伊莉討論區

標題: 國民黨不倒台灣不會好? 朱立倫:台灣不能沒有國民黨[自由][2016-01-18] [打印本頁]

作者: f12505    時間: 2016-1-19 02:26 AM     標題: 國民黨不倒台灣不會好? 朱立倫:台灣不能沒有國民黨[自由][2016-01-18]

大選落幕後,新北市長朱立倫為負起敗選責任,今(18)日在國民黨臨時中常會上,向中常委報告請辭黨主席一職,晚間他則在臉書上表示,台灣政黨政治不能沒有國民黨,他願意跟大家站在一起徹底改革。
大選落幕後,新北市長朱立倫為負起敗選責任,向中常委報告請辭黨主席一職。(資料照,記者方賓照攝)
大選落幕後,新北市長朱立倫為負起敗選責任,向中常委報告請辭黨主席一職。(資料照,記者方賓照攝)
朱立倫在臉書上表示,台灣不能沒有國民黨。(圖擷取自臉書)
朱立倫在臉書上表示,台灣不能沒有國民黨。(圖擷取自臉書)
朱立倫晚間在臉書表示,敗軍之將必須要承擔所有責任,雖然請辭黨主席,但期許國民黨未來領導人能夠提出改革理念,絕對不能樂觀解讀敗選的原因,必須要痛定思痛、全面檢討,唯有真正的反省、改革,國民黨才能重新贏回人心,而改革理念是必須要能夠爭取到社會大眾跟所有黨員同志的認同。
朱立倫也說,雖然辭掉黨主席,但他永遠會是最忠貞的國民黨黨員,願意跟大家站在一起徹底改革,因為台灣政黨政治不能沒有國民黨,國民黨好、台灣才會更好、中華民國才會更好,這是大家共同的責任。

到底是怎樣呢??輸就輸~贏就贏!! 你們有栽培過年輕人嗎??看看一些大老~每個不是\都可以退休了~~佔著茅坑不拉屎!!! 風度在哪>??只剩瘋度吧!!
作者: shinejet    時間: 2016-1-19 05:47 AM

能不能沒有國民黨。。。就看蔡英文囉!

看是打臉,還是打屁屁。。。XD...
作者: 粥猩猩    時間: 2016-1-19 05:56 AM

台灣沒有國民黨有什麼差別嗎 ?
人民會餓死還是怎樣嗎 ?  

輸了就輸了哪來廢話這麼多
回去做好做滿吧
作者: 有你的那天    時間: 2016-1-19 07:13 AM

作者: aasbaaae    時間: 2016-1-19 07:13 AM

又開始台灣對不起國民黨的神奇邏輯了

朱大市長還是先跟王如玄去忠烈祠跪算盤吧

對國家對人民說好的作好作滿的承諾跟放屁一樣

你有何面目面對先人?
作者: changmary    時間: 2016-1-19 07:16 AM

國民黨確實不能沒有,還是需要國會的制衡,
不過台灣可以沒有郝、馬、朱、吳、連......該轉型了,別再製造台灣的對抗了。
作者: 查理斯多德    時間: 2016-1-19 07:49 AM

國民黨好.台灣才會更好??...

請問朱主席..國民黨這8年哪天沒好過~~但這期間台灣有更好嗎??
作者: s19840315s    時間: 2016-1-19 07:57 AM

把人民當愚民 現在被人民趕下台才要反省、改革
真的有心早在前年11.29後就要做了 現在做太慢了
另外先整頓那群貪贓枉法的垃圾吧
後面看某黨這4年表現如何再來跟拼吧
作者: joey213213    時間: 2016-1-19 08:12 AM

台灣沒有國民黨,不會被毀滅幾十次,台灣會滅亡不都是出自國民黨之口
作者: joey213213    時間: 2016-1-19 08:13 AM

現在還在想這個黨,而不是為了這個國家,看樣子,這次35席還太多。給他一次歸零。他才會醒
作者: joey213213    時間: 2016-1-19 08:15 AM

