伊莉討論區

標題: 請問是我錯覺嗎?為何鳴人不用六道仙術模式 [打印本頁]

作者: kk122115899    時間: 2015-6-22 01:22 AM     標題: 請問是我錯覺嗎?為何鳴人不用六道仙術模式

請問是我錯覺嗎?我感覺鳴人在打完輝夜之後 就不再使用六道仙術模式 只使用完美九尾 可是佐助的輪迴眼還在啊!!
明明都是六道仙人給的力量不可能只有鳴人收回八 可是跟佐助打時(完結前)月面大戰時(劇場版)跟新敵人(宇智波申)打時 都不用 這是為什麼?? 還是因為我沒注意看的關係?

作者: 珍珠鳥    時間: 2015-6-22 01:42 AM

申有用不是嗎 他用仙人模式搜索他 結果沒找到
(說不是逃到結界就是太遠了)
作者: star830918    時間: 2015-6-22 11:24 AM

珍珠鳥 發表於 2015-6-22 01:42 AM
申有用不是嗎 他用仙人模式搜索他 結果沒找到
(說不是逃到結界就是太遠了) ...

六道仙術指的是後面有球道玉的狀態,鳴人用來感知的能力一般的蛙仙術就做得到了
作者: sk13    時間: 2015-6-22 02:31 PM

只有兩種可能: 1. 不需要 2.不能使用

作者: sky323888    時間: 2015-6-22 03:24 PM

因該被收回去了巴 不過佐助的輪迴眼還在
作者: ardry116    時間: 2015-6-22 04:17 PM

就沒需要而已..
大概是非必要都不要使用的術一樣(?
畢竟有再生能力太過強大會很容易被什麼盯上啊
作者: kyoippo    時間: 2015-6-22 07:20 PM

也許是阿修羅睡著了 .....
等阿修羅醒來應該就可以使用仙人的身體了
作者: fred12345611    時間: 2015-6-22 09:13 PM

基本上他們兩個是無敵的@@但這樣他就畫不下去 那些東西開下去那些小朋友還完甚麼
作者: Angus850705    時間: 2015-6-22 09:33 PM

作者怕敵人被秒殺,這樣完稿太快了編輯表示不開心....
作者: jimmychutw    時間: 2015-6-30 10:20 AM

九樓說的超~~~有道理,還是因為他的手斷掉了,那個手上的太陽不見了
作者: star830918    時間: 2015-6-30 02:46 PM

應該是不會收回去啦,月亮和太陽消失,那可能只是象徵著地爆天星的封印已經完成了,那個月亮和太陽可能本身就是封印式
不然沒理由佐助的輪迴眼還在,鳴人的六道之力卻消失了
可能作者忘了,也可能鳴人的型態轉變了,有更新的能力
還記得鳴人佐助被斑打到快死的時候,都有人把力量給他們嗎? 鳴人是因為帶土幫他把缺少的尾獸之力補齊,而佐助是因為兜把柱間的細胞給他

我目前推導出兩種可能
鳴人佐助的力量來源其實是尾獸和柱間的細胞,六道仙人給的力量只是最後推他們一把而已,讓他們獲得完全的力量,所以收回的日月之力可能只是地爆天星的封印式,並不是他們本身的力量
另一種說法,他們兩個的力量確實是六道給他們的,日月之印消失的部分只是因為地爆天星已經完成了,但是鳴人佐助本身的力量還在
我是認為兩種都很有可能啦,但我比較傾向於第一種

作者: agp74    時間: 2015-6-30 04:54 PM

也許是個爆點,也許可能是AB忘記,但是目前看來他們的下一帶似乎都很強
作者: 展藤    時間: 2015-7-4 12:33 PM

另外8隻尾獸查克拉 不再他身上阿
作者: Cool6278    時間: 2015-7-4 01:12 PM

要是一開始就開外掛那樣厲害到不行..
怎麼還會有緊張感呢~
所以是留一手等著備用吧?
作者: s44874    時間: 2015-7-4 05:44 PM

佐助的輪迴眼都還在
鳴人的沒道理會消失,看最新漫畫都沒有進入有球道玉的狀態
應該是不需要用到
手上的太陽跟月亮應該也只是能使用"六道-地爆天星"的一次性封印技能而已
作者: funss    時間: 2015-7-4 05:55 PM

當然不能太早用阿
這樣後面就不用演了
說不定還會有也會用六道的敵人喔~~
作者: 阿祥哥    時間: 2015-7-4 09:20 PM

作者: fon26sina    時間: 2015-7-4 11:41 PM

可能是不需要了吧
不然這麼多的模式那用的玩啊
作者: 晴空咖啡風    時間: 2015-7-5 03:40 PM

打隻跑龍套的就用六道模式,是不是太抬舉她了= =
鳴人會受傷九尾就已經說過原因了:感覺遲鈍了
作者: yayaya2011    時間: 2015-7-5 10:40 PM

我記得維基說打完之後就不能用了
現在只能九尾查克拉仙人模式而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!