芭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!