希望下次車輪黨就放一些清新的年輕人出來選,不過別放這一隻,還是會落選
作者: qa0586    時間: 2016-1-19 08:15 AM

台灣不能沒有國民黨?理由呢?
作者: joey213213    時間: 2016-1-19 08:20 AM

這隻卸任後就請國民黨放他回家吧,否則又得拖累車輪黨了
作者: joey213213    時間: 2016-1-19 08:33 AM

黨產不歸零,就讓車輪黨立委歸零,大家2020這個黨徹底歸零吧
作者: kuncb    時間: 2016-1-19 08:36 AM

都輸成這樣了, 還在自我感覺良好

看來三百萬票還是嫌太多了

作者: 呼炎決羅列    時間: 2016-1-19 08:52 AM

透過這次的失誤好好反省好嗎
作者: 19875625    時間: 2016-1-19 08:52 AM

先觀望吧,看看未來的國民黨會不會比現在還好
作者: a31398323    時間: 2016-1-19 09:19 AM

換掉不聽民意的政黨,這很好哇。只有殲滅國民黨,台灣人民才有好未來。
作者: laokung3    時間: 2016-1-19 09:36 AM

以前算是種制衡力量 但這年頭幾乎沒有對中國的認同感 大家都想獨立...
作者: kn4624    時間: 2016-1-19 09:37 AM

專搞民粹把人民當笨蛋操弄的民進黨不倒台灣不會好,
不過台灣就是有一大堆的愚民支持民進黨。
愚民誤國罪大惡極。

作者: kurtangle    時間: 2016-1-19 09:43 AM

選舉結果證明~台灣已經不需要國民黨危言聳聽了~
就這次選舉來看~
朱立倫完全沒有改變國民黨~
反而抱者一起沉~選舉的策略也爛到爆~
講難聽點~朱立倫根本不知道這次選舉該怎麼打~胡亂在選舉~
如果未來黨產消失~那中國國民黨本身就真的走入歷史了~
不用怪別人~國民黨這8年作的行為決定人民看你們的態度~

作者: jowei15    時間: 2016-1-19 09:56 AM

會輸的那麼難看,還不是你們自己搞出來的,真是活該!!!
作者: kou1985    時間: 2016-1-19 09:59 AM

找出自己不足,改進
國民黨都只會找戰犯 找戰犯 找戰犯
黨內互打不用錢
黨內互打不用錢
黨內互打不用錢
因為很重要,要說三次
民進黨是
千杯 千杯 千杯
千杯 千杯 千杯
千杯 千杯 千杯
作者: pegasus222    時間: 2016-1-19 09:59 AM

台灣不能沒有反對黨, 也不該一黨獨大,

但是不一定只能有, 國民黨和民進黨兩個惡鬥不斷的兩大黨

國民黨是該好好檢討重整了
作者: chenwarehouse    時間: 2016-1-19 10:03 AM

國民黨到今天是自作自受,他的問題老早有人講過,卻打死不聽,到今天還有三百萬票應該算多了!
作者: ceelouwa    時間: 2016-1-19 10:08 AM

kou1985 發表於 2016-1-19 09:59 AM
找出自己不足,改進
國民黨都只會找戰犯 找戰犯 找戰犯
黨內互打不用錢

民進黨是千杯   講得很好

戰領立法院   霸戰主席台   杯葛意會

千次杯葛    真是    千杯      千杯     千杯
作者: tsai963    時間: 2016-1-19 10:33 AM

那也要看甚麼樣的國民黨啊!他如果很好,當然就需要!如果只是為自己利益,幹嘛要這種黨!
作者: 4457ab    時間: 2016-1-19 10:45 AM

曾經國冥黨的代表名言是"虛心檢討,絕不改進"
現在已經進化到連虛心檢討都不用了嗎?

為什麼大多數人都認為不需要國冥黨,再不自我審思,真的就會變成台灣不需要國冥黨了
至於冥進黨,別再步上阿扁時期與現在國冥黨的後塵才是,否則下次就變成"藍綠一起倒,台灣才會好"

作者: tisa2147    時間: 2016-1-19 10:51 AM

人民是不需要只有"黨意"的國民黨
先黨產歸零
沒黨產後你們如果還是沒民意
那你們的票就會親民黨吸走
掰掰啦
作者: pandaorz    時間: 2016-1-19 10:52 AM

是的,國民黨趕儘改革吧~
作者: geniusada    時間: 2016-1-19 11:07 AM

國民黨不用倒 重整就好
記取失敗教訓 做一個稱職的在野黨
看起來目前也沒有像樣的第三勢力可以銜接!!
作者: freedomj    時間: 2016-1-19 11:11 AM

做不好當然就換人做看看,幾次沒選上又不會倒
作者: wasimean    時間: 2016-1-19 11:17 AM

我同意台灣不能沒有反對黨 但是沒人說反對黨一定要是國民黨吧!!!

