伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)我看見你了哦...... [打印本頁]

作者: jekrla    時間: 2014-11-26 12:40 PM     標題: (恐怖鬼故事)我看見你了哦......

「我看見你了哦......」
看來是整人簡訊吧,半夜收到這樣一封簡訊,就算不信心情還是不太好,誰會想收到這種東西啊!管他的,忙了大半夜總算可以睡了,我從書桌起身把窗簾拉上,轉身要去浴室......
玲玲!
從書桌上的手機傳來鈴聲,「您有一封未讀簡訊」打開一看
又是,管你的,我正準備放下手機,突然發現下面還有一排字
「你在窗戶旁邊」
!!!一陣寒意湧上來,我回頭看著我剛拉上窗簾的窗戶,在理智和恐懼天人交戰下,我吸了一口氣,衝過去把窗簾拉開!
...

窗下的街道一個人也沒有,這啥,新興的整人方法嗎?也太超過了。不過至少沒什麼事,剛才因為嚇到的緊繃情緒也稍微緩和了。我重新把窗簾拉上,轉身走進浴室,好好洗個澡,讓自己放鬆一下。
洗完出來,睏意也上來了,關了浴室的燈,準備進入房間。
玲玲!
哇靠!又來,這次還有什麼。
「您有一封未讀簡訊」
我一看發信人,「未知號碼」,我想也是。
我往下看簡訊下面的字,然後腳步停了下來......
「你在浴室旁邊」
這下我真的嚇傻了,浴室在我家內部,應該沒有任何窗戶可以看見我出浴室啊!除非......

玲玲!
手機又響了,只是這次,鈴聲沒停下!
玲玲玲玲玲玲玲玲......!!
我看手機上的訊息,「您有三封未讀簡訊」「您有四封未讀簡訊」
「您有五封未讀簡訊」「您有六封未讀......
點開一看!
「我看見你了哦......」「我看見你了哦......」「我看見你了哦......」「我看見你了哦......」「我看見你了哦......」「我看見你了哦......」「我看見你......
精神瀕臨崩潰的我立刻衝進房間,躲進被窩裡,手機鈴聲仍然不斷響著「您有五十四封未讀簡訊」「您有五十五封未讀簡訊」......
我馬上將手機翻面打開背殼,正要把電池拔開!鈴聲停了...我看著手機螢幕,上面只有一條訊息
「您有一封未讀簡訊」
我楞了幾秒後,打開了它
「現在你看見我了哦......」
手機螢幕暗了下來......

作者: dora1222    時間: 2014-11-26 10:31 PM

手機螢幕暗下來...是因為沒電了嗎
一直發簡訊很煩人
作者: jekrla    時間: 2014-11-27 11:53 AM

dora1222 發表於 2014-11-26 10:31 PM
手機螢幕暗下來...是因為沒電了嗎
一直發簡訊很煩人

啊啊啊....如果你是用手機看這篇故事的話,這時來封訊息應該就不會煩人了吧!
作者: aa716165    時間: 2014-11-27 05:18 PM

作者: ashtonliu    時間: 2014-12-1 10:41 AM

作者: ELVISZENG    時間: 2014-12-29 06:18 PM

這為免也太恐怖了吧
會嚇死人的
作者: ken1688888    時間: 2014-12-29 08:06 PM

看完這篇心理超毛的
幸好我是在白天看
晚上看可能廁所都不敢去
作者: k90    時間: 2015-1-12 02:52 AM

作者: wushengtai    時間: 2015-1-12 08:00 AM

最後一句看不太懂啊
手機電池都拿掉了
還有訊息喔
作者: brian77882000    時間: 2015-1-12 11:53 AM

看到了
那要一起洗嗎
作者: jekrla    時間: 2015-1-17 08:47 PM

wushengtai 發表於 2015-1-12 08:00 AM
最後一句看不太懂啊
手機電池都拿掉了
還有訊息喔

故事裡有說是正要的啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!