國民黨只看血統純不純正 後夠不夠硬 人才 年輕人都上不來

先是硬推一個連勝文 後面又來個換柱 自己搞得亂七八糟還敢說一堆屁話

而且我記得當初有人接黨主席石也說要改革阿  到現在都多久了 到底改革在哪裡反省在哪阿
作者: artemis8256    時間: 2016-1-19 11:22 AM

請先看看國民黨的全名再說吧...
這裡可是台灣...
作者: 血海飄香    時間: 2016-1-19 11:26 AM

全是些思想殭化的老人
再不排掉就跟對岸一樣
全是一些官二代執政
作者: uj0312    時間: 2016-1-19 11:30 AM

國民黨不能倒,他要好好扮演最大的在野黨.不過他如果把在野黨扮得像執政黨,他就完蛋了~王金平應該要展現他的價值,學老柯用朝野協商擊垮蔡英文~哈
作者: sikus0423    時間: 2016-1-19 12:10 PM

台灣不能沒有國民黨?台灣為什麼不能沒有國民黨!?
沒有誰是不能取代的...
你說民進黨會一黨獨大...難道國民黨之前不是一黨獨大?
走了國民黨...會有其它政黨想要衝上去...
擔心一黨獨大真是杞人憂天...民進黨如果獲得如此權利...
執政卻一蹋糊塗...下次選舉自然反應在選票上...
就像馬英九一樣...8年前歷史最高票...那麼多人挺...
執政卻爛的一蹋糊塗...民眾不是還多給他4年的時間...
結果呢...用8年證明他沒能力...讓國民黨被人民用選票制裁了...

所以...民進黨應該也有8年的時間可以證明自己...
如果民進黨執政爛...最後一樣會被選票制裁...
如果執政好...對人民更是好事啊...就算一黨獨大又如何!?

作者: zogol    時間: 2016-1-19 12:12 PM

先把黨產交代一下吧,不然每次選舉都要被提一次。
作者: easachang    時間: 2016-1-19 12:20 PM

台灣不能沒有在野黨,不能沒有反對黨
但不是為了反對而反對才是!!
如果是為了反對而反對那當然才是全民之福
作者: sigem88    時間: 2016-1-19 12:24 PM

作者: peterchio73    時間: 2016-1-19 12:49 PM

我只記得有人說過要"做好做滿"?這是三小?冒出個淡水阿罵就可以背棄當時投票給你的新北市民?
作者: 李很白    時間: 2016-1-19 01:03 PM

其實一開始就沒打算參加這場必敗的選舉,結果柱柱姐的言論把他硬逼上敗選之路,天意難違,下次還能由他出來選總統嗎?
作者: god92134    時間: 2016-1-19 04:50 PM

對KMT人來說
台灣不能沒有KMT
可是對這次選舉的選民來說
是真的不要KMT
KMT哭哭
作者: 幻羽飄零    時間: 2016-1-19 05:10 PM

經過這次敗選 我想你也應該淪為 選票毒藥....

不過你不孤單 ... 因為有蔡先生跟邱先生陪你.....

不過說實在的 你寧願拋棄新北市民對你的信任....

而跑去競選總統 輸了...你還有新北市長可以做...

相反的新北市 立委選舉 幾乎都是綠營獲勝 這都要拜你這位不做事的市長!!

所連帶出來的後果  好一個 擋主席 專門擋人家連任之路的擋主席

你該知足了 而且你這次卸任後 我相信你的政治生涯也差不多了

最後要千拜託萬拜託  請別丟臉以後又回來桃園選....

當初你是以平民去選立委 立委做到一半繞跑去當縣長

做,就要做好, 這是你的書吧   現在對你而言 不是極大的諷刺  

沒了擋主席  又有市長可以做.....

我覺得會被丟雞蛋唷!!
作者: 自由的人    時間: 2016-1-19 05:19 PM

你要怎樣說你的事,早就想讓你倒很久了
慢走不送啦~
作者: rpg0928    時間: 2016-1-19 05:26 PM

朱立倫應該說明現在國民黨對於台灣的價值在那裡
不然台灣人為什麼要支持國民黨

作者: ab24628712    時間: 2016-1-19 05:32 PM

這話講反了吧,是國民黨的不能沒有台灣吧,從國民黨的歷史來看,從中國到台灣之後,除了台灣國民黨還剩下什麼?從排中到親中,真的過去大陸了你認為還有什麼發展空間嗎?
作者: oscar13    時間: 2016-1-19 05:35 PM

重點還是要看表現啦
若都沒改變人民怎麼給機會阿

作者: juing.yang    時間: 2016-1-19 05:40 PM

換個角度來看,台灣的確需要國民黨,但是需要改革後接近民心的國民黨
不然讓民進黨一黨獨大的話,我覺得過幾年後是否又會是一個不好的政黨
作者: janchung1    時間: 2016-1-19 05:42 PM

是中國不能沒有國民黨,不是台灣。
作者: bushfire    時間: 2016-1-19 05:47 PM

台灣沒有國民黨不會倒
國民黨沒有台灣一定倒
作者: mikadosw    時間: 2016-1-19 05:48 PM

國民黨的講稿說來說去都是那幾套
早就看透了
以為人民都白癡嗎
作者: joviwen    時間: 2016-1-19 06:04 PM

最沒資格說話的就是
這位朱先生
選個總統還要趕鴨子上架
根本是在演戲
沒選上又回去爽當市長
有心無心早被看破手腳
這種人若意外被他選上,那還得了.....

作者: maxEee888    時間: 2016-1-19 06:13 PM

天真...,這次選舉出來還得靠國民黨的協助與中方協調,小英做不做的好是個問題,老實說我對小英也有很多擔心的地方。
中國一中的主旨:"永遠放棄侵中"。
我在內地待過,所以曉得內地風土人情,人家內地對"台獨"的怕、是因為台灣不斷更新武器,不能抹滅掉台灣侵中的可能,這對內地人民是種憂思。
為了安撫內地民心,1500枚對台飛彈、對台演習...一粧一粧的武力競賽,可台灣人並不明白嚴重性,不明白為什麼不能高呼"台獨",不明白為什麼喊"台獨"會被內地人吐口水!。
為什麼內地人會討厭"台獨"?,看看這萹就能想通,今天假設立場對換!、台灣人民會怎麼想中國?。
台灣在國際眼中是屬於中國,這已經無法改變,辯也辯了這麼多次又有什麼改變呢!?。
我們要做的就只是爭取個"非一統"罷了,"台獨"這個詞麻煩丟去垃圾桶!!。
小弟我念國中時李總統才剛卸任!,你們不會明白何謂洗腦!,我所見到的是陳總統強化敵中策略,
新聞媒體、教課書無處不加以改造,你們真的理解"洗腦"的因素何在嗎?,到內地、美國住上一陣子回頭來台灣看同一件新聞,您就能知道真正的問題在那裡!?。
作者: q135790    時間: 2016-1-19 07:03 PM

看來腦袋除了裝錢和權力之外,真的裝不進任何好的東西~~
作者: 摩卡奇諾    時間: 2016-1-19 07:42 PM

他的政治生涯應該快畫下句點了吧
光誠信問題就....
所以他說出台灣不能沒有KMT
KMT好台灣才會更好中華民國才會更好
應該是唬濫的吧(如果誠信很好的話我就會覺得是真的)
至於獨大問題...
看看選舉的政黨票
那麼長...
那麼多黨還怕民進黨一黨獨大嗎
執政4年讓人民無感依舊會像這次KMT一樣被汰換掉的

作者: Foog13921    時間: 2016-1-19 08:06 PM

''中國''國民黨 還是去對岸發展比較有潛力
作者: babyface_chz    時間: 2016-1-19 08:07 PM

就是因為做得太差
才會導致今天的後果
大家用選票教訓你們
作者: ZYX0410    時間: 2016-1-19 08:15 PM

其實監督民進黨也不一定非要國民黨不可,其他政黨也可以
作者: oper0083s    時間: 2016-1-19 08:15 PM

國家需要反對黨,可是不需要為了反對而反對的反對黨。

作者: woapun567319    時間: 2016-1-19 08:17 PM

我先不管國民黨倒不倒,台灣會不會更好
當政客說出口的承諾,跟放屁一樣的時候,
還會有人信任他嗎?政見先不論,先基本的做好做滿,
到不參選總統,
自己說過的話都可以不去遵守,妳還希望別人怎麼看妳們,怎麼看國民黨
妳說是為了大局,為了台灣,在我看來就是為了利益,為了所謂的黨而不是人民
暫時不出來選而遵守承諾,哪怕輸掉立委,
但是認真經營新的四年,總比這次出來被打臉的好!
結果還不是什麼想要的都得不到,什麼立委,什麼總統,該醒醒了!

作者: flyingla    時間: 2016-1-19 08:24 PM

作者: right    時間: 2016-1-19 08:24 PM

中國共產黨要拿下台灣,不能沒有中國國民黨做內應,剛剛連任成功的朱立倫,為什麼不講清楚說明白?
作者: kenway22    時間: 2016-1-19 08:27 PM

大樹只剩爛根老支而無新芽
除了最後當材燒還能幹嘛
不傳承只剩滅亡
作者: yzaki411268    時間: 2016-1-19 08:28 PM

現在國民黨倒了台灣會不會更好我們就拭目以待

不要到時候沒有更好還牽拖說因為國會KMT還有35席就好
作者: cyc0113    時間: 2016-1-19 08:34 PM

台灣不一定要有國民黨啊
政黨這麼多
為什麼非國民黨不可
想不透
台灣是你國民黨的家族事業嗎???
作者: free0kila    時間: 2016-1-19 08:40 PM

基本上如果要選 我寧願兩個政黨都倒 現在台灣就是把持在兩個政黨的手上 卻又做不到英國那樣兩黨互相制衡並且正當競爭 台灣現在的狀況是兩個黨互相再扯對方的後腿 根本無心為民著想 只想著如何鬥垮對放 這種批鬥思想早在中共初期就已經出現過了  這樣這些政客還有臉說自己比對面好嗎 這兩黨不重組 台灣才部會好
作者: 123lad    時間: 2016-1-19 08:41 PM

說反了,應該是國民黨不能沒有台灣
作者: l123654800    時間: 2016-1-19 08:45 PM

國民黨思維太老 又保守 也難怪青年培養不起來
看看民進黨 放縱學生想做啥就做啥 一堆沒社會歷練(賺錢.別跟我說他的歷練是在哪抗議抗議的)
的人也能出來選
也難怪國民黨找不到人
作者: rabcd    時間: 2016-1-19 08:46 PM

1個成年人 可以跟上司說 我要去求職3個月如果失敗就再回來任職 的人我實在想不到   你不倒 誰會好
作者: 9712103    時間: 2016-1-19 08:47 PM

他們真的應該要大改革一次
作者: p3248    時間: 2016-1-19 08:48 PM

偏激的主題,以前國民黨在大陸的情況才叫潰敗,當時比現在不知悽慘幾倍都不會倒,何況現在!
國民黨如果消失才是可怕,在多元化的時代要彼此尊重其他不同聲音,即使剩下幾萬票也要尊重他們!被洗腦變成一言堂的社會或國家才是最可怕的事...
作者: nps119    時間: 2016-1-19 08:49 PM

我們要的是正確反省後的國民黨
而不是一直找藉口,說一套做一套的國民黨

作者: ddtlulala456    時間: 2016-1-19 08:50 PM

KMT該好好地反省這次大崩盤的結果
也是該好好整頓內部跟培養新一輩的新人出現
作者: fanky01    時間: 2016-1-19 08:51 PM

應該讓年輕人有機會吧
國民黨該換血了
不然下次會更糟...............
作者: kone5207    時間: 2016-1-19 08:54 PM

看來要換更年輕的人當黨主席了
要不然在讓朱立倫這一屆的當
主張不可能會改變
作者: style501    時間: 2016-1-19 08:58 PM

真的嗎?不是說好633?不是說都會管?結果呢?是不是都沒做到?

作者: tung8220    時間: 2016-1-19 09:25 PM

沒有國民黨的,民進黨也不會獨大的
一直會有第三黨出來取代
作者: shiamfan    時間: 2016-1-19 09:56 PM

胡扯!!
這世界少了那一個黨
地球照樣運轉
作者: steve007007    時間: 2016-1-19 10:07 PM

我也覺得不能沒有國民黨
但是現在這個政黨是老人決定政黨走向,不合時勢了
趕緊換新血吧,才有機會清新
作者: waser    時間: 2016-1-19 10:24 PM

學運黑箱不解釋

集團黑心不去管

沒有國民黨當壞人 就不會顯出民進黨好人

朱是想說這個嘛?
作者: j9054568    時間: 2016-1-19 10:36 PM

台灣人民在一次對不起國民黨
就不能說些甚麼讓人民覺得需要國民黨的話嗎
大概也說不出來
作者: ddrqooqoo    時間: 2016-1-19 10:40 PM

感謝分享!!!

別裝一副傷心欲絕的樣子....再裝就不像了

國民黨在大選之前就知道自己會輸了...不是嗎???  (差在不知道輸多少而已)

每次看就是那幾個老面孔....國民黨沒培養年輕人才嗎??? (有黨產還不會花  金摳連)

每次輸到脫褲都在喊改革  反省......

我一些孫子晚輩聽到都會背誦了!!!!

不然換一個詞  黨主席敗選 "震怒" 中.........

作者: twpointtw    時間: 2016-1-19 10:50 PM

歸還黨產,換個黨名,重視人才,或許才有明天可言....
一個沒有理想性.整天只想抱著中國的大腿,不管庶民經濟.....老百姓的眼光會是藍色的嗎?
作者: manwithdeath    時間: 2016-1-19 11:01 PM

國民黨這個1949年就該倒掉的政黨,快點死死不要再拖了
作者: ceelouwa    時間: 2016-1-19 11:09 PM

圖片放那麼大  縮小一點反而比較好看   洗鼻涕得圖還放那麼大  
國民黨休息個 20 年也不錯    就讓民進黨玩個過癮   玩到爽死  
作者: pear714529    時間: 2016-1-19 11:17 PM

或許趁這個機會把黨產捐出來可以徹底改頭換面

作者: NBA1680    時間: 2016-1-19 11:56 PM

作者: gn00317342    時間: 2016-1-20 12:02 AM

台灣 不能沒有國民黨??

台灣不需要 傾中的國民黨

反正你們國民黨 還有大陸阿  可以整個集團一起遷移

台灣人不會留你們的
作者: yl000003    時間: 2016-1-20 12:27 AM

講反了!是國民黨不能沒有台灣吧!
作者: TWN-Protoss..    時間: 2016-1-20 12:28 AM

國民黨太過自私..這次輸到有夠慘..應該的
作者: tk520017    時間: 2016-1-20 12:29 AM

台灣可以沒有民進黨,國民黨
只要有願意保護國家的國民
都會有黨可以頂替過去
作者: marchxxx1    時間: 2016-1-20 12:37 AM

各黨各派沒有所謂的存不存在 沒有國民黨台灣會倒嗎 答案是不會的 沒有民進黨台灣灣會倒嗎 答案也是一定的 台灣需要的是人才 而不是政客
台灣那麼多年了 經過國民黨與民進黨的執政 有好過嗎 並沒有 只是政策的紛紛擾擾
社會的各部人才 來組織政府 以企業化經營方式 可能比你們這些政客 用得更好更強
作者: zz123484    時間: 2016-1-20 12:46 AM

可笑
只有國民黨
會認為台灣不能
沒國民黨一向都是
自我感覺良好其實根本沒差
作者: inmatao    時間: 2016-1-20 12:48 AM

誰贏都不重要
但沒有KMT...很重要

監督政府?
責任不必在KMT
反正他們連8年的完全權力 完全執政都搞不好
現在很多新興政黨和嗜血媒體會好好看管DPP的

KMT就安心的去吧

作者: mysads    時間: 2016-1-20 01:02 AM

是國民黨不能沒有台灣吧
怎麼一整個錯亂
看起來下次的選舉依然不看好
作者: 一夜無秋    時間: 2016-1-20 01:08 AM

只能説國民黨受到這次洗禮~希望真的能了解人民要的是什麼!!
作者: DreamNote8854    時間: 2016-1-20 01:24 AM

他還有心要當一個市長
作者: pengtojay    時間: 2016-1-20 01:51 AM

70年前中國大陸的人民也是這樣唾棄KMT!
作者: m6bc5    時間: 2016-1-20 02:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!